Вход на сайт
10 поводов порадоваться тому, что вы НЕ МУЖЧИНА!
NEW 30.03.15 22:19
в ответ Капелька весны 30.03.15 22:10
Вообще, раньше у меня в профиле стояли фото. Ну, просто потому, что люди хотят иметь представление с кам они общаются, как впрочем и я тоже. ... но тогда я ещё даже не предполагал, что есть такие ничтожества, как Видд. Да и кроме него здесь хватает моральных уродов, которые имеют доступ к профилям пользователей. Они уродовали моё фото в профиле и меняли мои данные в профиле.
NEW 30.03.15 22:28
Они, как и вы, не предполагают, что кто-то имеет доступ к их профилям и шарится в них. Вы знаете, кто кому пишет с вашего профиля, когда вы спите?
Видд - это не самая большая проблема.
В ответ на:
ведь многие другие пользователи не боятся показывать свои лица
ведь многие другие пользователи не боятся показывать свои лица
Они, как и вы, не предполагают, что кто-то имеет доступ к их профилям и шарится в них. Вы знаете, кто кому пишет с вашего профиля, когда вы спите?

NEW 30.03.15 22:35
Видите! Вы просто считаете, что этого не может быть просто потому, что этого не может быть и все ваши рассуждения отталкиваются именно от этой исправной точки. ... а теперь представьте, что то, что я вам сейчас поведел - истина. Как вы теперь будете рассуждать?
в ответ Капелька весны 30.03.15 22:30
В ответ на:
вы с Титаникой в одной палате?
вы с Титаникой в одной палате?
Видите! Вы просто считаете, что этого не может быть просто потому, что этого не может быть и все ваши рассуждения отталкиваются именно от этой исправной точки. ... а теперь представьте, что то, что я вам сейчас поведел - истина. Как вы теперь будете рассуждать?