Вход на сайт
Телом в Германии, а душой хрен знает где...
NEW 03.04.15 08:40 
...Видать - состарился!
в ответ acm 02.04.15 21:43
В ответ на:
Я последние где-то лет 15 была душой в Германии, а телом в Казахстане. Так что по приезду сюда совершенно не страдаю по нему. Новости не читаю, песни не слушаю, на ютубе настольгические ролики не ищу. Вот вчера случайно наткнулась на один, но лучше бы не видела. Прочла на Ленте.ру про новосибирского поэта казаха и решила поискать его стихи. А вместо стихов нашла вот это. http://www.youtube.com/watch?v=Y2oH_NmdRi8 Лучше бы не находила. Лишний раз убедилась в том, что уже давно знаю.
И довольна здесь я многим. А того, чего нет, может и не стоит сильно желать. Когда это нечто будет, может так получиться, что лучше бы его небыло.
Надеюсь вы поняли что я тут напечатала. Ведь вы не только читать умеете, но и обладаете бесценным даром понимать собеседника.
...А я, только в 90-х, хотел из России, Москвы уехать... в страну из кинофильма: США, Франция,Германия... потом, поработал в центре торговли где офисы фирмачей... и, как-то, решил любить эти страны - на расстоянии, через кинематограф... сегодня же, и фильмы стал смотреть больше советские: 12 стульев, итп.Я последние где-то лет 15 была душой в Германии, а телом в Казахстане. Так что по приезду сюда совершенно не страдаю по нему. Новости не читаю, песни не слушаю, на ютубе настольгические ролики не ищу. Вот вчера случайно наткнулась на один, но лучше бы не видела. Прочла на Ленте.ру про новосибирского поэта казаха и решила поискать его стихи. А вместо стихов нашла вот это. http://www.youtube.com/watch?v=Y2oH_NmdRi8 Лучше бы не находила. Лишний раз убедилась в том, что уже давно знаю.
И довольна здесь я многим. А того, чего нет, может и не стоит сильно желать. Когда это нечто будет, может так получиться, что лучше бы его небыло.
Надеюсь вы поняли что я тут напечатала. Ведь вы не только читать умеете, но и обладаете бесценным даром понимать собеседника.

...Видать - состарился!
NEW 03.04.15 09:41
в ответ Руся 03.04.15 09:14
Так для этого нужно немецким на уровне владеть 
а так почитала бред почти каждого и вижу, Нижний Тагил рулит в Германии
я когда начала читать германку, просто получаю каждый день дозу электрошока и не могу найти ответ на вопрос - А какого хрена надо было ехать в эту Германию, чтобы так страдать по родным местам? Но почему то туда никто и не хочет возвращаться
какой то замкнутый круг!

а так почитала бред почти каждого и вижу, Нижний Тагил рулит в Германии

я когда начала читать германку, просто получаю каждый день дозу электрошока и не могу найти ответ на вопрос - А какого хрена надо было ехать в эту Германию, чтобы так страдать по родным местам? Но почему то туда никто и не хочет возвращаться

NEW 03.04.15 11:21
Как раз общение на немецких форумах и повышает уровень письменного немецкого языка.
Что тут ТС со своими темами делает - мне непонятно.
Похоже, что душа его сюда рвётся, пока моск немецкие новости читает
в ответ Olesja29 03.04.15 09:41
В ответ на:
Как раз общение на немецких форумах и повышает уровень письменного немецкого языка.
Что тут ТС со своими темами делает - мне непонятно.
Похоже, что душа его сюда рвётся, пока моск немецкие новости читает

NEW 03.04.15 12:40
Но Вы же Григор Михаель научились ползоваться и например научились впаривать свои туры найдя себе подобных...даже идёте на рекламму на этом сайте...а по сути у Вас все знания про города их историю с гугла, что может каждый прочитать...выраженны сухо и копирайтом
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 02.04.15 16:16
В ответ на:
Вообще для меня некая загадка - как люди на форум попадают. Среди моих знакомых на каких-нибудь форумах присутствуют единицы.
Интернет, понятно, есть у большинства.
Поэтому уже только по причине участия в виртуальном общении мы своеобразные личности.
Не лучше или хуже других, а просто своеобразные.
Вообще для меня некая загадка - как люди на форум попадают. Среди моих знакомых на каких-нибудь форумах присутствуют единицы.
Интернет, понятно, есть у большинства.
Поэтому уже только по причине участия в виртуальном общении мы своеобразные личности.
Не лучше или хуже других, а просто своеобразные.
Но Вы же Григор Михаель научились ползоваться и например научились впаривать свои туры найдя себе подобных...даже идёте на рекламму на этом сайте...а по сути у Вас все знания про города их историю с гугла, что может каждый прочитать...выраженны сухо и копирайтом
NEW 03.04.15 12:54
правда, не можете найти?
в подавляющем большинстве, за колбасой, конечно, вот на какого хрена))
но родные места колбаса же не заменила, вот и произошла замена прежнего страдания по колбасе на нынешнее страдание по родным местам))
ну а назад не едут, поскольку нынешнее страдание, видать, не такое страдательное, как прежнее
В ответ на:
и не могу найти ответ на вопрос - А какого хрена надо было ехать в эту Германию, чтобы так страдать по родным местам? Но почему то туда никто и не хочет возвращаться
и не могу найти ответ на вопрос - А какого хрена надо было ехать в эту Германию, чтобы так страдать по родным местам? Но почему то туда никто и не хочет возвращаться
правда, не можете найти?

в подавляющем большинстве, за колбасой, конечно, вот на какого хрена))
но родные места колбаса же не заменила, вот и произошла замена прежнего страдания по колбасе на нынешнее страдание по родным местам))
ну а назад не едут, поскольку нынешнее страдание, видать, не такое страдательное, как прежнее

NEW 03.04.15 13:08
в ответ Novichok_ 03.04.15 12:54
Это ничего не имеет с реальностью...я Россию почти забыл и просто люди интерисуются политикой или нет...некоторые как Григор Михаел освоили комп, что бы ему недоступно было в России...можно порадоваться лишь за него...не каждый пенсионер на социале откроет такую бурную деятельность...
NEW 03.04.15 13:09
Собирая и делая акцент на негативах прежних мест. Кормя как бы второю свою сомневающуюся
половинку: вот видишь, не зря я всё же ломанулся сюда.
в ответ Novichok_ 03.04.15 12:54
В ответ на:
Собирая и делая акцент на негативах прежних мест. Кормя как бы второю свою сомневающуюся
половинку: вот видишь, не зря я всё же ломанулся сюда.
NEW 03.04.15 13:19
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 02.04.15 16:06
Что характерно, меня на Родину тоже тянет. Периодически езжу, но хватает меня там ровно на 2 недели. Парадокс, но после двух недель начинаешь ощущать будто что-то наваливается на тебя, тяжесть жизни какая-то, не объяснить, и сразу приходит осознание того, почему люди на востоке на 10-15лет меньше живут. Вот такая она Родина.
NEW 03.04.15 14:00
в ответ Мадемуазель Коко 03.04.15 13:42
Наверно не скучно и в Казахстане ещё скучнее было бы...но таких не интегрирующихся барышень пруд пруди...вспоминают детство, как мальчики за ними ухаживали и как буд то деньги им с неба сыпались...муж наверно тупой, что деньги зарабатывает и интерес лишь с подругами с Казахстана по скайпу переписываться и бредни слушать как они там живут
NEW 03.04.15 14:24
в ответ Валдай2014 03.04.15 14:05
Кусают и прикусывают, но таких нет...даже с самыми большими амбициями считающие себя бизнесменами остаются в Германии...был у меня один знакомы связавшись с узбеком...решили колбасное оборудование купить, а узбек его просто кинул и его не достать вот он локти покусал