Вход на сайт
Телом в Германии, а душой хрен знает где...
NEW 05.04.15 10:30
Да! Это так!
Только не разгуливаю, а сижу на камне ночью в полнолуние!
Только мои "вздохи ночью при луне" не демонстрируют мои политические симпатии и не имеют никакого отношения к моим этническим корням.
в ответ Мадемуазель Коко 05.04.15 10:20
В ответ на:
В ответ на:
Вы значит в голом виде на камне разгуливаете-судя по аватарке? Вы же судите как разгуливает Олеся только по её аватарке-так что напрашиваются логические выводы и о вас...
В ответ на:
Вы значит в голом виде на камне разгуливаете-судя по аватарке? Вы же судите как разгуливает Олеся только по её аватарке-так что напрашиваются логические выводы и о вас...
Да! Это так!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 05.04.15 10:35
И что тут плохого-на аватарке выражать свои этнические корни?
Но вы не увиливайте, вы написали, что вы в кокошнике не разгуливаете, в отличие от Олеси, разгуливающей
" по Европе в "алом венчике из роз" и бьют себя кулаком в грудь, похваляясь (?!) своими этническими корнями."
Вы не такая ограниченная.
Может признаете свою неправоту в подобных инсинуациях?
Но вы не увиливайте, вы написали, что вы в кокошнике не разгуливаете, в отличие от Олеси, разгуливающей
" по Европе в "алом венчике из роз" и бьют себя кулаком в грудь, похваляясь (?!) своими этническими корнями."
Вы не такая ограниченная.
Может признаете свою неправоту в подобных инсинуациях?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.04.15 10:35
в ответ Капелька весны 05.04.15 10:32
NEW 05.04.15 10:41
Знаете, я не буду больше переливать из пустого в порожнее и пилить эти опилки. Когда со мной начинают разговаривать в таком тоне, я просто прекращаю диалог. Я заметила за время нашего короткого общения, что ваше слово должно быть обязательно последним: в который раз дарю его вам! Удачи!
в ответ Мадемуазель Коко 05.04.15 10:35
В ответ на:
Но вы не увиливайте
Ух...как строго! Что еще я должна признать? Имею я право на последнее желание приговоренного к смерти? Но вы не увиливайте

Лунный Лепрозорий

NEW 05.04.15 10:57
в ответ Мадемуазель Коко 05.04.15 10:43
На последнего.
Люди, что с вами со всеми происходит? Сегодня праздник- у католиков, у евреев, у русских- у каждого народа как бы свой, но все они подразумевают мир и доброту.
А вы тут обзываете собеседников нацистами, забыв поздравив друг друга. Если вы тут за тридевять земель от Украины так ненавидите друг друга, то что будет там, где война ещё идёт?
Ведь любая война заканчивается рано или поздно. Будьте терпимее и с праздником!
И прошу простить, если получилась такая речь "проповедника". Иногда, просто, стыдно читать, как люди, считающие себя на этом сайте интеллигентными и толерантными, поносят опонентов так, что диву даёшься... Счастья всем!
Люди, что с вами со всеми происходит? Сегодня праздник- у католиков, у евреев, у русских- у каждого народа как бы свой, но все они подразумевают мир и доброту.
А вы тут обзываете собеседников нацистами, забыв поздравив друг друга. Если вы тут за тридевять земель от Украины так ненавидите друг друга, то что будет там, где война ещё идёт?
Ведь любая война заканчивается рано или поздно. Будьте терпимее и с праздником!

И прошу простить, если получилась такая речь "проповедника". Иногда, просто, стыдно читать, как люди, считающие себя на этом сайте интеллигентными и толерантными, поносят опонентов так, что диву даёшься... Счастья всем!
NEW 05.04.15 11:04
Милая девушка, мне неинтересно сейчас копаться в сообщениях, выискивать и цитировать заявления Олеси о том, что стыдно быть русским, о том, что не стоит размахивать русским паспортом, о том, что лучше УЖЕ (!!!) быть евреем. Вот это настоящая грязь. Все, что писала я ей в ответ - это были образные выражения. Вы это прекрасно понимаете. Но вы их выдернули из контекста и хотите заставить меня разбираться, сопоставлять и доказывать, что я - не верблюд. Меня никому, и уж тем более вам, не удастся взять на "слабо". Со мной эти дешевые приемчики не пройдут. А уж ваше мнение обо мне - мне как-то,
простите, сугубо фиолетово. Ну давайте вашу обязательную заключительный реплику и - "по балеринам"!
в ответ Мадемуазель Коко 05.04.15 10:43
В ответ на:
Ясно. Смелости не хватает признать свою неправоту, а лить грязь-хватает.
Ага. Аж, коленки трясутся.Ясно. Смелости не хватает признать свою неправоту, а лить грязь-хватает.

Лунный Лепрозорий