Вход на сайт
10 поводов порадоваться тому, что вы НЕ МУЖЧИНА!
NEW 30.03.15 23:28
Нина, извините канешно но простота хуже воровства. ... ещё раз по слогам - им не нужно вас взламывать, как вашему фермитеру не нужно взламывать дверь вашей квартиры! Он просто откроет её своим ключём пороется в вашем нижнем белье, возьмёт ваше неглиже на память, нарисует на вашем трюмо рожицу, почитает ваши любовные письма, а вы, обнаружив всё это, можете потом идти к нему и жаловаться.
в ответ Капелька весны 30.03.15 23:18
В ответ на:
вот вас взламывали. вы жаловались администрации сайта? или вы бежали в церковь свечку ставить?
вот вас взламывали. вы жаловались администрации сайта? или вы бежали в церковь свечку ставить?
Нина, извините канешно но простота хуже воровства. ... ещё раз по слогам - им не нужно вас взламывать, как вашему фермитеру не нужно взламывать дверь вашей квартиры! Он просто откроет её своим ключём пороется в вашем нижнем белье, возьмёт ваше неглиже на память, нарисует на вашем трюмо рожицу, почитает ваши любовные письма, а вы, обнаружив всё это, можете потом идти к нему и жаловаться.

NEW 30.03.15 23:31
вы хотите сказать всё это делает админ?
всё
это у вас последняя стадия
в ответ Моня Исаакович 30.03.15 23:28
В ответ на:
Он просто откроет её своим ключём пороется в вашем нижнем белье, возьмёт ваше неглиже на память, нарисует на вашем трюмо рожицу, почитает ваши любовные письма, а вы, обнаружив всё это, можете потом идти к нему и жаловаться.
Он просто откроет её своим ключём пороется в вашем нижнем белье, возьмёт ваше неглиже на память, нарисует на вашем трюмо рожицу, почитает ваши любовные письма, а вы, обнаружив всё это, можете потом идти к нему и жаловаться.
вы хотите сказать всё это делает админ?
всё
это у вас последняя стадия

NEW 30.03.15 23:58
Да, тов. Людвиг, это объяснимо - если в вашей голове что-то не укладывается в привычный растр, то это не ваша голова больна, а чужая.
Это не только ваша психика так функционирует, это у всех так и у нины тоже, да и сам я наверное так же бы функционировал, если бы как и вы не знал всех этих механизмов.

NEW 31.03.15 00:06
Если уж на то пошло, раз кто-то лазает и копается в профиле.
мне например пофиг, пускай копаются, если хотят.
Не представляю, что можно такого ценного быть в данных на германке,
чего нельзя показать другим,
если уж кому приспичит залезть.
Тоже мне ценность.
в ответ Моня Исаакович 30.03.15 23:58
В ответ на:
если бы как и вы не знал всех этих механизмов.
Задумался... И вот что надумал.если бы как и вы не знал всех этих механизмов.
Если уж на то пошло, раз кто-то лазает и копается в профиле.
мне например пофиг, пускай копаются, если хотят.
Не представляю, что можно такого ценного быть в данных на германке,
если уж кому приспичит залезть.
Тоже мне ценность.
NEW 31.03.15 00:15
Да ничего особенного, просто вместо "сергей" напишут например "......", морду лица в профиле вам подрихтуют фотошопом. В общем ничего особенного.
Наивные вы, как дети.
В ответ на:
что можно такого ценного быть в данных на германке,
что можно такого ценного быть в данных на германке,
Да ничего особенного, просто вместо "сергей" напишут например "......", морду лица в профиле вам подрихтуют фотошопом. В общем ничего особенного.
Наивные вы, как дети.
NEW 31.03.15 08:44
Примерно девяносто процентов маленьких девочек нет-нет, да и заявляли родителям безапелляционно: «Хочу быть мальчиком!».
А уста младенца, как известно, существуют не только для красоты, но и для истины. Мальчиком быть всяко круче, и мы это с полпинка докажем:
1. Мужчинам нужно брить только лицо. Да и то – не всегда.
2. Если у мужчины был секс, то и оргазм тоже был.
3. Для того, чтобы стать героем, мужчине достаточно один раз в год приготовить плов.
4. Если мужчина сжег плов, он все равно старался и милый, а не рефлексирует на тему «я безрукая коза».
5. Мужчине не нужно выбрасывать сотни, тысячи и сотни тысяч на внешность, которая в результате все равно испортится.
6. Даже на прием к королеве Англии мужчине не нужно надевать каблуки.
7. О мужских мамах не сочиняют обидных анекдотов.
8. Имена великих футболисток, хоккеисток и волейболисток известны только узким специалистам. Очень узким специалистам.
9. Вместо того чтобы весь вечер мусолить бокал «маргариты», томно вздыхать и выразительно смотреть, мужчины могут просто подойти и сказать: «Привет».
10. Мужчине не нужно всю жизнь балансировать на тонкой грани между пролактином и феминизмом.
11. Мужчина не должен доказывать, что у него все в порядке с формальной логикой, эмоциональной стабильностью и умением водить машину, даже если он только что сбил гидрант и орет: «Это не я, он сам!».
12. Ни в одном пабе не транслируют сериал про исцеление любовью.
13. У мужчин не бывает менструации, и только одно это уже глобальная космическая несправедливость.
14. Мужское воспитание по умолчанию считается лучше женского.
15. В обязательном мужском гардеробе нет ни одного предмета, который бы застегивался вывернутыми руками где-то на спине.
16. Что бы ни натворил мужчина, букет цветов решит эту проблему с вероятностью, стремящейся к 100%.
17. В мужской туалет никогда нет очереди.
18. Если мужчина умный, ему необязательно худеть. Да и вообще – все необязательно.
19. Мужчине не нужно организовывать археологическую экспедицию, чтобы найти в сумочке ключи. У него вообще, скорее всего, нет сумочки, моды на сумочку, и подружек, которые скажут “Фуу, какая сумочка, у мамы взяла?”.
20. Мужчина может поехать в отпуск с кепкой и парой ласт. И если правая ласта вдруг потеряется, мужчину он это вряд ли расстроит. Потому что он не заметит.
21. Мужская внешность не имеет никакой связи с вероятностью приема на работу. Ну, разве что, если речь идет о стриптизе.
22. Мужской стриптиз оплачивается на порядки выше женского.
23. Если мальчик нравится девочке, она не бьет его со всей дури портфелем по кумполу.
24. Если мужчина бьет себя молотком по пальцу, то без всякого риска для реноме имеет право в подробностях рассказать молотку, что именно делал с его матерью.
25. Если мужчине жарко, он снимает майку. Вот просто берет и снимает.
26. Если у Васи есть друг Миша и девушка Даша, то Даша никогда не будет фантазировать, как Вася и Миша занимаются сексом.
27. Мужчина может взять со стола бутылку и налить водку в собственную рюмку.
28. Если мужчине 35, и он не женат, то на него выстроилась нехилая очередь, из которой мужчина лениво выбирает.
в ответ Капелька весны 30.03.15 19:35
Примерно девяносто процентов маленьких девочек нет-нет, да и заявляли родителям безапелляционно: «Хочу быть мальчиком!».
А уста младенца, как известно, существуют не только для красоты, но и для истины. Мальчиком быть всяко круче, и мы это с полпинка докажем:
2. Если у мужчины был секс, то и оргазм тоже был.
3. Для того, чтобы стать героем, мужчине достаточно один раз в год приготовить плов.
4. Если мужчина сжег плов, он все равно старался и милый, а не рефлексирует на тему «я безрукая коза».
5. Мужчине не нужно выбрасывать сотни, тысячи и сотни тысяч на внешность, которая в результате все равно испортится.
7. О мужских мамах не сочиняют обидных анекдотов.
8. Имена великих футболисток, хоккеисток и волейболисток известны только узким специалистам. Очень узким специалистам.
9. Вместо того чтобы весь вечер мусолить бокал «маргариты», томно вздыхать и выразительно смотреть, мужчины могут просто подойти и сказать: «Привет».
10. Мужчине не нужно всю жизнь балансировать на тонкой грани между пролактином и феминизмом.
11. Мужчина не должен доказывать, что у него все в порядке с формальной логикой, эмоциональной стабильностью и умением водить машину, даже если он только что сбил гидрант и орет: «Это не я, он сам!».
12. Ни в одном пабе не транслируют сериал про исцеление любовью.
13. У мужчин не бывает менструации, и только одно это уже глобальная космическая несправедливость.
14. Мужское воспитание по умолчанию считается лучше женского.
15. В обязательном мужском гардеробе нет ни одного предмета, который бы застегивался вывернутыми руками где-то на спине.
16. Что бы ни натворил мужчина, букет цветов решит эту проблему с вероятностью, стремящейся к 100%.
17. В мужской туалет никогда нет очереди.
18. Если мужчина умный, ему необязательно худеть. Да и вообще – все необязательно.
19. Мужчине не нужно организовывать археологическую экспедицию, чтобы найти в сумочке ключи. У него вообще, скорее всего, нет сумочки, моды на сумочку, и подружек, которые скажут “Фуу, какая сумочка, у мамы взяла?”.
20. Мужчина может поехать в отпуск с кепкой и парой ласт. И если правая ласта вдруг потеряется, мужчину он это вряд ли расстроит. Потому что он не заметит.
21. Мужская внешность не имеет никакой связи с вероятностью приема на работу. Ну, разве что, если речь идет о стриптизе.
22. Мужской стриптиз оплачивается на порядки выше женского.
23. Если мальчик нравится девочке, она не бьет его со всей дури портфелем по кумполу.
24. Если мужчина бьет себя молотком по пальцу, то без всякого риска для реноме имеет право в подробностях рассказать молотку, что именно делал с его матерью.
26. Если у Васи есть друг Миша и девушка Даша, то Даша никогда не будет фантазировать, как Вася и Миша занимаются сексом.
27. Мужчина может взять со стола бутылку и налить водку в собственную рюмку.
28. Если мужчине 35, и он не женат, то на него выстроилась нехилая очередь, из которой мужчина лениво выбирает.
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für
die Realität verloren.
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
NEW 31.03.15 09:36
Моня, я поняла. вы просто малообразованный и суеверный человек. правильно?
К этому подходят теории заговоров и т.д.
этот сайт это серьёзный бизнес. наши лички админу не интересны. думаете, он играет с вами? с вами лысым и бородатым? самое абсурдное что вы пишите - он потом оставляет следы своего присутствия. чтобы потом кто то пошёл в полицию, начался скандал? это бред полный. кстати, я ему написала. и он именно так и ответил, что это бред
а вы не забывайте перед тем выйти с сайта перекрестить комп и окропить святой водой.
тема вашего маразма закрыта, дальше обсуждать это не буду
в ответ Моня Исаакович 30.03.15 23:39
В ответ на:
Нина, ... у вас это не простота .... это ещё более серьёзней.
Вы думаете, что ваш фермитер признается вам, что это он рылся в вашем нижнем белье?
Нина, ... у вас это не простота .... это ещё более серьёзней.
Вы думаете, что ваш фермитер признается вам, что это он рылся в вашем нижнем белье?
Моня, я поняла. вы просто малообразованный и суеверный человек. правильно?
К этому подходят теории заговоров и т.д.
этот сайт это серьёзный бизнес. наши лички админу не интересны. думаете, он играет с вами? с вами лысым и бородатым? самое абсурдное что вы пишите - он потом оставляет следы своего присутствия. чтобы потом кто то пошёл в полицию, начался скандал? это бред полный. кстати, я ему написала. и он именно так и ответил, что это бред

а вы не забывайте перед тем выйти с сайта перекрестить комп и окропить святой водой.
тема вашего маразма закрыта, дальше обсуждать это не буду

NEW 31.03.15 09:57
Это да
ну нет уж. плова для этого маловато
у нас в городе живёт мужчина, который носит каблуки
в наше время женщины могут сделать тоже самое

нет стремящееся к 100%
мой сосед напротив и штаны снимает
это смотря в какой стране

в ответ Stadtwanderer 31.03.15 08:44
В ответ на:
Это да

В ответ на:
ну нет уж. плова для этого маловато
В ответ на:
у нас в городе живёт мужчина, который носит каблуки

В ответ на:
в наше время женщины могут сделать тоже самое

В ответ на:

В ответ на:
нет стремящееся к 100%
В ответ на:
мой сосед напротив и штаны снимает

В ответ на:
это смотря в какой стране

NEW 31.03.15 10:42
Вы пойдёте в полицию и скажете, что ваше нижнее бельё лежит не так, как обычно? ... не можете найти своё неглиже? ... что кто-то нарисовал вам рожицу на вашем любимом зеркале? ... при этом дверь вашу не вышибли, замок не имеет следов взлома но вы точно знаете ...?
Как вы собираетесь доказать, что это не вы сама себе рожи на зеркалах рисуете?
Вам покрутят у виска и правильно сделают. Я тоже уже понял, что у вас слабо с логикой.
... у вас другое полушарие лучше развито ... Вам действительно лучше петь хором с сенильными пенсионерами "умирает зайчик мой". 
в ответ Капелька весны 31.03.15 09:36
В ответ на:
чтобы потом кто то пошёл в полицию, начался скандал?
чтобы потом кто то пошёл в полицию, начался скандал?
Вы пойдёте в полицию и скажете, что ваше нижнее бельё лежит не так, как обычно? ... не можете найти своё неглиже? ... что кто-то нарисовал вам рожицу на вашем любимом зеркале? ... при этом дверь вашу не вышибли, замок не имеет следов взлома но вы точно знаете ...?
Как вы собираетесь доказать, что это не вы сама себе рожи на зеркалах рисуете?
Вам покрутят у виска и правильно сделают. Я тоже уже понял, что у вас слабо с логикой.