Login
Ну и что?
NEW 06.04.15 10:10 

Представляете, а вот так называемый "волонтер" с раннего утра уже тут просиживает, ищет поддержку бинтами.
Не работает что ли....
И какой лох ему это пришлет, интесно такие есть?
in Antwort Nеkto*** 05.04.15 23:28

Представляете, а вот так называемый "волонтер" с раннего утра уже тут просиживает, ищет поддержку бинтами.
Не работает что ли....
И какой лох ему это пришлет, интесно такие есть?
NEW 06.04.15 10:11
in Antwort Nеkto*** 06.04.15 10:00
Шариковы - это ваша свора шакалов, которая примчалась на добычу потроллить . По другому не умеете, только подло и сподтишка. 

NEW 06.04.15 10:12
Сначала ситуации создаются, провоцируются, затем используются.
in Antwort Мадемуазель Коко 06.04.15 10:07
В ответ на:
Естественно подобные ситуации всегда использовались и будут использоваться в чьих то интересах.
Естественно подобные ситуации всегда использовались и будут использоваться в чьих то интересах.
NEW 06.04.15 10:12
in Antwort Loreley1207 06.04.15 10:03
NEW 06.04.15 10:19
Я как-то смотрела телевизионные политические дебаты ( я время от времени смотрю украинские, российские, немецкие политические дебаты, чтобы иметь полную картину, так сказать), и один известный российский режиссер, которого я не очень люблю и чьи политические взгляды не разделяю, сказал одну фразу, с которой я, при всей моей нелюбви к нему, не могла не согласиться: "Когда спишь под боком у медведя, не ворочайся!"
in Antwort Nеkto*** 06.04.15 10:12
В ответ на:
Я как-то смотрела телевизионные политические дебаты ( я время от времени смотрю украинские, российские, немецкие политические дебаты, чтобы иметь полную картину, так сказать), и один известный российский режиссер, которого я не очень люблю и чьи политические взгляды не разделяю, сказал одну фразу, с которой я, при всей моей нелюбви к нему, не могла не согласиться: "Когда спишь под боком у медведя, не ворочайся!"

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 06.04.15 10:22
in Antwort Olesja29 06.04.15 10:11
NEW 06.04.15 10:24
in Antwort Nеkto*** 06.04.15 10:12
Любая революция-это в первую очередь непримиримое внутреннее противоречие: Низы не хотят, верхи-не могут, а уж потом подтягиваются те, кто используют революцию в своих интересах.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.04.15 10:24
Если где-то пасется стая, как вы выразились подлых и трусливых шакалов, то зачем чистому, благородному, романтичному герою бежать на их пастбище, в поисках помощи и понимания?
В ответ на:
Шариковы - это ваша свора шакалов, которая примчалась на добычу потроллить . По другому не умеете, только подло и сподтишка.
Если где-то пасется стая, как вы выразились подлых и трусливых шакалов, то зачем чистому, благородному, романтичному герою бежать на их пастбище, в поисках помощи и понимания?

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 06.04.15 10:27
in Antwort Мадемуазель Коко 06.04.15 10:24
Пральна, только тут Искандер вспоминается
-Мир хижинам, война дворцам, а в результате не поздоровилось ни тем, ни другим(Ц)
-Мир хижинам, война дворцам, а в результате не поздоровилось ни тем, ни другим(Ц)
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.04.15 10:28
это состояние... для переростания его в действие нужен организатор-инвестор... без этого ни чего не начинается ))))
in Antwort Мадемуазель Коко 06.04.15 10:24, Zuletzt geändert 06.04.15 10:29 (SULU)
В ответ на:
Низы не хотят, верхи-не могут
Низы не хотят, верхи-не могут
это состояние... для переростания его в действие нужен организатор-инвестор... без этого ни чего не начинается ))))
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 06.04.15 10:30
in Antwort SULU 06.04.15 10:28
Но без противоречия никакие инвестиции не помогут. Так что не надо путать причину и следствие. Причина-непримиримые внутренние противоречия. Следствие-инвестор.
NEW 06.04.15 10:31
внутренние ли ;)
in Antwort Мадемуазель Коко 06.04.15 10:30
В ответ на:
Причина-непримиримые внутренние противоречия.
Причина-непримиримые внутренние противоречия.
внутренние ли ;)
NEW 06.04.15 10:33
in Antwort Loreley1207 06.04.15 10:24
Не надо перекручивать как бы очень хотелось, свора примчалась на зов попакостить, а человек заглянул на форум чтобы с праздником поздравить. Не стыдно к своре примыкать?
06.04.15 10:34
Без фин. вливаний из вне, ваши низы максимум неделю бы поморозили задницы на майдане
и разошлись бы по домам. Сказки приберегите для внуков.
in Antwort Мадемуазель Коко 06.04.15 10:24
В ответ на:
Любая революция-это в первую очередь непримиримое внутреннее противоречие: Низы не хотят, верхи-не могут, а уж потом подтягиваются те, кто используют революцию в своих интересах.
Без фин. вливаний из вне, ваши низы максимум неделю бы поморозили задницы на майдане
и разошлись бы по домам. Сказки приберегите для внуков.
NEW 06.04.15 10:34
in Antwort SULU 06.04.15 10:31
Без внутренних ничего бы и не было.
NEW 06.04.15 10:35
В такой светлый день, такой добрый человечек, с букетом цветов, заглянул поздравить...
in Antwort Olesja29 06.04.15 10:33
В ответ на:
а человек заглянул на форум чтобы с праздником поздравить. Не стыдно к своре примыкать?
а человек заглянул на форум чтобы с праздником поздравить. Не стыдно к своре примыкать?
В такой светлый день, такой добрый человечек, с букетом цветов, заглянул поздравить...

NEW 06.04.15 10:38
in Antwort büffel 06.04.15 10:22
А ты любитель затычек? Есть такие отклонения у некоторых мужчин 
так нюхай своей дамы, нечего к чужим приставать.

так нюхай своей дамы, нечего к чужим приставать.
NEW 06.04.15 10:44
in Antwort Мадемуазель Коко 06.04.15 10:30
Ну а чем кончтся? Не могу поверить, что хервам не понимает, что его используют, всю жизнь толку от его действий не было, а тут вдруг востребовался. Он ищет чувство, что его признают, самое важное в жизни человека на мой взгляд, только если оно применяется интересах третьего, то нахрена оно бы надо. Ну насладится он им ещё пару лет, а по сути намного менее, потом будет выкинут и он с этом согласен. Я просто уверен, что не доживу до времён, когда Украина экономически поднимется, для этого надо двигаться в определённую сторону, а для этого надо прекратить двигаться туда, куда сегодня.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.04.15 10:44
in Antwort Мадемуазель Коко 06.04.15 10:34, Zuletzt geändert 06.04.15 10:50 (SULU)
внутренние противоречия есть всегда и везде... вопрос только в том, какой ресурс затратит инвестор на раскачку... а тут и 5 лярдов только официально вброшенные США, и интересы Укр. олигархов, которые как до, так и после переворота являются единственной реальной властью...
NEW 06.04.15 10:47
вся группа в сборе, да не много вас ,
Изгой, забирай всех этих баб и с собой,
нихочу никого обидетъ,других достойных людей того же параграфа, но именно все они в ветке про песах поздравились
коко была права, насчёт газвагенов.недоработка
для них конкретно.
Изгой, забирай всех этих баб и с собой,
нихочу никого обидетъ,других достойных людей того же параграфа, но именно все они в ветке про песах поздравились
коко была права, насчёт газвагенов.недоработка

для них конкретно.
"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."