Вход на сайт
Ну и что?
NEW 05.04.15 23:51
Этим чмырём должна полиция заниматься. Вам не следует оправдываться перед этими тварями.
в ответ лошарикa 05.04.15 23:45
В ответ на:
так он мне видео поставил, как врёт так какая то алеся, что на донбасе их нац. воинов на части разбирают,
я ему и адресую.
он может сам и торгует органами этими
они ж в германию их отправляли, врачихе с ,, русскими ,,корнями ирина вебéр сказали, немок таких не бывает
так он мне видео поставил, как врёт так какая то алеся, что на донбасе их нац. воинов на части разбирают,
я ему и адресую.
он может сам и торгует органами этими
они ж в германию их отправляли, врачихе с ,, русскими ,,корнями ирина вебéр сказали, немок таких не бывает
Этим чмырём должна полиция заниматься. Вам не следует оправдываться перед этими тварями.
NEW 06.04.15 00:16
Да потому что человек он искрений, в отличии от тебя уродины и паскуды.
Только от таких тварей, как ты. Но это не существенно, они погоды не делают.
Далеко не у всех, хотя я с ним не во всём согласен.
Твою мать...А какую реакцию ты вызываешь- знаешь ? Докладываю- рвотную. Только не советуй мне идти проблеваться. Могу только на тебя и на твоих соратников.
Естественно. Уродов всегда больше. Что поделаешь..., живём в такие времена. Карусель уродов.
Я заметил одну интересную для себя вещь. Интересным, самодостаточным женщинам плевать на политику, но если даже не совсем, то национальнось, пусть даже и оппонента, не играет для них никакой роли, а вот для уродины и уёбищ, типа тебя, это весьма существенно
в ответ лошарикa 05.04.15 23:00
В ответ на:
а сюда зачем заходишъ?
а сюда зачем заходишъ?
Да потому что человек он искрений, в отличии от тебя уродины и паскуды.
В ответ на:
чтоб получить в свою сторону порцию плевков?
чтоб получить в свою сторону порцию плевков?
Только от таких тварей, как ты. Но это не существенно, они погоды не делают.
В ответ на:
именно такую реакцию ты вызываешь.
именно такую реакцию ты вызываешь.
Далеко не у всех, хотя я с ним не во всём согласен.
Твою мать...А какую реакцию ты вызываешь- знаешь ? Докладываю- рвотную. Только не советуй мне идти проблеваться. Могу только на тебя и на твоих соратников.
В ответ на:
нас тут больше
нас тут больше
Естественно. Уродов всегда больше. Что поделаешь..., живём в такие времена. Карусель уродов.
Я заметил одну интересную для себя вещь. Интересным, самодостаточным женщинам плевать на политику, но если даже не совсем, то национальнось, пусть даже и оппонента, не играет для них никакой роли, а вот для уродины и уёбищ, типа тебя, это весьма существенно
NEW 06.04.15 00:49
да найдешь,кто же спорит? мало ли лохов на белом свете... Только правда вся в том,что попользуют тебя,как основную массу и выкинут и придется тебе снова в европы стремиться,но опять без родины,в одиночку...Блядь,Господи,когда же переведутся идиоты на земле?
в ответ Изгойко Митич 06.04.15 00:15
В ответ на:
будут...я уже нашел несколько чеовек. найду еще
будут...я уже нашел несколько чеовек. найду еще
да найдешь,кто же спорит? мало ли лохов на белом свете... Только правда вся в том,что попользуют тебя,как основную массу и выкинут и придется тебе снова в европы стремиться,но опять без родины,в одиночку...

Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
NEW 06.04.15 01:04
в ответ hoch-luschka 06.04.15 00:30
Аааа
А когда скопом весь этот змеинный клубок набрасывается на человека, попрекая его социалом, который он давно не получает и они знают об этом, но пишут об этом специально. Пытаются указать на его физические недостатки, при этом оставаясь за кадром. Чего тогда все эти: Nekto, Сержи и прочие свои фейсы не нарисуют и не явят народу? И кто они после этого? Ещё заявляю: для меня- уроды.
Вот и я говорю Фу
В ответ на:
омерзительная
омерзительная
А когда скопом весь этот змеинный клубок набрасывается на человека, попрекая его социалом, который он давно не получает и они знают об этом, но пишут об этом специально. Пытаются указать на его физические недостатки, при этом оставаясь за кадром. Чего тогда все эти: Nekto, Сержи и прочие свои фейсы не нарисуют и не явят народу? И кто они после этого? Ещё заявляю: для меня- уроды.
В ответ на:
фу
фу
Вот и я говорю Фу
NEW 06.04.15 01:33
Видишь ли,ситуации всякие бывают. У меня,например нет вообще ни одного своего фото и не делаю принципиально. Не считаю нужным,понимаешь позировать. Пусть девки позируют,они красивее. А то,что ты свое фото в педерастической маечке выложил совсем не делает тебе чести и ума тож не прибавляет. Как-то другие критерии должны быть,не считаешь для мужика? Мозг,например активный,эрудиция там,способности всяческие...Нет?
в ответ newa77 06.04.15 01:04
В ответ на:
Чего тогда все эти: Nekto, Сержи и прочие свои фейсы не нарисуют и не явят народу? И кто они после этого? Ещё заявляю: для меня- уроды.
Чего тогда все эти: Nekto, Сержи и прочие свои фейсы не нарисуют и не явят народу? И кто они после этого? Ещё заявляю: для меня- уроды.
Видишь ли,ситуации всякие бывают. У меня,например нет вообще ни одного своего фото и не делаю принципиально. Не считаю нужным,понимаешь позировать. Пусть девки позируют,они красивее. А то,что ты свое фото в педерастической маечке выложил совсем не делает тебе чести и ума тож не прибавляет. Как-то другие критерии должны быть,не считаешь для мужика? Мозг,например активный,эрудиция там,способности всяческие...Нет?

Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
NEW 06.04.15 01:56
Принципиально или нет, может форуму, где ты там обретаешься интерессно знать об этом
Паанимаю, я не позирую, просто стою. Ты сходи на Messa FIBO и тогда может поймёшь, что значит позировать или в инете поищи.
Ну вот наконец-то. А то все эти витиеватые словопредложения. Иди начерти лучше пару рифм у тебя лучше получается.
в ответ Lumpen S 06.04.15 01:33
В ответ на:
У меня,например нет вообще ни одного своего фото и не делаю принципиально.
У меня,например нет вообще ни одного своего фото и не делаю принципиально.
Принципиально или нет, может форуму, где ты там обретаешься интерессно знать об этом
В ответ на:
Не считаю нужным,понимаешь позировать
Не считаю нужным,понимаешь позировать
Паанимаю, я не позирую, просто стою. Ты сходи на Messa FIBO и тогда может поймёшь, что значит позировать или в инете поищи.
В ответ на:
А то,что ты свое фото в педерастической маечке выложил
А то,что ты свое фото в педерастической маечке выложил
Ну вот наконец-то. А то все эти витиеватые словопредложения. Иди начерти лучше пару рифм у тебя лучше получается.
NEW 06.04.15 08:12
не парьтесь, плевать я хотел на эти упрёки - это же смешно!
В ответ на:
А когда скопом весь этот змеинный клубок набрасывается на человека, попрекая его социалом, который он давно не получает и они знают об этом, но пишут об этом специально. Пытаются указать на его физические недостатки, при этом оставаясь за кадром.
А когда скопом весь этот змеинный клубок набрасывается на человека, попрекая его социалом, который он давно не получает и они знают об этом, но пишут об этом специально. Пытаются указать на его физические недостатки, при этом оставаясь за кадром.
не парьтесь, плевать я хотел на эти упрёки - это же смешно!
NEW 06.04.15 08:19
а какие бывают???
может вы мне тоже ответите, что делают ваши в рядах опочленцов?
почему бросили сначала Россию и Казахстан, теперь Германию и приехали в Украину убивать и грабить?
Генны?
в ответ лошарикa 05.04.15 23:45
В ответ на:
врачихе с ,, русскими ,,корнями ирина вебéр сказали, немок таких не бывает
врачихе с ,, русскими ,,корнями ирина вебéр сказали, немок таких не бывает
а какие бывают???
может вы мне тоже ответите, что делают ваши в рядах опочленцов?
почему бросили сначала Россию и Казахстан, теперь Германию и приехали в Украину убивать и грабить?
Генны?