Вход на сайт
Ну и что?
NEW 06.04.15 08:43
в ответ СЕРЖ23 05.04.15 20:29
Посмотрел видео.
Гораздо интереснее роль Германии в европейских конфликтах и как США видят Германию в ней.
То, что давление из Вашингтона, это понятно. Сегодня Тсипрас в Москве. Посмотрим, как будут развиваться события...
Гораздо интереснее роль Германии в европейских конфликтах и как США видят Германию в ней.
То, что давление из Вашингтона, это понятно. Сегодня Тсипрас в Москве. Посмотрим, как будут развиваться события...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 06.04.15 08:55
в ответ Изгойко Митич 06.04.15 08:19
Тя действительно только на мясо, мозгофф даже с Гулькину письку не наберётся
. Ты сам не меньше стран " бросил" и ничо, а с военнопленными просто, выж считаете их таковыми, в расход, хотя уж сто лет как международная конвенция существует, там всё написано.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.04.15 08:57
События по двум фронтам. Первый; ЕС, потому что Греция не последняя обуза на шее Германии....
Второй; БВ и ситуация с размораживанием санкций в отношении Ирана... Израилю это страшный сон,
Америке же выгодно ослабление санкций с целью добить Россию низкими ценами на нефть,
а впоследствии на газ. Итог: хреново будет всем...
в ответ James Pont 06.04.15 08:43
В ответ на:
Посмотрим, как будут развиваться события...
Посмотрим, как будут развиваться события...
События по двум фронтам. Первый; ЕС, потому что Греция не последняя обуза на шее Германии....
Второй; БВ и ситуация с размораживанием санкций в отношении Ирана... Израилю это страшный сон,
Америке же выгодно ослабление санкций с целью добить Россию низкими ценами на нефть,
а впоследствии на газ. Итог: хреново будет всем...
NEW 06.04.15 09:02
это как?
с Украины уехал и вернулся обратно.
у нас пленных не растреливают
просто не понятно что с этими делать, Германии отдавать, в тюрьму сажать, менять на наших...
в ответ AlexM77 06.04.15 08:55
В ответ на:
Ты сам не меньше стран " бросил" и ничо,
Ты сам не меньше стран " бросил" и ничо,
это как?
с Украины уехал и вернулся обратно.
В ответ на:
а с военнопленными просто, выж считаете их таковыми, в расход,
а с военнопленными просто, выж считаете их таковыми, в расход,
у нас пленных не растреливают
просто не понятно что с этими делать, Германии отдавать, в тюрьму сажать, менять на наших...
NEW 06.04.15 09:10
juergenelsaesser.wordpress.com/2014/07/08/deutsche-kampferin-verteidigt-...
в ответ Изгойко Митич 06.04.15 08:19
В ответ на:
может вы мне тоже ответите, что делают ваши в рядах опочленцов?
может вы мне тоже ответите, что делают ваши в рядах опочленцов?
juergenelsaesser.wordpress.com/2014/07/08/deutsche-kampferin-verteidigt-...
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 06.04.15 09:13
Извините, я - незаинтересованное лицо. Мне все эти политические драчки - фиолетовы. Мне только кажется странным, и я не могу себе вообще этого представить, как бы я ходила по форуму с лозунгами - слава моей родине. Ну я - не показатель. Может, вы - бОльший патриот, чем я. Имеете право. Я лучше в автоподписи написала бы: Слава моей дочке!
Но это личное дело каждого. Мне только непонятно, что вы собираете и кого ищите именно здесь, в Туссовке. Здесь люди расслабляются, отдыхают, ну прикалываются, здесь частенько бывают свары, но все это так...просто...негатив вылить...Политика здесь даже рядом не пробегала. Здесь нет смысла вести политические дебаты. С кем? Здесь, если вы и найдете пару-тройку единомышленников, то они все равно не спасут
гиганта мысли (с). Наверняка, на Germany.ru есть группа ваших потенциальных соратников-теоретиков по борьбе, с которой вы совпадаете и в которой вам обязательно помогли бы. Зачем же вы здесь, в Туссовке, копья ломаете да еще и в праздник? Вы вообще, извините за интимный вопрос, православный человек? Если вопрос показался вам бестактным, можете считать его риторическим. 
нп
Может, я чего пропустила. Народ, а вы видели где-нибудь в своих городах плакаты "Соава Германии?" Хотя...возможно, Германии нечем гордиться.

нп
Может, я чего пропустила. Народ, а вы видели где-нибудь в своих городах плакаты "Соава Германии?" Хотя...возможно, Германии нечем гордиться.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 06.04.15 09:18
У нас такое преветствие, как добрый день, как здравствуйте....
я зашел вообще то просто с праздниками поздравить, мне эти споры политические на фиг не нужны. Я для себя все давно решил и живу исходя из этих решений. Единомышленнико не ищу, у меня и в Украине их достаточно, просто много лет прожил в Германии и иногда охота погулять по форуму.
я зашел вообще то просто с праздниками поздравить, мне эти споры политические на фиг не нужны. Я для себя все давно решил и живу исходя из этих решений. Единомышленнико не ищу, у меня и в Украине их достаточно, просто много лет прожил в Германии и иногда охота погулять по форуму.
NEW 06.04.15 09:21
здесь стойкий иммунитет к лозунгам типа "Deutschland über alles"...
... а вот "Украйина понад усэ" красуется в картинке тамошних телеканалов...
в ответ Loreley1207 06.04.15 09:13
В ответ на:
вы видели где-нибудь в своих городах плакаты "Соава Германии?"
вы видели где-нибудь в своих городах плакаты "Соава Германии?"
здесь стойкий иммунитет к лозунгам типа "Deutschland über alles"...
... а вот "Украйина понад усэ" красуется в картинке тамошних телеканалов...
"Бог не играет в кости" (С)