Вход на сайт
Солдатики вермахта
NEW 06.04.15 19:42
И только москва кормилась вкусной колбасой, откушав которой, все остальные плакали ...от несправедливости.
Ок, в те времена население действительно делилось на 2 категории -"безколбасных" и "со связями".
в ответ Ludvig 06.04.15 19:22
В ответ на:
Нет.Наоборот все от томска до калининграда кормили москву.
Нет.Наоборот все от томска до калининграда кормили москву.
И только москва кормилась вкусной колбасой, откушав которой, все остальные плакали ...от несправедливости.
В ответ на:
1985-1992
1985-1992
Ок, в те времена население действительно делилось на 2 категории -"безколбасных" и "со связями".
Ora et labora.
NEW 06.04.15 19:46
Жирновонючая какая-то. Но делал вид, что очень фкусно.
монетку в щель и кнопку этажа жми.
раньше говорят бесплатные были. может врут.
в ответ Olesja29 06.04.15 19:32
В ответ на:
У нас в Украине колбасу натуральную ели, а магазинную только те, кто уж совсем бедствовал.
А я ел домашнюю. У меня сто родственников на Украине. У нас в Украине колбасу натуральную ели, а магазинную только те, кто уж совсем бедствовал.
Жирновонючая какая-то. Но делал вид, что очень фкусно.
В ответ на:
В лифте кататься наверно прикол для тех, кто в своих домах жил , а не в скворечниках.
А на украине лифты сейчас платные. как газировка. В лифте кататься наверно прикол для тех, кто в своих домах жил , а не в скворечниках.
монетку в щель и кнопку этажа жми.
раньше говорят бесплатные были. может врут.
В ответ на:
Ну а про унитаз это отдельная тема, когда я в Москве в отеле увидела каких то барышень, которые в унитазе селедку замачивали
думаете это наши москвички коварно сняли номер в отеле рядом с домом. И замачивали селедку в унитазе? Вполне возможно...Ну а про унитаз это отдельная тема, когда я в Москве в отеле увидела каких то барышень, которые в унитазе селедку замачивали
NEW 06.04.15 19:47
Зачем выкручиваться? Правда и неправда рядышком ходили и подменяли друг дружку часто. И до перестройки тоже.
ОБХСС мог и "глаза закрыить" на недостатки. Престижное место для работы кстати было. Брали только из "своих", проверенных
в ответ Nеkto*** 06.04.15 19:29
В ответ на:
Правдами-неправдами выкрутиться
Правдами-неправдами выкрутиться
Зачем выкручиваться? Правда и неправда рядышком ходили и подменяли друг дружку часто. И до перестройки тоже.
В ответ на:
ГОСТ соблюдался до перестроики, иначе
ОБХСС быстро лапти плёл...
ГОСТ соблюдался до перестроики, иначе
ОБХСС быстро лапти плёл...
ОБХСС мог и "глаза закрыить" на недостатки. Престижное место для работы кстати было. Брали только из "своих", проверенных

Ora et labora.
NEW 06.04.15 19:47
Нет , вы не поняли. Туры были как раз недешевые, но почему то в этот отель завезли каких то азиатских туристов, сейчас уже и не вспомню откуда. И вот они умудрились в унитазе селедку замачивать. А мне об этом рассказала горничная, которая убирала там.
в ответ Капелька весны 06.04.15 19:40
В ответ на:
что же вы такие дешёвые туры то покупаете!
что же вы такие дешёвые туры то покупаете!
Нет , вы не поняли. Туры были как раз недешевые, но почему то в этот отель завезли каких то азиатских туристов, сейчас уже и не вспомню откуда. И вот они умудрились в унитазе селедку замачивать. А мне об этом рассказала горничная, которая убирала там.
NEW 06.04.15 19:50
Москва тогда при чём тут? если туристы азиаты были
в ответ Olesja29 06.04.15 19:47
В ответ на:
Москва тогда при чём тут? если туристы азиаты были
NEW 06.04.15 19:54
под дурочку решили закосить?
в ответ Olesja29 06.04.15 19:52
В ответ на:
А что разве в Москве туристов азиатов не бывает ? или вы ни разу в Москве не были ?
А что разве в Москве туристов азиатов не бывает ? или вы ни разу в Москве не были ?
под дурочку решили закосить?

В ответ на:
кстати тоже верно, забываю все время, что тут из разных "аулов" все прибыли.
У нас в Украине колбасу натуральную ели, а магазинную только те, кто уж совсем бедствовал.
В лифте кататься наверно прикол для тех, кто в своих домах жил , а не в скворечниках.
Ну а про унитаз это отдельная тема, когда я в Москве в отеле увидела каких то барышень, которые в унитазе селедку замачивали.
[цитата]кстати тоже верно, забываю все время, что тут из разных "аулов" все прибыли.
Ну а про унитаз это отдельная тема, когда я в Москве в отеле увидела каких то барышень, которые в унитазе селедку замачивали.
NEW 06.04.15 19:54
Мог-не мог суть не с этом. Просто фантазии должны быть как минимум обоснованы,
т.е. бумага как заменитель отпадает. Техники превращающих рогатые головы в фарш
тогда ещё небыло в СССР-ре. Что следующее, опилки, навоз, покрышки?
в ответ Siberiada 06.04.15 19:47
В ответ на:
ОБХСС мог и "глаза закрыить"
ОБХСС мог и "глаза закрыить"
Мог-не мог суть не с этом. Просто фантазии должны быть как минимум обоснованы,
т.е. бумага как заменитель отпадает. Техники превращающих рогатые головы в фарш
тогда ещё небыло в СССР-ре. Что следующее, опилки, навоз, покрышки?