Вход на сайт
Телом в Германии, а душой хрен знает где...
NEW 05.04.15 10:03
А вы кто - председатель Организации Объединенных наций? Откуда у вас такая статистика?
А я хочу вам напомнить, что ни одному здравомыслящему человеку в голову не придет стыдится своих этнических корней, а вот декларировать заведомо нацистские лозунги - позор!
в ответ Olesja29 04.04.15 23:37
В ответ на:
В ответ Nеkto*** 4/4/15 22:50
Ответить
вот у вас в каждом сообщении оскорбления всех по нац. признаку.
А вы кто - Пуп Земли? тогда назовите вашу нац.принадлежность, чтобы запомнить и молиться на будущее.
и хочу напомнить, сейчас в мире быть русским стыдно, так что лучше уже евреем.
В ответ Nеkto*** 4/4/15 22:50
Ответить
вот у вас в каждом сообщении оскорбления всех по нац. признаку.
А вы кто - Пуп Земли? тогда назовите вашу нац.принадлежность, чтобы запомнить и молиться на будущее.
и хочу напомнить, сейчас в мире быть русским стыдно, так что лучше уже евреем.
А вы кто - председатель Организации Объединенных наций? Откуда у вас такая статистика?
А я хочу вам напомнить, что ни одному здравомыслящему человеку в голову не придет стыдится своих этнических корней, а вот декларировать заведомо нацистские лозунги - позор!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 05.04.15 10:07
NEW 05.04.15 10:09
Не, он чаёк с "витаминами" на майдане розливал и трусиками кружевными з Эвропы
приторговывал. Так сказать ценность Гейропы декларировал - рекламировал....
Ну эти пушки китайские, арафатки, это селфи в св. время....Если не брать в счёт
пары обожённых, покалеченных ребят из Беркута.
в ответ bukin 05.04.15 10:05
В ответ на:
Разграбил "Детский мир"?
Разграбил "Детский мир"?
Не, он чаёк с "витаминами" на майдане розливал и трусиками кружевными з Эвропы
приторговывал. Так сказать ценность Гейропы декларировал - рекламировал....
Ну эти пушки китайские, арафатки, это селфи в св. время....Если не брать в счёт
пары обожённых, покалеченных ребят из Беркута.
NEW 05.04.15 10:14
в ответ Olesja29 05.04.15 08:13
В ответ на:
И сейчас если с русским паспортом едешь отдыхать за границу, лучше ним не размахивать.
Позвольте заметить: ни один воспитанный человек не будет размахивать паспортом никакой страны. Он просто спокойно предъявит его там, где его нужно предъявить. Это только такие дикари, вроде вас, щеголяют по Европе в "алом венчике из роз" и бьют себя кулаком в грудь, похваляясь (?!) своими этническими корнями. Мне бы и в голову не пришло разгуливать в кокошнике, в русском сарафане и в красных сапогах. Не все так ограничены, как вы. Уж, простите великодушно.И сейчас если с русским паспортом едешь отдыхать за границу, лучше ним не размахивать.
Лунный Лепрозорий

NEW 05.04.15 10:17
Я тоже в последнее время все чаще соглашаюсь с Людвигом. И теперь мне страшно себе представить, что у меня может вырасти или усохнуть!!!
Не пугайте меня!
в ответ James Pont 05.04.15 08:29
В ответ на:
Людвиг, в последнее время я все больше с тобой соглашаюсь.
Одно из двух. Или у меня тоже будет 20 см., или у тебя 13.
Людвиг, в последнее время я все больше с тобой соглашаюсь.
Одно из двух. Или у меня тоже будет 20 см., или у тебя 13.
Я тоже в последнее время все чаще соглашаюсь с Людвигом. И теперь мне страшно себе представить, что у меня может вырасти или усохнуть!!!

Лунный Лепрозорий

NEW 05.04.15 10:20
Это её единственная способность протеста против происходящего в её стране. Так проще,
нежели мозги активировать. Шо касаемо аватарки, так что хай нашу москальку Аньку
Семенович прославляе.
в ответ Loreley1207 05.04.15 10:14
В ответ на:
Мне бы и в голову не пришло разгуливать в кокошнике, в русском сарафане и в красных сапогах. Не все так ограничены, как вы.
Мне бы и в голову не пришло разгуливать в кокошнике, в русском сарафане и в красных сапогах. Не все так ограничены, как вы.
Это её единственная способность протеста против происходящего в её стране. Так проще,
нежели мозги активировать. Шо касаемо аватарки, так что хай нашу москальку Аньку
Семенович прославляе.

NEW 05.04.15 10:20
Вы значит в голом виде на камне разгуливаете-судя по аватарке?
Вы же судите как разгуливает Олеся только по её аватарке-так что напрашиваются логические выводы и о вас...
в ответ Loreley1207 05.04.15 10:14
В ответ на:
Мне бы и в голову не пришло разгуливать в кокошнике, в русском сарафане и в красных сапогах. Не все так ограничены, как вы. Уж, простите великодушно.
Мне бы и в голову не пришло разгуливать в кокошнике, в русском сарафане и в красных сапогах. Не все так ограничены, как вы. Уж, простите великодушно.
Вы значит в голом виде на камне разгуливаете-судя по аватарке?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.04.15 10:22
Я их даже не читаю. Я и Олесю не читаю, если ее сообщения не адресованы мне, просто я увидела этот текст, скопированный у кого-то в сообщении, поэтому вернулась к нему. Я не участвую на форуме в политических дебатах.
в ответ Мадемуазель Коко 05.04.15 10:07
В ответ на:
Согласна, вы это Nеkto*** и СЕРЖ23 скажите для начала...А то их вы что то не торопитесь заклеймить позором. Странная какая то у вас нравственная избирательность.
Согласна, вы это Nеkto*** и СЕРЖ23 скажите для начала...А то их вы что то не торопитесь заклеймить позором. Странная какая то у вас нравственная избирательность.
Я их даже не читаю. Я и Олесю не читаю, если ее сообщения не адресованы мне, просто я увидела этот текст, скопированный у кого-то в сообщении, поэтому вернулась к нему. Я не участвую на форуме в политических дебатах.
Лунный Лепрозорий