Вход на сайт
Телом в Германии, а душой хрен знает где...
NEW 05.04.15 08:13
в ответ Капелька весны 05.04.15 07:50
Да, правильно, и я хотела выразить то, что большая часть русских подверглись пропаганде и превратились в зомби. Никто не отрицает , что есть и думающие среди них, но их мало. Поэтому мир поделился на думающих и зомбированных. И сейчас если с русским паспортом едешь отдыхать за границу, лучше ним не размахивать.
NEW 05.04.15 08:25
во время уличных боев люди погибают и калечатся с обеих сторон.
ни кто берктовцев специально ради садистского удовольствия не калечил.
они стреляли в нас - мы бросали коктейли и камни в них.
в ответ СЕРЖ23 04.04.15 20:52
В ответ на:
Всё так и было. Были красования с майдана и хвастливые рисовки о покалеченных им беркутовцев.
Затем поняв, шо много чего наболтал - надолго исчез.... Сомневаюсь, что этот трутень способен
воевать....
Всё так и было. Были красования с майдана и хвастливые рисовки о покалеченных им беркутовцев.
Затем поняв, шо много чего наболтал - надолго исчез.... Сомневаюсь, что этот трутень способен
воевать....
во время уличных боев люди погибают и калечатся с обеих сторон.
ни кто берктовцев специально ради садистского удовольствия не калечил.
NEW 05.04.15 08:32
все это было и на тот момент это было для меня важно и необходимо. мне все равно как это воспринимается со стороны. я считаю что патрулирование улиц. районов в те месяцы было правильным и необходимым делом.
Сейчас я занимаюсь волонтерством и благотворительством, у меня фонд, довольно большие проекты осуществляем. для меня это серьезно и важно, вне зависимости как это воспринимается со стороны.
в ответ Ludvig 04.04.15 21:02
В ответ на:
Помню пару фото с какого-то пикета с какими-то малолетними школярами, одетыми в камуфляж. Помню рассказы о патрулировании киевских дворов с пистолетом в кармане.
Помню пару фото с какого-то пикета с какими-то малолетними школярами, одетыми в камуфляж. Помню рассказы о патрулировании киевских дворов с пистолетом в кармане.
все это было и на тот момент это было для меня важно и необходимо. мне все равно как это воспринимается со стороны. я считаю что патрулирование улиц. районов в те месяцы было правильным и необходимым делом.
Сейчас я занимаюсь волонтерством и благотворительством, у меня фонд, довольно большие проекты осуществляем. для меня это серьезно и важно, вне зависимости как это воспринимается со стороны.
NEW 05.04.15 09:13
В том и беда, что они были безоружны против хорошо оснащённой, организованной,
проплаченной толпы. Будь они вооружены и имея задачу навести порядок, уверен
сегодня на Украине был бы мир и порядок. Камни и коктейли ты кидал не в безоружных
пацанов а в государство.Вот когда такие как ты это поймут, то мир мир ещё можно
восстановить. Хотя уже вряд-ли. Коломойцам, Вальцманам и пр. хазарам мир не нужен....
Должен народ наконец понять, кто привёл его в этот хаос и где истинный враг, а где друг.
в ответ Изгойко Митич 05.04.15 08:25
В ответ на:
В том и беда, что они были безоружны против хорошо оснащённой, организованной,
проплаченной толпы. Будь они вооружены и имея задачу навести порядок, уверен
сегодня на Украине был бы мир и порядок. Камни и коктейли ты кидал не в безоружных
пацанов а в государство.Вот когда такие как ты это поймут, то мир мир ещё можно
восстановить. Хотя уже вряд-ли. Коломойцам, Вальцманам и пр. хазарам мир не нужен....
Должен народ наконец понять, кто привёл его в этот хаос и где истинный враг, а где друг.
NEW 05.04.15 09:36
Коли и вас понесло в этом направлении, огласите уж, если можно, рейтинг паспортов по лучшести размахивания ими.
Зы.И неглупая ж, вроде , дама... Как ТАКОЕ можно изрекать-то..
В ответ на:
И сейчас если с русским паспортом едешь отдыхать за границу, лучше ним не размахивать.
И сейчас если с русским паспортом едешь отдыхать за границу, лучше ним не размахивать.
Коли и вас понесло в этом направлении, огласите уж, если можно, рейтинг паспортов по лучшести размахивания ими.
Зы.И неглупая ж, вроде , дама... Как ТАКОЕ можно изрекать-то..

NEW 05.04.15 09:41
Какая разница? У олеси аватарка (особенно, местами) поприятнее :)
А в остальном- да, так.
УВЫ.
В ответ на:
А какая между Олесей29 и этим Некто... разница?
Оба - жесткие нацисты.
Один антисемит, другая русофобка.
А какая между Олесей29 и этим Некто... разница?
Оба - жесткие нацисты.
Один антисемит, другая русофобка.
Какая разница? У олеси аватарка (особенно, местами) поприятнее :)
А в остальном- да, так.
УВЫ.
NEW 05.04.15 09:59
был бы тот балаган государством, то и пацаны были бы вооружены, и тех кидальцев заранее на морозце водичкой бы полили... и трупов бы в сотни раз меньше было... имхо.
да и местные социальщики не становились бы в одночасье владельцами фондов с "довольно большими проектами" )))
В ответ на:
кидал не в безоружных пацанов а в государство.
кидал не в безоружных пацанов а в государство.
был бы тот балаган государством, то и пацаны были бы вооружены, и тех кидальцев заранее на морозце водичкой бы полили... и трупов бы в сотни раз меньше было... имхо.
да и местные социальщики не становились бы в одночасье владельцами фондов с "довольно большими проектами" )))
"Бог не играет в кости" (С)