Вход на сайт
9 мая
NEW 10.04.15 16:55
в ответ fuck-t 10.04.15 16:50
Меня радует, что в стране есть демократия и плюрализм мнений. Что не идёт охота на ведьм среди обывателей несогласных с нынешней властью. Меня радует, что люди могут свою позицию высказать на митингах, подобных этому.
А некоторое количество активных несогласных всегда будет. Что абсолютно нормально. Но не надо обобщать и сообщать, что это "все одесситы" несогласны.
А некоторое количество активных несогласных всегда будет. Что абсолютно нормально. Но не надо обобщать и сообщать, что это "все одесситы" несогласны.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.04.15 17:02
вы издеваетесь?
вам напомнить про 48 сожжёных одесситов? или про тысячи погибших жителей Донбасса, несогласных с правящим режимом, пришедшим к власти незаконно?
конечно конечно..могут высказать..правда, потом..самоубиться..
Оппозиционный блок призвал ЕС разобраться с волной самоубийств украинских политиков
vesti-ukr.com/strana/92226-oppozicionnyj-blok-prizyval-es-razobratsja-s-v...
в ответ Мадемуазель Коко 10.04.15 16:55
В ответ на:
Меня радует, что в стране есть демократия и плюрализм мнений. Что не идёт охота на ведьм среди обывателей несогласных с нынешней властью.
Меня радует, что в стране есть демократия и плюрализм мнений. Что не идёт охота на ведьм среди обывателей несогласных с нынешней властью.
вы издеваетесь?

В ответ на:
. Меня радует, что люди могут свою позицию высказать на митингах, подобных этому.
. Меня радует, что люди могут свою позицию высказать на митингах, подобных этому.
конечно конечно..могут высказать..правда, потом..самоубиться..

Оппозиционный блок призвал ЕС разобраться с волной самоубийств украинских политиков
vesti-ukr.com/strana/92226-oppozicionnyj-blok-prizyval-es-razobratsja-s-v...
NEW 10.04.15 17:10
Нынешние правители руины предприняли всё, чтобы Крым вернулся в Россию.
Осталось лишь оставшиеся анклавы вернуть назад. Полагаю справятся они с этим
успешно.
в ответ fuck-t 10.04.15 16:54
В ответ на:
не думаю, что украинский народ выдержит долго такое издевательство над памятью..
не думаю, что украинский народ выдержит долго такое издевательство над памятью..
Нынешние правители руины предприняли всё, чтобы Крым вернулся в Россию.
Осталось лишь оставшиеся анклавы вернуть назад. Полагаю справятся они с этим
успешно.

NEW 10.04.15 17:19
согласен! в феврале 2014 -го некоторое количество несогласных совершило госпереворот...вами, насколько я понимаю , поддержанный..
а как вы отнесётесь к тому, если другая кучка активных несогласных захочет скинуть Порошенко?
в ответ Мадемуазель Коко 10.04.15 16:55
В ответ на:
А некоторое количество активных несогласных всегда будет.
А некоторое количество активных несогласных всегда будет.
согласен! в феврале 2014 -го некоторое количество несогласных совершило госпереворот...вами, насколько я понимаю , поддержанный..
а как вы отнесётесь к тому, если другая кучка активных несогласных захочет скинуть Порошенко?