Вход на сайт
Укроп-машина
28.03.15 20:19
Ветка закрыта 29.03.15 20:43 (VIKONa)
NEW 28.03.15 21:01
в ответ Мадемуазель Коко 28.03.15 20:51
ГЕНЕАЛЬНО

Т.е. деды воевали, а внуки предпочитают побеждённый автопром нежили родной и любимый автолом...за который деды воевали...
Сугубо по дедушке Зигмунду...
Вероятно в нищих ветеранах, экономящих на всём виновата побеждённая геЙропа...
Ну а как иначе?

Т.е. деды воевали, а внуки предпочитают побеждённый автопром нежили родной и любимый автолом...за который деды воевали...
Сугубо по дедушке Зигмунду...
Ну а как иначе?
®https://blogs.germany.ru/1146180®
putin-HUiLO, la-la-la!
Naturlich verzeihe ich meinen Feinden.
Aber erst an dem Tag, an dem ich sie hangen sehe"
NEW 28.03.15 21:06
В Украине нищие не только ветераны, там 90 % населения можно отнести к нищим. Это государство с африканским уровнем жизни на европейском континенте.
В ответ на:
В Украине нищие не только ветераны, там 90 % населения можно отнести к нищим. Это государство с африканским уровнем жизни на европейском континенте.
NEW 28.03.15 21:29
что украина это часть россии,
которая против путина и стремится в Европу за халявой.
И не очень рады этому,
потому что никого больше кормить не хотят.
Греции достаточно.
в ответ Капелька весны 28.03.15 21:23
В ответ на:
Ты прикалываешься? я ни разу тут этого не видела
Они тут многие думают,Ты прикалываешься? я ни разу тут этого не видела
И не очень рады этому,
Греции достаточно.
NEW 28.03.15 21:32
после крыма уже так не думают.
Ну может быть так кто то думает. но не вслух
в ответ Ludvig 28.03.15 21:29
В ответ на:
Они тут многие думают,
Они тут многие думают,
после крыма уже так не думают.
В ответ на:
И не очень рады этому,
Греции достаточно.
И не очень рады этому,
Греции достаточно.
NEW 28.03.15 21:42
И гимназисты, дети из образованных семей, тоже эту тему не поднимают.
Это мои ученики говорят, которые из беруфсшуле, будущий рабочий класс.
Повторяют со слов родителей.
Вообще, по-моему, простой народ,
с небольшим числом извилин,
он тут симпатизирует Путину.
в ответ Капелька весны 28.03.15 21:32
В ответ на:
Вслух в трудовом коллективе тут вообще ничего не говорят. Ну может быть так кто то думает. но не вслух
И гимназисты, дети из образованных семей, тоже эту тему не поднимают.
Это мои ученики говорят, которые из беруфсшуле, будущий рабочий класс.
Повторяют со слов родителей.
NEW 28.03.15 21:45
Безусловно. Но мне даже муж об этом дома не говорит. но в нашей семье это очень напряжённая тема на самом деле
согласна. и ещё ему симпатизируют очень многие из восточной Европы. что меня очень удивило
в ответ Ludvig 28.03.15 21:42
В ответ на:
Вслух в трудовом коллективе тут вообще ничего не говорят.
Вслух в трудовом коллективе тут вообще ничего не говорят.
Безусловно. Но мне даже муж об этом дома не говорит. но в нашей семье это очень напряжённая тема на самом деле
В ответ на:
согласна. и ещё ему симпатизируют очень многие из восточной Европы. что меня очень удивило
NEW 28.03.15 21:55
А у кого извилин побольше, те, по вашим наблюдениям, кому симпатизируют?
Куратору Германии (об Украине уж промолчим) Обаме? Или они "с обоими не согласны"(с)?
В ответ на:
Куратору Германии (об Украине уж промолчим) Обаме? Или они "с обоими не согласны"(с)?
NEW 28.03.15 22:07
Да ты аристократ-эпикуреец.
в ответ Ludvig 28.03.15 21:59
В ответ на:
Я только за!
Квартиру убирать будут не 10 а 5 евро в час.
Ремонт там, штукатука под маяк, ламинат, плитка, все цены упадут.
Няньки, сиделки, садовники, грузчики, итд станут доступнее.
Я только за!
Квартиру убирать будут не 10 а 5 евро в час.
Ремонт там, штукатука под маяк, ламинат, плитка, все цены упадут.
Няньки, сиделки, садовники, грузчики, итд станут доступнее.
Да ты аристократ-эпикуреец.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 28.03.15 22:07
(пкм со мной, как с российско-подданым, диалоги на эту тему не начинают).
Что до американцев, то у многих образованных немцев там дети,
оттуда приехали зятья-невестки, им (образованным немцам) Америка не антагонист,
а один из возможных вариантов для чего-либо.
Работа, туризм, учеба детей...
Нет у них такого, чтобы прямо "они" американцы и "мы" немцы.
Не замечаю.
в ответ Novichok_ 28.03.15 21:55
В ответ на:
Куратору Германии Обаме? Или они "с обоими не согласны"(с)?
У кого извилин побольше, те молчат на такие темы.А у кого извилин побольше, те, по вашим наблюдениям, кому симпатизируют?
Куратору Германии Обаме? Или они "с обоими не согласны"(с)?
Что до американцев, то у многих образованных немцев там дети,
оттуда приехали зятья-невестки, им (образованным немцам) Америка не антагонист,
а один из возможных вариантов для чего-либо.
Работа, туризм, учеба детей...
Нет у них такого, чтобы прямо "они" американцы и "мы" немцы.
Не замечаю.
NEW 28.03.15 22:14
Украинки рациональные, стрессоустойчивые, хорошо готовят. С такими женами
может среди немцев меньше скрытых психов стало бы.
Которые по 20 лет своих детей в подвалах трахают
Или 150 пассажиров выпиливают, не учащая дыхания блин...
в ответ Victor37 28.03.15 22:07
В ответ на:
А укроинок всех в пуфф определим
А я бы их замуж за немцев выдал бы. Может породу бы улучшили.А укроинок всех в пуфф определим
Украинки рациональные, стрессоустойчивые, хорошо готовят. С такими женами
может среди немцев меньше скрытых психов стало бы.
Которые по 20 лет своих детей в подвалах трахают
Или 150 пассажиров выпиливают, не учащая дыхания блин...
NEW 28.03.15 22:20
речь идет о микроразмерности,
об отдельных людях, моих коллегах,
которые мне что-то в процессе коммуникации рассказывают.
в ответ Novichok_ 28.03.15 22:14
В ответ на:
Так эт само собой: она ж для Германии старший брат и рулевой..
Откуда тут антагонизму взяццо-то
Я с "Германией" не общаюсь, обобщениями не занимаюсь,Так эт само собой: она ж для Германии старший брат и рулевой..
Откуда тут антагонизму взяццо-то
речь идет о микроразмерности,
об отдельных людях, моих коллегах,
которые мне что-то в процессе коммуникации рассказывают.
NEW 28.03.15 23:03
Преподаватели гимназии не пытаются у вас из первых рук получить информацию о конфликте? Или я что-то неправильно поняла? Меня мои коллеги-знакомые просто на части рвут - расспрашивают (все с высшим образованием)
в ответ Ludvig 28.03.15 22:07
В ответ на:
У кого извилин побольше, те молчат на такие темы.
У кого извилин побольше, те молчат на такие темы.
Преподаватели гимназии не пытаются у вас из первых рук получить информацию о конфликте? Или я что-то неправильно поняла? Меня мои коллеги-знакомые просто на части рвут - расспрашивают (все с высшим образованием)
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 28.03.15 23:08
вы серьёзно? со мной никто тактично на эту тему не разговаривает.
в новостях всё показывают, интернет есть. почему вы то первые руки?
в ответ Loreley1207 28.03.15 23:03
В ответ на:
NEW 28.03.15 23:11
в ответ Loreley1207 28.03.15 23:03
В ответ на:
Преподаватели гимназии не пытаются у вас из первых рук получить информацию о конфликте
Нет, не пытаются. У нас, знаете ли, работы много. Как-то не до излияний. Короткие разговоры на перемене, на 90 процентов по работе, на 10 процентов о детях, здоровье, хобби, отпусках... После своих уроков каждый уходит, если ничего больше нет. Никакой ненужной коммуникации, посиделок, итп. У нас есть русская коллега. Я и с ней ни слова обо всем этом не говорил и не хочу. И она не говорит и не хочет. Потому что незачем. На работе работать надо. Преподаватели гимназии не пытаются у вас из первых рук получить информацию о конфликте
NEW 28.03.15 23:25
Серьезно. Спрашивают все. Ну наверное, им интересно мнение русского человека. Спрашивают очень тактично и осторожно, что я думаю по этому поводу. Новости и интернет все же не заменяет живого общения.
в ответ Капелька весны 28.03.15 23:08
В ответ на:
Серьезно. Спрашивают все. Ну наверное, им интересно мнение русского человека. Спрашивают очень тактично и осторожно, что я думаю по этому поводу. Новости и интернет все же не заменяет живого общения.
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 28.03.15 23:27
в ответ Ludvig 28.03.15 23:11
В ответ на:
У нас есть русская коллега. Я и с ней ни слова обо всем этом не говорил и не хочу. И она не говорит и не хочет. Потому что незачем..
Ну с русскими я тоже мало с кем говорю на эти темы. У нас есть русская коллега. Я и с ней ни слова обо всем этом не говорил и не хочу. И она не говорит и не хочет. Потому что незачем..
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 28.03.15 23:33
Да, это тяжело. Это единственное, что меня напрягает в наших отношениях. Но я не могу сбежать: с кем-то я работаю, кто-то - соседи, кто-то - собачники. Но постепенно тема эта сворачивается. Сейчас все больше о пилоте говорят. У моей соседки сын летает на такой же технике. Представляете, сколько седых волос у нее прибавилась, пока она с ним ни созвонилась и ни узнала, что это был не его рейс.
в ответ Капелька весны 28.03.15 23:25
В ответ на:
ужас, правда. я бы от них сбежала
ужас, правда. я бы от них сбежала
Да, это тяжело. Это единственное, что меня напрягает в наших отношениях. Но я не могу сбежать: с кем-то я работаю, кто-то - соседи, кто-то - собачники. Но постепенно тема эта сворачивается. Сейчас все больше о пилоте говорят. У моей соседки сын летает на такой же технике. Представляете, сколько седых волос у нее прибавилась, пока она с ним ни созвонилась и ни узнала, что это был не его рейс.
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 28.03.15 23:37
а вы не можете им сказать, что на эту тему вы не хотите говорить? научитесь говорить людям нет. мне кажется это ваша проблема
в ответ Loreley1207 28.03.15 23:33
В ответ на:
Да, это тяжело. Это единственное, что меня напрягает в наших отношениях. Но я не могу сбежать: с кем-то я работаю, кто-то - соседи, кто-то - собачники
Да, это тяжело. Это единственное, что меня напрягает в наших отношениях. Но я не могу сбежать: с кем-то я работаю, кто-то - соседи, кто-то - собачники
а вы не можете им сказать, что на эту тему вы не хотите говорить? научитесь говорить людям нет. мне кажется это ваша проблема
NEW 28.03.15 23:45
Я просто сама настолько сложно, на самом деле, отношусь к этой теме, что я не уверена, что так уж категорически не хочу с ними это обсуждать. Они же слышат только СМИ и только немецкие. Я же могу рассказать о проблеме с точки зрения классического "маленького человека".
У меня очень непростые отношение к происходящему, поэтому, как я понимаю, им очень интересна моя точка зрения, как одна из...
в ответ Капелька весны 28.03.15 23:37
В ответ на:
Вы ошибаетесь. Я могу говорить "нет" и порой очень даже "жестко". а вы не можете им сказать, что на эту тему вы не хотите говорить? научитесь говорить людям нет. мне кажется это ваша проблема
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 28.03.15 23:51
NEW 29.03.15 16:40
Олеся, согласись, но и машина с 30-ю трезубцами и надписью ПТН-ХЛО смотрится в Германии совсем неорганично ? Кроме того , большинство русскоязычной "общины" настроено весьма пророссийски и могут как то повредить автомобиль с вышиванкой ?
NEW 29.03.15 16:51
в ответ Trinkfest 29.03.15 16:47
На копейке в России написано "гитлер лох".
На KIA в Германии написано "ПТН-ХЛО".
Если абстрагироваться от марки машины и личности ругаемого предводителя - есть еще различия?
На KIA в Германии написано "ПТН-ХЛО".
Если абстрагироваться от марки машины и личности ругаемого предводителя - есть еще различия?
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
NEW 29.03.15 16:56
И что вам непонятно? Вчера ездивший с росс или укр номерами сегодня ездит с немецкими.. От этого изменения в номерах авто у него и мозг поменяться должен был?
В ответ на:
Но на копейке кто то в России прикалывается (что совершенно понятно), авто ТС имеет немецкие номера (что совершенно непонятно)
Но на копейке кто то в России прикалывается (что совершенно понятно), авто ТС имеет немецкие номера (что совершенно непонятно)
И что вам непонятно? Вчера ездивший с росс или укр номерами сегодня ездит с немецкими.. От этого изменения в номерах авто у него и мозг поменяться должен был?
NEW 29.03.15 17:06
Именно
Но, знаете, в Тусовке, бывает, выщипывание бровей бобра на девятнадцати страницах бурно обсуждают.. Форум такой это специализированный, что попусту поп.....ть
В ответ на:
И обсуждать нечего.
И обсуждать нечего.
Именно
Но, знаете, в Тусовке, бывает, выщипывание бровей бобра на девятнадцати страницах бурно обсуждают.. Форум такой это специализированный, что попусту поп.....ть
NEW 29.03.15 17:20
в ответ Novichok_ 29.03.15 17:06
вот это как раз в точку 
форум для того, когда скучно и хочется кого то пообсуждать, и чтобы тебя поддержали или наоборот поругаться... и день удался !
как раз в такую погоду как сегодня.
я вот пирог пеку, и не знаю что туда класть или свеж.яблоки или консерв. абрикосы ? и того и того мало, а смешать вместе , получится то, что у этих машин.
ПУТИНПАМАГИ! пирог не клеется.
форум для того, когда скучно и хочется кого то пообсуждать, и чтобы тебя поддержали или наоборот поругаться... и день удался !
я вот пирог пеку, и не знаю что туда класть или свеж.яблоки или консерв. абрикосы ? и того и того мало, а смешать вместе , получится то, что у этих машин.
ПУТИНПАМАГИ! пирог не клеется.
NEW 29.03.15 17:23
Ну так он и не для местных старалсИ.... Для русскоязычного населения.
Для друганов, девок(сфоткать, в Укро отослать). Типа побач, я в Европе тожА Путина могу об..ать... Не пойму только, почему сокращённо-зашифрованно? Очко жим-жим- полностью написать, если уж так думаешь и это твоё мнение?
Россияне хотя бы креативят в надписях. В рифму опустить пытаются.

в ответ Trinkfest 29.03.15 17:05
В ответ на:
В Германии это никто не поймет никогда и нигде
В Германии это никто не поймет никогда и нигде
Ну так он и не для местных старалсИ.... Для русскоязычного населения.
Для друганов, девок(сфоткать, в Укро отослать). Типа побач, я в Европе тожА Путина могу об..ать... Не пойму только, почему сокращённо-зашифрованно? Очко жим-жим- полностью написать, если уж так думаешь и это твоё мнение?
Россияне хотя бы креативят в надписях. В рифму опустить пытаются.

Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
NEW 29.03.15 18:22
Вот они, двойные стандарты, во всей красе.
Гордиться своей страной - достойно, ни в вышиванке ни в георгиевской ленте на машине нет ничего плохого.
Недостойно при этом поливать своего соседа помоями. Как по мне, то дебилизм хозяина машины с трезубцами ничуть не меньше.
ЗЫ: если посмотреть на последнее фото внимательно, то становится ясно, что надпись смоется при первой же мойке :)
Гордиться своей страной - достойно, ни в вышиванке ни в георгиевской ленте на машине нет ничего плохого.
Недостойно при этом поливать своего соседа помоями. Как по мне, то дебилизм хозяина машины с трезубцами ничуть не меньше.
ЗЫ: если посмотреть на последнее фото внимательно, то становится ясно, что надпись смоется при первой же мойке :)
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
NEW 29.03.15 19:26

Да ну? Фигасе... В Нигерии, Судане или Гренландии небось люди обсыкаются от смеха от этой аббревиатуры...
в ответ Olesja29 29.03.15 17:59
В ответ на:
[цитата]а по поводу ПТН-ХЛО - так это уже весь мир знает и прикалывается.
[цитата]а по поводу ПТН-ХЛО - так это уже весь мир знает и прикалывается.
Да ну? Фигасе... В Нигерии, Судане или Гренландии небось люди обсыкаются от смеха от этой аббревиатуры...
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
NEW 29.03.15 20:25
у россиян????????????????????????
ану глянь сюда!
страна зазомбированых ушлёпкафф ))))))))))))))))))))
http://youtu.be/UwPcpHYvQuA
в ответ Olesja29 29.03.15 17:59
В ответ на:
поэтому и видно что у россиян уже полностью крышу снесло.
поэтому и видно что у россиян уже полностью крышу снесло.
у россиян????????????????????????
ану глянь сюда!
страна зазомбированых ушлёпкафф ))))))))))))))))))))
http://youtu.be/UwPcpHYvQuA