Вход на сайт
пожалуйста забаньте её пожизненно, спасибо
30.03.15 13:36
Ветка закрыта 04.04.15 15:42 (VIKONa)
Меня при прочтении подобного бросает в дрожь!
Вспоминаются худшие, страшные времена СССР и не только.
Письма пртив Сахарова, гонение на Макаревича, преследование инакомыслящих вплоть до убийства Немцова за то что критиковал Путина
Знаете ли вы что одно из главных достижений человека - демократия?
Когда каждый имеет право на собственное мнение.
А если вы с этим мнение не согласны - возражайте.
Если мнение высказано с нарушениями (в данном случае с нарушением правил форума), то наказать нужно не за мнение, а за нарушение правил!
Что это за стадные замашки?
Это психология толпы!
Эта толпа била витрины магазинов, хозяева которых были евреи (Германия) и готова смешать с г. Макаревича, за то что посмел своё мнение высказать...
Средневековый мрак!
Инквизиция!
Письма пртив Сахарова, гонение на Макаревича, преследование инакомыслящих вплоть до убийства Немцова за то что критиковал Путина

Если мнение высказано с нарушениями (в данном случае с нарушением правил форума), то наказать нужно не за мнение, а за нарушение правил!
Это психология толпы!
Эта толпа била витрины магазинов, хозяева которых были евреи (Германия) и готова смешать с г. Макаревича, за то что посмел своё мнение высказать...
Средневековый мрак!
Инквизиция!
NEW 30.03.15 15:48
ты больной и не лечишся. Как ты там сказал -
вот это и есть моё мнение ))))))))))))))))
В ответ на:
вплоть до убийства Немцова за то что критиковал Путина
вплоть до убийства Немцова за то что критиковал Путина
ты больной и не лечишся. Как ты там сказал -
В ответ на:
вот это и есть моё мнение ))))))))))))))))
NEW 30.03.15 16:16
в ответ slavusja 30.03.15 15:48
NEW 30.03.15 19:41
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.03.15 16:16
ГРЕГОРМИХАЕЛ! один притырок ляпнул, а другие поддержали. смех. )))
Чувак гулял по Маскве с укр. путаной, без охраны (которая должна быть), ночью!!!!!. Какойнах Путин? Сутенёры за неуплату мачканули лохматого да и всё. А может и супруга подсуетилась, там же не один мульён в кубышкеу них припрятан
.
Если ВВ захотел бы, он бы усё крааасиво сделал. Хрен бы кто догадался. А вы как сопляки повелись на писульки дЭбилофф. Убогие блин люди
.

Чувак гулял по Маскве с укр. путаной, без охраны (которая должна быть), ночью!!!!!. Какойнах Путин? Сутенёры за неуплату мачканули лохматого да и всё. А может и супруга подсуетилась, там же не один мульён в кубышкеу них припрятан

Если ВВ захотел бы, он бы усё крааасиво сделал. Хрен бы кто догадался. А вы как сопляки повелись на писульки дЭбилофф. Убогие блин люди

NEW 30.03.15 19:46
Прочтите ещё раз, пожалуйста.
Думаю со второго раза Вы непременно поймёте что я возмущён этим призывом, а не поддерживаю его.
Буду рад если Вы признаете что первый раз неправильно поняли.
Спасибо.
В ответ на:
Забанить пожизненно, говорите?
А ведь на Воротах уже была такая история. Модератор в сердцах поклялся одного участника ни под каким ником и ни под каким видом не пускать больше на форум.
Григорий, вы же старожил Ворот. Неужели не помните?
Забанить пожизненно, говорите?
А ведь на Воротах уже была такая история. Модератор в сердцах поклялся одного участника ни под каким ником и ни под каким видом не пускать больше на форум.
Григорий, вы же старожил Ворот. Неужели не помните?
Думаю со второго раза Вы непременно поймёте что я возмущён этим призывом, а не поддерживаю его.
Спасибо.
NEW 30.03.15 19:48
в ответ delta174 30.03.15 19:48
Спасибо.
Спасибо.
NEW 30.03.15 20:00
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.03.15 19:48
Ну, раз Вы не хотите прочесть ещё раз, то я просто процитирую свой пост, по поводу просьбы забанить какую.то участницу.
Это психология толпы!
Средневековый мрак!
Инквизиция!
Напомню (не думаю что все должны это знать) - я родился в год смерти усатого и кровожадного убийцы и с раннего детства помню как спустя годы люди остерегались говортить о многих вещах, я чудно помню упомянутое мною письмо о Сазарове, Галича и много-много чего ещё.
Я НЕНАВИЖУ подобное ещё и потому что имею генетическую память....
Поэтому, уважаемая Дельта, Вы меня несколько превратно поняли.
Это психология толпы!
Средневековый мрак!
Инквизиция!
Напомню (не думаю что все должны это знать) - я родился в год смерти усатого и кровожадного убийцы и с раннего детства помню как спустя годы люди остерегались говортить о многих вещах, я чудно помню упомянутое мною письмо о Сазарове, Галича и много-много чего ещё.
Я НЕНАВИЖУ подобное ещё и потому что имею генетическую память....
Поэтому, уважаемая Дельта, Вы меня несколько превратно поняли.
NEW 30.03.15 20:02
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.03.15 19:48
Да нет, я просто окончательно поняла мотивы воротовского модератора. На разоблачения на Воротах, что он, дескать, такой плохой в реале, я не обращала внимания, потому что считала, что на форуме этот ник ничего плохого не делал. А теперь я верю. Нельзя долго показываться лучше, чем ты есть. Рано или поздно человек раскрывает себя. Я не говорю, что этот ник надо забанить и здесь и вы знаете, какой, я вот такая демократичная, но такое поведение никак приветствовать не могу.
И не надо от меня с ножом к горлу требовать читать по сто раз.
NEW 30.03.15 20:17
да у тебя родовая травма и комплексы. Эээээээээээээ. К ВРАЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на:
...я родился в год смерти усатого и кровожадного убийцы и с раннего детства помню ...
...Я НЕНАВИЖУ подобное...
...имею генетическую память....
...я родился в год смерти усатого и кровожадного убийцы и с раннего детства помню ...
...Я НЕНАВИЖУ подобное...
...имею генетическую память....
да у тебя родовая травма и комплексы. Эээээээээээээ. К ВРАЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 30.03.15 21:12
Что за, извините, бред Вы написали?
На белое Вы говорите чёрное?
Это как понять?
Я до этого момента относился к Вам как к человеку разумному...
Повторяю!
Некий участник форума открыл тему с просьбой забанить обладателя ника "трамболета" за высказывание точки зрения, с которой этот участник несогласен.
Я написал: такой "образ действий" я не приемлю.
И чётко пояснил почему.
Вы же (уверен что тепрь то поняли свою ошибку) пытаетесь отвертеться и в результпте пишете чудовищное враньё, а попросту - пытаетесь выкрутиться вместо того чтобы сказать: да, неправильно поняла.
В ответ на:
Что за, извините, бред Вы написали?
На белое Вы говорите чёрное?
Это как понять?
Я до этого момента относился к Вам как к человеку разумному...
Повторяю!
Некий участник форума открыл тему с просьбой забанить обладателя ника "трамболета" за высказывание точки зрения, с которой этот участник несогласен.
Я написал: такой "образ действий" я не приемлю.
И чётко пояснил почему.
Вы же (уверен что тепрь то поняли свою ошибку) пытаетесь отвертеться и в результпте пишете чудовищное враньё, а попросту - пытаетесь выкрутиться вместо того чтобы сказать: да, неправильно поняла.
NEW 30.03.15 21:53
но читать, как уютно устроившийся на немецких хлебах еврей
что-то такое грозно вещает про свою генетическую память...
Как-то это странно выглядит.
Вы не находите?
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.03.15 20:00
В ответ на:
Я НЕНАВИЖУ подобное ещё и потому что имею генетическую память
Григорий Михайлович, Вы знаете, как я Вас уважаю,Я НЕНАВИЖУ подобное ещё и потому что имею генетическую память
но читать, как уютно устроившийся на немецких хлебах еврей
что-то такое грозно вещает про свою генетическую память...
Как-то это странно выглядит.
Вы не находите?