Вход на сайт
Украинские девушки - самые красивые в Европе.
NEW 24.03.15 19:59
Тяжёлый случай...
Дальтоник?
А если она на голове блондинка, на лобке брюнетка, а на школьной фотке рыжая???
Родилась на Украине и прожила всю жизнь в Росии?
Это кто получиться?
Если ваша жена в курсе о существовании краски для волос, вы её переодически тоже к разным нациям причисляеете, в зависимости в какой цвет покрасилась?

в ответ Ludvig 24.03.15 19:49
В ответ на:
По мне так блондинка - русская, брюнетка - украинка.
По мне так блондинка - русская, брюнетка - украинка.
Тяжёлый случай...
Дальтоник?
А если она на голове блондинка, на лобке брюнетка, а на школьной фотке рыжая???
Родилась на Украине и прожила всю жизнь в Росии?
Это кто получиться?

Если ваша жена в курсе о существовании краски для волос, вы её переодически тоже к разным нациям причисляеете, в зависимости в какой цвет покрасилась?

Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
NEW 24.03.15 21:19
В мире. А разве это неправда? Впрочем странно, когда женщины о женской красоте рассуждают. А рассуждать тут нечего, есть устоявшиеся истины давно.
А мне не очень Украинки нравятся. У них крупноватые черты лица. И какие-то они все смугловатые, не белокожие. Ну может они более фигуристые только что.
в ответ Капелька весны 24.03.15 21:14
В ответ на:
Где? в Европе?
Где? в Европе?
В мире. А разве это неправда? Впрочем странно, когда женщины о женской красоте рассуждают. А рассуждать тут нечего, есть устоявшиеся истины давно.
А мне не очень Украинки нравятся. У них крупноватые черты лица. И какие-то они все смугловатые, не белокожие. Ну может они более фигуристые только что.
NEW 24.03.15 21:23
Ну и когда эти истины начали о красоте японок глаголить, если даже сами японцы в мультиках европейцев рисуют, чтобы люди их смотрели.
Всё тоже самое можно назвать плюсом.
Я вообще не в курсе. У меня никогда не было знакомых украинок. Но слышала много раз много комплиментов в их адрес
в ответ acm 24.03.15 21:19
В ответ на:
Ну и когда эти истины начали о красоте японок глаголить, если даже сами японцы в мультиках европейцев рисуют, чтобы люди их смотрели.
В ответ на:
Всё тоже самое можно назвать плюсом.
Я вообще не в курсе. У меня никогда не было знакомых украинок. Но слышала много раз много комплиментов в их адрес
NEW 24.03.15 22:06
С каких пор Алина Джанабаева из Виагры украинка по национальности?
Из этой троицы только среднюю можно назвать красоткой. И та блондинка-венгерка.
Хвала визажистам!

Из этой троицы только среднюю можно назвать красоткой. И та блондинка-венгерка.

В ответ на:
Она кстати очень красивая и милая такая
Она кстати очень красивая и милая такая
Хвала визажистам!

Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.