Вход на сайт
Ну и что?
NEW 05.04.15 21:13
в ответ .вопрос 05.04.15 21:04
я очень хоч мира так же как и мои дрзья и побратимы. но с другой стороны стоят те кто хочет нашей смерти.
просто тотального уничтожения нас и нашей страны, приходится воевать у нас к сожалению нет пока другого выхода.
я лично очень устал от всех этих событий и постоянного напряга, но я хочу жить в своей стране и по своим принципам, мы не сдадимся и не признаем правоту врага.
просто тотального уничтожения нас и нашей страны, приходится воевать у нас к сожалению нет пока другого выхода.
я лично очень устал от всех этих событий и постоянного напряга, но я хочу жить в своей стране и по своим принципам, мы не сдадимся и не признаем правоту врага.
NEW 05.04.15 21:56
в ответ Ludvig 05.04.15 21:47
мы воюем во первых за возможность жить по своим а не по российским законам и принципам.
мы не единая масса - я и многие против евро интеграции, но сначала нужно избавиться от давления России и политического и экономического.
то что сейчас власти проевропейский блок еще ни чего не значит. они сменяемы...
мы не единая масса - я и многие против евро интеграции, но сначала нужно избавиться от давления России и политического и экономического.
то что сейчас власти проевропейский блок еще ни чего не значит. они сменяемы...
NEW 05.04.15 22:00
я лично не против. а что это за ваши принципы?
потом расскажите всей Европе как это сделать
в ответ Изгойко Митич 05.04.15 21:56
В ответ на:
мы воюем во первых за возможность жить по своим а не по российским законам и принципам.
В ответ на:
я и многие против евро интеграции
я и многие против евро интеграции
я лично не против. а что это за ваши принципы?
В ответ на:
нужно избавиться от давления России и политического и экономического
нужно избавиться от давления России и политического и экономического
потом расскажите всей Европе как это сделать

NEW 05.04.15 22:22
европенсии и евро з.платы получать
при этом на халяву потреблять российский газ и обижаться, если за него требуют заплатить
артурко-наставник подрастающего поколения .
http://vk.com/photo239775364_331738135
при этом на халяву потреблять российский газ и обижаться, если за него требуют заплатить
артурко-наставник подрастающего поколения .
http://vk.com/photo239775364_331738135
"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."