Вход на сайт
Солдатики вермахта
05.04.15 15:49
Ветка закрыта 09.04.15 10:44 (VIKONa)
В Мск открылся после реконструкции детский мир на лубянке.
Там клево, мои племянники позавчера были...
Но вот момент. Продавали там солдатиков ww2,
всех основных участников. В том числе в форме вермахта.
Наши патриоты подняли 9метровую волну.
Как же так. Прославление фошызма,итд.
Чуть не дело шьют уголовное бедным игрушечникам.
Я что-то не пойму себя, как ко всему этому относиться.
То так подумаю, то по другому... Не определился.
Интересно мнение других людей. Буду рад почитать.
NEW 05.04.15 15:58
в ответ Ludvig 05.04.15 15:49
NEW 05.04.15 16:14
Темы немного о разном.
Там вопрос, а продаются ли вообще в германии...
Я же интересуюсь отношением к факту продажи/запрета продажи в россии.
Кста, в германии еще как продаются.
Лего. Ну или под лего. Я щас на ебее видет.
Свастик на них нет, а кресты пожалуйста.
Есть даже один зольдатик вермахта с автоматом ППШ.
Видать другого зольдатика с красной звездочкой выпилил
и автоматик реквизировал.

Там вопрос, а продаются ли вообще в германии...
Я же интересуюсь отношением к факту продажи/запрета продажи в россии.
Кста, в германии еще как продаются.
Лего. Ну или под лего. Я щас на ебее видет.
Свастик на них нет, а кресты пожалуйста.
Есть даже один зольдатик вермахта с автоматом ППШ.
Видать другого зольдатика с красной звездочкой выпилил
и автоматик реквизировал.

NEW 05.04.15 17:21
я извиняюсь ,а вы то сами как считаете это нормально !!??? я видел этот сюжет по тв , там не дело надо шить там надо просто к стенке ставить блядей типа это история продавца и заведующего спрашивают чья это история ! стоят и мычат ничего разумительного сказать не могут ! если вы не видите очевидных вещей , то вам и не понять тех людей в униформе которой сейчас на донбасе убивают ! я уж и не говорю о чувствах ветеранов ! и вы еще спрашиваете кто как к этому относится ? ВЫ САМИ КАК К ЭТОМУ ОТНОСИТЕСЬ? не ровен час и по москве и другим нашим городам будут эти герои истории парады устраиват !!!!! сволочи! ни чего личного! я просто
возмущен !!!
NEW 05.04.15 17:31
в ответ svetochöv 05.04.15 17:28
итак noch mal простой вопрос. вы когда кино смотрите и там видите солдат вермахта, вас тянет кого то из создателей фильма "к стенке поставить"? или вам вопрос понять трудно?
а остальное ваше
как и предыдущее просто словоблудие
а остальное ваше
В ответ на:
словоблудием занимаетесь дамачка ! и меня провоцироват не надо, нет не брызжет ,так ка знаю чем все кончилось а вот молодое поколение уже не в теме нужно всегда напоминать! и вам по всей видимости тоже!
словоблудием занимаетесь дамачка ! и меня провоцироват не надо, нет не брызжет ,так ка знаю чем все кончилось а вот молодое поколение уже не в теме нужно всегда напоминать! и вам по всей видимости тоже!
как и предыдущее просто словоблудие
NEW 05.04.15 17:34
У вас они уже давно их устраивают. Не заметили?

www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fuapress.info%2Fcontent%2Fnews%2F...
в ответ svetochöv 05.04.15 17:21
В ответ на:
не ровен час и по москве и другим нашим городам будут эти герои истории парады устраиват
не ровен час и по москве и другим нашим городам будут эти герои истории парады устраиват

www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fuapress.info%2Fcontent%2Fnews%2F...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.04.15 17:35
есть игрушки- положительные персонажи, есть и отрицательные. вот и всё, остальное - истерия.
нынешние наци в такие игрушки не играли, что не помешало им стать нациками.
нацизм это нечто другое
В ответ на:
есть игрушки- положительные персонажи, есть и отрицательные. вот и всё, остальное - истерия.
нынешние наци в такие игрушки не играли, что не помешало им стать нациками.
нацизм это нечто другое
NEW 05.04.15 18:03
в ответ Мадемуазель Коко 05.04.15 17:34
картинка гуляет в сети с 2013 года, внимательная вы наша
http://kavpolit.com/russkie-nacionalisty-o-kavkazcax-i-drugix-narodax-rossii/
тщательнее надо
http://kavpolit.com/russkie-nacionalisty-o-kavkazcax-i-drugix-narodax-rossii/
тщательнее надо
не божемойкай
NEW 05.04.15 18:24
на счет игрушечных солдатиков: мне кажется, что из песни слов не выкинешь и война это или не война, история должна все хранить. Детям во время игры можно об этих солдатах и войне рассказать, чем плохо то? Мы уже спокойнее воспринимаем татаро-монгол, их фигурки не вызвали бы такого негодования.
А я недавно в музее была, в военном, там на куклах униформа немцев всех времен, очень впечатлилась. Мысли о фашистах под Москвой тоже не оставляли. (А еще там настоящая гильотина стоит, бывшая в долгом употреблении. Жуть!)
в ответ Ludvig 05.04.15 16:14
В ответ на:
Свастик на них нет, а кресты пожалуйста. Есть даже один зольдатик вермахта с автоматом ППШ. Видать другого зольдатика с красной звездочкой выпилил и автоматик реквизировал.
А фашистская свастика, вместе с другими экстремистскими знаками в Германии не запрещена разве, на футболках ли или еще где? У меня где то брошюрка была с запрещенными надписями, знаками и разъяснениями к ним, но не помню куда засунула.Свастик на них нет, а кресты пожалуйста. Есть даже один зольдатик вермахта с автоматом ППШ. Видать другого зольдатика с красной звездочкой выпилил и автоматик реквизировал.
на счет игрушечных солдатиков: мне кажется, что из песни слов не выкинешь и война это или не война, история должна все хранить. Детям во время игры можно об этих солдатах и войне рассказать, чем плохо то? Мы уже спокойнее воспринимаем татаро-монгол, их фигурки не вызвали бы такого негодования.
А я недавно в музее была, в военном, там на куклах униформа немцев всех времен, очень впечатлилась. Мысли о фашистах под Москвой тоже не оставляли. (А еще там настоящая гильотина стоит, бывшая в долгом употреблении. Жуть!)
NEW 05.04.15 18:25
в ответ Ludvig 05.04.15 17:46
а я и спокойный , только в таких случаях ,вы не находите ,нельзя всем руки подовать, и в кустах не отсидется! вот мой дед воевал ,фронтовик , и как думаете иесли бы с такими вот понятиями о жизни меня бы одобрил? я себя перестану уважать если я подам руку зная что он нацик!
NEW 05.04.15 18:45
в ответ svetochöv 05.04.15 18:25
В ответ на:
а я и спокойный , только в таких случаях ,вы не находите ,нельзя всем руки подовать, и в кустах не отсидется! вот мой дед воевал ,фронтовик , и как думаете иесли бы с такими вот понятиями о жизни меня бы одобрил? я себя перестану уважать если я подам руку зная что он нацик!
Я не знаю, о чем и как шла речь в русской телепередаче. Не смотрю я их. Новости читаю в интернете, там всяких эмоц. подробностей меньше. А по телевизору только аааа.... ыыыы.... людей просто накручивают на эмоции по заготовленному заранее плану.а я и спокойный , только в таких случаях ,вы не находите ,нельзя всем руки подовать, и в кустах не отсидется! вот мой дед воевал ,фронтовик , и как думаете иесли бы с такими вот понятиями о жизни меня бы одобрил? я себя перестану уважать если я подам руку зная что он нацик!
NEW 05.04.15 19:08
сколько раз была в Москве ни разу вообще такого не видела! хотя это явление имело место быть
так что "3 недели как из Москвы" это не показатель 
кстати, что там с Питером?
В ответ на:
Давно уже не зигуют и не маршируют, если что три недели как из Москвы.
Давно уже не зигуют и не маршируют, если что три недели как из Москвы.

кстати, что там с Питером?
NEW 05.04.15 19:10
Людвиг, ты всё еще солдатиками играешься? Не ожидал!
Ок, серьёзно.
Понимаю твои сомнения. Но не забывай про двойные стандарты. Если так патриотично-критически относиться к этим игрушкам, то из Москвы (и других регионов) следует убрать все бутики Хьюго Босс.
Сейчас эта марка очень популярна в мире моды. Но не все знают, что сам Хьюго Босс был дизайнером формы вермахта.
Важно другое. Учить детей истории, водить по музеям, приобщать к культуре, и т.д... Тогда не будет такого предрассудительного отношения к игрушкам.

Ок, серьёзно.
Понимаю твои сомнения. Но не забывай про двойные стандарты. Если так патриотично-критически относиться к этим игрушкам, то из Москвы (и других регионов) следует убрать все бутики Хьюго Босс.
Сейчас эта марка очень популярна в мире моды. Но не все знают, что сам Хьюго Босс был дизайнером формы вермахта.
Важно другое. Учить детей истории, водить по музеям, приобщать к культуре, и т.д... Тогда не будет такого предрассудительного отношения к игрушкам.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 05.04.15 19:11
где???? Вот мои слова-это о том, что подобное явление уже давно есть в Москве:
Это о том, что МЧ боялся, что в РФ зиговать начнут...Уже зигуют-давно...
И будут зиговать. Куда ж денешь этих нациков?
В ответ на:
не, Вы же на актуальность претендуете))
не, Вы же на актуальность претендуете))
где???? Вот мои слова-это о том, что подобное явление уже давно есть в Москве:
В ответ на:
Это о том, что МЧ боялся, что в РФ зиговать начнут...Уже зигуют-давно...
И будут зиговать. Куда ж денешь этих нациков?
NEW 05.04.15 19:12

БМВ тоже отобрать
в ответ James Pont 05.04.15 19:10
В ответ на:
Если так патриотично-критически относиться к этим игрушкам, то из Москвы (и других регионов) следует убрать все бутики Хьюго Босс.
Если так патриотично-критически относиться к этим игрушкам, то из Москвы (и других регионов) следует убрать все бутики Хьюго Босс.

БМВ тоже отобрать
NEW 05.04.15 19:19
нет, не показатель, потому что я не могла быть во всех местах сразу и всегда
а по тв видела как показывали толпы нациков
ну так вы погуглите по теме Питер нацизм, вот ведь удивитесь
в ответ галина 1954 05.04.15 19:16
В ответ на:
Вы сто раз были в Москве, ни разу такого явления не видели, но считаете, что это не показатель, логика типично дамская)). А что с Питером?
Вы сто раз были в Москве, ни разу такого явления не видели, но считаете, что это не показатель, логика типично дамская)). А что с Питером?
нет, не показатель, потому что я не могла быть во всех местах сразу и всегда

В ответ на:
А что с Питером?
А что с Питером?
ну так вы погуглите по теме Питер нацизм, вот ведь удивитесь

NEW 05.04.15 19:21
Думаю, ваш дед скорее всего не одобрил вашего проживания в Германии...
в ответ svetochöv 05.04.15 18:25
В ответ на:
вот мой дед воевал ,фронтовик , и как думаете иесли бы с такими вот понятиями о жизни меня бы одобрил? я себя перестану уважать если я подам руку зная что он нацик!
вот мой дед воевал ,фронтовик , и как думаете иесли бы с такими вот понятиями о жизни меня бы одобрил? я себя перестану уважать если я подам руку зная что он нацик!
Думаю, ваш дед скорее всего не одобрил вашего проживания в Германии...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 05.04.15 19:26
а чего вы с наци на внешнюю политику перескакиваете?
я в курсе что там происходит
а про наци я видела по российскому тв в России
и там все про это знают. ну, кроме вас конечно
в ответ галина 1954 05.04.15 19:22
В ответ на:
не, это Вы удивитесь, что подавляющее большинство жителей одобряет внешнюю политику правительства, а какую передачу по тв Вы просматривали, сие мне не известно).
не, это Вы удивитесь, что подавляющее большинство жителей одобряет внешнюю политику правительства, а какую передачу по тв Вы просматривали, сие мне не известно).
а чего вы с наци на внешнюю политику перескакиваете?

я в курсе что там происходит
а про наци я видела по российскому тв в России

NEW 05.04.15 20:47
В первый момент меня обуяло этакое мещанско-патриотическое: "В Москве! В цетральном детском магазине! На кануне 70-лтия ВОВ!"
Прочла все сообщения и, почему-то, подумала о шампурах, наверное, для меня шашлыки ассоциируются с майскими праздниками в шумной, большой и дружной компании с детьми.
Шампуры ведь очень прочные бывают и острые. В "умелых" руках могут сойти за колющее орудие, да и дети, оставшись без присмотра, вдруг начнут шампурами в д*артаньянов играть?
Запретить шампуры!
В ответ на:
В первый момент меня обуяло этакое мещанско-патриотическое: "В Москве! В цетральном детском магазине! На кануне 70-лтия ВОВ!"
Прочла все сообщения и, почему-то, подумала о шампурах, наверное, для меня шашлыки ассоциируются с майскими праздниками в шумной, большой и дружной компании с детьми.
Шампуры ведь очень прочные бывают и острые. В "умелых" руках могут сойти за колющее орудие, да и дети, оставшись без присмотра, вдруг начнут шампурами в д*артаньянов играть?
Запретить шампуры!
NEW 05.04.15 21:57
Поэтому некоторым не стоит лезть в в это право.
Смотрите, как немецкое государство охраняет своё право, не боясь применять жесткие меры
к ко всякого рода беспорядкам. И как своё право на защиту применило украинское пр-во,
в следствии чего переворот, гражданская война и непредсказуемое будущее.
В ответ на:
Для того и существует право,
Для того и существует право,
Поэтому некоторым не стоит лезть в в это право.
Смотрите, как немецкое государство охраняет своё право, не боясь применять жесткие меры
к ко всякого рода беспорядкам. И как своё право на защиту применило украинское пр-во,
NEW 05.04.15 22:16
А власть была воровская и, главное, ссыкливая.
Неуверенная в себе власть была. Говно, а не власть.
А вот почему там такая власть была - надо украинцев спросить.
в ответ Nеkto*** 05.04.15 21:57
В ответ на:
И как своё право на защиту применило украинское пр-во,
Право реализуется через гос. власть.И как своё право на защиту применило украинское пр-во,
А власть была воровская и, главное, ссыкливая.
Неуверенная в себе власть была. Говно, а не власть.
А вот почему там такая власть была - надо украинцев спросить.
NEW 05.04.15 22:21
Для чего?
В солдатиков можно играть с детьми дома и даже в школе, наглядно рассказывая о тех или иных битвах, приближенно-достоверно показывая исторический ход той или иной войны.
А с куклой Чикатило Вы о чем с детьми беседовать желаете?.
Кроме того, должна Вас огорчить - Вы опоздали с "шикарной" идеей- американцы уже произвели для детей подобную гнусь.
в ответ Nekto*** 05.04.15 21:26
В ответ на:
Отчего бы не создать куклу в образе Чекотило ?
Отчего бы не создать куклу в образе Чекотило ?
Для чего?
В солдатиков можно играть с детьми дома и даже в школе, наглядно рассказывая о тех или иных битвах, приближенно-достоверно показывая исторический ход той или иной войны.
А с куклой Чикатило Вы о чем с детьми беседовать желаете?.
Кроме того, должна Вас огорчить - Вы опоздали с "шикарной" идеей- американцы уже произвели для детей подобную гнусь.
NEW 05.04.15 22:38
в ответ James Pont 05.04.15 19:21
все начинается с малого ,сперва солдатики , потом настоящая форма , ну а потом захочется по настоящему шмальнуть в кого ни будь , как например эти оболваненные дурочки в одессе разливающие по бутылкам коктель молотова! че го уж мелочится вы до либиральничияте ,что вас же потом как этнических кто то сказал русских к стенки будут ствить, да мой дед бы меня не одобрил, но у нас на работе хватает таких придурков которые руками зигуют -провожу разьаыснительную работу , понимаю что в большенстве из них даже не понимают всей сушности всего и когда говоришь морды опускают может боятся нет уважения нет , но как то все таки в моем присутствии перестали , и не важно страх это или нет ! важно
то что на эту мразь ест еще нормальные люди и как говорится сила противодействия ! а сидеть и пиздеть что мы живем в демократической стране не надо ,мы уже давно живем в стране двойной морали и стандартов! и война с этой сволочью продолжается не в том виде как все привыкли ,а именно идеологическая война ,война за молодое и тупое заевшуюся молодежь! и нанацизм не имеет рассовой принадлежности равно как и рассовая дискриминация!
NEW 05.04.15 22:54
А у нас и во дворе и в школе, когда в детстве в войнушку играли, ни один мальчишка не хотел "фритцем" быть, приходилось считаться
в ответ svetochöv 05.04.15 22:38
В ответ на:
все начинается с малого ,сперва солдатики , потом настоящая форма , ну а потом захочется по настоящему шмальнуть в кого ни будь
все начинается с малого ,сперва солдатики , потом настоящая форма , ну а потом захочется по настоящему шмальнуть в кого ни будь
А у нас и во дворе и в школе, когда в детстве в войнушку играли, ни один мальчишка не хотел "фритцем" быть, приходилось считаться

NEW 05.04.15 23:03
Так солдатики то в Рассеюшке продаются, им, в Рассеюшку и адресуйте свои гневные высеры.
Но думаю-поздно...Они уже шмаляют по Украине и подрастающее поколение в должном ключе растят.
в ответ svetochöv 05.04.15 22:38
В ответ на:
Так солдатики то в Рассеюшке продаются, им, в Рассеюшку и адресуйте свои гневные высеры.

Но думаю-поздно...Они уже шмаляют по Украине и подрастающее поколение в должном ключе растят.
NEW 05.04.15 23:13
На Украине нет других традиций.
Там воруют, воровали и будут воровать.
Для того и во власть идут.
В России хоть какая-то идея государственности у народа есть.
Уродской, рабской, тоталитарной, человеконенавистнической, но государствнности.
На Украине - нету вообще никакой.
в ответ Nеkto*** 05.04.15 22:24
В ответ на:
Не спорю, что власть воровская была. Вопрос: какая стала?
Такая же. Не спорю, что власть воровская была. Вопрос: какая стала?
NEW 05.04.15 23:38
Вот где ключик: государственность. На Украине её нет. До вхождения в Российскую
Империю гетманы Гуляй поля метались от турков к поляком, стараясь всем служить
одновременно. Вспомним того же Мазепу.....
в ответ Ludvig 05.04.15 23:13
В ответ на:
Вот где ключик: государственность. На Украине её нет. До вхождения в Российскую
Империю гетманы Гуляй поля метались от турков к поляком, стараясь всем служить
одновременно. Вспомним того же Мазепу.....
NEW 06.04.15 00:36
в ответ Nеkto*** 05.04.15 23:38
нп
Брожу по опустевшему "полю боя" и думу думаю
У меня есть близкие друзья. У нас с ними разные взгляды на отношения Украина - Россия. Мы договорились эти темы не обсуждать, чтобы не разрушать наши отношения. Хотя нам было бы интересно поговорить на эту тему друг с другом, но...табу. Но меня совершенно не интересует точка зрения на эти события незнакомых или малознакомых людей. Я все вот думаю, чего они копья ломают, оскорбляя друг друга и доказывая то, что доказать заведомо невозможно. Ради чего?
Людвигу:
по поводу игрушек, на мой взгляд - странно. Это же история. Не будут же запрещать фигурки всяких татаро-монголов (если такие есть в природе). Они же тоже нам в свое время вОрогами были. Да еще какими лютыми!
А как же детям в войнушку играть без образа врага! 
Брожу по опустевшему "полю боя" и думу думаю

У меня есть близкие друзья. У нас с ними разные взгляды на отношения Украина - Россия. Мы договорились эти темы не обсуждать, чтобы не разрушать наши отношения. Хотя нам было бы интересно поговорить на эту тему друг с другом, но...табу. Но меня совершенно не интересует точка зрения на эти события незнакомых или малознакомых людей. Я все вот думаю, чего они копья ломают, оскорбляя друг друга и доказывая то, что доказать заведомо невозможно. Ради чего?
Людвигу:
по поводу игрушек, на мой взгляд - странно. Это же история. Не будут же запрещать фигурки всяких татаро-монголов (если такие есть в природе). Они же тоже нам в свое время вОрогами были. Да еще какими лютыми!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 06.04.15 10:43
увы: кажется, тока ж 23 года как разделились, но разница в коррупции между РБ и Укр - просто пропасть..
Как послушаю украинских коллег, - волосы дыбом..
Это ж до чего дошли, что всем известны "тарифы" откосить от мобилизации, если призывают..
по солдатикам: уже ж давным-давно в компьютерные игры про вторую мировую с такими, в том числе, солдатиками дети играют на просторах бывшего сссра.
вы видите большую разницу между солдатиком пластмассовым и солдатиком в игрушке на компе? в последних ведь куда больше ныне дети играют, чем в пластмассовых
В ответ на:
увы: кажется, тока ж 23 года как разделились, но разница в коррупции между РБ и Укр - просто пропасть..
Как послушаю украинских коллег, - волосы дыбом..
Это ж до чего дошли, что всем известны "тарифы" откосить от мобилизации, если призывают..
по солдатикам: уже ж давным-давно в компьютерные игры про вторую мировую с такими, в том числе, солдатиками дети играют на просторах бывшего сссра.
вы видите большую разницу между солдатиком пластмассовым и солдатиком в игрушке на компе? в последних ведь куда больше ныне дети играют, чем в пластмассовых
NEW 06.04.15 11:26
Вот не знаю... Врода как не вижу. Умом.
А внутри что-то говорит, что реальных
пластмассовых солдатиков вермахта
в детском мире продавать не надо.
Может быть пока не надо.
Примерно как Ленина из мавзолея выносить.
Вроде бы надо. Но не сейчас.
"Скрепы" те самые, блин...
это всё они. Мозг затуманивают.
Но без них я уже буду не я.
А кусок ветчины из Лидла.
в ответ Novichok_ 06.04.15 10:43
В ответ на:
вы видите большую разницу между солдатиком пластмассовым и солдатиком в игрушке на компе?
вы видите большую разницу между солдатиком пластмассовым и солдатиком в игрушке на компе?
Вот не знаю... Врода как не вижу. Умом.
А внутри что-то говорит, что реальных
пластмассовых солдатиков вермахта
в детском мире продавать не надо.
Может быть пока не надо.
NEW 06.04.15 17:06
А а я так не вижу большой разницы между рус и укр государственностью.
Кроме того, что российская 4-срок уже "отмотала" и на права "пахана" претендует.
По солдатикам: была недавно в этом новом Детском Мире, хотела купить масляные краски и шпахтель подростку в подарок.
Нет их в ассортименте, продавец художественного отдела не знала, что такое шпахтель.
Лучше бы этих солдатиков в ассортименте не хватало. Но за их наличием следят более тщательно.
Перекос в сторону "военщины" даже в Детском Мире явный
в ответ Ludvig 05.04.15 23:13
В ответ на:
А а я так не вижу большой разницы между рус и укр государственностью.
Кроме того, что российская 4-срок уже "отмотала" и на права "пахана" претендует.
По солдатикам: была недавно в этом новом Детском Мире, хотела купить масляные краски и шпахтель подростку в подарок.
Нет их в ассортименте, продавец художественного отдела не знала, что такое шпахтель.
Лучше бы этих солдатиков в ассортименте не хватало. Но за их наличием следят более тщательно.
Перекос в сторону "военщины" даже в Детском Мире явный

Ora et labora.
NEW 06.04.15 17:20
В прошлом веке надо было еще вынести. ИМХО
Не беспокойтесь, варёную колбасу со скрепами из туалетной бумаги с учёным названием "Докторская" даже в ЛИДЛовскую ветчину не превратить.
Даже, если завернуть её в иностранные "одёжки".
в ответ Ludvig 06.04.15 11:26
В ответ на:
В ответ на:
Не беспокойтесь, варёную колбасу со скрепами из туалетной бумаги с учёным названием "Докторская" даже в ЛИДЛовскую ветчину не превратить.
Даже, если завернуть её в иностранные "одёжки".
Ora et labora.
NEW 06.04.15 17:44
А он все лежит в мавзолее. И неплохо себя чувствует.
Ну и кто из вас кого вынес?
Может в мандрыковке или в задерищенске и правда с туалетной бумагой.
А я нашу клинскую докторскую колбасу
раньше в германию возил по два батона каждый полет,
и сейчас бы возил, да лень.
в ответ Siberiada 06.04.15 17:20
В ответ на:
Вы давным давно из страны свалили, Вас там и дух простыл.В прошлом веке надо было еще вынести. ИМХО
А он все лежит в мавзолее. И неплохо себя чувствует.

В ответ на:
Не беспокойтесь, варёную колбасу со скрепами из туалетной бумаги с учёным названием "Докторская"
Не знаю где какая докторская колбаса была.Не беспокойтесь, варёную колбасу со скрепами из туалетной бумаги с учёным названием "Докторская"
Может в мандрыковке или в задерищенске и правда с туалетной бумагой.
А я нашу клинскую докторскую колбасу
раньше в германию возил по два батона каждый полет,
и сейчас бы возил, да лень.
NEW 06.04.15 18:22
Дерьму из Лидла далеко до настоящей докторской. Скрепы с туалетной
бумагой в колбасе мифы типа: одна бабушка сказала. Бумага тогда стоили дороже.
в ответ Siberiada 06.04.15 17:20
В ответ на:
варёную колбасу со скрепами из туалетной бумаги с учёным названием "Докторская" даже в ЛИДЛовскую ветчину не превратить.
варёную колбасу со скрепами из туалетной бумаги с учёным названием "Докторская" даже в ЛИДЛовскую ветчину не превратить.
Дерьму из Лидла далеко до настоящей докторской. Скрепы с туалетной
бумагой в колбасе мифы типа: одна бабушка сказала. Бумага тогда стоили дороже.

NEW 06.04.15 18:42
в ответ Nеkto*** 06.04.15 18:22
читаю и еще раз перечитываю, не понимая 
вроде тут на германке всегда читала, что в Германию за колбасой все поехали, а тут как наоборот, уже носом ворочают на лидлевскую (извините какую? т.к. не покупаю там и не знаю. но не столь важно) и российскую в чемодане привозят! неужель и вправду лучччеее ?
Народ, а че вы тут вааабще забыли ? может на родину пора ? там все рАдное, и кАлбаса и язык и нравы

вроде тут на германке всегда читала, что в Германию за колбасой все поехали, а тут как наоборот, уже носом ворочают на лидлевскую (извините какую? т.к. не покупаю там и не знаю. но не столь важно) и российскую в чемодане привозят! неужель и вправду лучччеее ?

Народ, а че вы тут вааабще забыли ? может на родину пора ? там все рАдное, и кАлбаса и язык и нравы

NEW 06.04.15 18:51
Да уж, предпочитаю подальше от мертвичины незахороненной находиться.
А вам атмосфЭра склепа видать в кайф. "Пусть еще полежит", до вашего возвращения?
ГОСТ на докторскую колбасу во всём СССРе был одинаковый.
"Добавки" (в т.ч. влагоудерживающие вещества) везде разные.
Возить их с собой в чемодане в Германию - очень подходит к вашему образу
В ответ на:
Да уж, предпочитаю подальше от мертвичины незахороненной находиться.
А вам атмосфЭра склепа видать в кайф. "Пусть еще полежит", до вашего возвращения?
В ответ на:
Не знаю где какая докторская колбаса была.
Не знаю где какая докторская колбаса была.
"Добавки" (в т.ч. влагоудерживающие вещества) везде разные.
Возить их с собой в чемодане в Германию - очень подходит к вашему образу

Ora et labora.
NEW 06.04.15 19:04
Кто за колбасой.
Кто тут в лифте первый раз проехался.
Кто в унитаз со смывом впервые сходил.
А Вы, гражданочка, лично, я извиняюсь, зачем?
Какая цель Вашего приезда в Германию?
в ответ Olesja29 06.04.15 18:42
В ответ на:
вроде тут на германке всегда читала, что в Германию за колбасой все поехали,
Это смотря кто откуда.вроде тут на германке всегда читала, что в Германию за колбасой все поехали,
Кто за колбасой.
NEW 06.04.15 19:04
Возможно. Если бы действительно добавляли туалетную бумагу, то такой сорт колбасы назывался бы "Докторская-Люкс"
.
Воровали где-нибудь картонную массу и добавляли её в эмульсию*.
*Эмyльсия - кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства - все это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы.
В ответ на:
Скрепы с туалетной
бумагой в колбасе мифы
Скрепы с туалетной
бумагой в колбасе мифы
Возможно. Если бы действительно добавляли туалетную бумагу, то такой сорт колбасы назывался бы "Докторская-Люкс"

Воровали где-нибудь картонную массу и добавляли её в эмульсию*.
*Эмyльсия - кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства - все это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы.
Ora et labora.
NEW 06.04.15 19:08
Только я нашу московскую докторскую
от Томска до Калининграда
в подарок в командиовки возил.
Самый дорогой подарок был.
Люди плакали когда ели.
Лучше киевского торта из Киева.
в ответ Siberiada 06.04.15 18:51
В ответ на:
Угу. Везде была.ГОСТ на докторскую колбасу во всём СССРе был одинаковый.
Только я нашу московскую докторскую
от Томска до Калининграда
в подарок в командиовки возил.
Самый дорогой подарок был.
Люди плакали когда ели.
Лучше киевского торта из Киева.
NEW 06.04.15 19:11
Специально просил в ателье такой сшить.
И цвет и фасон.
Очень нравился.
Серьезный такой.
В ответ на:
ну не знаю. там прикольно. обстановка такая, как в фильме ужасов....темно и караульные как призраки стоят
У меня костюм был, точь в точь как у него.ну не знаю. там прикольно. обстановка такая, как в фильме ужасов....темно и караульные как призраки стоят
И цвет и фасон.
Очень нравился.
Серьезный такой.
NEW 06.04.15 19:13
вы наверное в этом костюме спать ложитесь и представляете что вы дедушка Ленин? (ой простите! вам то он какой дедушка! ровесник
)
в ответ Ludvig 06.04.15 19:11
В ответ на:
У меня костюм был, точь в точь как у него.
И цвет и фасон.
Очень нравился.
Серьезный такой.
У меня костюм был, точь в точь как у него.
И цвет и фасон.
Очень нравился.
Серьезный такой.
вы наверное в этом костюме спать ложитесь и представляете что вы дедушка Ленин? (ой простите! вам то он какой дедушка! ровесник

NEW 06.04.15 19:17
в ответ Ludvig 06.04.15 19:15
Вот он;
По ГОСТу 23670-79 на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина жилованная полужирная — 70; яйца куриные или меланж — 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая; нитрит натрия — 7,1; сахар-песок или глюкоза; орех мускатный или кардамон молотые.
Из-за высокой популярности названия «Докторская» колбаса стала объектом многочисленных имитаций и подделок.
ГОСТ Р 52196-2003 указывает лишь процентный состав белка — 13, жира — 22, влаги — 67, соли — 2,1, нитрита натрия — 0,005 и ограничивает список используемых составляющих, но не указывает их процентный состав.
«„Докторская“ колбаса, изготовленная в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011, не должна содержать: соевый белок, крахмал, растительный гелеобразователь…», — таким образом, ГОСТ 2011 года допускает использование в варёных колбасах высшего сорта таких составляющих как мясо буйвола, свиные шкуры и т.п.
По ГОСТу 23670-79 на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина жилованная полужирная — 70; яйца куриные или меланж — 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая; нитрит натрия — 7,1; сахар-песок или глюкоза; орех мускатный или кардамон молотые.
Из-за высокой популярности названия «Докторская» колбаса стала объектом многочисленных имитаций и подделок.
ГОСТ Р 52196-2003 указывает лишь процентный состав белка — 13, жира — 22, влаги — 67, соли — 2,1, нитрита натрия — 0,005 и ограничивает список используемых составляющих, но не указывает их процентный состав.
«„Докторская“ колбаса, изготовленная в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011, не должна содержать: соевый белок, крахмал, растительный гелеобразователь…», — таким образом, ГОСТ 2011 года допускает использование в варёных колбасах высшего сорта таких составляющих как мясо буйвола, свиные шкуры и т.п.
NEW 06.04.15 19:22
К слову о головах и клювах, это западное изобретение, в те годы в Союзе этого ещё небыло,
как и прочей химии и усилителей вкуса,продлителей жизни колбасных изделий.
РС Добавлю, что сейчас ни в Германии, ни в России колбасу стараюсь не есть.
в ответ Ludvig 06.04.15 19:15
В ответ на:
птичьи перья и птичьи клювы?
птичьи перья и птичьи клювы?
К слову о головах и клювах, это западное изобретение, в те годы в Союзе этого ещё небыло,
как и прочей химии и усилителей вкуса,продлителей жизни колбасных изделий.
РС Добавлю, что сейчас ни в Германии, ни в России колбасу стараюсь не есть.
NEW 06.04.15 19:22
Но колбаса докторская наша была что-то особенное.
(Лучше чем трахаться.)
Ее ждали особенно к новому году.
Я возил ее в г. Кедровый, Томская область.
В Аксай, на Карачаганакское месторождение.
В Оренбурггаздобычу.
В Уфу, Забыл название орг-ии.
В Новый Уренгой, Уренгойгаздобыча, УКПГ1с
В харьков, киев, саратов,
в калининград, в... короче везде.
Везде ее ели и просили еще! Звонили даже, напоминали.
1985-1992гг
В ответ на:
Хотите сказать, что Москва кормила всех от Томска до Калинграда?
Прямо плакали люди?
Ой и выдумщик вы
Ок. В какие годы происхдили эти чудеса? И что за люди?
Ну, если не секрет.
Нет.Наоборот все от томска до калининграда кормили москву.Хотите сказать, что Москва кормила всех от Томска до Калинграда?
Прямо плакали люди?
Ой и выдумщик вы
Ок. В какие годы происхдили эти чудеса? И что за люди?
Ну, если не секрет.
Но колбаса докторская наша была что-то особенное.
(Лучше чем трахаться.)
Ее ждали особенно к новому году.
Я возил ее в г. Кедровый, Томская область.
В Аксай, на Карачаганакское месторождение.
В Оренбурггаздобычу.
В Уфу, Забыл название орг-ии.
В Новый Уренгой, Уренгойгаздобыча, УКПГ1с
В харьков, киев, саратов,
в калининград, в... короче везде.
Везде ее ели и просили еще! Звонили даже, напоминали.
1985-1992гг
NEW 06.04.15 19:32
Я не зачем, а почему
если разницу заметили, и почему - объяснять думаю не стоит, каждый нормальный человек хотел бы из того мрака на свободу вырваться.
Но многие восхваляют великую страну ссср и до сих пор, видно название очень нравится.
кстати тоже верно, забываю все время, что тут из разных "аулов" все прибыли.
У нас в Украине колбасу натуральную ели, а магазинную только те, кто уж совсем бедствовал.
В лифте кататься наверно прикол для тех, кто в своих домах жил , а не в скворечниках.
Ну а про унитаз это отдельная тема, когда я в Москве в отеле увидела каких то барышень, которые в унитазе селедку замачивали.

в ответ Ludvig 06.04.15 19:04
В ответ на:
Я не зачем, а почему

если разницу заметили, и почему - объяснять думаю не стоит, каждый нормальный человек хотел бы из того мрака на свободу вырваться.
Но многие восхваляют великую страну ссср и до сих пор, видно название очень нравится.
В ответ на:
Это смотря кто откуда.
Кто за колбасой.
Это смотря кто откуда.
Кто за колбасой.
У нас в Украине колбасу натуральную ели, а магазинную только те, кто уж совсем бедствовал.
В лифте кататься наверно прикол для тех, кто в своих домах жил , а не в скворечниках.
Ну а про унитаз это отдельная тема, когда я в Москве в отеле увидела каких то барышень, которые в унитазе селедку замачивали.

NEW 06.04.15 19:38
Но боюсь.
Во-первых может поколачивать будет, если что не так.
Они вон какие ого-го. *показал размер*
Ну и про политику с ней теперь не поговорить.
Мышьяк в борщ кому охота.
в ответ Nеkto*** 06.04.15 19:33
В ответ на:
В чём проблема? Олесю заряжай, у неё опыт есть. Привезе гарну дивчину
Я вот очень украинскую жену хочу.В чём проблема? Олесю заряжай, у неё опыт есть. Привезе гарну дивчину
Но боюсь.
Во-первых может поколачивать будет, если что не так.
Они вон какие ого-го. *показал размер*
Ну и про политику с ней теперь не поговорить.
Мышьяк в борщ кому охота.
NEW 06.04.15 19:42
И только москва кормилась вкусной колбасой, откушав которой, все остальные плакали ...от несправедливости.
Ок, в те времена население действительно делилось на 2 категории -"безколбасных" и "со связями".
в ответ Ludvig 06.04.15 19:22
В ответ на:
Нет.Наоборот все от томска до калининграда кормили москву.
Нет.Наоборот все от томска до калининграда кормили москву.
И только москва кормилась вкусной колбасой, откушав которой, все остальные плакали ...от несправедливости.
В ответ на:
1985-1992
1985-1992
Ок, в те времена население действительно делилось на 2 категории -"безколбасных" и "со связями".
Ora et labora.
NEW 06.04.15 19:46
Жирновонючая какая-то. Но делал вид, что очень фкусно.
монетку в щель и кнопку этажа жми.
раньше говорят бесплатные были. может врут.
в ответ Olesja29 06.04.15 19:32
В ответ на:
А я ел домашнюю. У меня сто родственников на Украине. У нас в Украине колбасу натуральную ели, а магазинную только те, кто уж совсем бедствовал.
Жирновонючая какая-то. Но делал вид, что очень фкусно.
В ответ на:
А на украине лифты сейчас платные. как газировка. В лифте кататься наверно прикол для тех, кто в своих домах жил , а не в скворечниках.
монетку в щель и кнопку этажа жми.
раньше говорят бесплатные были. может врут.
В ответ на:
Ну а про унитаз это отдельная тема, когда я в Москве в отеле увидела каких то барышень, которые в унитазе селедку замачивали
думаете это наши москвички коварно сняли номер в отеле рядом с домом. И замачивали селедку в унитазе? Вполне возможно...Ну а про унитаз это отдельная тема, когда я в Москве в отеле увидела каких то барышень, которые в унитазе селедку замачивали
NEW 06.04.15 19:47
Зачем выкручиваться? Правда и неправда рядышком ходили и подменяли друг дружку часто. И до перестройки тоже.
ОБХСС мог и "глаза закрыить" на недостатки. Престижное место для работы кстати было. Брали только из "своих", проверенных
в ответ Nеkto*** 06.04.15 19:29
В ответ на:
Правдами-неправдами выкрутиться
Правдами-неправдами выкрутиться
Зачем выкручиваться? Правда и неправда рядышком ходили и подменяли друг дружку часто. И до перестройки тоже.
В ответ на:
ГОСТ соблюдался до перестроики, иначе
ОБХСС быстро лапти плёл...
ГОСТ соблюдался до перестроики, иначе
ОБХСС быстро лапти плёл...
ОБХСС мог и "глаза закрыить" на недостатки. Престижное место для работы кстати было. Брали только из "своих", проверенных

Ora et labora.
NEW 06.04.15 19:47
Нет , вы не поняли. Туры были как раз недешевые, но почему то в этот отель завезли каких то азиатских туристов, сейчас уже и не вспомню откуда. И вот они умудрились в унитазе селедку замачивать. А мне об этом рассказала горничная, которая убирала там.
в ответ Капелька весны 06.04.15 19:40
В ответ на:
что же вы такие дешёвые туры то покупаете!
что же вы такие дешёвые туры то покупаете!
Нет , вы не поняли. Туры были как раз недешевые, но почему то в этот отель завезли каких то азиатских туристов, сейчас уже и не вспомню откуда. И вот они умудрились в унитазе селедку замачивать. А мне об этом рассказала горничная, которая убирала там.
NEW 06.04.15 19:50
Москва тогда при чём тут? если туристы азиаты были
в ответ Olesja29 06.04.15 19:47
В ответ на:
Москва тогда при чём тут? если туристы азиаты были
NEW 06.04.15 19:54
под дурочку решили закосить?
в ответ Olesja29 06.04.15 19:52
В ответ на:
А что разве в Москве туристов азиатов не бывает ? или вы ни разу в Москве не были ?
А что разве в Москве туристов азиатов не бывает ? или вы ни разу в Москве не были ?
под дурочку решили закосить?

В ответ на:
[цитата]кстати тоже верно, забываю все время, что тут из разных "аулов" все прибыли.
NEW 06.04.15 19:54
Мог-не мог суть не с этом. Просто фантазии должны быть как минимум обоснованы,
т.е. бумага как заменитель отпадает. Техники превращающих рогатые головы в фарш
тогда ещё небыло в СССР-ре. Что следующее, опилки, навоз, покрышки?
в ответ Siberiada 06.04.15 19:47
В ответ на:
ОБХСС мог и "глаза закрыить"
ОБХСС мог и "глаза закрыить"
Мог-не мог суть не с этом. Просто фантазии должны быть как минимум обоснованы,
т.е. бумага как заменитель отпадает. Техники превращающих рогатые головы в фарш
тогда ещё небыло в СССР-ре. Что следующее, опилки, навоз, покрышки?

NEW 06.04.15 20:00
Нп
Ёмаё, да тут срач без меня!
Ребята, давайте любить друг друга! Ну о чём вы спорите? Заглянул, а тут о колбасе.
Ну ясен ень, если бы о том, что все мы сюда за колбасой приехали. А тут о советской колбасе...
Короче.
СССР-ЗЛО.
Это факт.
Самый мой счасткивый год был не годпереезда в ФРГ, а 1991.
Всех целу, лю.
Лидл рулит, лучше еслисеевского.
Макфит лучше мавзолея.
Ёмаё, да тут срач без меня!
Ребята, давайте любить друг друга! Ну о чём вы спорите? Заглянул, а тут о колбасе.
Ну ясен ень, если бы о том, что все мы сюда за колбасой приехали. А тут о советской колбасе...
Короче.
СССР-ЗЛО.
Это факт.
Самый мой счасткивый год был не годпереезда в ФРГ, а 1991.
Всех целу, лю.
Лидл рулит, лучше еслисеевского.
Макфит лучше мавзолея.
NEW 06.04.15 20:06
Так. Речь сначала зашла о кредите.
Вы сказали "я бы тоже не дала"
Я знаю, что Вы не банкирша, а преподаете музыку.
Значит "я бы тоже не дала" относится не к деньгам.
Что Вы потом еще раз и подтвердили.
Что не банкирша, и не про деньги речь.
Ну я и... расстроился. Что Вы мне
давать не хотите.
в ответ Капелька весны 06.04.15 20:03
В ответ на:
как не про деньги? мы же про банк и кредит говорили что вам не дают
как не про деньги? мы же про банк и кредит говорили что вам не дают
давать не хотите.
NEW 06.04.15 20:08
как говорит один очень хороший человек ЧАААВОО?
ну у вас и фантазия для учителя математики! прост маньяк какой то
я вот представила, что я в банке работаю
и никакого кредита вам бы не дала!
ПС
хотя....в другом смысле....тоже не дала бы
в ответ Ludvig 06.04.15 20:06
В ответ на:
давать не хотите.
давать не хотите.
как говорит один очень хороший человек ЧАААВОО?

ну у вас и фантазия для учителя математики! прост маньяк какой то
я вот представила, что я в банке работаю

ПС
хотя....в другом смысле....тоже не дала бы

NEW 06.04.15 20:21
в ответ Nеkto*** 06.04.15 19:22
Правильно делаете что не едите российскую колбасу.Мама недавно купила сосиски и когда начала их варить то вода окрасилась в красный цвет
поэтому кушайте на здоровье лучше российские мясные деликатесы в виде кусков мяса уже готовые к употреблению
сам их регулярно кушаю всю зиму и сыто посмеиваюсь над санкциями запада 

NEW 06.04.15 20:58
в ответ Капелька весны 06.04.15 20:29
Жизненный опыт и наблюдение за противоположным полом подсказывает
и я с Южного Урала ежели что но это рядом с Сибирью согласен
памятник к чемпионату мира даже установили Урал-Сибирь с треснутой гранитной плитою на проспекте Ленина и одна квартира находится на Урале а другая откуда сейчас пишу недалеко от Смолино оказывается действительно в Сибири

NEW 06.04.15 22:40
Людвиг,
а я вот сейчас наткнулась именно по вашей теме
Продажа солдатиков-нацистов стала поводом для возбуждения уголовного дела
http://rufabula.com/news/2015/04/04/nazi-toys
а я вот сейчас наткнулась именно по вашей теме
NEW 07.04.15 09:02
и если посмотреть эту статью, то окажется, что дело возбудили не из-за солдатиков в форме вермахта, а из-за солдатиков с нацисткой символикой, а это не одно и то же. за это и тут будет заведено дело. Форму использовать можно, а вот символику - нет
в ответ Olesja29 06.04.15 22:40
В ответ на:
и если посмотреть эту статью, то окажется, что дело возбудили не из-за солдатиков в форме вермахта, а из-за солдатиков с нацисткой символикой, а это не одно и то же. за это и тут будет заведено дело. Форму использовать можно, а вот символику - нет
NEW 07.04.15 14:33
NEW 07.04.15 15:08
вопрос в том что понимать под нац символикой.
http://www.youtube.com/watch?v=HmXu6G7DTsM
интересно они тоже уплатили штрафы?
в ответ Капелька весны 07.04.15 10:40
В ответ на:
за демонстрацию нац символики полагается штраф несколько тысяч рублей.
за демонстрацию нац символики полагается штраф несколько тысяч рублей.
вопрос в том что понимать под нац символикой.
http://www.youtube.com/watch?v=HmXu6G7DTsM
интересно они тоже уплатили штрафы?
NEW 07.04.15 20:50
Я вам открою секрет: ваши русские знакомые - вежливые люди. Они сказали вам то, что вы ждали и хотели услышать. Если бы вы были татаркой, они сказали бы вам, что лучшие жены - татарки.
в ответ Olesja29 06.04.15 19:41
В ответ на:
а сейчас вот кроме шуток, у меня много друзей из России.
так вот почему то все говорят, что украинки лучшие жены !
а сейчас вот кроме шуток, у меня много друзей из России.
так вот почему то все говорят, что украинки лучшие жены !
Я вам открою секрет: ваши русские знакомые - вежливые люди. Они сказали вам то, что вы ждали и хотели услышать. Если бы вы были татаркой, они сказали бы вам, что лучшие жены - татарки.

Лунный Лепрозорий

NEW 07.04.15 21:12
в ответ Loreley1207 07.04.15 20:50
o.
а у меня первая школьна любовь была украинка. одноклассница.
что она какая-то украинка я осознал гораздо позже.
а так, в школе ваще не задумывался даже,
только бабушка ее с каким-то странным выговором говорила.
а первая ну... девушка в плане секса была татарка.
в инстиуте, в общаге.
ну эту то я знал, что татарка,
т-к она из татарии приехала в москву.
Что характерно,
первая вышла замуж за украинца.
а вторая за татарина.
Вот думаю, какой из этого
следует вывод?
а у меня первая школьна любовь была украинка. одноклассница.
что она какая-то украинка я осознал гораздо позже.
а так, в школе ваще не задумывался даже,
только бабушка ее с каким-то странным выговором говорила.
а первая ну... девушка в плане секса была татарка.
в инстиуте, в общаге.
ну эту то я знал, что татарка,
т-к она из татарии приехала в москву.
Что характерно,
первая вышла замуж за украинца.
а вторая за татарина.
Вот думаю, какой из этого
следует вывод?
NEW 07.04.15 21:58
Я вас понимаю: вы как дама неглупая готовы любые глупости в его адрес писать, лишь бы переписываться/оппонировать/просто убивать кучу свободного времени в общении с кристально умным и обладающим отличным ЧУ Людвигом
Ведь реально тут никто ему и в подметки не годиццо и вы это прекрасно знаете
в ответ Капелька весны 07.04.15 21:51
In Antwort auf:
ему даже кредит не дают! какие уж там дети
ему даже кредит не дают! какие уж там дети
Я вас понимаю: вы как дама неглупая готовы любые глупости в его адрес писать, лишь бы переписываться/оппонировать/просто убивать кучу свободного времени в общении с кристально умным и обладающим отличным ЧУ Людвигом

NEW 07.04.15 22:07
молодые девушки? вполне вероятно, но просто из за разницы в возрасте
а что там татарка да украинка? да ещё помню как вы мерились с Пукшиным кто больше. врали что ли? хотя....наверное и он тоже))
В ответ на:
а вот девушки даже теоретически не дают.
из-за возраста наверно.
а вот девушки даже теоретически не дают.
из-за возраста наверно.
молодые девушки? вполне вероятно, но просто из за разницы в возрасте

В ответ на:
(хотя раньше тоже не давали.
по другим причинам.)
(хотя раньше тоже не давали.
по другим причинам.)
а что там татарка да украинка? да ещё помню как вы мерились с Пукшиным кто больше. врали что ли? хотя....наверное и он тоже))
NEW 07.04.15 22:11
боюсь, что вы ошиблись абсолютно во всём

в ответ Novichok_ 07.04.15 21:58
В ответ на:
боюсь, что вы ошиблись абсолютно во всём

NEW 07.04.15 23:09
Когда вернется Пукшин, он вам этого никогда не простит!
Берегитесь! 
в ответ Novichok_ 07.04.15 21:58
В ответ на:
Когда вернется Пукшин, он вам этого никогда не простит!

Лунный Лепрозорий

NEW 07.04.15 23:59
Надеюсь, что он улетел усталым клином на исходе дня в теплые края и там и осел.
Людвиг, Вам сделали такую рекламу, что я даже заглянула в Ваш профиль, что не делаю практически никогда, обнаружила там Ваши фотографии и стала писАть, обращаясь к Вам, местоимение Вы с заглавной буквы, что делаю тоже весьма редко.
Можно я тоже сообщу Вам номер моего конто? 
в ответ Ludvig 07.04.15 23:51
В ответ на:
Пукшин это маяк.
Великий человек, наш учитель.
Слава Пукшину.
Он обязательно вернется!
Пукшин это маяк.
Великий человек, наш учитель.
Слава Пукшину.
Он обязательно вернется!
Надеюсь, что он улетел усталым клином на исходе дня в теплые края и там и осел.

Людвиг, Вам сделали такую рекламу, что я даже заглянула в Ваш профиль, что не делаю практически никогда, обнаружила там Ваши фотографии и стала писАть, обращаясь к Вам, местоимение Вы с заглавной буквы, что делаю тоже весьма редко.

Лунный Лепрозорий

NEW 08.04.15 08:17
в ответ Loreley1207 07.04.15 23:09
Не переживайте вы за пушкина: свой переходящий малый оскар за мастерство глумления ему гарантирован всегда
, ну а , по существу, кроме Людвига , тут читать, практически, некого.. Вот скоро опять , видать, пойдут регулярные ветки про выщипывание бровей и закачивание икр и тогда останется совсем немного смысла заходить в этот квачэке

NEW 08.04.15 08:24
в ответ Novichok_ 08.04.15 08:17
обратила внимание, если вы общаетесь на Тусовке, то практически только с Людвигом
вот это
вы же о себе писали
правда? 
ПС
ну кроме него, вас интересно бывает почитать. правда вы слишком уравновешенный
вот это
В ответ на:
вы же о себе писали

ПС
ну кроме него, вас интересно бывает почитать. правда вы слишком уравновешенный

NEW 08.04.15 09:47
все проще:
у меня нету ни малейшего дефицита реального общения, и на германке я регистрировался , соответственно, совершенно не для восполнения этого самого дефицита общением виртуальным, но для участия в паре тематических форумов, где с Людвигом и познакомился.
поскольку с ним , в отличие от другого ника, с которым "говорят, что интересно" (прям как в анекдоте), действительно интересно, то и в тусовке с ним, бывает, перекидываюсь парой постингов
вполне допускаю, что прочие здешние обсуждения "про брови и икры" тоже могут быть кому-то интересны (когда уж совсем больше не с кем и не о чем говорить, и времени на это не жалко); мне -нет

в ответ Капелька весны 08.04.15 08:24
In Antwort auf:
обратила внимание, если вы общаетесь на Тусовке, то практически только с Людвигом
все проще:
у меня нету ни малейшего дефицита реального общения, и на германке я регистрировался , соответственно, совершенно не для восполнения этого самого дефицита общением виртуальным, но для участия в паре тематических форумов, где с Людвигом и познакомился.
поскольку с ним , в отличие от другого ника, с которым "говорят, что интересно" (прям как в анекдоте), действительно интересно, то и в тусовке с ним, бывает, перекидываюсь парой постингов

вполне допускаю, что прочие здешние обсуждения "про брови и икры" тоже могут быть кому-то интересны (когда уж совсем больше не с кем и не о чем говорить, и времени на это не жалко); мне -нет

NEW 08.04.15 14:33
в ответ Novichok_ 08.04.15 09:47
ну я всё правильно поняла с самого начала
это ваше восприятие Людовика. не спорю. на вкус и цвет. у меня о нём немного иное мнение
а вот бедняге бобру от вас досталось

В ответ на:
с кристально умным и обладающим отличным ЧУ Людвигом
с кристально умным и обладающим отличным ЧУ Людвигом
это ваше восприятие Людовика. не спорю. на вкус и цвет. у меня о нём немного иное мнение

NEW 08.04.15 14:35
а вы кстати не он? вот бы все удивились
)))
В ответ на:
Не переживайте вы за пушкина: свой переходящий малый оскар за мастерство глумления ему гарантирован всегда, ну а , по существу, кроме Людвига , тут читать, практически, некого.. Вот скоро опять , видать, пойдут регулярные ветки про выщипывание бровей и закачивание икр и тогда останется совсем немного смысла заходить в этот квачэке
Не переживайте вы за пушкина: свой переходящий малый оскар за мастерство глумления ему гарантирован всегда, ну а , по существу, кроме Людвига , тут читать, практически, некого.. Вот скоро опять , видать, пойдут регулярные ветки про выщипывание бровей и закачивание икр и тогда останется совсем немного смысла заходить в этот квачэке
а вы кстати не он? вот бы все удивились

NEW 08.04.15 15:08
это вы к чему?
если мне неинтересно читать о выщипывании бровей у мужчин, но это совсем не значит, что он не делает благое дело, развлекая сотни (тысячи?) помирающих от скуки в герм русских жен

в ответ Капелька весны 08.04.15 14:33
In Antwort auf:
это вы к чему?
если мне неинтересно читать о выщипывании бровей у мужчин, но это совсем не значит, что он не делает благое дело, развлекая сотни (тысячи?) помирающих от скуки в герм русских жен

NEW 08.04.15 15:22
А вы в другие форумы, кроме Туссрвки заходить не пытались? Здесь же мы только бла-бла: развлекаемся, негатив сливаем, а там мне многие просто конкретно помогли. Не только словом. Я уже не говорю о том, сколько я всего полезного накупила, благодаря форумам.
В ответ на:
по существу, кроме Людвига , тут читать, практически, некого
по существу, кроме Людвига , тут читать, практически, некого
А вы в другие форумы, кроме Туссрвки заходить не пытались? Здесь же мы только бла-бла: развлекаемся, негатив сливаем, а там мне многие просто конкретно помогли. Не только словом. Я уже не говорю о том, сколько я всего полезного накупила, благодаря форумам.

Лунный Лепрозорий

NEW 08.04.15 15:27
скажите, а чем вам на этом форуме Людовика интереснее читать? тем что он рассказывает, как ему не дают?
в ответ Novichok_ 08.04.15 15:08
В ответ на:
это вы к чему?
это вы к чему?
скажите, а чем вам на этом форуме Людовика интереснее читать? тем что он рассказывает, как ему не дают?
NEW 08.04.15 15:55
вы понимаете, в чем дело: даже о том, как "не дают", разные люди напишут по-разному
, потому как МЫСЛЯТ по-разному..
ps.ну, не согласны вы с моим мнением про ТС - пустяки, дело житейское.., делов-то..

ps.ну, не согласны вы с моим мнением про ТС - пустяки, дело житейское.., делов-то..

NEW 08.04.15 17:41
Лучше б кнтрольные проверять помогли.
Вы ведь учитель математики?
(Скажите да, скажите да).
в ответ Loreley1207 07.04.15 23:59
В ответ на:
стала писАть, обращаясь к Вам, местоимение Вы с заглавной буквы, что делаю тоже весьма редко. Можно я тоже сообщу Вам номер моего конто?
За вежливость людям платит только В.В.Путинстала писАть, обращаясь к Вам, местоимение Вы с заглавной буквы, что делаю тоже весьма редко. Можно я тоже сообщу Вам номер моего конто?
Лучше б кнтрольные проверять помогли.
NEW 08.04.15 18:10
Видите как пишет.
И умный, и все такое.
Только сдержанный очень.
Ждет от Вас
активных действий.
Но будет трудно.
Ее кумир - бобер.
он сильный конкурент.
В ответ на:
Вы ей сильно нравитесь. ps.ну, не согласны вы с моим мнением про ТС - пустяки, дело житейское.., делов-то..
Видите как пишет.
И умный, и все такое.
Только сдержанный очень.
Ждет от Вас
активных действий.
Но будет трудно.
Ее кумир - бобер.
он сильный конкурент.
NEW 08.04.15 18:49
Грешно смеяться над больными людьми!
(с)
в ответ Ludvig 08.04.15 17:41
В ответ на:
Грешно смеяться над больными людьми!

Лунный Лепрозорий

NEW 08.04.15 18:54
Ну всякие прибамбасы для дома для семьи, какие здесь народ советовал, всякие овощерезки и пр. У меня жизнь, после этих покупок, можно сказать новыми красками заиграла!!!Время свободное высвободилось, чтобы я его успешно...на форуме убивала
Вот сегодня еще одну прибамбасину купила. Сейчас иду в другую тему делиться впечатлениями.
в ответ Ludvig 08.04.15 17:52
В ответ на:
В ответ на:
Я уже не говорю о том, сколько я всего полезного накупила, благодаря форумам
А это как?
В ответ на:
Я уже не говорю о том, сколько я всего полезного накупила, благодаря форумам
А это как?
Ну всякие прибамбасы для дома для семьи, какие здесь народ советовал, всякие овощерезки и пр. У меня жизнь, после этих покупок, можно сказать новыми красками заиграла!!!Время свободное высвободилось, чтобы я его успешно...на форуме убивала

Лунный Лепрозорий

NEW 08.04.15 19:06
Че-то я теперь очкую...
В ответ на:
кто что просил, тому то и слали
кто что просил, тому то и слали
Че-то я теперь очкую...
В ответ на:
В Подмосковье задержана учительница музыки, которая заказала убийство своего ученика
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/281404
В Подмосковье задержана учительница музыки, которая заказала убийство своего ученика
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/281404
NEW 08.04.15 21:18
Да какое там трудно!
Просто безнадежно
: у меня нету такого курева, чтоб себя в качалке снимать на мобилу и потом это постить куда-то скучающим русским женам немцев на забаву:-))
Так что, да, до бобра как до луны, увы

In Antwort auf:
Но будет трудно.
Ее кумир - бобер.
Но будет трудно.
Ее кумир - бобер.
Да какое там трудно!

Просто безнадежно

Так что, да, до бобра как до луны, увы

NEW 08.04.15 21:50
Эта девушка уже третий или больше ник за пару месяцев меняет.
Склонность к суициду (виртуальному?).
Защищает бобра, нервничает про дурдом.
учительница музыки... Вот это кстати хуже всего.
Смотрите что творится. В разделе "Офигеть"
только что выложено.
Там и оперативная съемка есть.
ВСЕ СХОДИТСЯ!
Петрович, я что-то очкую (с)
В ответ на:
А смысл?
Я спорить с реальными людьми (которых не только знаю, но и уважаю)
вижу резон, но не с ботами в квачэке
Чет мне все страшнее и страшнее становится. А смысл?
Я спорить с реальными людьми (которых не только знаю, но и уважаю)
вижу резон, но не с ботами в квачэке
Эта девушка уже третий или больше ник за пару месяцев меняет.
Склонность к суициду (виртуальному?).
Защищает бобра, нервничает про дурдом.
учительница музыки... Вот это кстати хуже всего.
Смотрите что творится. В разделе "Офигеть"
только что выложено.
Там и оперативная съемка есть.
ВСЕ СХОДИТСЯ!
Петрович, я что-то очкую (с)
NEW 08.04.15 21:50
Бобр - мой герой, я бы тоже как он качалась бы и дни и ночи, но времени нет,
я бы тоже видео бы с себя делала бы, но мои формы уж лучше заховать , а то все разбегутся.
Но я его не за это люблю, а за то, что добрый. Уверена даже, что из него тоже добротой веревки вить можно. Мне бы домой такого Бобра
в ответ Ludvig 08.04.15 21:33
В ответ на:
У меня один дальний родственник,
кстати второй пилот, недавно отдыхал в дурдоме.
Он рассказывал, там таких качков-маньяков
половина пациентов. И все селфи шлют куда-то.
У меня один дальний родственник,
кстати второй пилот, недавно отдыхал в дурдоме.
Он рассказывал, там таких качков-маньяков
половина пациентов. И все селфи шлют куда-то.
Бобр - мой герой, я бы тоже как он качалась бы и дни и ночи, но времени нет,
я бы тоже видео бы с себя делала бы, но мои формы уж лучше заховать , а то все разбегутся.
Но я его не за это люблю, а за то, что добрый. Уверена даже, что из него тоже добротой веревки вить можно. Мне бы домой такого Бобра

NEW 08.04.15 22:02
Придет и прочитает.
Потом не с психами.
Псих это ерунда, псих это Вы.
А он - реальный самашеччий.
Как же я буду с таким разговаривать?
А если заражусь. Нет уж. Сами.
Вам бояться нечего.
в ответ Капелька весны 08.04.15 21:43
В ответ на:
что же это за правда, когда вы бобра за его спиной с психами сравниваете, а придёт он сразу таким вежливым и молчаливым станете
чейта за спиной?что же это за правда, когда вы бобра за его спиной с психами сравниваете, а придёт он сразу таким вежливым и молчаливым станете
Придет и прочитает.
Потом не с психами.
Псих это ерунда, псих это Вы.
А он - реальный самашеччий.
Как же я буду с таким разговаривать?
А если заражусь. Нет уж. Сами.
Вам бояться нечего.

NEW 08.04.15 22:12
не хорохорился.
я бы брезговал.
да им все мужики
брезгуют.
видно же.
Вот Григорий Михайлович, он другой.
Он лучший.
Вот кто мой кумир.
(не считая великого Пукшина конечно).
в ответ Капелька весны 08.04.15 22:04
В ответ на:
ну когда это придёт и прочитает! был бы сейчас здесь, вы бы так не хорохорились
действительно. ну когда это придёт и прочитает! был бы сейчас здесь, вы бы так не хорохорились
не хорохорился.
я бы брезговал.
да им все мужики
брезгуют.
видно же.
Вот Григорий Михайлович, он другой.
Он лучший.
Вот кто мой кумир.
(не считая великого Пукшина конечно).
NEW 08.04.15 22:39
норм мужыки
друг другу пишут иногда.
подкалывают, итд.
Есть некий диалог.
пусть со знаком минус,
в негативе или как, но есть.
Клара38 выложила новости.
В ответ на:
Так это тоже нормально, вот было бы по-другому, то им бы женщины брезговали
не.Так это тоже нормально, вот было бы по-другому, то им бы женщины брезговали
норм мужыки
друг другу пишут иногда.
подкалывают, итд.
Есть некий диалог.
пусть со знаком минус,
в негативе или как, но есть.
В ответ на:
Что за видео?
а рядом, на "Офигеть" последнее,Что за видео?
NEW 08.04.15 22:54
в ответ Ludvig 08.04.15 22:45
Бедный парень из Шатуры, даже не подозревал, наверное, чего избежал.
Я то тут при чем? Я пока сама тут ко всем присматриваюсь, так что не обращайте на меня внимания, пожалуйста.
В ответ на:
да фиг с ним.
рассказывайте.как живете, с кем живете.
Вы за россию или украину.
какая зарплата у Вас в марте была.
да фиг с ним.
рассказывайте.как живете, с кем живете.
Вы за россию или украину.
какая зарплата у Вас в марте была.

NEW 08.04.15 23:08
Какие именно:

Вы о себе, пИдагог? Решили таки сознаться, что школьниц за пелодки втихушку лапаете?
В ответ на:
а рядом, на "Офигеть" последнее,
а рядом, на "Офигеть" последнее,
Какие именно:
В ответ на:
«Заказавшая» школьника учительница хотела видеть мучения подростка
? Эти?«Заказавшая» школьника учительница хотела видеть мучения подростка

Вы о себе, пИдагог? Решили таки сознаться, что школьниц за пелодки втихушку лапаете?

NEW 08.04.15 23:19
Недавно в подмосковье один школьничек учителю морду побил до синевы.
пораньше в москве другой ружо отцовское взял и учителя убыв, а потом и млиционера.
щас вот в подмосковье певичка ученика заказала.
ждем продолжения...
в ответ Zuerich 08.04.15 22:54
В ответ на:
Бедный парень из Шатуры, даже не подозревал, наверное, чего избежал.
А дальше хуже будет.Бедный парень из Шатуры, даже не подозревал, наверное, чего избежал.
Недавно в подмосковье один школьничек учителю морду побил до синевы.
пораньше в москве другой ружо отцовское взял и учителя убыв, а потом и млиционера.
щас вот в подмосковье певичка ученика заказала.
ждем продолжения...
NEW 08.04.15 23:23
Никогда такого слова не слышала, хотя сама жила и в провинции и в Москве. Украинское что ли?
Меня учитель физкультуры в школе по опе шлепал, а я пожаловаться стеснялась. Но математика - не физкультура и Людвигу даже гипотетически никого потрогать не удастся, тут даже наххильфе учителя своим ученикам давать не могут.
в ответ Мадемуазель Коко 08.04.15 23:08
В ответ на:
пелодки
пелодки
Никогда такого слова не слышала, хотя сама жила и в провинции и в Москве. Украинское что ли?
Меня учитель физкультуры в школе по опе шлепал, а я пожаловаться стеснялась. Но математика - не физкультура и Людвигу даже гипотетически никого потрогать не удастся, тут даже наххильфе учителя своим ученикам давать не могут.
NEW 08.04.15 23:23
я с Вами общаюсь по-хорошему
только из уважения
к Вашему аватару.
Ну какие могут быть
лапания школьниц?
Это не украина.
Не надо Ваши школьные воспоминания
на местную реальность проектировать.
(лапать не лапаем, а посмотреть есть на что.
тем более скоро лето.)
в ответ Мадемуазель Коко 08.04.15 23:08
В ответ на:
Вы о себе, пИдагог? Решили таки сознаться, что школьниц за пелодки втихушку лапаете
Мадмуазель,Вы о себе, пИдагог? Решили таки сознаться, что школьниц за пелодки втихушку лапаете
я с Вами общаюсь по-хорошему
только из уважения
к Вашему аватару.
Ну какие могут быть
лапания школьниц?
Это не украина.
Не надо Ваши школьные воспоминания
на местную реальность проектировать.
(лапать не лапаем, а посмотреть есть на что.
тем более скоро лето.)
NEW 08.04.15 23:28
но это никто не делает. когда берешь деньги, вроде как под результат подписываешься.
А оценка от тебя же зависит. Стрёмная моральная ситуация. Не делает тут так никто.
Да и что за цена у наххильфе? Полцены урока, если нетто, даже меньше.
Линейные учителя как правило не делают. Ну его. Пусть студенты подрабатывают.
Нам и без наххильфе всего хватает.
в ответ Zuerich 08.04.15 23:23
В ответ на:
тут даже наххильфе учителя своим ученикам давать не могут
могут. теоретически.тут даже наххильфе учителя своим ученикам давать не могут
но это никто не делает. когда берешь деньги, вроде как под результат подписываешься.
А оценка от тебя же зависит. Стрёмная моральная ситуация. Не делает тут так никто.
Да и что за цена у наххильфе? Полцены урока, если нетто, даже меньше.
Линейные учителя как правило не делают. Ну его. Пусть студенты подрабатывают.
Нам и без наххильфе всего хватает.
NEW 08.04.15 23:28
в ответ Ludvig 08.04.15 23:19
Там друг друга мочат, а тут себя. У нас тут мальчик из гимназии в реке зимой утопился, потому что оценки плохие были и он родителей боялся. И я не удивляюсь что тут процент суицида высокий, в такой системе не каждый готов к борьба за место под солнцем, а НАДО.
NEW 09.04.15 00:13
Да?
Это хорошо, что Вы предупредили.
Я буду поступать в соответствии с немецкими законами.
А пока, раз разговор пошел в такую милую сторону,
всего наилучшего.
в ответ Мадемуазель Коко 08.04.15 23:38
В ответ на:
Ты никакой не проверенный-спорим-три анонимки-и ты вылетишь из германии, как пробка из бутылки?
Ты никакой не проверенный-спорим-три анонимки-и ты вылетишь из германии, как пробка из бутылки?
Да?
Это хорошо, что Вы предупредили.
Я буду поступать в соответствии с немецкими законами.
А пока, раз разговор пошел в такую милую сторону,
всего наилучшего.
NEW 09.04.15 07:49
А ты случаем не бывший мАсквич что так неуважительно об Урале отзываешься
.Уральцы да простые честные работяги как правило с традиционной ориентацией и как раньше говорил классик Урал-это опорный край державы её добытчик и кузнец.Никогда считаю не стоит стыдиться того откуда ты родом и своих корней...без корней дерево быстро засыхает хоть жидкими удобрениями его с горкой залей