Вход на сайт
Ну и что?
NEW 05.04.15 17:14
в ответ лошарикa 05.04.15 17:11
NEW 05.04.15 19:47
в ответ Barinov 05.04.15 19:36
Агуна. Е
Они с тутошней мадам ко-ко были всей кодлой в группе Украина. Могу ошибаться в названии.
Они такие бендеровские шабоши устраивали, затем их крякнули.... Потом и модераторов
бендеровского толку вымели... Щас лишь осколки остались, остальные поджав хвосты
выжидают. И что характерно все из них конти еврейской национальноси с Украины пробендеровцы.
Они с тутошней мадам ко-ко были всей кодлой в группе Украина. Могу ошибаться в названии.
Они такие бендеровские шабоши устраивали, затем их крякнули.... Потом и модераторов
бендеровского толку вымели... Щас лишь осколки остались, остальные поджав хвосты
выжидают. И что характерно все из них конти еврейской национальноси с Украины пробендеровцы.
NEW 05.04.15 20:29
в ответ .вопрос 05.04.15 20:23
Посмотрите и поймёте за чьи идеалы зомбированные бьются за правое дело.
STRATFOR: Главной целью США всегда было не допустить союза России и Германии
http://www.youtube.com/watch?v=azP2FOpbEYE
STRATFOR: Главной целью США всегда было не допустить союза России и Германии
http://www.youtube.com/watch?v=azP2FOpbEYE
NEW 05.04.15 20:55
просто интересно, зачем писать фигню?
В Украине деньги заработать можно и вариантов не мало.
Более того в отличии от Германии совершенно не нжно переучиваться на другю профессию.
в ответ СЕРЖ23 05.04.15 19:23
В ответ на:
Такой трутень откажется от халявной социалки, да ещё в такое время,
когда на Украине деньги негде заработать...
Такой трутень откажется от халявной социалки, да ещё в такое время,
когда на Украине деньги негде заработать...
просто интересно, зачем писать фигню?
В Украине деньги заработать можно и вариантов не мало.
Более того в отличии от Германии совершенно не нжно переучиваться на другю профессию.
NEW 05.04.15 21:13
в ответ .вопрос 05.04.15 21:04
я очень хоч мира так же как и мои дрзья и побратимы. но с другой стороны стоят те кто хочет нашей смерти.
просто тотального уничтожения нас и нашей страны, приходится воевать у нас к сожалению нет пока другого выхода.
я лично очень устал от всех этих событий и постоянного напряга, но я хочу жить в своей стране и по своим принципам, мы не сдадимся и не признаем правоту врага.
просто тотального уничтожения нас и нашей страны, приходится воевать у нас к сожалению нет пока другого выхода.
я лично очень устал от всех этих событий и постоянного напряга, но я хочу жить в своей стране и по своим принципам, мы не сдадимся и не признаем правоту врага.
NEW 05.04.15 21:56
в ответ Ludvig 05.04.15 21:47
мы воюем во первых за возможность жить по своим а не по российским законам и принципам.
мы не единая масса - я и многие против евро интеграции, но сначала нужно избавиться от давления России и политического и экономического.
то что сейчас власти проевропейский блок еще ни чего не значит. они сменяемы...
мы не единая масса - я и многие против евро интеграции, но сначала нужно избавиться от давления России и политического и экономического.
то что сейчас власти проевропейский блок еще ни чего не значит. они сменяемы...
NEW 05.04.15 22:00
я лично не против. а что это за ваши принципы?
потом расскажите всей Европе как это сделать
в ответ Изгойко Митич 05.04.15 21:56
В ответ на:
мы воюем во первых за возможность жить по своим а не по российским законам и принципам.
В ответ на:
я и многие против евро интеграции
я и многие против евро интеграции
я лично не против. а что это за ваши принципы?
В ответ на:
нужно избавиться от давления России и политического и экономического
нужно избавиться от давления России и политического и экономического
потом расскажите всей Европе как это сделать

NEW 05.04.15 22:22
европенсии и евро з.платы получать
при этом на халяву потреблять российский газ и обижаться, если за него требуют заплатить
артурко-наставник подрастающего поколения .
http://vk.com/photo239775364_331738135
при этом на халяву потреблять российский газ и обижаться, если за него требуют заплатить
артурко-наставник подрастающего поколения .
http://vk.com/photo239775364_331738135
"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."
NEW 05.04.15 22:23
в ответ Nеkto*** 05.04.15 22:12
у меня дрзья служат в Азове. я волонтер занимаюсь снабжением армии, я вхожу в координационный совет волонтеров при военной прокуратуре - все это говорит о том что я очень хорошо информирован.Я знаю о многих преступлениях происходящих там, их творят и наши, и пророссийские террористы. Но то что ты пишешь это не правда. это бред. Азов это подразделение МВД, пленных они берт в обязательном порядке и обычно передают СБУ. именно в отличии от бандитов и российских наёмников , пытающих пленных и растреливающих их.
NEW 05.04.15 23:00
а сюда зачем заходишъ?
чтоб получить в свою сторону порцию плевков?
именно такую реакцию ты вызываешь.
нас тут больше
в ответ Изгойко Митич 05.04.15 22:51
В ответ на:
я тоже иногда просматриваю российские сайты, что бы избавиться от толерантности и поднять боевой дух.
я тоже иногда просматриваю российские сайты, что бы избавиться от толерантности и поднять боевой дух.
а сюда зачем заходишъ?
нас тут больше

"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."
NEW 05.04.15 23:06
Горе-воин сначала бравировал, потом оправдывался, а когда прижали -стал брызгать лживым ядом
в ответ Nеkto*** 05.04.15 22:55
В ответ на:
если сограждане с оружием в руках творят беспредел, если вместе с ними там насилуют. пытают и грабят всех и вся наемники и садисты из России. если с ними нельзя договориться - то приходиться уничтожать.
акакой выход есть?
если сограждане с оружием в руках творят беспредел, если вместе с ними там насилуют. пытают и грабят всех и вся наемники и садисты из России. если с ними нельзя договориться - то приходиться уничтожать.
акакой выход есть?
Горе-воин сначала бравировал, потом оправдывался, а когда прижали -стал брызгать лживым ядом

NEW 05.04.15 23:06
сестрица евгеньюшка?
юнона лу она же уна 1 ну и еще пяток злобных бандеровок
что то они тебя не спешат поддержать
попрятались, как воши окопные азовских нациков
в ответ Изгойко Митич 05.04.15 23:02
В ответ на:
я знаю что вас тут больше, но есть и нормальные люди.
я знаю что вас тут больше, но есть и нормальные люди.
сестрица евгеньюшка?

юнона лу она же уна 1 ну и еще пяток злобных бандеровок
что то они тебя не спешат поддержать
попрятались, как воши окопные азовских нациков

NEW 05.04.15 23:10
в ответ лошарикa 05.04.15 23:06
NEW 05.04.15 23:17
Разве что в разделе "ищу партнеров по бизнесу".
Хороший бизес, нечего сказать...
В ответ на:
я ищу людей . которые будут пересылать мне перевязочные материалы, камуфляж, броники, медикаменты и пр.
Думаю, что это запрещено правилами форума.я ищу людей . которые будут пересылать мне перевязочные материалы, камуфляж, броники, медикаменты и пр.
Разве что в разделе "ищу партнеров по бизнесу".
Хороший бизес, нечего сказать...
NEW 05.04.15 23:21
в песах-католическую пасху-вербное воскресенье
человек с автоматом.
И декларирует, как он на войну хорошо работает и партнеров ищет.
На благие дела.
Камуфляж и бронежилеты ему слать, чтобы значит
соотечественников своих неправильных
на гражданской войне выпиливать.
в ответ Мадемуазель Коко 05.04.15 23:16
В ответ на:
Зачем тему вообще начал?
Заехал на "тусовку" Зачем тему вообще начал?
в песах-католическую пасху-вербное воскресенье
человек с автоматом.
И декларирует, как он на войну хорошо работает и партнеров ищет.
На благие дела.
Камуфляж и бронежилеты ему слать, чтобы значит
соотечественников своих неправильных
на гражданской войне выпиливать.
NEW 05.04.15 23:24
в ответ Изгойко Митич 05.04.15 23:11
Информация о форуме "Туссовка"
В ответ на:
Для всех и обо всем. Идеальное место поздравить друга с днем рождения, рассказать свежий анекдот или по-доброму поприкалываться.
Для всех и обо всем. Идеальное место поздравить друга с днем рождения, рассказать свежий анекдот или по-доброму поприкалываться.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 05.04.15 23:45
в ответ Nеkto*** 05.04.15 23:40
так он мне видео поставил, как врёт так какая то алеся, что на донбасе их нац. воинов на части разбирают,
я ему и адресую.
он может сам и торгует органами этими
они ж в германию их отправляли, врачихе с ,, русскими ,,корнями ирина вебéр сказали, немок таких не бывает
я ему и адресую.
они ж в германию их отправляли, врачихе с ,, русскими ,,корнями ирина вебéр сказали, немок таких не бывает
NEW 05.04.15 23:51
Этим чмырём должна полиция заниматься. Вам не следует оправдываться перед этими тварями.
в ответ лошарикa 05.04.15 23:45
В ответ на:
так он мне видео поставил, как врёт так какая то алеся, что на донбасе их нац. воинов на части разбирают,
я ему и адресую.
я ему и адресую.
Этим чмырём должна полиция заниматься. Вам не следует оправдываться перед этими тварями.
NEW 06.04.15 00:16
Да потому что человек он искрений, в отличии от тебя уродины и паскуды.
Только от таких тварей, как ты. Но это не существенно, они погоды не делают.
Далеко не у всех, хотя я с ним не во всём согласен.
Твою мать...А какую реакцию ты вызываешь- знаешь ? Докладываю- рвотную. Только не советуй мне идти проблеваться. Могу только на тебя и на твоих соратников.
Естественно. Уродов всегда больше. Что поделаешь..., живём в такие времена. Карусель уродов.
Я заметил одну интересную для себя вещь. Интересным, самодостаточным женщинам плевать на политику, но если даже не совсем, то национальнось, пусть даже и оппонента, не играет для них никакой роли, а вот для уродины и уёбищ, типа тебя, это весьма существенно
в ответ лошарикa 05.04.15 23:00
В ответ на:
а сюда зачем заходишъ?
а сюда зачем заходишъ?
Да потому что человек он искрений, в отличии от тебя уродины и паскуды.
В ответ на:
Только от таких тварей, как ты. Но это не существенно, они погоды не делают.
В ответ на:
Далеко не у всех, хотя я с ним не во всём согласен.
Твою мать...А какую реакцию ты вызываешь- знаешь ? Докладываю- рвотную. Только не советуй мне идти проблеваться. Могу только на тебя и на твоих соратников.
В ответ на:
нас тут больше
нас тут больше
Естественно. Уродов всегда больше. Что поделаешь..., живём в такие времена. Карусель уродов.
Я заметил одну интересную для себя вещь. Интересным, самодостаточным женщинам плевать на политику, но если даже не совсем, то национальнось, пусть даже и оппонента, не играет для них никакой роли, а вот для уродины и уёбищ, типа тебя, это весьма существенно
NEW 06.04.15 00:49
да найдешь,кто же спорит? мало ли лохов на белом свете... Только правда вся в том,что попользуют тебя,как основную массу и выкинут и придется тебе снова в европы стремиться,но опять без родины,в одиночку...Блядь,Господи,когда же переведутся идиоты на земле?
в ответ Изгойко Митич 06.04.15 00:15
В ответ на:
будут...я уже нашел несколько чеовек. найду еще
будут...я уже нашел несколько чеовек. найду еще
да найдешь,кто же спорит? мало ли лохов на белом свете... Только правда вся в том,что попользуют тебя,как основную массу и выкинут и придется тебе снова в европы стремиться,но опять без родины,в одиночку...

Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
NEW 06.04.15 01:04
в ответ hoch-luschka 06.04.15 00:30
Аааа
А когда скопом весь этот змеинный клубок набрасывается на человека, попрекая его социалом, который он давно не получает и они знают об этом, но пишут об этом специально. Пытаются указать на его физические недостатки, при этом оставаясь за кадром. Чего тогда все эти: Nekto, Сержи и прочие свои фейсы не нарисуют и не явят народу? И кто они после этого? Ещё заявляю: для меня- уроды.
Вот и я говорю Фу
В ответ на:
омерзительная
омерзительная
А когда скопом весь этот змеинный клубок набрасывается на человека, попрекая его социалом, который он давно не получает и они знают об этом, но пишут об этом специально. Пытаются указать на его физические недостатки, при этом оставаясь за кадром. Чего тогда все эти: Nekto, Сержи и прочие свои фейсы не нарисуют и не явят народу? И кто они после этого? Ещё заявляю: для меня- уроды.
В ответ на:
фу
фу
Вот и я говорю Фу
NEW 06.04.15 01:33
Видишь ли,ситуации всякие бывают. У меня,например нет вообще ни одного своего фото и не делаю принципиально. Не считаю нужным,понимаешь позировать. Пусть девки позируют,они красивее. А то,что ты свое фото в педерастической маечке выложил совсем не делает тебе чести и ума тож не прибавляет. Как-то другие критерии должны быть,не считаешь для мужика? Мозг,например активный,эрудиция там,способности всяческие...Нет?
в ответ newa77 06.04.15 01:04
В ответ на:
Чего тогда все эти: Nekto, Сержи и прочие свои фейсы не нарисуют и не явят народу? И кто они после этого? Ещё заявляю: для меня- уроды.
Чего тогда все эти: Nekto, Сержи и прочие свои фейсы не нарисуют и не явят народу? И кто они после этого? Ещё заявляю: для меня- уроды.
Видишь ли,ситуации всякие бывают. У меня,например нет вообще ни одного своего фото и не делаю принципиально. Не считаю нужным,понимаешь позировать. Пусть девки позируют,они красивее. А то,что ты свое фото в педерастической маечке выложил совсем не делает тебе чести и ума тож не прибавляет. Как-то другие критерии должны быть,не считаешь для мужика? Мозг,например активный,эрудиция там,способности всяческие...Нет?

NEW 06.04.15 01:56
Принципиально или нет, может форуму, где ты там обретаешься интерессно знать об этом
Паанимаю, я не позирую, просто стою. Ты сходи на Messa FIBO и тогда может поймёшь, что значит позировать или в инете поищи.
Ну вот наконец-то. А то все эти витиеватые словопредложения. Иди начерти лучше пару рифм у тебя лучше получается.
в ответ Lumpen S 06.04.15 01:33
В ответ на:
У меня,например нет вообще ни одного своего фото и не делаю принципиально.
У меня,например нет вообще ни одного своего фото и не делаю принципиально.
Принципиально или нет, может форуму, где ты там обретаешься интерессно знать об этом
В ответ на:
Не считаю нужным,понимаешь позировать
Не считаю нужным,понимаешь позировать
Паанимаю, я не позирую, просто стою. Ты сходи на Messa FIBO и тогда может поймёшь, что значит позировать или в инете поищи.
В ответ на:
А то,что ты свое фото в педерастической маечке выложил
А то,что ты свое фото в педерастической маечке выложил
Ну вот наконец-то. А то все эти витиеватые словопредложения. Иди начерти лучше пару рифм у тебя лучше получается.
NEW 06.04.15 08:12
не парьтесь, плевать я хотел на эти упрёки - это же смешно!
В ответ на:
А когда скопом весь этот змеинный клубок набрасывается на человека, попрекая его социалом, который он давно не получает и они знают об этом, но пишут об этом специально. Пытаются указать на его физические недостатки, при этом оставаясь за кадром.
А когда скопом весь этот змеинный клубок набрасывается на человека, попрекая его социалом, который он давно не получает и они знают об этом, но пишут об этом специально. Пытаются указать на его физические недостатки, при этом оставаясь за кадром.
не парьтесь, плевать я хотел на эти упрёки - это же смешно!
NEW 06.04.15 08:19
а какие бывают???
может вы мне тоже ответите, что делают ваши в рядах опочленцов?
почему бросили сначала Россию и Казахстан, теперь Германию и приехали в Украину убивать и грабить?
Генны?
в ответ лошарикa 05.04.15 23:45
В ответ на:
врачихе с ,, русскими ,,корнями ирина вебéр сказали, немок таких не бывает
врачихе с ,, русскими ,,корнями ирина вебéр сказали, немок таких не бывает
а какие бывают???
почему бросили сначала Россию и Казахстан, теперь Германию и приехали в Украину убивать и грабить?
Генны?
NEW 06.04.15 08:43
в ответ СЕРЖ23 05.04.15 20:29
Посмотрел видео.
Гораздо интереснее роль Германии в европейских конфликтах и как США видят Германию в ней.
То, что давление из Вашингтона, это понятно. Сегодня Тсипрас в Москве. Посмотрим, как будут развиваться события...
Гораздо интереснее роль Германии в европейских конфликтах и как США видят Германию в ней.
То, что давление из Вашингтона, это понятно. Сегодня Тсипрас в Москве. Посмотрим, как будут развиваться события...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 06.04.15 08:55
в ответ Изгойко Митич 06.04.15 08:19
Тя действительно только на мясо, мозгофф даже с Гулькину письку не наберётся
. Ты сам не меньше стран " бросил" и ничо, а с военнопленными просто, выж считаете их таковыми, в расход, хотя уж сто лет как международная конвенция существует, там всё написано.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.04.15 08:57
События по двум фронтам. Первый; ЕС, потому что Греция не последняя обуза на шее Германии....
Второй; БВ и ситуация с размораживанием санкций в отношении Ирана... Израилю это страшный сон,
Америке же выгодно ослабление санкций с целью добить Россию низкими ценами на нефть,
а впоследствии на газ. Итог: хреново будет всем...
в ответ James Pont 06.04.15 08:43
В ответ на:
Посмотрим, как будут развиваться события...
Посмотрим, как будут развиваться события...
События по двум фронтам. Первый; ЕС, потому что Греция не последняя обуза на шее Германии....
Второй; БВ и ситуация с размораживанием санкций в отношении Ирана... Израилю это страшный сон,
Америке же выгодно ослабление санкций с целью добить Россию низкими ценами на нефть,
а впоследствии на газ. Итог: хреново будет всем...
NEW 06.04.15 09:02
это как?
с Украины уехал и вернулся обратно.
у нас пленных не растреливают
просто не понятно что с этими делать, Германии отдавать, в тюрьму сажать, менять на наших...
в ответ AlexM77 06.04.15 08:55
В ответ на:
Ты сам не меньше стран " бросил" и ничо,
Ты сам не меньше стран " бросил" и ничо,
это как?
с Украины уехал и вернулся обратно.
В ответ на:
а с военнопленными просто, выж считаете их таковыми, в расход,
а с военнопленными просто, выж считаете их таковыми, в расход,
у нас пленных не растреливают
просто не понятно что с этими делать, Германии отдавать, в тюрьму сажать, менять на наших...
NEW 06.04.15 09:10
juergenelsaesser.wordpress.com/2014/07/08/deutsche-kampferin-verteidigt-...
в ответ Изгойко Митич 06.04.15 08:19
В ответ на:
juergenelsaesser.wordpress.com/2014/07/08/deutsche-kampferin-verteidigt-...
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 06.04.15 09:13
Извините, я - незаинтересованное лицо. Мне все эти политические драчки - фиолетовы. Мне только кажется странным, и я не могу себе вообще этого представить, как бы я ходила по форуму с лозунгами - слава моей родине. Ну я - не показатель. Может, вы - бОльший патриот, чем я. Имеете право. Я лучше в автоподписи написала бы: Слава моей дочке!
Но это личное дело каждого. Мне только непонятно, что вы собираете и кого ищите именно здесь, в Туссовке. Здесь люди расслабляются, отдыхают, ну прикалываются, здесь частенько бывают свары, но все это так...просто...негатив вылить...Политика здесь даже рядом не пробегала. Здесь нет смысла вести политические дебаты. С кем? Здесь, если вы и найдете пару-тройку единомышленников, то они все равно не спасут
гиганта мысли (с). Наверняка, на Germany.ru есть группа ваших потенциальных соратников-теоретиков по борьбе, с которой вы совпадаете и в которой вам обязательно помогли бы. Зачем же вы здесь, в Туссовке, копья ломаете да еще и в праздник? Вы вообще, извините за интимный вопрос, православный человек? Если вопрос показался вам бестактным, можете считать его риторическим. 
нп
Может, я чего пропустила. Народ, а вы видели где-нибудь в своих городах плакаты "Соава Германии?" Хотя...возможно, Германии нечем гордиться.

нп
Может, я чего пропустила. Народ, а вы видели где-нибудь в своих городах плакаты "Соава Германии?" Хотя...возможно, Германии нечем гордиться.

Лунный Лепрозорий

NEW 06.04.15 09:18
У нас такое преветствие, как добрый день, как здравствуйте....
я зашел вообще то просто с праздниками поздравить, мне эти споры политические на фиг не нужны. Я для себя все давно решил и живу исходя из этих решений. Единомышленнико не ищу, у меня и в Украине их достаточно, просто много лет прожил в Германии и иногда охота погулять по форуму.
я зашел вообще то просто с праздниками поздравить, мне эти споры политические на фиг не нужны. Я для себя все давно решил и живу исходя из этих решений. Единомышленнико не ищу, у меня и в Украине их достаточно, просто много лет прожил в Германии и иногда охота погулять по форуму.
NEW 06.04.15 09:21
здесь стойкий иммунитет к лозунгам типа "Deutschland über alles"...
... а вот "Украйина понад усэ" красуется в картинке тамошних телеканалов...
в ответ Loreley1207 06.04.15 09:13
В ответ на:
вы видели где-нибудь в своих городах плакаты "Соава Германии?"
вы видели где-нибудь в своих городах плакаты "Соава Германии?"
здесь стойкий иммунитет к лозунгам типа "Deutschland über alles"...
... а вот "Украйина понад усэ" красуется в картинке тамошних телеканалов...
NEW 06.04.15 09:32
не знаю как другие, а я интересуюсь жизнью "там" исключительно в той связи, в которой она оказывает влияние на жизнь здесь... и даже вижу не большой положительный аспект в том ужасе, который вы там устроили...
В ответ на:
у вас есть выбор, не смотреть наши телеканалы и не интересоваться нашей жизнью вообще.
у вас есть выбор, не смотреть наши телеканалы и не интересоваться нашей жизнью вообще.
не знаю как другие, а я интересуюсь жизнью "там" исключительно в той связи, в которой она оказывает влияние на жизнь здесь... и даже вижу не большой положительный аспект в том ужасе, который вы там устроили...
NEW 06.04.15 09:36
переворот- это плохо... война- это плохо... а прикрывать эти безобразия словом "патриотизм"- это подло
так что... "патриот" и "укропатриот"- это совсем не одно и то же...
В ответ на:
патриот это плохо?
патриот это плохо?
переворот- это плохо... война- это плохо... а прикрывать эти безобразия словом "патриотизм"- это подло
так что... "патриот" и "укропатриот"- это совсем не одно и то же...
NEW 06.04.15 09:43
Странно, что руководство РФ придерживается иного мнения и прикрывает свою необъявленную войну с Украиной именно патриотическими лозунгами.
в ответ SULU 06.04.15 09:36
В ответ на:
война- это плохо... а прикрывать эти безобразия словом "патриотизм"- это подло
война- это плохо... а прикрывать эти безобразия словом "патриотизм"- это подло
Странно, что руководство РФ придерживается иного мнения и прикрывает свою необъявленную войну с Украиной именно патриотическими лозунгами.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.04.15 09:49
революции чаще всего войнами и заканчиваются... рекомендую призадуматься о причинно-следственной связи...
в ответ Изгойко Митич 06.04.15 09:43
В ответ на:
революция и это хорошо!
война - по любому плохо, но сегодня я к сожалению не вижу другого выхода.
революция и это хорошо!
война - по любому плохо, но сегодня я к сожалению не вижу другого выхода.
революции чаще всего войнами и заканчиваются... рекомендую призадуматься о причинно-следственной связи...
NEW 06.04.15 10:03
Патриот это очень хорошо. Естественно. Но активная публичная демонстрация своего патриотизма это...(для меня), мягко говоря, странно. Я выше постила, что я, как и все другие матери, люблю свою дочку, но я не хожу с этим лозунгам по форумам. Ну а если это такое приветствие, ну что ж...хотя оно тоже, на мой славянский слух, какое-то странное, не совсем скромное, я бы сказала. Хотя...опять же...это личное дело каждого.
в ответ Изгойко Митич 06.04.15 09:28
В ответ на:
патриот это плохо?
патриот это плохо?
Патриот это очень хорошо. Естественно. Но активная публичная демонстрация своего патриотизма это...(для меня), мягко говоря, странно. Я выше постила, что я, как и все другие матери, люблю свою дочку, но я не хожу с этим лозунгам по форумам. Ну а если это такое приветствие, ну что ж...хотя оно тоже, на мой славянский слух, какое-то странное, не совсем скромное, я бы сказала. Хотя...опять же...это личное дело каждого.

Лунный Лепрозорий

NEW 06.04.15 10:19
Я как-то смотрела телевизионные политические дебаты ( я время от времени смотрю украинские, российские, немецкие политические дебаты, чтобы иметь полную картину, так сказать), и один известный российский режиссер, которого я не очень люблю и чьи политические взгляды не разделяю, сказал одну фразу, с которой я, при всей моей нелюбви к нему, не могла не согласиться: "Когда спишь под боком у медведя, не ворочайся!"
в ответ Nеkto*** 06.04.15 10:12
В ответ на:
Сначала ситуации создаются, провоцируются, затем используются.
Сначала ситуации создаются, провоцируются, затем используются.
Я как-то смотрела телевизионные политические дебаты ( я время от времени смотрю украинские, российские, немецкие политические дебаты, чтобы иметь полную картину, так сказать), и один известный российский режиссер, которого я не очень люблю и чьи политические взгляды не разделяю, сказал одну фразу, с которой я, при всей моей нелюбви к нему, не могла не согласиться: "Когда спишь под боком у медведя, не ворочайся!"

Лунный Лепрозорий

NEW 06.04.15 10:24
в ответ Nеkto*** 06.04.15 10:12
Любая революция-это в первую очередь непримиримое внутреннее противоречие: Низы не хотят, верхи-не могут, а уж потом подтягиваются те, кто используют революцию в своих интересах.
NEW 06.04.15 10:24
Если где-то пасется стая, как вы выразились подлых и трусливых шакалов, то зачем чистому, благородному, романтичному герою бежать на их пастбище, в поисках помощи и понимания?
в ответ Olesja29 06.04.15 10:11
В ответ на:
Шариковы - это ваша свора шакалов, которая примчалась на добычу потроллить . По другому не умеете, только подло и сподтишка.
Шариковы - это ваша свора шакалов, которая примчалась на добычу потроллить . По другому не умеете, только подло и сподтишка.
Если где-то пасется стая, как вы выразились подлых и трусливых шакалов, то зачем чистому, благородному, романтичному герою бежать на их пастбище, в поисках помощи и понимания?

Лунный Лепрозорий

NEW 06.04.15 10:34
Без фин. вливаний из вне, ваши низы максимум неделю бы поморозили задницы на майдане
и разошлись бы по домам. Сказки приберегите для внуков.
в ответ Мадемуазель Коко 06.04.15 10:24
В ответ на:
Любая революция-это в первую очередь непримиримое внутреннее противоречие: Низы не хотят, верхи-не могут, а уж потом подтягиваются те, кто используют революцию в своих интересах.
Без фин. вливаний из вне, ваши низы максимум неделю бы поморозили задницы на майдане
и разошлись бы по домам. Сказки приберегите для внуков.
NEW 06.04.15 10:44
в ответ Мадемуазель Коко 06.04.15 10:30
Ну а чем кончтся? Не могу поверить, что хервам не понимает, что его используют, всю жизнь толку от его действий не было, а тут вдруг востребовался. Он ищет чувство, что его признают, самое важное в жизни человека на мой взгляд, только если оно применяется интересах третьего, то нахрена оно бы надо. Ну насладится он им ещё пару лет, а по сути намного менее, потом будет выкинут и он с этом согласен. Я просто уверен, что не доживу до времён, когда Украина экономически поднимется, для этого надо двигаться в определённую сторону, а для этого надо прекратить двигаться туда, куда сегодня.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.04.15 10:44
внутренние противоречия есть всегда и везде... вопрос только в том, какой ресурс затратит инвестор на раскачку... а тут и 5 лярдов только официально вброшенные США, и интересы Укр. олигархов, которые как до, так и после переворота являются единственной реальной властью...
NEW 06.04.15 10:47
в ответ Olesja29 06.04.15 10:11
вся группа в сборе, да не много вас ,
Изгой, забирай всех этих баб и с собой,
нихочу никого обидетъ,других достойных людей того же параграфа, но именно все они в ветке про песах поздравились
коко была права, насчёт газвагенов.недоработка
для них конкретно.
Изгой, забирай всех этих баб и с собой,
нихочу никого обидетъ,других достойных людей того же параграфа, но именно все они в ветке про песах поздравились
коко была права, насчёт газвагенов.недоработка

для них конкретно.
NEW 06.04.15 10:48
Не-а! Не стыдно! Вам же не стыдно примыкать к вашей своре? Или все, у кого точка зрения не совпадает с вашей, это свора, а ваша свора это белокрылая стая голубей мира?
Но я ни к кому и не примыкала, т.к. я гуляю сама по себе.
А человек - прям голубь мира, поздравил с праздником как-то странно: странно тему назвал, вот многие (и я в том числе - не такая утонченная, как вы), вот мы и не поняли. А к нему лично у меня никаких претензий: каждый имеет
право на самореализацию. Флаг ему в руки (вместо автомата) 
В ответ на:
Не надо перекручивать как бы очень хотелось, свора примчалась на зов попакостить, а человек заглянул на форум чтобы с праздником поздравить. Не стыдно к своре примыкать?
Не надо перекручивать как бы очень хотелось, свора примчалась на зов попакостить, а человек заглянул на форум чтобы с праздником поздравить. Не стыдно к своре примыкать?
Не-а! Не стыдно! Вам же не стыдно примыкать к вашей своре? Или все, у кого точка зрения не совпадает с вашей, это свора, а ваша свора это белокрылая стая голубей мира?

Лунный Лепрозорий

NEW 06.04.15 10:51
в ответ Loreley1207 06.04.15 10:48
ага, голубок такой, в перерыве между трудами праведными, на благо бандерлогов...
зашёл тут попреветствовать, ненароком, не забывает ж бывших ,,земляков,,
зашёл тут попреветствовать, ненароком, не забывает ж бывших ,,земляков,,

NEW 06.04.15 10:53
Ну-ну... Да ты хоть лежи "просто".Может молоденькая девочка не отличит мышцу в состоянии покоя от напряженной.
Разница в том,что кто-то мышцу в 18 лет так напрягает,а в сознательном возрасте чаще голову,а кто-то до старости лишь мышцу.
Да у меня много чего лучше получается. А маечка...я ж ни чего против не имею,ну нравится и носи. Только прежде,чем кого-либо определять,стоит в зеркало взглянуть.
в ответ newa77 06.04.15 01:56
В ответ на:
Паанимаю, я не позирую, просто стою.
Паанимаю, я не позирую, просто стою.
Ну-ну... Да ты хоть лежи "просто".Может молоденькая девочка не отличит мышцу в состоянии покоя от напряженной.

В ответ на:
А то все эти витиеватые словопредложения. Иди начерти лучше пару рифм у тебя лучше получается.
А то все эти витиеватые словопредложения. Иди начерти лучше пару рифм у тебя лучше получается.
Да у меня много чего лучше получается. А маечка...я ж ни чего против не имею,ну нравится и носи. Только прежде,чем кого-либо определять,стоит в зеркало взглянуть.
NEW 06.04.15 11:01
в ответ AlexM77 06.04.15 10:44
От кого был толк, от кого не было-не тебе решать. Человек делает благое дело по зову своего сердца и во имя Родины. Такой человек достоин всяческого уважения.
А что будет с ним потом...Такое никому неведомо.
А что будет с ним потом...Такое никому неведомо.
NEW 06.04.15 11:06
Я хоть под кого-то кошу. А вы, дамочка, и не пытающаяся косить...как это...красиво сказано: "под интеллигента и культуру". Сейчас законспектирую, чтобы не забыть.
А по поводу отсутствия позиции и пр. Я, простите, стараюсь, по мере моих скромных сил, не нарушать правил форума и не вести в форуме "Туссовка" разговоры о политике, чего и вам желаю.
Ну а тираду "подлезать под кого-то, чтоб не дуло"...мадам, откуда такая лексика?! На баррикадах набрались?
Это вы из собственного опыта такие утонченные
выводы делаете?
в ответ Olesja29 06.04.15 10:57
В ответ на:
Да я давно заметила что вы, дамочка, под интеллигента и культуру косите, но во всем остальном круглый ноль. Или еще хуже- чел без позиции, без личного мнения, а только под кого нить подлезть, чтобы не дуло.
Да я давно заметила что вы, дамочка, под интеллигента и культуру косите, но во всем остальном круглый ноль. Или еще хуже- чел без позиции, без личного мнения, а только под кого нить подлезть, чтобы не дуло.
Я хоть под кого-то кошу. А вы, дамочка, и не пытающаяся косить...как это...красиво сказано: "под интеллигента и культуру". Сейчас законспектирую, чтобы не забыть.

Лунный Лепрозорий

NEW 06.04.15 11:11
в ответ Мадемуазель Коко 06.04.15 11:01
На соседнем форуме ты ничё не имеешь притив положительного мнения кого бы то ни было о твоих достижениях.
А чего с ним будет- ведомо, иль ты уроки истории не признАешь?
В ответ на:
благое дело
Куда ими дорожка выстланна думаю ненадобно тебе напоминать.благое дело
А чего с ним будет- ведомо, иль ты уроки истории не признАешь?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.04.15 11:16
огнем и мечом "наводящим порядок" в восточных областях?
Уничтожающим русскоязычных соотечественников.
Убийцам мирного населения, женщин, детей...
В ответ на:
Человек делает благое дело по зову своего сердца и во имя Родины.
Благое дело поставлять камуфляж и бронежилеты бандеровцам, карателям,Человек делает благое дело по зову своего сердца и во имя Родины.
огнем и мечом "наводящим порядок" в восточных областях?
Уничтожающим русскоязычных соотечественников.
Убийцам мирного населения, женщин, детей...
NEW 06.04.15 11:22
NEW 06.04.15 11:34
в ответ Мадемуазель Коко 06.04.15 11:18
Правда ваша
Нет в незалежной бандеровцев
Её в командиры с собой прихватитеhttp://foto.germany.ru/albums/7/7/433177/20140427_172317.sized.jpg

NEW 06.04.15 11:38
Это не чушь. Это так и есть.
Каратели-бандеровцы.
Которые стариков и детей на 9 мая пугают.
И "здохните" на ракетах пишут.
Не хочу сюда ролики постить.
Их и без меня каждый видел.
в ответ Мадемуазель Коко 06.04.15 11:18
В ответ на:
Благое дело-помогать своей армии, защищающей свою страну. Чушь про бандеровцев лейте в другие уши.
Благое дело-помогать своей армии, защищающей свою страну. Чушь про бандеровцев лейте в другие уши.
Это не чушь. Это так и есть.
Каратели-бандеровцы.
Которые стариков и детей на 9 мая пугают.
И "здохните" на ракетах пишут.
Не хочу сюда ролики постить.
Их и без меня каждый видел.
NEW 06.04.15 11:38
в ответ Мадемуазель Коко 06.04.15 11:14
К тому, что по делам своим судим человек. Я никогда не стану делать выводов, не имея нескольких точек отсчёта. Если художнику, расписавшему пуф предлогают стать его руководителем с юридической ответственностью за финансовые и остальные дела , то это уже говорит о многом, а если он соглашается, то обо всём, а если он трубит об этом в инете и гордится, то это диагноз . А на замечание, что его под танк кинут парирует
-Там всё официально оформлено.
И это небольшая толика из всей инфы.
Сделай психологический портрет сего индивидуума, ну или скажи, доверишь ты подобному субъяекту нечто бОльшее, чем ведро мусора вынести?
-Там всё официально оформлено.
И это небольшая толика из всей инфы.
Сделай психологический портрет сего индивидуума, ну или скажи, доверишь ты подобному субъяекту нечто бОльшее, чем ведро мусора вынести?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.04.15 11:44
в ответ AlexM77 06.04.15 11:38
Ты знаешь я много видала якобы насквозь порядочных людей, которые в определённых ситуациях проявляли себя законченными подлецами. Так что заканчивай сплетничать. Мне подобные обсуждения людей претят.