Вход на сайт
10 поводов порадоваться тому, что вы НЕ МУЖЧИНА!
NEW 31.03.15 11:31
хм..странно я наблюдау у вас типичные симптомы
тревожное состояние? к чему Вы тревожитесь
завышенная самооценка в виде "типично женских"утверждений
отсутствие интереса к мнению собеседника, Вы сосредоточились только на своих собственных женских мыслях))))))))))))
внезапная перемена настроения...остренная активность в беседе))
в ответ Готика 31.03.15 11:20
В ответ на:
Ваша мания для меня, как машина времени
Ваша мания для меня, как машина времени
хм..странно я наблюдау у вас типичные симптомы
тревожное состояние? к чему Вы тревожитесь
завышенная самооценка в виде "типично женских"утверждений
отсутствие интереса к мнению собеседника, Вы сосредоточились только на своих собственных женских мыслях))))))))))))
внезапная перемена настроения...остренная активность в беседе))
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
NEW 31.03.15 13:00
работают. я сейчас тоже в магазин ездила. еле обратно домой добралась. на дорогу упало дерево и пришлось объезжать за тридевять земель. дождь, ветер, машину аж кидает. как то стрёмненько было
почтальонов видела. бедняги, им кататься и кататься в такую погоду
в ответ Готика 31.03.15 11:42
В ответ на:
Ёмоё, такой шторм, а почтальон с мокрой посылкой всё равно прилетел добрался. Неужели их не освобождают от работы даже в шторм????
Ёмоё, такой шторм, а почтальон с мокрой посылкой всё равно прилетел добрался. Неужели их не освобождают от работы даже в шторм????
работают. я сейчас тоже в магазин ездила. еле обратно домой добралась. на дорогу упало дерево и пришлось объезжать за тридевять земель. дождь, ветер, машину аж кидает. как то стрёмненько было

NEW 31.03.15 13:25
В отрочестве я считала, что преимущества женщины в том, что ей не надо идти в армию и каждый день брится. А сейчас даже не знаю, в чем преимущества: депиляцию приходится делать порой чаще чем мужики бреются, а в армию и мужиков не загонишь - отлынивают.
NEW 31.03.15 13:34
в ответ Ludvig 30.03.15 23:50
+1
Людвиг, вот ты представь себе, что в твой альбом, который ты скрываешь от общественности и куда допуск только избранным, зашли с задней двери.
На твоём фото с 20 см. нарисовали, нууууу... не то чтобы рожицу, а вместо 20 см. получилось, скажем, 29 см.

А ты сидишь и не понимаешь, почему тебе приходит почта от женщин по 250 сообщений в час...
Людвиг, вот ты представь себе, что в твой альбом, который ты скрываешь от общественности и куда допуск только избранным, зашли с задней двери.
На твоём фото с 20 см. нарисовали, нууууу... не то чтобы рожицу, а вместо 20 см. получилось, скажем, 29 см.

А ты сидишь и не понимаешь, почему тебе приходит почта от женщин по 250 сообщений в час...

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.