Вход на сайт
пожалуйста забаньте её пожизненно, спасибо
NEW 30.03.15 22:23
Почему ж странно?
Именно благодаря генетической памяти он уже много лет ежемесячно и целенаправленно подрывает немецкую экономику на почти четыре сотни евро с носа + жилье + медстраховка и прочие мелочи
В ответ на:
но читать, как уютно устроившийся на немецких хлебах еврей
что-то такое грозно вещает про свою генетическую память...
Как-то это странно выглядит.
Почему ж странно?
Именно благодаря генетической памяти он уже много лет ежемесячно и целенаправленно подрывает немецкую экономику на почти четыре сотни евро с носа + жилье + медстраховка и прочие мелочи

NEW 30.03.15 22:25
в ответ acm 30.03.15 22:24
NEW 30.03.15 22:36
Умение читать не всегда совпадает с умением понимать написанное.
в ответ Ludvig 30.03.15 21:53
В ответ на:
Григорий Михайлович, Вы знаете, как я Вас уважаю,
Вы не находите?
Григорий Михайлович, Вы знаете, как я Вас уважаю,
Вы не находите?

NEW 30.03.15 22:47
в ответ Капелька весны 30.03.15 22:25
Это же в группе они "разговаривали", не на открытом форуме. Ну бывает у неё, заносит. А кого не заносит? Иногда так доведут, что охота и поругацца.
У меня с этим ником не простые отношения с давних времён. Ну так что? То белое, то чёрное. Но она мне нра. Имеет мнение. А что, разве не правду говорит про безработных? Вот я тоже не работаю, но я пахала всю жизнь до Германии и тоже не приемлю тунеядство. Но я пока раскачалась, пока язык учила, соображала что к чему. Пока до меня дошло, что не надо мечтать, а нужно просто работать и не важно где. Главное, чтобы здоровья хватило, а пристиж надо засунуть в одно место. Мы сами выбрали себе этот путь, в Германию насильно никто не гнал и говорили добрые люди, что тут вам не там. Она, между прочим, дама образованная, а работает совсем не по уму и не по сердцу. Так чем другие лучше? Вот и высказывается иногда. Это вам не 12 часов в месяц заниматься работой-хобби.
У меня с этим ником не простые отношения с давних времён. Ну так что? То белое, то чёрное. Но она мне нра. Имеет мнение. А что, разве не правду говорит про безработных? Вот я тоже не работаю, но я пахала всю жизнь до Германии и тоже не приемлю тунеядство. Но я пока раскачалась, пока язык учила, соображала что к чему. Пока до меня дошло, что не надо мечтать, а нужно просто работать и не важно где. Главное, чтобы здоровья хватило, а пристиж надо засунуть в одно место. Мы сами выбрали себе этот путь, в Германию насильно никто не гнал и говорили добрые люди, что тут вам не там. Она, между прочим, дама образованная, а работает совсем не по уму и не по сердцу. Так чем другие лучше? Вот и высказывается иногда. Это вам не 12 часов в месяц заниматься работой-хобби.
NEW 30.03.15 23:08
Семён Семёныч! (с)
в ответ Upalnamochenyj 30.03.15 23:03
В ответ на:
У меня вопрос. Кому и что вы хотите этим доказать?
У меня вопрос. Кому и что вы хотите этим доказать?
Семён Семёныч! (с)
NEW 30.03.15 23:50
в ответ Ludvig 30.03.15 21:53
Я не хотела постить в этой ветке. Думала, да ладно, что я, в конце концов прицепилась к человеку, каждый имеет право открывать любые темы и писать там все, что ему заблагорассудится. Но я никак не могла сама для себя сформулировать, почему же мне так противно то, что ТС написал. Вроде все гладко, правильно, а...ну просто тошнит и все. Вы сформулировали, почему. Потому что противно
А еще совершенно непонятна такая пафосная декларация своей политической и морально-этической позиции перед кем?!! Перед людьми, которых ТС глубоко...,мягко говоря, не уважает. Зачем? На какую реакцию он рассчитывает? Ради чего все эти "откровения"? Не понимаю.
В ответ на:
...читать, как уютно устроившийся на немецких хлебах еврей
...читать, как уютно устроившийся на немецких хлебах еврей
А еще совершенно непонятна такая пафосная декларация своей политической и морально-этической позиции перед кем?!! Перед людьми, которых ТС глубоко...,мягко говоря, не уважает. Зачем? На какую реакцию он рассчитывает? Ради чего все эти "откровения"? Не понимаю.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 31.03.15 09:47
Я рад что в очерендной раз привлёк внимание публики.
Всё до такой степени банально что даже скушно.
Диагнозы давно поставлены, а участие обладательницы дорогих очков уже не вызывает смех, а только чувство соболезнования её родным и близким ....
А сформулированное мною (не первый раз) заключение
я, пожалуй, действительно поставлю в автоподпись.
Всё до такой степени банально что даже скушно.
Диагнозы давно поставлены, а участие обладательницы дорогих очков уже не вызывает смех, а только чувство соболезнования её родным и близким ....
А сформулированное мною (не первый раз) заключение
я, пожалуй, действительно поставлю в автоподпись.
NEW 31.03.15 09:57
Вы, наверное, прочли только название, а не сам пост.
я ПРОТИВ призывов забанить!
См. ниже
в ответ tatata 30.03.15 23:13
В ответ на:
да бросьте вы.. на всяких дур обрашать внимание..
ниже достоинства..
да бросьте вы.. на всяких дур обрашать внимание..
ниже достоинства..
Вы, наверное, прочли только название, а не сам пост.
я ПРОТИВ призывов забанить!
См. ниже