Вход на сайт
Украинские девушки - самые красивые в Европе.
NEW 25.03.15 21:16 

в ответ -Equinox- 25.03.15 21:06
В ответ на:
Действительно... вопрос любви-ненависти к всяческим народам слишком личный. Лучше поговорить об этом с кем нибудь по душам на кухне, веранде, в спальне...
Или тихонечно самой с собой в туалете, сначала тщательно проверив, а не встроено ли и там устройство для прослушивания задних мыслей.
... любить народы... мне это не понятно... как любить виды рыб, или животных... явный выпендрёж!Действительно... вопрос любви-ненависти к всяческим народам слишком личный. Лучше поговорить об этом с кем нибудь по душам на кухне, веранде, в спальне...
Или тихонечно самой с собой в туалете, сначала тщательно проверив, а не встроено ли и там устройство для прослушивания задних мыслей.

NEW 25.03.15 21:46
Спасибо! Потому и не отвечаю!
в ответ Ludvig 25.03.15 20:39
В ответ на:
не советую Вам отвечать на эту тему на форуме. Эта информация будет использована Вашими недоброжелателями.
не советую Вам отвечать на эту тему на форуме. Эта информация будет использована Вашими недоброжелателями.
Спасибо! Потому и не отвечаю!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 25.03.15 21:48
в ответ James Pont 25.03.15 20:36
Прислушаюсь к совету Людвига.

В ответ на:
не советую Вам отвечать на эту тему на форуме. Эта информация будет использована Вашими недоброжелателями
не советую Вам отвечать на эту тему на форуме. Эта информация будет использована Вашими недоброжелателями
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий