Вход на сайт
Укроп-машина
NEW 29.03.15 16:40
Олеся, согласись, но и машина с 30-ю трезубцами и надписью ПТН-ХЛО смотрится в Германии совсем неорганично ? Кроме того , большинство русскоязычной "общины" настроено весьма пророссийски и могут как то повредить автомобиль с вышиванкой ?
NEW 29.03.15 16:51
в ответ Trinkfest 29.03.15 16:47
На копейке в России написано "гитлер лох".
На KIA в Германии написано "ПТН-ХЛО".
Если абстрагироваться от марки машины и личности ругаемого предводителя - есть еще различия?
На KIA в Германии написано "ПТН-ХЛО".
Если абстрагироваться от марки машины и личности ругаемого предводителя - есть еще различия?
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
NEW 29.03.15 16:56
И что вам непонятно? Вчера ездивший с росс или укр номерами сегодня ездит с немецкими.. От этого изменения в номерах авто у него и мозг поменяться должен был?
В ответ на:
Но на копейке кто то в России прикалывается (что совершенно понятно), авто ТС имеет немецкие номера (что совершенно непонятно)
Но на копейке кто то в России прикалывается (что совершенно понятно), авто ТС имеет немецкие номера (что совершенно непонятно)
И что вам непонятно? Вчера ездивший с росс или укр номерами сегодня ездит с немецкими.. От этого изменения в номерах авто у него и мозг поменяться должен был?

NEW 29.03.15 17:06
Именно
Но, знаете, в Тусовке, бывает, выщипывание бровей бобра на девятнадцати страницах бурно обсуждают.. Форум такой это специализированный, что попусту поп.....ть
В ответ на:
И обсуждать нечего.
И обсуждать нечего.
Именно

Но, знаете, в Тусовке, бывает, выщипывание бровей бобра на девятнадцати страницах бурно обсуждают.. Форум такой это специализированный, что попусту поп.....ть

NEW 29.03.15 17:20
в ответ Novichok_ 29.03.15 17:06
вот это как раз в точку 
форум для того, когда скучно и хочется кого то пообсуждать, и чтобы тебя поддержали или наоборот поругаться... и день удался !
как раз в такую погоду как сегодня.
я вот пирог пеку, и не знаю что туда класть или свеж.яблоки или консерв. абрикосы ? и того и того мало, а смешать вместе , получится то, что у этих машин.
ПУТИНПАМАГИ! пирог не клеется.

форум для того, когда скучно и хочется кого то пообсуждать, и чтобы тебя поддержали или наоборот поругаться... и день удался !

я вот пирог пеку, и не знаю что туда класть или свеж.яблоки или консерв. абрикосы ? и того и того мало, а смешать вместе , получится то, что у этих машин.
ПУТИНПАМАГИ! пирог не клеется.

NEW 29.03.15 17:23
Ну так он и не для местных старалсИ.... Для русскоязычного населения.
Для друганов, девок(сфоткать, в Укро отослать). Типа побач, я в Европе тожА Путина могу об..ать... Не пойму только, почему сокращённо-зашифрованно? Очко жим-жим- полностью написать, если уж так думаешь и это твоё мнение?
Россияне хотя бы креативят в надписях. В рифму опустить пытаются.

в ответ Trinkfest 29.03.15 17:05
В ответ на:
В Германии это никто не поймет никогда и нигде
В Германии это никто не поймет никогда и нигде
Ну так он и не для местных старалсИ.... Для русскоязычного населения.
Для друганов, девок(сфоткать, в Укро отослать). Типа побач, я в Европе тожА Путина могу об..ать... Не пойму только, почему сокращённо-зашифрованно? Очко жим-жим- полностью написать, если уж так думаешь и это твоё мнение?
Россияне хотя бы креативят в надписях. В рифму опустить пытаются.

Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.