Login
Телом в Германии, а душой хрен знает где...
02.04.15 20:17
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 02.04.15 19:02
NEW 02.04.15 20:18
in Antwort McAr 02.04.15 19:32
NEW 02.04.15 20:25
in Antwort Nеkto*** 02.04.15 20:17
NEW 02.04.15 20:33
вы наверное из Клифорнии пишите.
А мы тут все абзавидовались!
Вот умеют же люди устроиться.
in Antwort .вопрос 02.04.15 20:11
В ответ на:
ты же видел тот Тагил свой Нижний, а Калифорнию и во сне вряд ли повидать достанется при большом желаниииии
ты же видел тот Тагил свой Нижний, а Калифорнию и во сне вряд ли повидать достанется при большом желаниииии
вы наверное из Клифорнии пишите.
А мы тут все абзавидовались!
Вот умеют же люди устроиться.
NEW 02.04.15 20:36
Вполне возможно уехать из одной страны, жить в другой, а интересоваться третьей, четвёртой и пр. И жизнь при этом может быть вполне хорошей. Сфера интересов человека не обязательно должна ограничиваться территорией приусадебного участка.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 02.04.15 16:06
В ответ на:
Живёт человек в одной стране, даже работает в ней, а рассуждает о другой, интересуется политикой государства из которого уехал.
И, заметьте, не от хорошей жизни.:)
Живёт человек в одной стране, даже работает в ней, а рассуждает о другой, интересуется политикой государства из которого уехал.
И, заметьте, не от хорошей жизни.:)
Вполне возможно уехать из одной страны, жить в другой, а интересоваться третьей, четвёртой и пр. И жизнь при этом может быть вполне хорошей. Сфера интересов человека не обязательно должна ограничиваться территорией приусадебного участка.
NEW 02.04.15 20:39
in Antwort McAr 02.04.15 20:35
NEW 02.04.15 20:50
in Antwort Капелька весны 02.04.15 20:39
NEW 02.04.15 20:52
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 02.04.15 16:06, Zuletzt geändert 02.04.15 20:53 (Валдай2014)
Это от безденежья. Когда свободен финансово, то и взгляд на окружающее другой.
NEW 02.04.15 20:55
перечитала. она в здравом уме

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=28086405&Searchu...
in Antwort McAr 02.04.15 20:50
В ответ на:
я не понял. А здесь кто-то в здравом уме? Не под кайфом?
Всё перечитайте, пожалуйста!
я не понял. А здесь кто-то в здравом уме? Не под кайфом?
Всё перечитайте, пожалуйста!
перечитала. она в здравом уме

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=28086405&Searchu...
NEW 02.04.15 20:55
in Antwort Валдай2014 02.04.15 20:52
NEW 02.04.15 21:43
Я последние где-то лет 15 была душой в Германии, а телом в Казахстане. Так что по приезду сюда совершенно не страдаю по нему. Новости не читаю, песни не слушаю, на ютубе настольгические ролики не ищу. Вот вчера случайно наткнулась на один, но лучше бы не видела. Прочла на Ленте.ру про новосибирского поэта казаха и решила поискать его стихи. А вместо стихов нашла вот это. http://www.youtube.com/watch?v=Y2oH_NmdRi8 Лучше бы не находила. Лишний раз убедилась в том, что уже давно знаю.
И довольна здесь я многим. А того, чего нет, может и не стоит сильно желать. Когда это нечто будет, может так получиться, что лучше бы его небыло.
Надеюсь вы поняли что я тут напечатала. Ведь вы не только читать умеете, но и обладаете бесценным даром понимать собеседника.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 02.04.15 16:06
В ответ на:
Я последние где-то лет 15 была душой в Германии, а телом в Казахстане. Так что по приезду сюда совершенно не страдаю по нему. Новости не читаю, песни не слушаю, на ютубе настольгические ролики не ищу. Вот вчера случайно наткнулась на один, но лучше бы не видела. Прочла на Ленте.ру про новосибирского поэта казаха и решила поискать его стихи. А вместо стихов нашла вот это. http://www.youtube.com/watch?v=Y2oH_NmdRi8 Лучше бы не находила. Лишний раз убедилась в том, что уже давно знаю.
И довольна здесь я многим. А того, чего нет, может и не стоит сильно желать. Когда это нечто будет, может так получиться, что лучше бы его небыло.
Надеюсь вы поняли что я тут напечатала. Ведь вы не только читать умеете, но и обладаете бесценным даром понимать собеседника.
NEW 03.04.15 06:20 

...А писать - скукотища!

in Antwort Мадемуазель Коко 02.04.15 16:17
В ответ на:
Скажу-не от хорошей жизни ты, Михалыч, свои темы, из непонятно какого пальца высосанные, здесь пропихиваешь...
...Скажу больше: я, темы обычно открываю от скуки и безделья, в приступе депрессии и хандры... а так, я обычно чем-нибудь более интересным занят... ремонтом в квартире, например... вот где ИНТЕРЕСНО!Скажу-не от хорошей жизни ты, Михалыч, свои темы, из непонятно какого пальца высосанные, здесь пропихиваешь...

...А писать - скукотища!

NEW 03.04.15 06:32
in Antwort .вопрос 02.04.15 20:11
Не был в Нижнем Тагиле и вообще нигде не был дальше своей области как вернулся со срочной всё так потому что денег нет лишних надо было детей растить и копить на квартиру но озеро теперь в 15 минутах есть и пару \тройку если стаканчик опрокинуть\летних месяцев загораю и плаваю что бы на весь год хватило ультрафиолета 

NEW 03.04.15 06:47
in Antwort acm 02.04.15 21:43
Камень заселялся русскими постепенно организовывая крепости друг от друга на расстоянии 30 вёрст\32 км которые проходила за день повозка с лошадью\ а так вообще то Аркаим был построен на тысячу лет старше пирамид Хеопса а вокруг Челябинска на многочисленных озёрах находили стоянки ещё каменного века.Ваша ссылка ужасная и приводит только к ненависти между казахами и россиянами

NEW 03.04.15 08:30 

...Я, сам всю жизнь живу рядом с лесопарком, и только в 90-е, родители а затем я с женой, купили дачи под Владимиром... когда в Москве летом из-за машин, не чем было дышать!
...А сегодня, воздух в Москве стал чище, и на дачу, из-за дороговизны бензина и пробок, стали ездить реже... и в Москве - неплохо летом стало... даже появились, в квартире комары... значит экология - улучшилась!

in Antwort КИНОМАН 03.04.15 06:32, Zuletzt geändert 03.04.15 08:41 (Андрей_из_Перово)
В ответ на:
Не был в Нижнем Тагиле и вообще нигде не был дальше своей области как вернулся со срочной всё так потому что денег нет лишних надо было детей растить и копить на квартиру но озеро теперь в 15 минутах есть и пару \тройку если стаканчик опрокинуть\летних месяцев загораю и плаваю что бы на весь год хватило ультрафиолета
...Не был, значит всё в жизни складывалось размеренно... не нужно было бегать в поисках лучшей доли - прекрасная стабильная жизнь рядом с озером!Не был в Нижнем Тагиле и вообще нигде не был дальше своей области как вернулся со срочной всё так потому что денег нет лишних надо было детей растить и копить на квартиру но озеро теперь в 15 минутах есть и пару \тройку если стаканчик опрокинуть\летних месяцев загораю и плаваю что бы на весь год хватило ультрафиолета

...Я, сам всю жизнь живу рядом с лесопарком, и только в 90-е, родители а затем я с женой, купили дачи под Владимиром... когда в Москве летом из-за машин, не чем было дышать!
...А сегодня, воздух в Москве стал чище, и на дачу, из-за дороговизны бензина и пробок, стали ездить реже... и в Москве - неплохо летом стало... даже появились, в квартире комары... значит экология - улучшилась!