Вход на сайт
Украинские девушки - самые красивые в Европе.
NEW 25.03.15 11:17
Ну да, это могли быть только РУССКИЕ, украинцы же по определению трезвый и скромный народ!
http://video.nur.kz/yt=wuO2LvjtEsY
в ответ Olesja29 25.03.15 07:39
В ответ на:
буквально вчера в баре наблюдала картину, как РУССКИЕ напились,
буквально вчера в баре наблюдала картину, как РУССКИЕ напились,
Ну да, это могли быть только РУССКИЕ, украинцы же по определению трезвый и скромный народ!

http://video.nur.kz/yt=wuO2LvjtEsY
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
NEW 25.03.15 11:45
в ответ Ledy GaGaGa 25.03.15 11:17
Вам напомнить как тут год назад вот это видео взорвало весь интернет 
с 40 сек. как доказательство - русские бабы сами гордятся этим !
и таких видео в интернете кишит, украинцы до такого уровня даже не дотягивают до старших братьев.
кстати русские от украинцев отличаются сразу же тем, что у них каждое слово сопровождается двумя матерными, не замечали ?

и таких видео в интернете кишит, украинцы до такого уровня даже не дотягивают до старших братьев.
кстати русские от украинцев отличаются сразу же тем, что у них каждое слово сопровождается двумя матерными, не замечали ?
25.03.15 11:47
С двумя украинками в комнате в общаге в студ. годы жила: одна - блондинка, вторая - брюнетка. Характер у обеих еще тот был. Блондинка, мало-мальски симпатичная и с более терпимым характером в студ. годы замуж выскочила; а брюнетка, на лицо не так чтоб привлекательная, с кавказской горбинкой на носу, да, к тому же, с очень жестким коммандирским характером - только к 40 годам пару себе нашла.
в ответ Ludvig 24.03.15 19:49
В ответ на:
Украинки самые лучшие!
Еще б уметь их правильно отличать от обычных русских.
По мне так блондинка - русская, брюнетка - украинка.
Ну как суп, ши и борщ...
Украинки самые лучшие!
Еще б уметь их правильно отличать от обычных русских.
По мне так блондинка - русская, брюнетка - украинка.
Ну как суп, ши и борщ...
С двумя украинками в комнате в общаге в студ. годы жила: одна - блондинка, вторая - брюнетка. Характер у обеих еще тот был. Блондинка, мало-мальски симпатичная и с более терпимым характером в студ. годы замуж выскочила; а брюнетка, на лицо не так чтоб привлекательная, с кавказской горбинкой на носу, да, к тому же, с очень жестким коммандирским характером - только к 40 годам пару себе нашла.
NEW 25.03.15 11:55
А вы вообще-то с русскими, кроме как на рынке, разговаривали? Я понимаю, что украинцы на рынке исключительно тонкости поэзии Ронсара и Дю Белле обсуждают, а русские их за это последними словами кроют.
А вы не пытались в другие места заглянуть и там с русскими пообщаться, в научную или, на худой конец, в публичную библиотеку? Или в концертный зал? Попробуйте, много открытый для себя сделаете. А то все на рынке
да на рынке
в ответ Olesja29 25.03.15 11:45
В ответ на:
А вы вообще-то с русскими, кроме как на рынке, разговаривали? Я понимаю, что украинцы на рынке исключительно тонкости поэзии Ронсара и Дю Белле обсуждают, а русские их за это последними словами кроют.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 25.03.15 12:19
Так значит это у меня матюки через слово? Да? А ссылочку не приведете ? Будь так любезны!
Но мой пример не совсем удачный, т.к. я - украинка.
Не забудьте записать на мой "текущий счет", пожалуйста.
в ответ Olesja29 25.03.15 12:02
В ответ на:
В ответ на:
А вы вообще-то с русскими, кроме как на рынке, разговаривали?
да, вот здесь на форуме !
колорит еще тот!
особенно начиная с ВАС дамочка, и актриса, и библиотекарша, и кто вы еще там ?
Вам ли как самой колоритной фигуре на форуме не знать о его колорите! Вы его и создаете! В ответ на:
А вы вообще-то с русскими, кроме как на рынке, разговаривали?
да, вот здесь на форуме !
колорит еще тот!
особенно начиная с ВАС дамочка, и актриса, и библиотекарша, и кто вы еще там ?

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 25.03.15 12:21
в ответ James Pont 25.03.15 12:16