Login
9 мая
NEW 08.04.15 10:23
in Antwort Мадемуазель Коко 08.04.15 10:01
Да я вроде не накидывалась. Задала пару вопросов и дала пару советов. Что не так?
Его право проигнорировать все, взять палатки поехать на природу и выпить водки.
Альтернативно провести концерт на не очищенном от мусора стадионе и ждать, когда муниципальные службы разгребут многолетние трудности.
Могу переформулировать из советов "как надо сделать" в "я бы сделала так".
У меня как раз проблем нет.
Его право проигнорировать все, взять палатки поехать на природу и выпить водки.
Альтернативно провести концерт на не очищенном от мусора стадионе и ждать, когда муниципальные службы разгребут многолетние трудности.
Могу переформулировать из советов "как надо сделать" в "я бы сделала так".
У меня как раз проблем нет.
Ora et labora.
NEW 08.04.15 10:25
in Antwort Изгойко Митич 08.04.15 10:20
NEW 08.04.15 10:25
in Antwort Siberiada 08.04.15 10:23
Его право заниматься своим делом, а не убирать мусор-этим занимаются другие люди.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.04.15 10:28
но там нет ни какого мусора, мы проведем праздник и естественно уберем после себя...
советы ваши просто не очень по делу.
in Antwort Siberiada 08.04.15 10:23
В ответ на:
но там нет ни какого мусора, мы проведем праздник и естественно уберем после себя...
советы ваши просто не очень по делу.
NEW 08.04.15 10:31
in Antwort Мадемуазель Коко 08.04.15 10:25
возможно кому то кажется. что у нас все города завалены мусором, так я скажу, не больше чем большие немецкие города.
многие европейские города погрязнее будут.
многие европейские города погрязнее будут.
NEW 08.04.15 10:36
in Antwort Изгойко Митич 08.04.15 10:28
Понятно. Всё отлично в Украине. Чё народ возмущается, что полный развал в стране - непонятно.
Вот ведь пропаганда что делает?
Про займы какие-то всё твердят, про страну-банкрот. Всё враньё!(по-вашему). Денег на всё хватает.
Даже на праздник с феерверком!
Вот ведь пропаганда что делает?

Про займы какие-то всё твердят, про страну-банкрот. Всё враньё!(по-вашему). Денег на всё хватает.
Даже на праздник с феерверком!
Ora et labora.
NEW 08.04.15 10:38
in Antwort Siberiada 08.04.15 10:36
Ну ничего, вот в той же РФ денег на лечение детей не хватает, а на Олимпиаду-хватает. И на войну с Украиной-хватает.
NEW 08.04.15 10:40
in Antwort Мадемуазель Коко 08.04.15 10:25
Так разве ж я отнимаю у него это право? Подсобить в суровое время государству, высвободить деньги на другое.
Но, выясняется, нет нужды. Ок!
Всем шампанского
Но, выясняется, нет нужды. Ок!
Всем шампанского

Ora et labora.
NEW 08.04.15 10:45
in Antwort Мадемуазель Коко 08.04.15 10:38
Так я понимаю, что ТС в Украине проживает.
От олимпиады в сочи у меня аллергия,
потому может быть на спортивный праздник в не самые лучшие времена для страны так реагирую.
В РФ я тоже всем лопаты вместо флагов триколорных выдала.
От олимпиады в сочи у меня аллергия,
потому может быть на спортивный праздник в не самые лучшие времена для страны так реагирую.
В РФ я тоже всем лопаты вместо флагов триколорных выдала.
Ora et labora.
NEW 08.04.15 10:50
in Antwort Siberiada 08.04.15 10:45
Тут такое дело-не будет фейерверков в честь Дня Победы-будут выть-бандеровцы, сволочи, память дедов просрали, гады.
Будут-тут вы со своими лопатами и упрёками-типо что, деньги некуда девать?
Палка о двух концах.
Будут-тут вы со своими лопатами и упрёками-типо что, деньги некуда девать?
Палка о двух концах.
NEW 08.04.15 10:56
Похвально, чего уж там. Однако, не опасно ли? Правый сектор не будет возражать как нибудь негуманно?
in Antwort Изгойко Митич 08.04.15 00:04
В ответ на:
мы переписали всех живущих на районе ветеранов, соберем праздничные пайки, в которые войдут продукты, необходимые каждому лекарства, поздравительные открытки и развезем по адресам.
сейчас договариваюсь с одной школой на районе, там на стадионе устроим концерт, и спортивный праздник для детей и молодежи, там же выступит кто то из ветеранов и наши ребята из АТО.
хотим еще феерверк устроить но пока не знаю будет ли разрешение.
вот так издеваются над 9 мая бандеровцы!!!
мы переписали всех живущих на районе ветеранов, соберем праздничные пайки, в которые войдут продукты, необходимые каждому лекарства, поздравительные открытки и развезем по адресам.
сейчас договариваюсь с одной школой на районе, там на стадионе устроим концерт, и спортивный праздник для детей и молодежи, там же выступит кто то из ветеранов и наши ребята из АТО.
хотим еще феерверк устроить но пока не знаю будет ли разрешение.
вот так издеваются над 9 мая бандеровцы!!!
Похвально, чего уж там. Однако, не опасно ли? Правый сектор не будет возражать как нибудь негуманно?
NEW 08.04.15 10:58
in Antwort Siberiada 08.04.15 10:45
Да у нас война, трудное время, проблем много, но праздники тоже нужны.
не могут люди все время в негативе жить.
не могут люди все время в негативе жить.
NEW 08.04.15 11:02
in Antwort Мадемуазель Коко 08.04.15 10:50
А как вы считаете денги( которых нет) на феерверк тратить это хорошо?
Во время военного положения вполне уместно сделать заявление о том, что денег на феерверк нет. Почтить память погибших в ВОВ предлагаю разбитием дополнительных клумб своими силами. Пусть цветут тюльпаны в общественных местах.
Во время военного положения вполне уместно сделать заявление о том, что денег на феерверк нет. Почтить память погибших в ВОВ предлагаю разбитием дополнительных клумб своими силами. Пусть цветут тюльпаны в общественных местах.
Ora et labora.
NEW 08.04.15 11:03
не нужно демонизировать этот преславутый ПРАВЫЙ СЕКТОР.
во первых не такой он и грозный, как пишут в русских СМИ, во вторых у меня среди правосеков знакомых и приятелей не мало.
я возможно их для организации праздника подключу - у них людей много.
in Antwort Limpopo11 08.04.15 10:56
В ответ на:
Однако, не опасно ли? Правый сектор не будет возражать как нибудь негуманно?
Однако, не опасно ли? Правый сектор не будет возражать как нибудь негуманно?
во первых не такой он и грозный, как пишут в русских СМИ, во вторых у меня среди правосеков знакомых и приятелей не мало.
NEW 08.04.15 11:06
in Antwort Siberiada 08.04.15 11:02
Я считаю, что хорошо. И нужно. Без фанатизма, скромно-но нужно. А клумб в Киеве и так предостаточно.
NEW 08.04.15 11:07
разбитием клумб занимаются определенные люди, подчиняющиеся организациям. вроде гострой, и т.п.
просто люди не занимаются этим....
in Antwort Siberiada 08.04.15 11:02
В ответ на:
разбитием клумб занимаются определенные люди, подчиняющиеся организациям. вроде гострой, и т.п.
просто люди не занимаются этим....
NEW 08.04.15 11:10
ОК. Можно ли, после проведения мероприятия, описать как всё прошло? Полезно было бы, признайте. )))
in Antwort Изгойко Митич 08.04.15 11:03
В ответ на:
ОК. Можно ли, после проведения мероприятия, описать как всё прошло? Полезно было бы, признайте. )))
NEW 08.04.15 12:03
Если полгода выжил, то был счастливчиком.
А насчёт душа и ванной прикольно.
Представляю, как советский солдат после четырёхлетнего похода возвращается в свою деревню и принимает душ.
Как много дедов к 9 маю регулярно всплывают, которые до Берлина дошли.
Но почему-то никто не напишет, мой дед был надзирателем в ГУЛАГе.
Ведь вероятность, иметь второго деда выше, чем иметь первого.
in Antwort Nеkto*** 07.04.15 17:42, Zuletzt geändert 08.04.15 12:15 (kilsus)
В ответ на:
А кто просто постебаться любит, пусть представит
себя в роли солдата, который четыре с половиной года не знал, что такое душ, или ванная,
что такое кровать и сухое чистое бельё, что такое нормальная пища, и много того, чего
в обыденной жизни мы не замечаем, принимаем как за должное
Такого солдата не бывает, который " четыре с половиной года " был на фронта.А кто просто постебаться любит, пусть представит
себя в роли солдата, который четыре с половиной года не знал, что такое душ, или ванная,
что такое кровать и сухое чистое бельё, что такое нормальная пища, и много того, чего
в обыденной жизни мы не замечаем, принимаем как за должное
Если полгода выжил, то был счастливчиком.
А насчёт душа и ванной прикольно.
Представляю, как советский солдат после четырёхлетнего похода возвращается в свою деревню и принимает душ.
Как много дедов к 9 маю регулярно всплывают, которые до Берлина дошли.
Но почему-то никто не напишет, мой дед был надзирателем в ГУЛАГе.
Ведь вероятность, иметь второго деда выше, чем иметь первого.
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
NEW 08.04.15 12:07

in Antwort Stadtwanderer 08.04.15 08:44, Zuletzt geändert 08.04.15 12:20 (лошарикa)
В ответ на:
О Зое наслышаны все кроме тебя, чем она занималась))))))))))
Правда в Ваших книжках она герой
)О Зое наслышаны все кроме тебя, чем она занималась))))))))))
Правда в Ваших книжках она герой

"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."
NEW 08.04.15 12:51
in Antwort лошарикa 08.04.15 12:07
Лошара, скока тебе лет?
такое впечатление, будто девочка переходного возраста сбежала из дому и заблудилась где то в дебрях тайги.
может хватит уже дебильные картинки выставлять ?
такое впечатление, будто девочка переходного возраста сбежала из дому и заблудилась где то в дебрях тайги.
может хватит уже дебильные картинки выставлять ?