Вход на сайт
пожалуйста забаньте её пожизненно, спасибо
NEW 31.03.15 15:25
в ответ Novichok_ 31.03.15 14:31
В ответ на:
Людвиг, в конце концов, вы же с ТС почти соседи : ну, закажИте у него экскурсию выходного дня в зАмок какой или там зоо..
Не думаю, что вам жалко будет как работающему учителю (математики) проспонсировать дацу к экскурсии еще и кружечку пива экскурсоводу-бывшему учителю (географии)
Ну и апосля расскажете тут, правду ли "говорят, что с ним интересно"(с)
ВАМ(!) как человеку умному и с чувством юмора все ведь поверят, потому, если с ТС действительно интересно, то он вам (как человек тоже явно неглупый) сделает хорошую скидку на экскурсию:-)
Так что, потенциально, имеем win-win situation, ну и заодно уж и имя узнаете))
Людвиг, в конце концов, вы же с ТС почти соседи : ну, закажИте у него экскурсию выходного дня в зАмок какой или там зоо..
Не думаю, что вам жалко будет как работающему учителю (математики) проспонсировать дацу к экскурсии еще и кружечку пива экскурсоводу-бывшему учителю (географии)
Ну и апосля расскажете тут, правду ли "говорят, что с ним интересно"(с)
ВАМ(!) как человеку умному и с чувством юмора все ведь поверят, потому, если с ТС действительно интересно, то он вам (как человек тоже явно неглупый) сделает хорошую скидку на экскурсию:-)
Так что, потенциально, имеем win-win situation, ну и заодно уж и имя узнаете))
NEW 31.03.15 16:29
Есть еще одно клише: маниакальное повторение фразы о том, что только дурак покупает дорогие очки - по смыслу точь-в-точь мещанское: "А еще шляпу надел!".
в ответ Ludvig 31.03.15 10:13
В ответ на:
В ответ на:
Умение читать не всегда совпадает с умением понимать написанное.
Это, Григорий Михайлович,
фраза "сам дурак",
только иначе сформулированная.
Универсальный бессмысленный пост в интернет-общении.
Наподобие "и чо?"
В ответ на:
Умение читать не всегда совпадает с умением понимать написанное.
Это, Григорий Михайлович,
фраза "сам дурак",
только иначе сформулированная.
Универсальный бессмысленный пост в интернет-общении.
Наподобие "и чо?"
Есть еще одно клише: маниакальное повторение фразы о том, что только дурак покупает дорогие очки - по смыслу точь-в-точь мещанское: "А еще шляпу надел!".

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 31.03.15 17:04
Я в студенческие годы подрабатывала экскурсоводом. С нами всегда ездил сопровождающий товариСЧ, абы чего не вышло и экскурсоводы чего-нибудь антисоветского не брякнул бы. Эти товариСЧи никогда не ставили за проведение экскурсии отличную отметку. Всегда удовлетворительную. И вот, после одной удачной экскурсии, когда экскурсионная группа была как-то особенно довольна, то этот товариСЧ, скрипя сердцем, извилиной и всем, чем только можно было скрипнуть, поставил мне отметку "хорошо". Это " хорошо" от этих товариСЧей была в экскурсионном бюро сродни Нобелевской премии.
Правда, ни категорию ни почасовую оплату мне не повысили, но отзыв оказался в жилу: мои акции в глазах начальства выросли, и мне стали давать более престижные группы.
Людвиг, как говорят в интернете, а чо?
Мы и впрямь - соседи. Давайте закажем ТС ( не в кровавом смысле слова
) и составим отчет о проделанной работе.
Бензин ваш (в смысле ТС), идеи наши. (с) А чо? ))) Если бы я была бы на месте ТС, то с радостью ухватилась
бы за это предложение. Мне всегда было интереснее работать с трудными учениками. (Пукшина не предлагать!)
в ответ Novichok_ 31.03.15 14:31
В ответ на:
В ответ на:
А я не знаю, как зовут этот ник в реале.
...Ну и апосля расскажете тут, правду ли "говорят, что с ним интересно"(с)
ВАМ(!) как человеку умному и с чувством юмора все ведь поверят, потому, если с ТС действительно интересно, то он вам (как человек тоже явно неглупый) сделает хорошую скидку на экскурсию:-)...
В ответ на:
А я не знаю, как зовут этот ник в реале.
...Ну и апосля расскажете тут, правду ли "говорят, что с ним интересно"(с)
ВАМ(!) как человеку умному и с чувством юмора все ведь поверят, потому, если с ТС действительно интересно, то он вам (как человек тоже явно неглупый) сделает хорошую скидку на экскурсию:-)...
Я в студенческие годы подрабатывала экскурсоводом. С нами всегда ездил сопровождающий товариСЧ, абы чего не вышло и экскурсоводы чего-нибудь антисоветского не брякнул бы. Эти товариСЧи никогда не ставили за проведение экскурсии отличную отметку. Всегда удовлетворительную. И вот, после одной удачной экскурсии, когда экскурсионная группа была как-то особенно довольна, то этот товариСЧ, скрипя сердцем, извилиной и всем, чем только можно было скрипнуть, поставил мне отметку "хорошо". Это " хорошо" от этих товариСЧей была в экскурсионном бюро сродни Нобелевской премии.

Людвиг, как говорят в интернете, а чо?

Лунный Лепрозорий

NEW 31.03.15 20:35
Принципиально важно чтобы Ваши очки не стоили больше чем 1500€, как у одного известного массовика-затейника.
в ответ макс_максим 31.03.15 17:18
В ответ на:
Исключительно интерессно! Большое спасибо!
Но во избежание недоразумений считаю необходимостью
отметить - я не Семён Семёныч!
Исключительно интерессно! Большое спасибо!
Но во избежание недоразумений считаю необходимостью
отметить - я не Семён Семёныч!
Принципиально важно чтобы Ваши очки не стоили больше чем 1500€, как у одного известного массовика-затейника.

NEW 31.03.15 21:57
в ответ Ludvig 31.03.15 20:42
У обладательницы сами знаете чего что-то с мыслительным процессом не в порядке... 

NEW 01.04.15 00:41
да, это так для этого и есть форум
но с одним но, надо стараться быть вежливым и культурным, а не хамить и не высказывать шовинистке взгляды
да, это так
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.03.15 13:36
В ответ на:
Когда каждый имеет право на собственное мнение.
Когда каждый имеет право на собственное мнение.
да, это так для этого и есть форум
В ответ на:
А если вы с этим мнение не согласны - возражайте.
А если вы с этим мнение не согласны - возражайте.
но с одним но, надо стараться быть вежливым и культурным, а не хамить и не высказывать шовинистке взгляды
В ответ на:
Если мнение высказано с нарушениями (в данном случае с нарушением правил форума), то наказать нужно не за мнение, а за нарушение правил!
Если мнение высказано с нарушениями (в данном случае с нарушением правил форума), то наказать нужно не за мнение, а за нарушение правил!
да, это так
NEW 01.04.15 08:38
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 31.03.15 21:57
НП
Та же самая мещанская фразочка "Сам дурак", только обернутая в другую упаковку. Очень выгодная позиция: если кто-то не согласен с твоей точкой зрения, то это не ты сам ерунду вещает (этого, естественно, не может быть априори
), это просто твой собеседник - дурак да еще и шляпу (очки) надел!
Это очень удобно, а главное, накакие аргументы не требуется: просто не нравится тебе кто-то, - скажи "сам дурак" и все! Диалог окончен! Классика мещанского жанра! 
В ответ на:
У обладательницы сами знаете чего что-то с мыслительным процессом не в порядке
У обладательницы сами знаете чего что-то с мыслительным процессом не в порядке
Та же самая мещанская фразочка "Сам дурак", только обернутая в другую упаковку. Очень выгодная позиция: если кто-то не согласен с твоей точкой зрения, то это не ты сам ерунду вещает (этого, естественно, не может быть априори

Лунный Лепрозорий