Вход на сайт
пожалуйста забаньте её пожизненно, спасибо
NEW 31.03.15 10:09
в ответ Капелька весны 31.03.15 09:59
На сайте особый контингент.
Частенько опадается.
Относящиеся к этому контингенту "мыслители" порой просто ничего не понимают.
Я уж не говорю о том что многим из них мою автоподпись нужно повесить перед носом.
Желательно на монитор.
Частенько опадается.

Я уж не говорю о том что многим из них мою автоподпись нужно повесить перед носом.
Желательно на монитор.
NEW 31.03.15 10:11
а вы не муж acm
у вас столько общего
ну да, а ваш портрэт на стену
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 31.03.15 10:09
В ответ на:
а вы не муж acm

В ответ на:
Желательно на монитор.
Желательно на монитор.
ну да, а ваш портрэт на стену
NEW 31.03.15 10:53
Поддерживаю! Форум - общественный, каждый имеет право высказать свою точку зрения. Если нет альтернативной точки зрения, то и обсуждать нечего!
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.03.15 13:36
В ответ на:
Меня при прочтении подобного бросает в дрожь!
Меня при прочтении подобного бросает в дрожь!
Поддерживаю! Форум - общественный, каждый имеет право высказать свою точку зрения. Если нет альтернативной точки зрения, то и обсуждать нечего!
NEW 31.03.15 11:00
Что за приватное обращение в форуме? Если Вы с товарищем в личке общались или на брудершафт пили - это никого не интересует, уважительнее относитесь к личным данным пользователя, тем более, что это запрещено в правилах форума.
в ответ Ludvig 30.03.15 21:53
В ответ на:
Григорий Михайлович, Вы знаете, как я Вас уважаю,
Григорий Михайлович, Вы знаете, как я Вас уважаю,
Что за приватное обращение в форуме? Если Вы с товарищем в личке общались или на брудершафт пили - это никого не интересует, уважительнее относитесь к личным данным пользователя, тем более, что это запрещено в правилах форума.
NEW 31.03.15 11:01
простите, а какие личные данные, известные только ему он разгласил?
в ответ sinnlich 31.03.15 11:00
В ответ на:
[цитата]Что за приватное обращение в форуме? Если Вы с товарищем в личке общались или на брудершафт пили - это никого не интересует, уважительнее относитесь к личным данным пользователя, тем более, что это запрещено в правилах форума.

31.03.15 11:05
А имя, отчество - это не личные данные? Подождем, может тут и адрес укажут и где находятся "ключи от квартиры, где деньги лежат".
В ответ на:
А имя, отчество - это не личные данные? Подождем, может тут и адрес укажут и где находятся "ключи от квартиры, где деньги лежат".
NEW 31.03.15 11:32
Это все фигня. Потому что меня вон Пукшин зовет "антон семенович", намекая на мою профессию. (А.С. Макаренко).
Что касается "Вы знаете, как я Вас уважаю", это первая часть цитаты из "Золотого теленка",
полная цитата "Вы знаете, как я Вас уважаю, но Вы осёл." Но это было бы невежливо и нарушало бы правила форума.
Знание таких цитат и умение их распознать даже в сокращенном виде - часть культурного кода образованного горожанина.
Коим ТС без сомнения и является.
А Вы, очевидно, нет.
В ответ на:
А я не знаю, как зовут этот ник в реале. Обращаюсь "григорий михайлович" по наитию, на основании ника "григмих". Что за приватное обращение в форуме? Если Вы с товарищем в личке общались или на брудершафт пили - это никого не интересует, уважительнее относитесь к личным данным пользователя, тем более, что это запрещено в правилах форума.
Это все фигня. Потому что меня вон Пукшин зовет "антон семенович", намекая на мою профессию. (А.С. Макаренко).
Что касается "Вы знаете, как я Вас уважаю", это первая часть цитаты из "Золотого теленка",
полная цитата "Вы знаете, как я Вас уважаю, но Вы осёл." Но это было бы невежливо и нарушало бы правила форума.
Знание таких цитат и умение их распознать даже в сокращенном виде - часть культурного кода образованного горожанина.
Коим ТС без сомнения и является.
А Вы, очевидно, нет.
NEW 31.03.15 11:43
А я здесь в форумах уже сталкивалась с подобным обращением по имени-отчеству, хотя в личке с этим пользователем и не переписывалась. Пришлось даже все фотки убрать, т.к. то ли ищут по фоткам в соц. сетях, то ли здесь вскрывают личные данные о пользователях. Очень неприятно. Пришлось пожаловаться.
в ответ Ludvig 31.03.15 11:32
В ответ на:
А я не знаю, как зовут этот ник в реале.
А я здесь в форумах уже сталкивалась с подобным обращением по имени-отчеству, хотя в личке с этим пользователем и не переписывалась. Пришлось даже все фотки убрать, т.к. то ли ищут по фоткам в соц. сетях, то ли здесь вскрывают личные данные о пользователях. Очень неприятно. Пришлось пожаловаться.
NEW 31.03.15 12:55
в ответ ko-tik 31.03.15 12:01
В ответ на:
Неправильная цитата
Неправильная цитата
В ответ на:
- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, - загорячился Паниковский, - но вы осел. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота! Каждая гиря по полтора пуда. Три пуда чистого золота. Это я сразу понял, меня прямо как ударило. Я стал перед этими гирями и бешено хохотал. Какой подлец этот Корейко! Отлил себе золотые гири, покрасил их в черный цвет и думает, что никто не узнает. Вам, Шура, я скажу как родному, - разве я рассказал бы вам этот секрет, если бы мог унести гири один? Но я старый, больной человек, а гири тяжелые. И я вас приглашаю как родного. Я не Бендер. Я честный!
- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, - загорячился Паниковский, - но вы осел. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота! Каждая гиря по полтора пуда. Три пуда чистого золота. Это я сразу понял, меня прямо как ударило. Я стал перед этими гирями и бешено хохотал. Какой подлец этот Корейко! Отлил себе золотые гири, покрасил их в черный цвет и думает, что никто не узнает. Вам, Шура, я скажу как родному, - разве я рассказал бы вам этот секрет, если бы мог унести гири один? Но я старый, больной человек, а гири тяжелые. И я вас приглашаю как родного. Я не Бендер. Я честный!
NEW 31.03.15 14:31
Людвиг, в конце концов, вы же с ТС почти соседи
: ну, закажИте у него экскурсию выходного дня в зАмок какой или там зоо..
Не думаю, что вам жалко будет как работающему учителю (математики) проспонсировать дацу к экскурсии еще и кружечку пива экскурсоводу-бывшему учителю (географии)
Ну и апосля расскажете тут, правду ли "говорят, что с ним интересно"(с)
ВАМ(!) как человеку умному и с чувством юмора все ведь поверят, потому, если с ТС действительно интересно, то он вам (как человек тоже явно неглупый) сделает хорошую скидку на экскурсию:-)
Так что, потенциально, имеем win-win situation
, ну и заодно уж и имя узнаете))
В ответ на:
Людвиг, в конце концов, вы же с ТС почти соседи

Не думаю, что вам жалко будет как работающему учителю (математики) проспонсировать дацу к экскурсии еще и кружечку пива экскурсоводу-бывшему учителю (географии)

Ну и апосля расскажете тут, правду ли "говорят, что с ним интересно"(с)

ВАМ(!) как человеку умному и с чувством юмора все ведь поверят, потому, если с ТС действительно интересно, то он вам (как человек тоже явно неглупый) сделает хорошую скидку на экскурсию:-)
Так что, потенциально, имеем win-win situation