Вход на сайт
Всем пока, господа.
NEW 09.04.15 08:48
в ответ Мадемуазель Коко 09.04.15 08:39
Да, эта кокующая - один из самых мерзких ников на форуме и её благодеяния в реале - только "с бешеной собаки хоть шерсти клок". Нет никого, кого бы она не обосрала, в том числе без малейшей причины. Жаль, что некоторые видят в этом только недостаток хороших манер, а на самом деле с таким человеком на одном гектаре садиться неприлично. Ничего она не восхваляет Украину - она всего лишь цинично ухмыляется, что трагедия Одессы и не трагедия вовсе. Почитайте у неё самой, что она пишет о своих родителях и о своих детях!
Сколько у неё дерьма, что оно выплескивается в каждом форуме, в каждой ветке и на бесчисленное количество ников через клоны! Теперь она ещё и угрожает людям кровь попортить
в реале! ФФФУ! Да, много тут поганцев, но возможно, что эта - мерзейшая

NEW 09.04.15 08:50
Немного по другому-я предложила-или прекрати постоянные оскорбления или получишь обратку. По моему вполне справедливо.
Все твои остальные высеры меня не волнуют, не старайся. С утра пораньше ты уже на гавно изошла-смех да и только!
в ответ Loreley1207 09.04.15 08:43
В ответ на:
Меня оскорбляет то, что ты хочешь испортить жизнь реальному человеку.
Меня оскорбляет то, что ты хочешь испортить жизнь реальному человеку.
Немного по другому-я предложила-или прекрати постоянные оскорбления или получишь обратку. По моему вполне справедливо.

Все твои остальные высеры меня не волнуют, не старайся. С утра пораньше ты уже на гавно изошла-смех да и только!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.04.15 08:53
в ответ delta174 09.04.15 08:48
Ещё одна изошедшая на гавно. 
С чего ты взяла, что сесть с тобой на одном гектаре-это большая честь?

В ответ на:
на самом деле с таким человеком на одном гектаре садиться неприлично
на самом деле с таким человеком на одном гектаре садиться неприлично
С чего ты взяла, что сесть с тобой на одном гектаре-это большая честь?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.04.15 08:55
так стоп-стоп.
я написала о том, что еслиужто видела БЫ открытое письмо предпочла БЫ анонимке
гипотетически
почему сразу в ГУЛАГ? теперь такой номер не пройдет
сначала комиссия разберётся со всеми фактами, потом, если признают, что, к примеру, мои мысли не правильны и крамольны, отстранят от воспитания детей...на это я и согласна
в ответ Капелька весны 09.04.15 08:47
В ответ на:
вы его выше предложили применить к Людвигу
вы его выше предложили применить к Людвигу
так стоп-стоп.
я написала о том, что еслиужто видела БЫ открытое письмо предпочла БЫ анонимке
гипотетически
В ответ на:
не правильные мысли имеете, крамольные, и вас надо в ГУЛАГ?
не правильные мысли имеете, крамольные, и вас надо в ГУЛАГ?
почему сразу в ГУЛАГ? теперь такой номер не пройдет
сначала комиссия разберётся со всеми фактами, потом, если признают, что, к примеру, мои мысли не правильны и крамольны, отстранят от воспитания детей...на это я и согласна
Ora et labora.
NEW 09.04.15 08:57
А где толерантность? Меня от минимум от 70% написанного на форуме воротит, я молчу и почти никого тут не читаю. И уж тем более не предлагаю ни с кем бороться. Модераторы тут есть для поддержания порядка.
ИМХО, много о себе возомнили.
В ответ на:
У каждого свое мнение. Как и в реальной жизни. Кому-то Путин и Задорнов нравятся, а кого-то от них воротит.
Так и Людвиг...
У каждого свое мнение. Как и в реальной жизни. Кому-то Путин и Задорнов нравятся, а кого-то от них воротит.
Так и Людвиг...
А где толерантность? Меня от минимум от 70% написанного на форуме воротит, я молчу и почти никого тут не читаю. И уж тем более не предлагаю ни с кем бороться. Модераторы тут есть для поддержания порядка.
ИМХО, много о себе возомнили.
NEW 09.04.15 08:58
я понимаю, что вы великая спорщица и собираете здесь "фантики" за каждое сообщение...
но очень терпеливо вам поясняю (который раз) - о ситуации с Людвигом я здесь рассуждаю ВИРТУАЛЬНО
больше вам повторять этого не буду
в ответ Капелька весны 09.04.15 08:50
В ответ на:
значит надо человеку в реале жизнь испортить
значит надо человеку в реале жизнь испортить
я понимаю, что вы великая спорщица и собираете здесь "фантики" за каждое сообщение...
но очень терпеливо вам поясняю (который раз) - о ситуации с Людвигом я здесь рассуждаю ВИРТУАЛЬНО
больше вам повторять этого не буду

Ora et labora.
NEW 09.04.15 09:01
в ответ Siberiada 09.04.15 08:49
Я надеялась,что этого людвига когда-нобудь кто-то остановит. Он писал такие ужасные вещи,но все так мило улыбались в основном. Я просто не решилась дать сдачи при полной айфории участников. Это действительно страшный человек по моему мнению. Если человек.