Login
Ну и что?
NEW 06.04.15 10:48
Не-а! Не стыдно! Вам же не стыдно примыкать к вашей своре? Или все, у кого точка зрения не совпадает с вашей, это свора, а ваша свора это белокрылая стая голубей мира?
Но я ни к кому и не примыкала, т.к. я гуляю сама по себе.
А человек - прям голубь мира, поздравил с праздником как-то странно: странно тему назвал, вот многие (и я в том числе - не такая утонченная, как вы), вот мы и не поняли. А к нему лично у меня никаких претензий: каждый имеет
право на самореализацию. Флаг ему в руки (вместо автомата) 
in Antwort Olesja29 06.04.15 10:33, Zuletzt geändert 06.04.15 11:40 (Loreley1207)
В ответ на:
Не надо перекручивать как бы очень хотелось, свора примчалась на зов попакостить, а человек заглянул на форум чтобы с праздником поздравить. Не стыдно к своре примыкать?
Не надо перекручивать как бы очень хотелось, свора примчалась на зов попакостить, а человек заглянул на форум чтобы с праздником поздравить. Не стыдно к своре примыкать?
Не-а! Не стыдно! Вам же не стыдно примыкать к вашей своре? Или все, у кого точка зрения не совпадает с вашей, это свора, а ваша свора это белокрылая стая голубей мира?

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 06.04.15 10:50
in Antwort лошарикa 06.04.15 10:47
Че сказать то хотела, Лошара? Или шарик сдулся?
NEW 06.04.15 10:51
in Antwort Loreley1207 06.04.15 10:48
ага, голубок такой, в перерыве между трудами праведными, на благо бандерлогов...
зашёл тут попреветствовать, ненароком, не забывает ж бывших ,,земляков,,
зашёл тут попреветствовать, ненароком, не забывает ж бывших ,,земляков,,

"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."
NEW 06.04.15 10:52
in Antwort Olesja29 06.04.15 10:50
олеська свои крысиные зубки показала!
гавкай далъше, смешно

гавкай далъше, смешно
"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."
NEW 06.04.15 10:53
Ну-ну... Да ты хоть лежи "просто".Может молоденькая девочка не отличит мышцу в состоянии покоя от напряженной.
Разница в том,что кто-то мышцу в 18 лет так напрягает,а в сознательном возрасте чаще голову,а кто-то до старости лишь мышцу.
Да у меня много чего лучше получается. А маечка...я ж ни чего против не имею,ну нравится и носи. Только прежде,чем кого-либо определять,стоит в зеркало взглянуть.
in Antwort newa77 06.04.15 01:56
В ответ на:
Паанимаю, я не позирую, просто стою.
Паанимаю, я не позирую, просто стою.
Ну-ну... Да ты хоть лежи "просто".Может молоденькая девочка не отличит мышцу в состоянии покоя от напряженной.

В ответ на:
А то все эти витиеватые словопредложения. Иди начерти лучше пару рифм у тебя лучше получается.
А то все эти витиеватые словопредложения. Иди начерти лучше пару рифм у тебя лучше получается.
Да у меня много чего лучше получается. А маечка...я ж ни чего против не имею,ну нравится и носи. Только прежде,чем кого-либо определять,стоит в зеркало взглянуть.
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
NEW 06.04.15 10:57
in Antwort Loreley1207 06.04.15 10:48
Да я давно заметила что вы, дамочка, под интеллигента и культуру косите, но во всем остальном круглый ноль. Или еще хуже- чел без позиции, без личного мнения, а только под кого нить подлезть, чтобы не дуло.
NEW 06.04.15 11:00
in Antwort лошарикa 06.04.15 10:52
Почему зубки? Я тебя в чем то обидела? Всего лишь по имени тебя назвала, какое ты себе сама дала 

NEW 06.04.15 11:01
in Antwort AlexM77 06.04.15 10:44
От кого был толк, от кого не было-не тебе решать. Человек делает благое дело по зову своего сердца и во имя Родины. Такой человек достоин всяческого уважения.
А что будет с ним потом...Такое никому неведомо.
А что будет с ним потом...Такое никому неведомо.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.04.15 11:02
in Antwort Olesja29 06.04.15 11:00
NEW 06.04.15 11:06
Я хоть под кого-то кошу. А вы, дамочка, и не пытающаяся косить...как это...красиво сказано: "под интеллигента и культуру". Сейчас законспектирую, чтобы не забыть.
А по поводу отсутствия позиции и пр. Я, простите, стараюсь, по мере моих скромных сил, не нарушать правил форума и не вести в форуме "Туссовка" разговоры о политике, чего и вам желаю.
Ну а тираду "подлезать под кого-то, чтоб не дуло"...мадам, откуда такая лексика?! На баррикадах набрались?
Это вы из собственного опыта такие утонченные
выводы делаете?
in Antwort Olesja29 06.04.15 10:57
В ответ на:
Да я давно заметила что вы, дамочка, под интеллигента и культуру косите, но во всем остальном круглый ноль. Или еще хуже- чел без позиции, без личного мнения, а только под кого нить подлезть, чтобы не дуло.
Я хоть под кого-то кошу. А вы, дамочка, и не пытающаяся косить...как это...красиво сказано: "под интеллигента и культуру". Сейчас законспектирую, чтобы не забыть.

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 06.04.15 11:11
in Antwort Мадемуазель Коко 06.04.15 11:01
На соседнем форуме ты ничё не имеешь притив положительного мнения кого бы то ни было о твоих достижениях.
А чего с ним будет- ведомо, иль ты уроки истории не признАешь?
В ответ на:
благое дело
Куда ими дорожка выстланна думаю ненадобно тебе напоминать.благое дело
А чего с ним будет- ведомо, иль ты уроки истории не признАешь?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.04.15 11:14
in Antwort AlexM77 06.04.15 11:11
И к чему это? Не тебе решать был он полезен или нет, не так ли?
Уроки истории показывают общие результаты, а человеческие судьбы в этот шаблон часто не вписываются.
Уроки истории показывают общие результаты, а человеческие судьбы в этот шаблон часто не вписываются.
NEW 06.04.15 11:16
огнем и мечом "наводящим порядок" в восточных областях?
Уничтожающим русскоязычных соотечественников.
Убийцам мирного населения, женщин, детей...
В ответ на:
Человек делает благое дело по зову своего сердца и во имя Родины.
Благое дело поставлять камуфляж и бронежилеты бандеровцам, карателям,Человек делает благое дело по зову своего сердца и во имя Родины.
огнем и мечом "наводящим порядок" в восточных областях?
Уничтожающим русскоязычных соотечественников.
Убийцам мирного населения, женщин, детей...
NEW 06.04.15 11:18
in Antwort Ludvig 06.04.15 11:16, Zuletzt geändert 06.04.15 11:19 (Мадемуазель Коко)
Благое дело-помогать своей армии, защищающей свою страну. Чушь про бандеровцев лейте в другие уши.
NEW 06.04.15 11:22
NEW 06.04.15 11:27
В ответ на:
Человек делает благое дело по зову своего сердца и во имя Родины. Такой человек достоин всяческого уважения.
Собрались бы вы все укр.патриоты и поехали бы по зову сердца следом за ТС.Человек делает благое дело по зову своего сердца и во имя Родины. Такой человек достоин всяческого уважения.
NEW 06.04.15 11:28
а благое ли дело, помогать армии, выполняющей преступный приказ по подавлению сопротивления перевороту?
in Antwort Мадемуазель Коко 06.04.15 11:18
В ответ на:
Благое дело-помогать своей армии, защищающей свою страну.
Благое дело-помогать своей армии, защищающей свою страну.
а благое ли дело, помогать армии, выполняющей преступный приказ по подавлению сопротивления перевороту?
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 06.04.15 11:34
Правда ваша
Нет в незалежной бандеровцев
Её в командиры с собой прихватитеhttp://foto.germany.ru/albums/7/7/433177/20140427_172317.sized.jpg

NEW 06.04.15 11:38
Это не чушь. Это так и есть.
Каратели-бандеровцы.
Которые стариков и детей на 9 мая пугают.
И "здохните" на ракетах пишут.
Не хочу сюда ролики постить.
Их и без меня каждый видел.
В ответ на:
Благое дело-помогать своей армии, защищающей свою страну. Чушь про бандеровцев лейте в другие уши.
Это не чушь. Это так и есть.
Каратели-бандеровцы.
Которые стариков и детей на 9 мая пугают.
И "здохните" на ракетах пишут.
Не хочу сюда ролики постить.
Их и без меня каждый видел.
NEW 06.04.15 11:38
in Antwort Мадемуазель Коко 06.04.15 11:14
К тому, что по делам своим судим человек. Я никогда не стану делать выводов, не имея нескольких точек отсчёта. Если художнику, расписавшему пуф предлогают стать его руководителем с юридической ответственностью за финансовые и остальные дела , то это уже говорит о многом, а если он соглашается, то обо всём, а если он трубит об этом в инете и гордится, то это диагноз . А на замечание, что его под танк кинут парирует
-Там всё официально оформлено.
И это небольшая толика из всей инфы.
Сделай психологический портрет сего индивидуума, ну или скажи, доверишь ты подобному субъяекту нечто бОльшее, чем ведро мусора вынести?
-Там всё официально оформлено.
И это небольшая толика из всей инфы.
Сделай психологический портрет сего индивидуума, ну или скажи, доверишь ты подобному субъяекту нечто бОльшее, чем ведро мусора вынести?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить