Вход на сайт
Украинские девушки - самые красивые в Европе.
NEW 25.03.15 00:59
Немцев говоришь не уважаешь, так чё ты припёрся тогда в Германию сюда?
Задолбали эти гастарбайтеры. Забирай своих украинских девиц и езжайте к себе на родину. Нефиг здесь нелегальную уличную проституцию разводить.
Задолбали эти гастарбайтеры. Забирай своих украинских девиц и езжайте к себе на родину. Нефиг здесь нелегальную уличную проституцию разводить.
NEW 25.03.15 06:56
в ответ Валдай2014 24.03.15 16:30
От бедности и безысходности своей Родины скорее всего
.Таким образом пытаются охмурить какого нибудь немца и как то устроится хотя бы на первое время
.Плюс кружевные трусики повышают привлекательность в глазах бюргеров в отличие от обычных байковых с начёсом которые носят россиянки.Очень красивы и многие немочки которые не изображают из себя девочек ЭМО и француженки и татарочки и конечно россиянки каждая третья из которых запросто составит конкуренцию голливудским бл...тётям в кино индустрии
личное мнение

NEW 25.03.15 07:31
Вы хоть и "немец", но ничего общего правда с немцами кроме паспорта не имеете
Где я говорила, что я украинка? Когда написала, что ни одной украинки не знаю? Протрите глаза и покажите
Я русская из России. А вы наци!
И здесь таких как вы не любят и ваши идеи не поддерживают
в ответ Victor37 24.03.15 23:24
В ответ на:
Я хоть и немец, но лучшеб ты никому не говорила, что ты украинка. Украинка это теперь имя нарицательное и звучит как оскорбление
Я хоть и немец, но лучшеб ты никому не говорила, что ты украинка. Украинка это теперь имя нарицательное и звучит как оскорбление

NEW 25.03.15 07:39
поддерживаю на все 100%!
буквально вчера в баре наблюдала картину, как РУССКИЕ напились, потом придрались к официанту что не так их обслужил, и заявили, что платить не желают.... (видно очень распространенный трик у них )
конечно в таких случаях полицию вызывают, поэтому они долго возмущались, но сдались. Картина маслом, со стороны народ сидит и тихонько посмеивается с этих понаехавших.
а это вообще в яблочко! тут больше половины таких !
В ответ на:
поддерживаю на все 100%!
буквально вчера в баре наблюдала картину, как РУССКИЕ напились, потом придрались к официанту что не так их обслужил, и заявили, что платить не желают.... (видно очень распространенный трик у них )

конечно в таких случаях полицию вызывают, поэтому они долго возмущались, но сдались. Картина маслом, со стороны народ сидит и тихонько посмеивается с этих понаехавших.
В ответ на:
а это вообще в яблочко! тут больше половины таких !
NEW 25.03.15 08:33
нп
Мне кажется, что девушки, пока они молоды, красивы автоматически все, ну, возможно, украинки, итальянки, болгарки колоритнее, ярче. Но когда им "за", то украинки часто превращаются в теток. (Украинки, не обижайтесь: я сама украинка. И сейчас пишу не о вас, не о себе, а о тенденции). На мой взгляд, самые, пусть не красивые, а элегантные женщины и чем старше, - тем изысканнее, это польки. Даже если они и не красивые (в классическом понимании этого слова), в них всегда, в любом возрасте есть то, что французы называют "или сюда"
Мне кажется, что девушки, пока они молоды, красивы автоматически все, ну, возможно, украинки, итальянки, болгарки колоритнее, ярче. Но когда им "за", то украинки часто превращаются в теток. (Украинки, не обижайтесь: я сама украинка. И сейчас пишу не о вас, не о себе, а о тенденции). На мой взгляд, самые, пусть не красивые, а элегантные женщины и чем старше, - тем изысканнее, это польки. Даже если они и не красивые (в классическом понимании этого слова), в них всегда, в любом возрасте есть то, что французы называют "или сюда"

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий