Вход на сайт
пожалуйста забаньте её пожизненно, спасибо
30.03.15 13:36
Ветка закрыта 04.04.15 15:42 (VIKONa)
Меня при прочтении подобного бросает в дрожь!
Вспоминаются худшие, страшные времена СССР и не только.
Письма пртив Сахарова, гонение на Макаревича, преследование инакомыслящих вплоть до убийства Немцова за то что критиковал Путина
Знаете ли вы что одно из главных достижений человека - демократия?
Когда каждый имеет право на собственное мнение.
А если вы с этим мнение не согласны - возражайте.
Если мнение высказано с нарушениями (в данном случае с нарушением правил форума), то наказать нужно не за мнение, а за нарушение правил!
Что это за стадные замашки?
Это психология толпы!
Эта толпа била витрины магазинов, хозяева которых были евреи (Германия) и готова смешать с г. Макаревича, за то что посмел своё мнение высказать...
Средневековый мрак!
Инквизиция!
Письма пртив Сахарова, гонение на Макаревича, преследование инакомыслящих вплоть до убийства Немцова за то что критиковал Путина

Если мнение высказано с нарушениями (в данном случае с нарушением правил форума), то наказать нужно не за мнение, а за нарушение правил!
Это психология толпы!
Эта толпа била витрины магазинов, хозяева которых были евреи (Германия) и готова смешать с г. Макаревича, за то что посмел своё мнение высказать...
Средневековый мрак!
Инквизиция!
NEW 30.03.15 15:48
ты больной и не лечишся. Как ты там сказал -
вот это и есть моё мнение ))))))))))))))))
В ответ на:
вплоть до убийства Немцова за то что критиковал Путина
вплоть до убийства Немцова за то что критиковал Путина
ты больной и не лечишся. Как ты там сказал -
В ответ на:
вот это и есть моё мнение ))))))))))))))))
NEW 30.03.15 16:16
в ответ slavusja 30.03.15 15:48
NEW 30.03.15 19:41
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.03.15 16:16
ГРЕГОРМИХАЕЛ! один притырок ляпнул, а другие поддержали. смех. )))
Чувак гулял по Маскве с укр. путаной, без охраны (которая должна быть), ночью!!!!!. Какойнах Путин? Сутенёры за неуплату мачканули лохматого да и всё. А может и супруга подсуетилась, там же не один мульён в кубышкеу них припрятан
.
Если ВВ захотел бы, он бы усё крааасиво сделал. Хрен бы кто догадался. А вы как сопляки повелись на писульки дЭбилофф. Убогие блин люди
.

Чувак гулял по Маскве с укр. путаной, без охраны (которая должна быть), ночью!!!!!. Какойнах Путин? Сутенёры за неуплату мачканули лохматого да и всё. А может и супруга подсуетилась, там же не один мульён в кубышкеу них припрятан

Если ВВ захотел бы, он бы усё крааасиво сделал. Хрен бы кто догадался. А вы как сопляки повелись на писульки дЭбилофф. Убогие блин люди

NEW 30.03.15 19:46
Прочтите ещё раз, пожалуйста.
Думаю со второго раза Вы непременно поймёте что я возмущён этим призывом, а не поддерживаю его.
Буду рад если Вы признаете что первый раз неправильно поняли.
Спасибо.
В ответ на:
Забанить пожизненно, говорите?
А ведь на Воротах уже была такая история. Модератор в сердцах поклялся одного участника ни под каким ником и ни под каким видом не пускать больше на форум.
Григорий, вы же старожил Ворот. Неужели не помните?
Забанить пожизненно, говорите?
А ведь на Воротах уже была такая история. Модератор в сердцах поклялся одного участника ни под каким ником и ни под каким видом не пускать больше на форум.
Григорий, вы же старожил Ворот. Неужели не помните?
Думаю со второго раза Вы непременно поймёте что я возмущён этим призывом, а не поддерживаю его.
Спасибо.
NEW 30.03.15 19:48
в ответ delta174 30.03.15 19:48
Спасибо.
Спасибо.
NEW 30.03.15 20:00
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.03.15 19:48
Ну, раз Вы не хотите прочесть ещё раз, то я просто процитирую свой пост, по поводу просьбы забанить какую.то участницу.
Это психология толпы!
Средневековый мрак!
Инквизиция!
Напомню (не думаю что все должны это знать) - я родился в год смерти усатого и кровожадного убийцы и с раннего детства помню как спустя годы люди остерегались говортить о многих вещах, я чудно помню упомянутое мною письмо о Сазарове, Галича и много-много чего ещё.
Я НЕНАВИЖУ подобное ещё и потому что имею генетическую память....
Поэтому, уважаемая Дельта, Вы меня несколько превратно поняли.
Это психология толпы!
Средневековый мрак!
Инквизиция!
Напомню (не думаю что все должны это знать) - я родился в год смерти усатого и кровожадного убийцы и с раннего детства помню как спустя годы люди остерегались говортить о многих вещах, я чудно помню упомянутое мною письмо о Сазарове, Галича и много-много чего ещё.
Я НЕНАВИЖУ подобное ещё и потому что имею генетическую память....
Поэтому, уважаемая Дельта, Вы меня несколько превратно поняли.
NEW 30.03.15 20:02
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.03.15 19:48
Да нет, я просто окончательно поняла мотивы воротовского модератора. На разоблачения на Воротах, что он, дескать, такой плохой в реале, я не обращала внимания, потому что считала, что на форуме этот ник ничего плохого не делал. А теперь я верю. Нельзя долго показываться лучше, чем ты есть. Рано или поздно человек раскрывает себя. Я не говорю, что этот ник надо забанить и здесь и вы знаете, какой, я вот такая демократичная, но такое поведение никак приветствовать не могу.
И не надо от меня с ножом к горлу требовать читать по сто раз.
NEW 30.03.15 20:17
да у тебя родовая травма и комплексы. Эээээээээээээ. К ВРАЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на:
...я родился в год смерти усатого и кровожадного убийцы и с раннего детства помню ...
...Я НЕНАВИЖУ подобное...
...имею генетическую память....
...я родился в год смерти усатого и кровожадного убийцы и с раннего детства помню ...
...Я НЕНАВИЖУ подобное...
...имею генетическую память....
да у тебя родовая травма и комплексы. Эээээээээээээ. К ВРАЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 30.03.15 21:12
Что за, извините, бред Вы написали?
На белое Вы говорите чёрное?
Это как понять?
Я до этого момента относился к Вам как к человеку разумному...
Повторяю!
Некий участник форума открыл тему с просьбой забанить обладателя ника "трамболета" за высказывание точки зрения, с которой этот участник несогласен.
Я написал: такой "образ действий" я не приемлю.
И чётко пояснил почему.
Вы же (уверен что тепрь то поняли свою ошибку) пытаетесь отвертеться и в результпте пишете чудовищное враньё, а попросту - пытаетесь выкрутиться вместо того чтобы сказать: да, неправильно поняла.
В ответ на:
Что за, извините, бред Вы написали?
На белое Вы говорите чёрное?
Это как понять?
Я до этого момента относился к Вам как к человеку разумному...
Повторяю!
Некий участник форума открыл тему с просьбой забанить обладателя ника "трамболета" за высказывание точки зрения, с которой этот участник несогласен.
Я написал: такой "образ действий" я не приемлю.
И чётко пояснил почему.
Вы же (уверен что тепрь то поняли свою ошибку) пытаетесь отвертеться и в результпте пишете чудовищное враньё, а попросту - пытаетесь выкрутиться вместо того чтобы сказать: да, неправильно поняла.
NEW 30.03.15 21:53
но читать, как уютно устроившийся на немецких хлебах еврей
что-то такое грозно вещает про свою генетическую память...
Как-то это странно выглядит.
Вы не находите?
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.03.15 20:00
В ответ на:
Я НЕНАВИЖУ подобное ещё и потому что имею генетическую память
Григорий Михайлович, Вы знаете, как я Вас уважаю,Я НЕНАВИЖУ подобное ещё и потому что имею генетическую память
Вы не находите?
NEW 30.03.15 22:23
Почему ж странно?
Именно благодаря генетической памяти он уже много лет ежемесячно и целенаправленно подрывает немецкую экономику на почти четыре сотни евро с носа + жилье + медстраховка и прочие мелочи
В ответ на:
Почему ж странно?
Именно благодаря генетической памяти он уже много лет ежемесячно и целенаправленно подрывает немецкую экономику на почти четыре сотни евро с носа + жилье + медстраховка и прочие мелочи

NEW 30.03.15 22:25
в ответ acm 30.03.15 22:24
NEW 30.03.15 22:36
Умение читать не всегда совпадает с умением понимать написанное.
в ответ Ludvig 30.03.15 21:53
В ответ на:
Григорий Михайлович, Вы знаете, как я Вас уважаю,
Вы не находите?
Вы не находите?

NEW 30.03.15 22:47
в ответ Капелька весны 30.03.15 22:25
Это же в группе они "разговаривали", не на открытом форуме. Ну бывает у неё, заносит. А кого не заносит? Иногда так доведут, что охота и поругацца.
У меня с этим ником не простые отношения с давних времён. Ну так что? То белое, то чёрное. Но она мне нра. Имеет мнение. А что, разве не правду говорит про безработных? Вот я тоже не работаю, но я пахала всю жизнь до Германии и тоже не приемлю тунеядство. Но я пока раскачалась, пока язык учила, соображала что к чему. Пока до меня дошло, что не надо мечтать, а нужно просто работать и не важно где. Главное, чтобы здоровья хватило, а пристиж надо засунуть в одно место. Мы сами выбрали себе этот путь, в Германию насильно никто не гнал и говорили добрые люди, что тут вам не там. Она, между прочим, дама образованная, а работает совсем не по уму и не по сердцу. Так чем другие лучше? Вот и высказывается иногда. Это вам не 12 часов в месяц заниматься работой-хобби.
У меня с этим ником не простые отношения с давних времён. Ну так что? То белое, то чёрное. Но она мне нра. Имеет мнение. А что, разве не правду говорит про безработных? Вот я тоже не работаю, но я пахала всю жизнь до Германии и тоже не приемлю тунеядство. Но я пока раскачалась, пока язык учила, соображала что к чему. Пока до меня дошло, что не надо мечтать, а нужно просто работать и не важно где. Главное, чтобы здоровья хватило, а пристиж надо засунуть в одно место. Мы сами выбрали себе этот путь, в Германию насильно никто не гнал и говорили добрые люди, что тут вам не там. Она, между прочим, дама образованная, а работает совсем не по уму и не по сердцу. Так чем другие лучше? Вот и высказывается иногда. Это вам не 12 часов в месяц заниматься работой-хобби.
NEW 30.03.15 23:08
Семён Семёныч! (с)
в ответ Upalnamochenyj 30.03.15 23:03
В ответ на:
У меня вопрос. Кому и что вы хотите этим доказать?
У меня вопрос. Кому и что вы хотите этим доказать?
Семён Семёныч! (с)
NEW 30.03.15 23:50
Я не хотела постить в этой ветке. Думала, да ладно, что я, в конце концов прицепилась к человеку, каждый имеет право открывать любые темы и писать там все, что ему заблагорассудится. Но я никак не могла сама для себя сформулировать, почему же мне так противно то, что ТС написал. Вроде все гладко, правильно, а...ну просто тошнит и все. Вы сформулировали, почему. Потому что противно
А еще совершенно непонятна такая пафосная декларация своей политической и морально-этической позиции перед кем?!! Перед людьми, которых ТС глубоко...,мягко говоря, не уважает. Зачем? На какую реакцию он рассчитывает? Ради чего все эти "откровения"? Не понимаю.
В ответ на:
...читать, как уютно устроившийся на немецких хлебах еврей
...читать, как уютно устроившийся на немецких хлебах еврей
А еще совершенно непонятна такая пафосная декларация своей политической и морально-этической позиции перед кем?!! Перед людьми, которых ТС глубоко...,мягко говоря, не уважает. Зачем? На какую реакцию он рассчитывает? Ради чего все эти "откровения"? Не понимаю.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 31.03.15 09:47
Я рад что в очерендной раз привлёк внимание публики.
Всё до такой степени банально что даже скушно.
Диагнозы давно поставлены, а участие обладательницы дорогих очков уже не вызывает смех, а только чувство соболезнования её родным и близким ....
А сформулированное мною (не первый раз) заключение
я, пожалуй, действительно поставлю в автоподпись.
Всё до такой степени банально что даже скушно.
Диагнозы давно поставлены, а участие обладательницы дорогих очков уже не вызывает смех, а только чувство соболезнования её родным и близким ....
А сформулированное мною (не первый раз) заключение
я, пожалуй, действительно поставлю в автоподпись.
NEW 31.03.15 09:57
Вы, наверное, прочли только название, а не сам пост.
я ПРОТИВ призывов забанить!
См. ниже
в ответ tatata 30.03.15 23:13
В ответ на:
да бросьте вы.. на всяких дур обрашать внимание..
ниже достоинства..
да бросьте вы.. на всяких дур обрашать внимание..
ниже достоинства..
Вы, наверное, прочли только название, а не сам пост.
я ПРОТИВ призывов забанить!
См. ниже
NEW 31.03.15 10:09
в ответ Капелька весны 31.03.15 09:59
На сайте особый контингент.
Частенько опадается.
Относящиеся к этому контингенту "мыслители" порой просто ничего не понимают.
Я уж не говорю о том что многим из них мою автоподпись нужно повесить перед носом.
Желательно на монитор.
Частенько опадается.

Я уж не говорю о том что многим из них мою автоподпись нужно повесить перед носом.
Желательно на монитор.
NEW 31.03.15 10:11
а вы не муж acm
у вас столько общего
ну да, а ваш портрэт на стену
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 31.03.15 10:09
В ответ на:
а вы не муж acm

В ответ на:
Желательно на монитор.
Желательно на монитор.
ну да, а ваш портрэт на стену
NEW 31.03.15 10:53
Поддерживаю! Форум - общественный, каждый имеет право высказать свою точку зрения. Если нет альтернативной точки зрения, то и обсуждать нечего!
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.03.15 13:36
В ответ на:
Поддерживаю! Форум - общественный, каждый имеет право высказать свою точку зрения. Если нет альтернативной точки зрения, то и обсуждать нечего!
NEW 31.03.15 11:00
Что за приватное обращение в форуме? Если Вы с товарищем в личке общались или на брудершафт пили - это никого не интересует, уважительнее относитесь к личным данным пользователя, тем более, что это запрещено в правилах форума.
В ответ на:
Что за приватное обращение в форуме? Если Вы с товарищем в личке общались или на брудершафт пили - это никого не интересует, уважительнее относитесь к личным данным пользователя, тем более, что это запрещено в правилах форума.
NEW 31.03.15 11:01
простите, а какие личные данные, известные только ему он разгласил?
в ответ sinnlich 31.03.15 11:00
В ответ на:
[цитата]Что за приватное обращение в форуме? Если Вы с товарищем в личке общались или на брудершафт пили - это никого не интересует, уважительнее относитесь к личным данным пользователя, тем более, что это запрещено в правилах форума.

NEW 31.03.15 11:05
А имя, отчество - это не личные данные? Подождем, может тут и адрес укажут и где находятся "ключи от квартиры, где деньги лежат".
В ответ на:
А имя, отчество - это не личные данные? Подождем, может тут и адрес укажут и где находятся "ключи от квартиры, где деньги лежат".
NEW 31.03.15 11:32
Это все фигня. Потому что меня вон Пукшин зовет "антон семенович", намекая на мою профессию. (А.С. Макаренко).
Что касается "Вы знаете, как я Вас уважаю", это первая часть цитаты из "Золотого теленка",
полная цитата "Вы знаете, как я Вас уважаю, но Вы осёл." Но это было бы невежливо и нарушало бы правила форума.
Знание таких цитат и умение их распознать даже в сокращенном виде - часть культурного кода образованного горожанина.
Коим ТС без сомнения и является.
А Вы, очевидно, нет.
В ответ на:
А я не знаю, как зовут этот ник в реале. Обращаюсь "григорий михайлович" по наитию, на основании ника "григмих". Что за приватное обращение в форуме? Если Вы с товарищем в личке общались или на брудершафт пили - это никого не интересует, уважительнее относитесь к личным данным пользователя, тем более, что это запрещено в правилах форума.
Это все фигня. Потому что меня вон Пукшин зовет "антон семенович", намекая на мою профессию. (А.С. Макаренко).
Что касается "Вы знаете, как я Вас уважаю", это первая часть цитаты из "Золотого теленка",
полная цитата "Вы знаете, как я Вас уважаю, но Вы осёл." Но это было бы невежливо и нарушало бы правила форума.
Знание таких цитат и умение их распознать даже в сокращенном виде - часть культурного кода образованного горожанина.
Коим ТС без сомнения и является.
А Вы, очевидно, нет.
NEW 31.03.15 11:43
А я здесь в форумах уже сталкивалась с подобным обращением по имени-отчеству, хотя в личке с этим пользователем и не переписывалась. Пришлось даже все фотки убрать, т.к. то ли ищут по фоткам в соц. сетях, то ли здесь вскрывают личные данные о пользователях. Очень неприятно. Пришлось пожаловаться.
в ответ Ludvig 31.03.15 11:32
В ответ на:
А я не знаю, как зовут этот ник в реале.
А я здесь в форумах уже сталкивалась с подобным обращением по имени-отчеству, хотя в личке с этим пользователем и не переписывалась. Пришлось даже все фотки убрать, т.к. то ли ищут по фоткам в соц. сетях, то ли здесь вскрывают личные данные о пользователях. Очень неприятно. Пришлось пожаловаться.
NEW 31.03.15 12:55
в ответ ko-tik 31.03.15 12:01
В ответ на:
Неправильная цитата
Неправильная цитата
В ответ на:
- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, - загорячился Паниковский, - но вы осел. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота! Каждая гиря по полтора пуда. Три пуда чистого золота. Это я сразу понял, меня прямо как ударило. Я стал перед этими гирями и бешено хохотал. Какой подлец этот Корейко! Отлил себе золотые гири, покрасил их в черный цвет и думает, что никто не узнает. Вам, Шура, я скажу как родному, - разве я рассказал бы вам этот секрет, если бы мог унести гири один? Но я старый, больной человек, а гири тяжелые. И я вас приглашаю как родного. Я не Бендер. Я честный!
- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, - загорячился Паниковский, - но вы осел. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота! Каждая гиря по полтора пуда. Три пуда чистого золота. Это я сразу понял, меня прямо как ударило. Я стал перед этими гирями и бешено хохотал. Какой подлец этот Корейко! Отлил себе золотые гири, покрасил их в черный цвет и думает, что никто не узнает. Вам, Шура, я скажу как родному, - разве я рассказал бы вам этот секрет, если бы мог унести гири один? Но я старый, больной человек, а гири тяжелые. И я вас приглашаю как родного. Я не Бендер. Я честный!
NEW 31.03.15 14:31
Людвиг, в конце концов, вы же с ТС почти соседи
: ну, закажИте у него экскурсию выходного дня в зАмок какой или там зоо..
Не думаю, что вам жалко будет как работающему учителю (математики) проспонсировать дацу к экскурсии еще и кружечку пива экскурсоводу-бывшему учителю (географии)
Ну и апосля расскажете тут, правду ли "говорят, что с ним интересно"(с)
ВАМ(!) как человеку умному и с чувством юмора все ведь поверят, потому, если с ТС действительно интересно, то он вам (как человек тоже явно неглупый) сделает хорошую скидку на экскурсию:-)
Так что, потенциально, имеем win-win situation
, ну и заодно уж и имя узнаете))
В ответ на:
Людвиг, в конце концов, вы же с ТС почти соседи

Не думаю, что вам жалко будет как работающему учителю (математики) проспонсировать дацу к экскурсии еще и кружечку пива экскурсоводу-бывшему учителю (географии)

ВАМ(!) как человеку умному и с чувством юмора все ведь поверят, потому, если с ТС действительно интересно, то он вам (как человек тоже явно неглупый) сделает хорошую скидку на экскурсию:-)
Так что, потенциально, имеем win-win situation

NEW 31.03.15 15:25
в ответ Novichok_ 31.03.15 14:31
В ответ на:
Людвиг, в конце концов, вы же с ТС почти соседи : ну, закажИте у него экскурсию выходного дня в зАмок какой или там зоо..
Так что, потенциально, имеем win-win situation, ну и заодно уж и имя узнаете))
Людвиг, в конце концов, вы же с ТС почти соседи : ну, закажИте у него экскурсию выходного дня в зАмок какой или там зоо..
Так что, потенциально, имеем win-win situation, ну и заодно уж и имя узнаете))
NEW 31.03.15 16:29
Есть еще одно клише: маниакальное повторение фразы о том, что только дурак покупает дорогие очки - по смыслу точь-в-точь мещанское: "А еще шляпу надел!".
в ответ Ludvig 31.03.15 10:13
В ответ на:
В ответ на:
Это, Григорий Михайлович,
фраза "сам дурак",
только иначе сформулированная.
Универсальный бессмысленный пост в интернет-общении.
Наподобие "и чо?"
В ответ на:
Это, Григорий Михайлович,
фраза "сам дурак",
только иначе сформулированная.
Универсальный бессмысленный пост в интернет-общении.
Наподобие "и чо?"
Есть еще одно клише: маниакальное повторение фразы о том, что только дурак покупает дорогие очки - по смыслу точь-в-точь мещанское: "А еще шляпу надел!".

Лунный Лепрозорий

NEW 31.03.15 17:04
Я в студенческие годы подрабатывала экскурсоводом. С нами всегда ездил сопровождающий товариСЧ, абы чего не вышло и экскурсоводы чего-нибудь антисоветского не брякнул бы. Эти товариСЧи никогда не ставили за проведение экскурсии отличную отметку. Всегда удовлетворительную. И вот, после одной удачной экскурсии, когда экскурсионная группа была как-то особенно довольна, то этот товариСЧ, скрипя сердцем, извилиной и всем, чем только можно было скрипнуть, поставил мне отметку "хорошо". Это " хорошо" от этих товариСЧей была в экскурсионном бюро сродни Нобелевской премии.
Правда, ни категорию ни почасовую оплату мне не повысили, но отзыв оказался в жилу: мои акции в глазах начальства выросли, и мне стали давать более престижные группы.
Людвиг, как говорят в интернете, а чо?
Мы и впрямь - соседи. Давайте закажем ТС ( не в кровавом смысле слова
) и составим отчет о проделанной работе.
Бензин ваш (в смысле ТС), идеи наши. (с) А чо? ))) Если бы я была бы на месте ТС, то с радостью ухватилась
бы за это предложение. Мне всегда было интереснее работать с трудными учениками. (Пукшина не предлагать!)
в ответ Novichok_ 31.03.15 14:31
В ответ на:
В ответ на:
...Ну и апосля расскажете тут, правду ли "говорят, что с ним интересно"(с)
ВАМ(!) как человеку умному и с чувством юмора все ведь поверят, потому, если с ТС действительно интересно, то он вам (как человек тоже явно неглупый) сделает хорошую скидку на экскурсию:-)...
В ответ на:
...Ну и апосля расскажете тут, правду ли "говорят, что с ним интересно"(с)
ВАМ(!) как человеку умному и с чувством юмора все ведь поверят, потому, если с ТС действительно интересно, то он вам (как человек тоже явно неглупый) сделает хорошую скидку на экскурсию:-)...
Я в студенческие годы подрабатывала экскурсоводом. С нами всегда ездил сопровождающий товариСЧ, абы чего не вышло и экскурсоводы чего-нибудь антисоветского не брякнул бы. Эти товариСЧи никогда не ставили за проведение экскурсии отличную отметку. Всегда удовлетворительную. И вот, после одной удачной экскурсии, когда экскурсионная группа была как-то особенно довольна, то этот товариСЧ, скрипя сердцем, извилиной и всем, чем только можно было скрипнуть, поставил мне отметку "хорошо". Это " хорошо" от этих товариСЧей была в экскурсионном бюро сродни Нобелевской премии.

Людвиг, как говорят в интернете, а чо?

Лунный Лепрозорий

NEW 31.03.15 20:35
Принципиально важно чтобы Ваши очки не стоили больше чем 1500€, как у одного известного массовика-затейника.
в ответ макс_максим 31.03.15 17:18
В ответ на:
Исключительно интерессно! Большое спасибо!
Но во избежание недоразумений считаю необходимостью
отметить - я не Семён Семёныч!
Исключительно интерессно! Большое спасибо!
Но во избежание недоразумений считаю необходимостью
отметить - я не Семён Семёныч!
Принципиально важно чтобы Ваши очки не стоили больше чем 1500€, как у одного известного массовика-затейника.

NEW 31.03.15 21:57
в ответ Ludvig 31.03.15 20:42
У обладательницы сами знаете чего что-то с мыслительным процессом не в порядке... 

NEW 01.04.15 00:41
да, это так для этого и есть форум
но с одним но, надо стараться быть вежливым и культурным, а не хамить и не высказывать шовинистке взгляды
да, это так
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.03.15 13:36
В ответ на:
да, это так для этого и есть форум
В ответ на:
но с одним но, надо стараться быть вежливым и культурным, а не хамить и не высказывать шовинистке взгляды
В ответ на:
да, это так
NEW 01.04.15 08:38
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 31.03.15 21:57
НП
Та же самая мещанская фразочка "Сам дурак", только обернутая в другую упаковку. Очень выгодная позиция: если кто-то не согласен с твоей точкой зрения, то это не ты сам ерунду вещает (этого, естественно, не может быть априори
), это просто твой собеседник - дурак да еще и шляпу (очки) надел!
Это очень удобно, а главное, накакие аргументы не требуется: просто не нравится тебе кто-то, - скажи "сам дурак" и все! Диалог окончен! Классика мещанского жанра! 
В ответ на:
У обладательницы сами знаете чего что-то с мыслительным процессом не в порядке
У обладательницы сами знаете чего что-то с мыслительным процессом не в порядке
Та же самая мещанская фразочка "Сам дурак", только обернутая в другую упаковку. Очень выгодная позиция: если кто-то не согласен с твоей точкой зрения, то это не ты сам ерунду вещает (этого, естественно, не может быть априори

Лунный Лепрозорий

NEW 03.04.15 16:37
в ответ Klara 38 03.04.15 16:30
ну не надо с больной головы на здоровую, да?
ваша же идея, рождённая вашей головой
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=28082405&Searchu...
только вот беда, ни то ни другое у вас не получается

ваша же идея, рождённая вашей головой
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=28082405&Searchu...
В ответ на:
Думать надо меньше, а соображать - больше.
Думать надо меньше, а соображать - больше.
только вот беда, ни то ни другое у вас не получается