Вход на сайт
Куда весна делась..?
31.03.15 11:32
Сегодня в Берлине с утра шёл снег. По прогнозам ожидаются ураганные ветры с выкорчеванными деревьями и всякими крышами, причём потеплеет только в середине апреля.
Как народ будет встречать Пасхальные праздники в таких условиях?
Сегодня в Берлине с утра шёл снег. По прогнозам ожидаются ураганные ветры с выкорчеванными деревьями и всякими крышами, причём потеплеет только в середине апреля.
Как народ будет встречать Пасхальные праздники в таких условиях?
NEW 31.03.15 11:39
в ответ -Equinox- 31.03.15 11:32
Ничего страшного. Кто празднику рад ...
Это же природа. Года два назад в наших курортных краях на пасху было всё везде раскуплено-зарезервировано, а колотун стоял не только на пасху, но и на троицу.
В этом году у меня тож были кое-какие виды на природу... Наверно, придется сидеть дома, чистить перышки и гнездо.
Сейчас пришлось поднимать туечку "елочку" мою любимую. Старые шнуры, прикреплявшие кадку, теперь порвались от такого ветра. Пришлось сбегать в келлер и лишить велосипеды багажных резинок.
Это же природа. Года два назад в наших курортных краях на пасху было всё везде раскуплено-зарезервировано, а колотун стоял не только на пасху, но и на троицу.
В этом году у меня тож были кое-какие виды на природу... Наверно, придется сидеть дома, чистить перышки и гнездо.
Сейчас пришлось поднимать туечку "елочку" мою любимую. Старые шнуры, прикреплявшие кадку, теперь порвались от такого ветра. Пришлось сбегать в келлер и лишить велосипеды багажных резинок.
NEW 31.03.15 13:21
в ответ Капелька весны 31.03.15 13:04
У меня ребенок едет в Амстердам. Ещё не ясно, когда вернёт деньги авиакомпания, но за паровоз, перед которым упало дерево, и они простояли полтора часа, желдорога заплатит половину, и уже угостила пассажиров ромом в вагоне ресторане. Ребятки веселятся.

NEW 31.03.15 16:35
в ответ -Equinox- 31.03.15 11:32
а в Гамбурге сегодня конец света, какой-то незапланировано неожиданный, никто о нем не предупреждал (( свистит, воет... страааффно (( из постели совсем не хочется нос показывать (
а ведь еще двумя неделями раннее настоящее лето было (
верните весну! ((
а ведь еще двумя неделями раннее настоящее лето было (
верните весну! ((
NEW 31.03.15 18:10
Радуга теперь у нас.
Корыто погибло...
Я в нём цветочки посадить хотела.
Нифигасе звездануло ураганом, чуть не испугались.)))))
Я однажды землятрясение пережила, в каком году не помню, давно. Вот где страшно. Земля под ногами дрожит и спрятаться или убежать некуда. Незабываемый страх. Ещё и паника у людей, все бегут куда-то, кричат...
в ответ Капелька весны 31.03.15 17:30
В ответ на:
радуга уже у вас?
радуга уже у вас?
Радуга теперь у нас.

Я однажды землятрясение пережила, в каком году не помню, давно. Вот где страшно. Земля под ногами дрожит и спрятаться или убежать некуда. Незабываемый страх. Ещё и паника у людей, все бегут куда-то, кричат...