Вход на сайт
9 мая
NEW 07.04.15 21:28
в ответ Loreley1207 07.04.15 21:15
У какого конкретно бератера - не ФИО, а штелле/должность можете назвать?
Это какой-то бератор на весь город? Пфлегебюро?
В Хаймах есть социале Диенст, можно в их каморку зайти и датъ свою визитку/Тлф. Можно к ПДЛ - ненавязчиво предложить раз в ... э... как вам удобно - в 2 недели, скажем, навещать. Они , может, боятся вас, думают - это очередная проверка - успокойте их:)))
Это какой-то бератор на весь город? Пфлегебюро?
В Хаймах есть социале Диенст, можно в их каморку зайти и датъ свою визитку/Тлф. Можно к ПДЛ - ненавязчиво предложить раз в ... э... как вам удобно - в 2 недели, скажем, навещать. Они , может, боятся вас, думают - это очередная проверка - успокойте их:)))
NEW 07.04.15 21:48
в ответ digi-digi-du 07.04.15 21:28
Господи, да кто тут празднует с музыкой и подарками день Победы? К чему эти советы? Зачем этих дедов выделять из толпы? Чтобы их другие возненавидели? Может в том же хайме солдаты-противники живут? Зачем дедов разделять и указывать на них пальцем?
NEW 07.04.15 22:06
в ответ digi-digi-du 07.04.15 21:28
Один бератор в городе, в Ратхаусе, который централизованно занимается направлением пожилых людей в дома престарелых, распределением средств и пр. Как точно его должность называется, я уже не помню. В социальную службу не в каждый дом престарелых (не приватные. Там русских точно нет), но во многие звонила, приходила, визитку давала. Разговаривала с социальными работниками и с шефинями домов престарелых. Возможно, Вы правы, возможно, моя визитка их могла напрочь. Мне одна врач русскоязычная, примерно, то же самое говорила. Но озвучивать, что в ней написано, извините, здесь не буду. Вам большое спасибо за желание помочь. Но я шла по тому же пути, который Вы мне советуете, шаг в шаг. Сказать по правде, я была уверена, что передо мной пусть красную дорожку стелить не
будут, ладно, но вот, что палки в колеса вставлять будут, не ожидала. Вот только бабушек жалко.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 07.04.15 22:18
в ответ acm 07.04.15 22:11
Алла, ты, как всегда, слышишь звон, а не знаешь, где он. Мы уже давно ни о каких праздниках не говорим, а ты, как всегда, читаешь по диагонали, но встрять и показать свою, извини за грубость компетентность непременно должна. Ты со своей непроходимой железобетонностью вообще не способна даже понять, о чем мы говорим.
Тебе бы только семечки на завалинке лузгать и товарок обсуждать. Отвянь от меня.

Лунный Лепрозорий

NEW 07.04.15 22:32
в ответ Loreley1207 07.04.15 22:18
Пока ты будешь продолжать нести бред, я не отстану. Не баламуть народ и не мешай жить людям. В частности, не мешай жить старикам в домах престарелых. Надеюсь, там компетентный персонал и на порог тебя не пустят. Тут тебе не советская школа, в которой чёрти чем учителя занимались.
NEW 07.04.15 22:57
Поэтому уместно было бы собраться и возложить цветы на могилы жертв нацизма. В Кельне есть такие места в центре города - Mahnmale.
На местном кладбище похоронены молодые ребята, участники движения сопротивления "Пираты Эдельвейса", погибшие в 15-16 летнем возрасте.
в ответ Stadtwanderer 07.04.15 15:22
В ответ на:
Это не праздник а день памяти погибших солдат.
Это не праздник а день памяти погибших солдат.
Поэтому уместно было бы собраться и возложить цветы на могилы жертв нацизма. В Кельне есть такие места в центре города - Mahnmale.
На местном кладбище похоронены молодые ребята, участники движения сопротивления "Пираты Эдельвейса", погибшие в 15-16 летнем возрасте.
NEW 07.04.15 23:05
в ответ acm 07.04.15 22:32
NEW 07.04.15 23:46
2. минут 20 поскачет с криком птн-хло
3. даст на улице по морде паре-тройке беспомощных ветеранов
4. походит с дрзями позигует и поорет слава украине - героям слава.
5. подрочит на портрет бандеры
в ответ Klara 38 07.04.15 23:31
В ответ на:
а как вы?
1. сожжет 10 георгиевских ленточека как вы?
2. минут 20 поскачет с криком птн-хло
3. даст на улице по морде паре-тройке беспомощных ветеранов
4. походит с дрзями позигует и поорет слава украине - героям слава.
5. подрочит на портрет бандеры
NEW 08.04.15 00:03
А сейчас?
в ответ Изгойко Митич 07.04.15 23:53
В ответ на:
выезжоли на природу ставили палатки пели песни пили водку
выезжоли на природу ставили палатки пели песни пили водку
А сейчас?
Лунный Лепрозорий

NEW 08.04.15 00:04
мы переписали всех живущих на районе ветеранов, соберем праздничные пайки, в которые войдут продукты, необходимые каждому лекарства, поздравительные открытки и развезем по адресам.
сейчас договариваюсь с одной школой на районе, там на стадионе устроим концерт, и спортивный праздник для детей и молодежи, там же выступит кто то из ветеранов и наши ребята из АТО.
хотим еще феерверк устроить но пока не знаю будет ли разрешение.
вот так издеваются над 9 мая бандеровцы!!!
сейчас договариваюсь с одной школой на районе, там на стадионе устроим концерт, и спортивный праздник для детей и молодежи, там же выступит кто то из ветеранов и наши ребята из АТО.
NEW 08.04.15 00:38
заставить продать квартиры, а деньги отправить карателям на восток.
в ответ Изгойко Митич 08.04.15 00:04
В ответ на:
мы переписали всех живущих на районе ветеранов
известно с какой целью.мы переписали всех живущих на районе ветеранов
заставить продать квартиры, а деньги отправить карателям на восток.
В ответ на:
соберем праздничные пайки, в которые войдут продукты, необходимые каждому лекарства, поздравительные открытки и развезем по адресам.
Угу. Ветеранов УПА. Вон он, указ-то.соберем праздничные пайки, в которые войдут продукты, необходимые каждому лекарства, поздравительные открытки и развезем по адресам.
В ответ на:
Президент Украины подписал указ "о мерах по восстановлению исторической справедливости по отношению к участникам национально-освободительной борьбы в стране".
Согласно документу, члены Организации украинских националистов - Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА)
признаются воюющей стороной во Второй мировой войне и борцами за независимость.
Президент Украины подписал указ "о мерах по восстановлению исторической справедливости по отношению к участникам национально-освободительной борьбы в стране".
Согласно документу, члены Организации украинских националистов - Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА)
признаются воюющей стороной во Второй мировой войне и борцами за независимость.
08.04.15 00:41
ето которые красной армии ветераны али может какие другие? милъ пардон, но нынче времена такие - надо уточнятъ
не шо правда? цього ж не може бути!
и что, парад с красной площади тоже могут смотретъ? (будут транслироьатъ)?
В ответ на:
мы переписали всех живущих на районе ветеранов, ...
мы переписали всех живущих на районе ветеранов, ...
ето которые красной армии ветераны али может какие другие? милъ пардон, но нынче времена такие - надо уточнятъ
В ответ на:
...соберем праздничные пайки, в которые войдут продукты, необходимые каждому лекарства, поздравительные открытки и развезем по адресам.
...соберем праздничные пайки, в которые войдут продукты, необходимые каждому лекарства, поздравительные открытки и развезем по адресам.
не шо правда? цього ж не може бути!
и что, парад с красной площади тоже могут смотретъ? (будут транслироьатъ)?
NEW 08.04.15 00:50
Вы же не забывайте все-таки, что большинство из нас (или часть) не из СМИ информацию черпает, что у нас там есть родственники или друзья, с которыми мы общаемся и получаем информацию из первых рук. Поэтому подобная пастораль здесь ну никак не пройдет. Просто смешно было бы читать...Когда бы не было б так грустно (с)
В ответ на:
мы переписали всех живущих на районе ветеранов, соберем праздничные пайки, в которые войдут продукты, необходимые каждому лекарства, поздравительные открытки и развезем по адресам.
Вы же не забывайте все-таки, что большинство из нас (или часть) не из СМИ информацию черпает, что у нас там есть родственники или друзья, с которыми мы общаемся и получаем информацию из первых рук. Поэтому подобная пастораль здесь ну никак не пройдет. Просто смешно было бы читать...Когда бы не было б так грустно (с)
Лунный Лепрозорий