Вход на сайт
Кто на картине?
NEW 01.04.15 11:44
в ответ OlgaOsta 01.04.15 11:38
NEW 01.04.15 23:28
Ага, картина маслом, хотя может это акварель? Ничего, к сожалению, не понимаю я в живописьи. Но, вот лицо человека, слева от паночки и справа от грузинского витязя, показалось мне знакомым. Где-то я это видел. Поскольку картина с украинским колоритом, то я спробую на мовi, так зручнiше.
Отож сuджу я собi, дuвлюся, тай мipкую, хто е ця людина у куточку, з окулярамu на облuччi i з сумнuм поглядом? Кого вiн менi нагадуе. i тут, нарештi я схаменувся, то цеж наш ТС.
в ответ fizruk foma 31.03.15 16:13
В ответ на:
особенно вот эта у него классно получилась
особенно вот эта у него классно получилась
Ага, картина маслом, хотя может это акварель? Ничего, к сожалению, не понимаю я в живописьи. Но, вот лицо человека, слева от паночки и справа от грузинского витязя, показалось мне знакомым. Где-то я это видел. Поскольку картина с украинским колоритом, то я спробую на мовi, так зручнiше.
Отож сuджу я собi, дuвлюся, тай мipкую, хто е ця людина у куточку, з окулярамu на облuччi i з сумнuм поглядом? Кого вiн менi нагадуе. i тут, нарештi я схаменувся, то цеж наш ТС.
NEW 02.04.15 00:55
в ответ Lila Eule 02.04.15 00:49
Было бы смешно если бы блевать не тянуло... 
Народ в быдло превращают...

Народ в быдло превращают...
02.04.15 07:24
NEW 02.04.15 10:32
Печально что рямыа аналогии России (руководства) с Северной Кореей, Сирией и другими демократиями уже даже улыбку не вызывает...
Что будет то?
Россию погружают в глубокую задницу и за собой тянут другие страны.
Что будет то?

Россию погружают в глубокую задницу и за собой тянут другие страны.