Вход на сайт
Украинские девушки - самые красивые в Европе.
NEW 25.03.15 15:10
Видд, когда ты здесь сразу от 3 до 5 бессодержательных поста один за другим строчишь, как из пулемёта, я уже сразу знаю,что у тебя когнитивный диссонанс что ты опять не справился с переполнившими тебя эмоциями. 
В ответ на:
густо покраснел.
густо покраснел.
Видд, когда ты здесь сразу от 3 до 5 бессодержательных поста один за другим строчишь, как из пулемёта, я уже сразу знаю,

NEW 25.03.15 15:17
Ваня, это Тусовка... И здесь, насколько я понимаю, просто ни к чему не обязвающий трёп.
Случилось что-то с нашим Зодиаком, коль Овен стал стрельцом, а скорпион стал раком.
не нуди.
В ответ на:
строчишь
строчишь
Случилось что-то с нашим Зодиаком, коль Овен стал стрельцом, а скорпион стал раком.

В ответ на:
что у тебя когнитивный диссонанс
что у тебя когнитивный диссонанс
не нуди.

NEW 25.03.15 17:20
Из соседней ветки "анекдоты" как раз в кассу!!!!

в ответ Капелька весны 25.03.15 15:17
В ответ на:
Хор пока что женский, но дамы уже просят кавадеров. Будете первым, разорвут на части
Аааааааа!Хор пока что женский, но дамы уже просят кавадеров. Будете первым, разорвут на части
Из соседней ветки "анекдоты" как раз в кассу!!!!
В ответ на:
Юноша лет 18, в очках, такой весь чистенький, интеллигентный, со скрипочкой в руках, взгляд возвышенный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Маня, здоровая, с усами, потная, и жрет какую–то хрень из банки, периодически почавкивая.
- Извините,... вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?
(чавкая) - Это кто такая?
- Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
- Нету ее.
- Извините,... а Галю из 216 комнаты можно позвать?
(между чавканиями) — А это кто?
- Ну...это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина.
- Нету ее.
- Ну а Иру из 408 можно позвать?
- А это кто?
-Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
- Нету ее.
–(разочарованно–растерянно).. И.. и что мне делать?
–(облизывая аллюминиевую ложку) Не знаю. Балет уехал на гастроли. Ебите хор.
Юноша лет 18, в очках, такой весь чистенький, интеллигентный, со скрипочкой в руках, взгляд возвышенный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Маня, здоровая, с усами, потная, и жрет какую–то хрень из банки, периодически почавкивая.
- Извините,... вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?
(чавкая) - Это кто такая?
- Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
- Нету ее.
- Извините,... а Галю из 216 комнаты можно позвать?
(между чавканиями) — А это кто?
- Ну...это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина.
- Нету ее.
- Ну а Иру из 408 можно позвать?
- А это кто?
-Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
- Нету ее.
–(разочарованно–растерянно).. И.. и что мне делать?
–(облизывая аллюминиевую ложку) Не знаю. Балет уехал на гастроли. Ебите хор.

NEW 25.03.15 18:16
Ты ещё ножкой топни.
Попробуй. Только я сегодня опубликую ещё твои сообщения в личку... которыми ты шантажировал женщин, ну и твои пэрлы, нарушющиие сто тридцатый параграф... И хойссеровско-партизанские тоже...
А ещё постараюсь, чтобы твоя жонка почитала тебя.
в ответ Моня Исаакович 25.03.15 18:09
Ты ещё ножкой топни.

Попробуй. Только я сегодня опубликую ещё твои сообщения в личку... которыми ты шантажировал женщин, ну и твои пэрлы, нарушющиие сто тридцатый параграф... И хойссеровско-партизанские тоже...
А ещё постараюсь, чтобы твоя жонка почитала тебя.