Вход на сайт
1 Апреля
01.04.15 22:28
NEW 01.04.15 22:41
в ответ tramboletta 01.04.15 22:36
я сам не понял. пришёл какой то кубинец 28 лет знакомится, показал фотку старую, где его отец стоит с Г. и заявил, что она (Гузеева) его мать. Гузеева расплакалась и выбежала из студии.
Потом вернулась и во всё призналась. Я так и не понял, что там у них было, но кубиней выыыылитый Гузеева. )))))))))))))) правда чорный )))
Потом вернулась и во всё призналась. Я так и не понял, что там у них было, но кубиней выыыылитый Гузеева. )))))))))))))) правда чорный )))
NEW 01.04.15 22:42
в ответ tramboletta 01.04.15 22:36
NEW 02.04.15 00:19
в ответ slavusja 01.04.15 22:35
да уж сидела только что пересматривала передачу , если это шутка , то она неплохо удалась ... бедолага всю бутылку воды выпила во время передачи .Жалко что эта передача прошла именно 1 апреля , теперь все на шутку списать можно ,и полетит теперь сынко на ракете назад на Кубу 

Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 02.04.15 09:18
в ответ Olesja29 02.04.15 08:58
ок) давайте улыбнёмся вместе...вчерась случилась улыбка со мной и c кассирующей(русскоязычной). всё что хотел выложил на ленту. лоток яиц оказался последним и перегородок не ставил. за мною кто-то другой. не суть
спрашивает по-нашенскому
-докуда?
отвечаю-до яиц-))
жизненно
спрашивает по-нашенскому
-докуда?
отвечаю-до яиц-))
жизненно

.
NEW 02.04.15 10:49
в ответ Капелька весны 02.04.15 08:28, Сообщение удалено 02.04.15 11:35 (tramboletta)
NEW 02.04.15 10:51
в ответ Капелька весны 02.04.15 08:28, Сообщение удалено 02.04.15 11:35 (tramboletta)
NEW 02.04.15 10:58
в ответ Olesja29 02.04.15 08:58
От вас и подобных , уточнять категории не буду,всё зло на сайте , зобные вы по натуре, поняла теперь.
Вся ваша стихия изпод тишка гадить
В игноре вместе с подобными, не адресуй мне больше сообщений, а то у меня рвотный рефлекс активируется
На мерзость
Вся ваша стихия изпод тишка гадить
В игноре вместе с подобными, не адресуй мне больше сообщений, а то у меня рвотный рефлекс активируется
На мерзость

NEW 02.04.15 11:04
в ответ tramboletta 02.04.15 10:51, Сообщение удалено 02.04.15 11:19 (tramboletta)
NEW 02.04.15 11:10
И где там отличница? 
Gut - это твердая тройка в Германии, и не надо нам тут умницу строить.
а ребенок незапланированно появился? У отличниц таких промахов не бывает.
[small]Рождение сверхдержавы
http://std3.ru/b6/33/1414093677-b63371c7e386254aa5da74400eed4981.gif

Gut - это твердая тройка в Германии, и не надо нам тут умницу строить.

а ребенок незапланированно появился? У отличниц таких промахов не бывает.
[small]Рождение сверхдержавы
http://std3.ru/b6/33/1414093677-b63371c7e386254aa5da74400eed4981.gif
NEW 02.04.15 11:18
в ответ tramboletta 02.04.15 10:49
ну значит, такой ты профессионал, что тебе доверяют только булки "бакать"
а вообще по стилю твоего общения складывается впечатление, что тебя воспитывали в подворотне, а не люди искусства
и твои постоянные попытки провоцировать украинцев отвратительны. тебе вообще какое дело до Украины? ты в Германии живёшь.
подискутировать кто там прав, а кто виноват можно в ДК
Нет! тебе надо здесь всех перессорить
а вообще по стилю твоего общения складывается впечатление, что тебя воспитывали в подворотне, а не люди искусства
и твои постоянные попытки провоцировать украинцев отвратительны. тебе вообще какое дело до Украины? ты в Германии живёшь.
подискутировать кто там прав, а кто виноват можно в ДК
Нет! тебе надо здесь всех перессорить

NEW 02.04.15 11:24
да, про высокие стандарты это сразу заметно
в ответ tramboletta 02.04.15 11:22
В ответ на:
я достаточно поработала по спец там, тут не хочу напрягаться, слишком высокие стандарты себе ставлю,
свою тыщу я и за кассой заработаю,а не на конвеере, ну и уважение уже заработала и много знакомых в городе.
я достаточно поработала по спец там, тут не хочу напрягаться, слишком высокие стандарты себе ставлю,
свою тыщу я и за кассой заработаю,а не на конвеере, ну и уважение уже заработала и много знакомых в городе.
да, про высокие стандарты это сразу заметно
NEW 02.04.15 11:53
поддерживаю на все 100!
У меня здесь много знакомых музыкантов, у всех приличный уровень общения, даже у тех кто не смог устроиться по возрасту или др. Причинам.
а тут уровень уже было видно, когда описывала отношения с детьми мужа. Поэтому долго не надо было думать каким способом замуж взяли. Только посочувствовать....... бедному мужу.
в ответ Капелька весны 02.04.15 11:27

У меня здесь много знакомых музыкантов, у всех приличный уровень общения, даже у тех кто не смог устроиться по возрасту или др. Причинам.
а тут уровень уже было видно, когда описывала отношения с детьми мужа. Поэтому долго не надо было думать каким способом замуж взяли. Только посочувствовать....... бедному мужу.

NEW 02.04.15 12:49
Тоже встречал музыкантов всяких.
(да кого в жызни только не встречал)
Но про музыкантов и музыкантш:
1. Позитивны до абсурда. По дороге на расстрел будут радоваться, как блестит ружье.
2. Хаотичны
3. Увлекающиеся люди
4. Или любят выпить аж до двухнедельного запоя, или вообще не любят. Среднего не бывает. (Видимо следствие п.3)
5. Воспитанные, ведут себя всегда культурно
6. Как правило очень бедные
7. В общем-то необразованные, знают, в плане кругозора, довольно мало. И мало чем интересуются, не стремятся расширять
8. Не самые лучшие родители, мягко говоря
в ответ Капелька весны 02.04.15 11:27
В ответ на:
я никогда не встречала музыкантов подобных тебе. все кого знаю воспитанные, умные люди. и если им приходится в жизни булки "бакать", то они всё равно стараются оставаться людьми
я никогда не встречала музыкантов подобных тебе. все кого знаю воспитанные, умные люди. и если им приходится в жизни булки "бакать", то они всё равно стараются оставаться людьми
1. Позитивны до абсурда. По дороге на расстрел будут радоваться, как блестит ружье.
2. Хаотичны
3. Увлекающиеся люди
4. Или любят выпить аж до двухнедельного запоя, или вообще не любят. Среднего не бывает. (Видимо следствие п.3)
7. В общем-то необразованные, знают, в плане кругозора, довольно мало. И мало чем интересуются, не стремятся расширять
NEW 02.04.15 22:25
в ответ Olesja29 02.04.15 11:53
Прикольно, что вы себя высокоуровневой считаете. Вам ещё рости и рости, и взрослеть.
Ваши проукраинские посты уже оскомину набили. А в чужом глазу соринки вам мерещатся.
Ещё не известно чем там всё закончится и кто окажется прав. В любом случае проявление фашистских настроений ни один народ не красит.
Ваши проукраинские посты уже оскомину набили. А в чужом глазу соринки вам мерещатся.
Ещё не известно чем там всё закончится и кто окажется прав. В любом случае проявление фашистских настроений ни один народ не красит.
NEW 03.04.15 09:25
в ответ acm 02.04.15 22:25
Да вот и вам еще рОсти и рОсти !
и чтобы какие то выводы делать о Украине и о ее людях, нужно там хотя бы разок побывать а не распространять киселевские мифы про фашистов и распятых мальчиков. Читала вас раньше, думала что среди россиян еще есть вменяемые люди, но вижу и тут ошиблась 

NEW 03.04.15 10:20
Россиян и в Казахстане достаточно или ?
мне вот интересно, что она начнет петь, когда Великий Пу таким замахом и на КЗ пойдет?
Правда там первые попытки с красными флажками резко присекли, и одной дамочке даже 3 года условно дали, но это только начало...

мне вот интересно, что она начнет петь, когда Великий Пу таким замахом и на КЗ пойдет?
Правда там первые попытки с красными флажками резко присекли, и одной дамочке даже 3 года условно дали, но это только начало...
NEW 03.04.15 10:54
нет уже.
где то так..
это да..
парни часто спиваются, т.к. халтурят на похоронах, духовики, имею ввиду.
это если окружение культурное, а если хамъё вокруг, то сожрут ведъ
мой учителъ и директор 1 школы, где я работала говорил мне в начале трудового пути
нИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПРОЩАТь!
жизенный опыт научил бить ногами в морду первой!
называется хлеб без соли доедают, эт точно! у моих коллег по 8 т. рузб з.плата была,ок 200 евро,ну нахрена эта спец?
поэтому жена моего брата, закончившая тот же вуз сейчас недвижимопстью торгует и неплохо зарабатывает.

я стопудово много образованнее вас.и многих тут на форуме, и уж конечно более образованная ,чем это хамло выше.
даж не стоит разговоров!
самые лучшие родители это курицы домашние,
которые не спешат на работу и не выкладываются там эмоционалъно.
в ответ Ludvig 02.04.15 12:49
В ответ на:
В ответ на:
нет уже.
В ответ на:
2. Хаотичны
2. Хаотичны
где то так..
В ответ на:
3. Увлекающиеся люди
3. Увлекающиеся люди
это да..
В ответ на:
парни часто спиваются, т.к. халтурят на похоронах, духовики, имею ввиду.

В ответ на:
это если окружение культурное, а если хамъё вокруг, то сожрут ведъ
мой учителъ и директор 1 школы, где я работала говорил мне в начале трудового пути
нИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПРОЩАТь!
жизенный опыт научил бить ногами в морду первой!

В ответ на:
называется хлеб без соли доедают, эт точно! у моих коллег по 8 т. рузб з.плата была,ок 200 евро,ну нахрена эта спец?
поэтому жена моего брата, закончившая тот же вуз сейчас недвижимопстью торгует и неплохо зарабатывает.

В ответ на:
я стопудово много образованнее вас.и многих тут на форуме, и уж конечно более образованная ,чем это хамло выше.
даж не стоит разговоров!
В ответ на:
самые лучшие родители это курицы домашние,
которые не спешат на работу и не выкладываются там эмоционалъно.
Хрен,положенный на мнение окружающих, обеспечивает
спокойную и счастливую жизнь..
NEW 03.04.15 10:59
в ответ tramboletta 03.04.15 10:54
кстати, могу похвастаться своим ,,однокашником,,как лучший российский продёссер Макс Фадеев.
знала его подростом, вместе училисъ,в муз. уч.
а также гл. дирижёр чел оперного театра(::::)мой знакомый с детства....ну, он старше меня правданамного, родители дружили.
так чта...а математичка у меня в школе была тКАЯ дура, что моя мама в её поправках к моей контр. работе ошибки находила,и та мне за это мстила
8мамка, хота и не математик,а инженер, в уме без калъкулятора считает,как калъкулятор)
знала его подростом, вместе училисъ,в муз. уч.
а также гл. дирижёр чел оперного театра(::::)мой знакомый с детства....ну, он старше меня правданамного, родители дружили.

так чта...а математичка у меня в школе была тКАЯ дура, что моя мама в её поправках к моей контр. работе ошибки находила,и та мне за это мстила
8мамка, хота и не математик,а инженер, в уме без калъкулятора считает,как калъкулятор)
NEW 03.04.15 11:33
скажите, почему многие ,, русаки,, не умеют ни говоритъ ни читатъ по немецки и воняют чесноком?

в ответ -Equinox- 03.04.15 11:23
В ответ на:
ок) давайте улыбнёмся вместе...вчерась случилась улыбка со мной и c кассирующей(русскоязычной). всё что хотел выложил на ленту. лоток яиц оказался последним и перегородок не ставил. за мною кто-то другой. не суть
спрашивает по-нашенскому
-докуда?
отвечаю-до яиц-))
жизненно
спрашивает по-нашенскому
-докуда?
отвечаю-до яиц-))
жизненно
скажите, почему многие ,, русаки,, не умеют ни говоритъ ни читатъ по немецки и воняют чесноком?

NEW 03.04.15 12:08
в ответ tramboletta 01.04.15 22:28
Мерзость это Вы и Ваша тема. Люди умирают, страдают, лишаются родных, близких... А Вы решили еще поразжечь и повеселиться
Ничего умного не придумала, чтобы развлечься? Клоунесса хренова. Вот уж действительно, кому война, кому мать родна.
Пысы: к русско-украинским отношениям нейтральна, к счастью, меня не касается.

Пысы: к русско-украинским отношениям нейтральна, к счастью, меня не касается.
NEW 03.04.15 12:19
Неожидал от вас
В чём же заключается фашисткое настроение? В том что пытаются не допустить развала государства? Тогда по логике получается когда русские тоже самое делали,только более радикальными методами в Чечне, они поступали как фашисты? Неожидал что вы в такой степени подвержены пропаганде
В ответ на:
В любом случае проявление фашистских настроений ни один народ не красит
В любом случае проявление фашистских настроений ни один народ не красит
Неожидал от вас

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 03.04.15 21:20
в ответ Хорошист 03.04.15 12:19
Таков мой взгляд со стороны. Не поленилась для вас найти высказывание так называемого предидента. Хотя это давно всем известно. Как его называть после этого? Одним из проявлений фашизма есть генацид.
В ответ на:
«У нас будут пенсии, а у них нет. У нас дети пойдут в школы, а у них будут сидеть в подвалах. У нас все будет хорошо, а у них нет. Победа у нас в голове!»
Этого высказывания достаточно, хотя имеются и другие. «У нас будут пенсии, а у них нет. У нас дети пойдут в школы, а у них будут сидеть в подвалах. У нас все будет хорошо, а у них нет. Победа у нас в голове!»
NEW 03.04.15 21:33
А у меня там родственники живут. По национальности они все разные - украинцы, русские и немцы. Так что я наслышана из первых уст, так сказать. Там настоящая гражданская война.
А я лично бывала там неоднократно. Но не в последние годы, конечно. А начиная с 70-х. И что-то я не замечала притеснения украинцев. Наоборот, я была вынуждена выучить украинский, чтобы с подружками разговаривать в детстве. И всё там везде было на украинском. И остановки объявляли на украинском и надписи повсюду а украинском. А то, что после развала союза страна не оклималась, так в этом правительство виновато, которое, кстати, народ сам и выбирал. А если вы молодая, то я не удивляюсь, что вам в школе мозги не в ту сторону повернули, как это делается повсюду и повсеместно в бывших советских республиках. И вы понять не желаете, что это делается для разрушения и закабаления этих разрозненных стран. Если вы хоть чуть-чуть интересуютесь историей, то должны вспомнить хотя бы про объединение Германии, если не хотите вспоминать про объединение Руси, когда совместными усилиями объединившихся разрозненных княжеств было покончено с властью иноземцев.
Впрочем, здесь не ДК.
в ответ Olesja29 03.04.15 09:25
В ответ на:
чтобы какие то выводы делать о Украине и о ее людях, нужно там хотя бы разок побывать
чтобы какие то выводы делать о Украине и о ее людях, нужно там хотя бы разок побывать
А у меня там родственники живут. По национальности они все разные - украинцы, русские и немцы. Так что я наслышана из первых уст, так сказать. Там настоящая гражданская война.
А я лично бывала там неоднократно. Но не в последние годы, конечно. А начиная с 70-х. И что-то я не замечала притеснения украинцев. Наоборот, я была вынуждена выучить украинский, чтобы с подружками разговаривать в детстве. И всё там везде было на украинском. И остановки объявляли на украинском и надписи повсюду а украинском. А то, что после развала союза страна не оклималась, так в этом правительство виновато, которое, кстати, народ сам и выбирал. А если вы молодая, то я не удивляюсь, что вам в школе мозги не в ту сторону повернули, как это делается повсюду и повсеместно в бывших советских республиках. И вы понять не желаете, что это делается для разрушения и закабаления этих разрозненных стран. Если вы хоть чуть-чуть интересуютесь историей, то должны вспомнить хотя бы про объединение Германии, если не хотите вспоминать про объединение Руси, когда совместными усилиями объединившихся разрозненных княжеств было покончено с властью иноземцев.
Впрочем, здесь не ДК.
NEW 03.04.15 22:19
Если вы по цитатам сфабрикованым делаете выводы о нацизме,мне больше нечего сказать.Я сам украинский язык не понимаю,если не ошибаюсь Порошенко говорил на украинском и его "неправильно" перевели.Довольно распостраннёный приём русской пропаганды.
Здесь:http://www.stopfake.org/ таких "переводов" тьма.
В ответ на:
Этого высказывания достаточно, хотя имеются и другие
Этого высказывания достаточно, хотя имеются и другие
Если вы по цитатам сфабрикованым делаете выводы о нацизме,мне больше нечего сказать.Я сам украинский язык не понимаю,если не ошибаюсь Порошенко говорил на украинском и его "неправильно" перевели.Довольно распостраннёный приём русской пропаганды.
Здесь:http://www.stopfake.org/ таких "переводов" тьма.
NEW 03.04.15 23:08
А я украинский язык не только понимаю, но и неплохо говорю по-украински, чем не удивить, наверное треть населения России,
и абсолютно с Вами согласна - переводят всегда неправильно!

О, великий, могучий и труднопереводимый украинский язык!
в ответ Хорошист 03.04.15 22:19
В ответ на:
А я украинский язык не только понимаю, но и неплохо говорю по-украински, чем не удивить, наверное треть населения России,
и абсолютно с Вами согласна - переводят всегда неправильно!

О, великий, могучий и труднопереводимый украинский язык!

NEW 03.04.15 23:24
в ответ acm 03.04.15 22:59
Ну если в новостях показывали...Здаюсь это конечно убийственный аргумент.
А это вы тоже в новостях видели?
Это моя последняя попытка.
Почитайте,поанализируйте без эмоций
www.stopfake.org/lozh-petr-poroshenko-poobeshhal-chto-deti-donbassa-budut...
А это вы тоже в новостях видели?
Это моя последняя попытка.
Почитайте,поанализируйте без эмоций
www.stopfake.org/lozh-petr-poroshenko-poobeshhal-chto-deti-donbassa-budut...