Вход на сайт
Украинские девушки - самые красивые в Европе.
24.03.15 16:30
Ветка закрыта 27.03.15 13:43 (olya.de)
Откуда в них столько теплоты и душевной красоты?
NEW 24.03.15 18:29
Зависти? Боже упаси. Я сама украинская девушка, только без тараканов, которых нынешняя молодежь имеет.
Да, кстати, на парном молоке выросшая я и на сале с чесноком. Но сейчас ни молоко не пью, ни сала не ем. Поэтому тараканы, наверное, не задержались и разбежались от голода.
Да, кстати, на парном молоке выросшая я и на сале с чесноком. Но сейчас ни молоко не пью, ни сала не ем. Поэтому тараканы, наверное, не задержались и разбежались от голода.
NEW 24.03.15 19:25
ЗачОтный анекдот!
Прошу простить великодушно, но Вы в глаза долбитесь или я где-то под фоткой написала вместо няшка что-то другое?
Или Вы против толстых девушек?
Селяви. Таких пол Украины...
Они шо- брак нации таки?
По мне так украинки вообще рядом с болгарками или итальянками не стояли.
В ответ на:
Это зависть и неуверенность в себе
Это зависть и неуверенность в себе
ЗачОтный анекдот!

Прошу простить великодушно, но Вы в глаза долбитесь или я где-то под фоткой написала вместо няшка что-то другое?
Или Вы против толстых девушек?

Селяви. Таких пол Украины...
Они шо- брак нации таки?
По мне так украинки вообще рядом с болгарками или итальянками не стояли.
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
NEW 24.03.15 19:59
Тяжёлый случай...
Дальтоник?
А если она на голове блондинка, на лобке брюнетка, а на школьной фотке рыжая???
Родилась на Украине и прожила всю жизнь в Росии?
Это кто получиться?
Если ваша жена в курсе о существовании краски для волос, вы её переодически тоже к разным нациям причисляеете, в зависимости в какой цвет покрасилась?

в ответ Ludvig 24.03.15 19:49
В ответ на:
По мне так блондинка - русская, брюнетка - украинка.
Тяжёлый случай...
Дальтоник?
А если она на голове блондинка, на лобке брюнетка, а на школьной фотке рыжая???
Родилась на Украине и прожила всю жизнь в Росии?
Это кто получиться?

Если ваша жена в курсе о существовании краски для волос, вы её переодически тоже к разным нациям причисляеете, в зависимости в какой цвет покрасилась?

Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
NEW 24.03.15 21:19
В мире. А разве это неправда? Впрочем странно, когда женщины о женской красоте рассуждают. А рассуждать тут нечего, есть устоявшиеся истины давно.
А мне не очень Украинки нравятся. У них крупноватые черты лица. И какие-то они все смугловатые, не белокожие. Ну может они более фигуристые только что.
в ответ Капелька весны 24.03.15 21:14
В ответ на:
Где? в Европе?
Где? в Европе?
В мире. А разве это неправда? Впрочем странно, когда женщины о женской красоте рассуждают. А рассуждать тут нечего, есть устоявшиеся истины давно.
А мне не очень Украинки нравятся. У них крупноватые черты лица. И какие-то они все смугловатые, не белокожие. Ну может они более фигуристые только что.
NEW 24.03.15 21:23
Ну и когда эти истины начали о красоте японок глаголить, если даже сами японцы в мультиках европейцев рисуют, чтобы люди их смотрели.
Всё тоже самое можно назвать плюсом.
Я вообще не в курсе. У меня никогда не было знакомых украинок. Но слышала много раз много комплиментов в их адрес
в ответ acm 24.03.15 21:19
В ответ на:
Ну и когда эти истины начали о красоте японок глаголить, если даже сами японцы в мультиках европейцев рисуют, чтобы люди их смотрели.
В ответ на:
Всё тоже самое можно назвать плюсом.
Я вообще не в курсе. У меня никогда не было знакомых украинок. Но слышала много раз много комплиментов в их адрес
NEW 24.03.15 22:06
С каких пор Алина Джанабаева из Виагры украинка по национальности?
Из этой троицы только среднюю можно назвать красоткой. И та блондинка-венгерка.
Хвала визажистам!

Из этой троицы только среднюю можно назвать красоткой. И та блондинка-венгерка.

В ответ на:
Она кстати очень красивая и милая такая
Она кстати очень красивая и милая такая
Хвала визажистам!

NEW 25.03.15 00:59
Немцев говоришь не уважаешь, так чё ты припёрся тогда в Германию сюда?
Задолбали эти гастарбайтеры. Забирай своих украинских девиц и езжайте к себе на родину. Нефиг здесь нелегальную уличную проституцию разводить.
Задолбали эти гастарбайтеры. Забирай своих украинских девиц и езжайте к себе на родину. Нефиг здесь нелегальную уличную проституцию разводить.
NEW 25.03.15 06:56
в ответ Валдай2014 24.03.15 16:30
От бедности и безысходности своей Родины скорее всего
.Таким образом пытаются охмурить какого нибудь немца и как то устроится хотя бы на первое время
.Плюс кружевные трусики повышают привлекательность в глазах бюргеров в отличие от обычных байковых с начёсом которые носят россиянки.Очень красивы и многие немочки которые не изображают из себя девочек ЭМО и француженки и татарочки и конечно россиянки каждая третья из которых запросто составит конкуренцию голливудским бл...тётям в кино индустрии
личное мнение

NEW 25.03.15 07:31
Вы хоть и "немец", но ничего общего правда с немцами кроме паспорта не имеете
Где я говорила, что я украинка? Когда написала, что ни одной украинки не знаю? Протрите глаза и покажите
Я русская из России. А вы наци!
И здесь таких как вы не любят и ваши идеи не поддерживают
в ответ Victor37 24.03.15 23:24
В ответ на:
Я хоть и немец, но лучшеб ты никому не говорила, что ты украинка. Украинка это теперь имя нарицательное и звучит как оскорбление
Я хоть и немец, но лучшеб ты никому не говорила, что ты украинка. Украинка это теперь имя нарицательное и звучит как оскорбление

NEW 25.03.15 07:39
поддерживаю на все 100%!
буквально вчера в баре наблюдала картину, как РУССКИЕ напились, потом придрались к официанту что не так их обслужил, и заявили, что платить не желают.... (видно очень распространенный трик у них )
конечно в таких случаях полицию вызывают, поэтому они долго возмущались, но сдались. Картина маслом, со стороны народ сидит и тихонько посмеивается с этих понаехавших.
а это вообще в яблочко! тут больше половины таких !
В ответ на:
поддерживаю на все 100%!
буквально вчера в баре наблюдала картину, как РУССКИЕ напились, потом придрались к официанту что не так их обслужил, и заявили, что платить не желают.... (видно очень распространенный трик у них )

конечно в таких случаях полицию вызывают, поэтому они долго возмущались, но сдались. Картина маслом, со стороны народ сидит и тихонько посмеивается с этих понаехавших.
В ответ на:
а это вообще в яблочко! тут больше половины таких !
NEW 25.03.15 08:33
нп
Мне кажется, что девушки, пока они молоды, красивы автоматически все, ну, возможно, украинки, итальянки, болгарки колоритнее, ярче. Но когда им "за", то украинки часто превращаются в теток. (Украинки, не обижайтесь: я сама украинка. И сейчас пишу не о вас, не о себе, а о тенденции). На мой взгляд, самые, пусть не красивые, а элегантные женщины и чем старше, - тем изысканнее, это польки. Даже если они и не красивые (в классическом понимании этого слова), в них всегда, в любом возрасте есть то, что французы называют "или сюда"
Мне кажется, что девушки, пока они молоды, красивы автоматически все, ну, возможно, украинки, итальянки, болгарки колоритнее, ярче. Но когда им "за", то украинки часто превращаются в теток. (Украинки, не обижайтесь: я сама украинка. И сейчас пишу не о вас, не о себе, а о тенденции). На мой взгляд, самые, пусть не красивые, а элегантные женщины и чем старше, - тем изысканнее, это польки. Даже если они и не красивые (в классическом понимании этого слова), в них всегда, в любом возрасте есть то, что французы называют "или сюда"

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 25.03.15 11:17
Ну да, это могли быть только РУССКИЕ, украинцы же по определению трезвый и скромный народ!
http://video.nur.kz/yt=wuO2LvjtEsY
в ответ Olesja29 25.03.15 07:39
В ответ на:
буквально вчера в баре наблюдала картину, как РУССКИЕ напились,
буквально вчера в баре наблюдала картину, как РУССКИЕ напились,
Ну да, это могли быть только РУССКИЕ, украинцы же по определению трезвый и скромный народ!

http://video.nur.kz/yt=wuO2LvjtEsY
NEW 25.03.15 11:45
в ответ Ledy GaGaGa 25.03.15 11:17
Вам напомнить как тут год назад вот это видео взорвало весь интернет 
с 40 сек. как доказательство - русские бабы сами гордятся этим !
и таких видео в интернете кишит, украинцы до такого уровня даже не дотягивают до старших братьев.
кстати русские от украинцев отличаются сразу же тем, что у них каждое слово сопровождается двумя матерными, не замечали ?

и таких видео в интернете кишит, украинцы до такого уровня даже не дотягивают до старших братьев.
кстати русские от украинцев отличаются сразу же тем, что у них каждое слово сопровождается двумя матерными, не замечали ?
NEW 25.03.15 11:47
С двумя украинками в комнате в общаге в студ. годы жила: одна - блондинка, вторая - брюнетка. Характер у обеих еще тот был. Блондинка, мало-мальски симпатичная и с более терпимым характером в студ. годы замуж выскочила; а брюнетка, на лицо не так чтоб привлекательная, с кавказской горбинкой на носу, да, к тому же, с очень жестким коммандирским характером - только к 40 годам пару себе нашла.
в ответ Ludvig 24.03.15 19:49
В ответ на:
Украинки самые лучшие!
Еще б уметь их правильно отличать от обычных русских.
Ну как суп, ши и борщ...
Украинки самые лучшие!
Еще б уметь их правильно отличать от обычных русских.
Ну как суп, ши и борщ...
С двумя украинками в комнате в общаге в студ. годы жила: одна - блондинка, вторая - брюнетка. Характер у обеих еще тот был. Блондинка, мало-мальски симпатичная и с более терпимым характером в студ. годы замуж выскочила; а брюнетка, на лицо не так чтоб привлекательная, с кавказской горбинкой на носу, да, к тому же, с очень жестким коммандирским характером - только к 40 годам пару себе нашла.
NEW 25.03.15 11:55
А вы вообще-то с русскими, кроме как на рынке, разговаривали? Я понимаю, что украинцы на рынке исключительно тонкости поэзии Ронсара и Дю Белле обсуждают, а русские их за это последними словами кроют.
А вы не пытались в другие места заглянуть и там с русскими пообщаться, в научную или, на худой конец, в публичную библиотеку? Или в концертный зал? Попробуйте, много открытый для себя сделаете. А то все на рынке
да на рынке
в ответ Olesja29 25.03.15 11:45
В ответ на:
А вы вообще-то с русскими, кроме как на рынке, разговаривали? Я понимаю, что украинцы на рынке исключительно тонкости поэзии Ронсара и Дю Белле обсуждают, а русские их за это последними словами кроют.

Лунный Лепрозорий

NEW 25.03.15 12:19
Так значит это у меня матюки через слово? Да? А ссылочку не приведете ? Будь так любезны!
Но мой пример не совсем удачный, т.к. я - украинка.
Не забудьте записать на мой "текущий счет", пожалуйста.
в ответ Olesja29 25.03.15 12:02
В ответ на:
В ответ на:
А вы вообще-то с русскими, кроме как на рынке, разговаривали?
да, вот здесь на форуме !
колорит еще тот!
особенно начиная с ВАС дамочка, и актриса, и библиотекарша, и кто вы еще там ?
Вам ли как самой колоритной фигуре на форуме не знать о его колорите! Вы его и создаете! В ответ на:
А вы вообще-то с русскими, кроме как на рынке, разговаривали?
да, вот здесь на форуме !
колорит еще тот!
особенно начиная с ВАС дамочка, и актриса, и библиотекарша, и кто вы еще там ?

Лунный Лепрозорий

NEW 25.03.15 12:21
в ответ James Pont 25.03.15 12:16
NEW 25.03.15 12:37
в ответ James Pont 25.03.15 12:30
правильно !
у кого пропитые, сразу заметим!
тут по клаве стучать - все такие умные с 5 дипломами, муж миллионер и сами лучшие красотки самого крутого модельного агенства.
только в реале почему то все сразу - резкая противоположность сказанному - убеждалась уже не раз. Так что та "злучка" шо тут организовывают очень даже актуальна !
у кого пропитые, сразу заметим!

тут по клаве стучать - все такие умные с 5 дипломами, муж миллионер и сами лучшие красотки самого крутого модельного агенства.
только в реале почему то все сразу - резкая противоположность сказанному - убеждалась уже не раз. Так что та "злучка" шо тут организовывают очень даже актуальна !

NEW 25.03.15 12:39
А если родились на хуторе, а потом в Харькове жила все остальное время?
Отвечу сама, - тогда средний вариант (собрано все лучшее
): сиськи размер 4, с возрастом не толстеют, талия, что надо, ну и "внизу" все в порядке
.
ПС: А что у женщины плечи шире Ж должны быть?

Отвечу сама, - тогда средний вариант (собрано все лучшее

ПС: А что у женщины плечи шире Ж должны быть?

NEW 25.03.15 12:47
NEW 25.03.15 13:01
Ну так начните с себя. Убедите общественность в непропитости Ваших глаз в реале.
в ответ Olesja29 25.03.15 12:37
В ответ на:
правильно! у кого пропитые, сразу заметим!
правильно! у кого пропитые, сразу заметим!
В ответ на:
только в реале почему то все сразу - резкая противоположность сказанному - убеждалась уже не раз.
только в реале почему то все сразу - резкая противоположность сказанному - убеждалась уже не раз.
Ну так начните с себя. Убедите общественность в непропитости Ваших глаз в реале.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 25.03.15 13:04
"Коня на скаку остановит…
И всаднику морду набьет…
В горящую избу загонит…
Водою потом обольет…
Мазая научит охоте…
Герасим услышит Муму…
Каренину жизни научит…
Ростову ушлет на войну…
Кота с Лукоморья прогонит…
Русалку помирит с Садко…
Есть женщина в русских селеньях…
И с ней не сравнится никто…"
http:////www.inpearls.ru/
И всаднику морду набьет…
В горящую избу загонит…
Водою потом обольет…
Мазая научит охоте…
Герасим услышит Муму…
Каренину жизни научит…
Ростову ушлет на войну…
Кота с Лукоморья прогонит…
Русалку помирит с Садко…
Есть женщина в русских селеньях…
И с ней не сравнится никто…"
http:////www.inpearls.ru/
NEW 25.03.15 13:22
Олеся, хочу вам задать несколько вопросов.
Украинцы используют мат в языке?
Говорят, какой русский не любит быстрой езды. А украинцы?
Где же украинские хлопцы, которые вас должны по идее защитить?
А ещё!
Если у вас такая стойкая неприязнь к русским, зачем вы тут с ними общаетесь?
А ещё!
NEW 25.03.15 13:34
Спросите лучше , что здесь делает тролятина, которая со второго постинга начала заниматься метанием своих экскрементов?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28032155&Board=common
Не понравилось название ветки? Могла бы пройти мимо.
ЗЫ.
Читающий по диагонали Вилсона, коммальхер, я тебе снова кость бросил.
[/small]
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28032155&Board=common
Не понравилось название ветки? Могла бы пройти мимо.
ЗЫ.
Читающий по диагонали Вилсона, коммальхер, я тебе снова кость бросил.

[/small]
NEW 25.03.15 13:38
бывает, но это намного реже чем замечаю у русских.
да тут вроде и не к месту такой вопрос, или вы о какой езде ?
а защищать от чего или кого?
с чего вы взяли что у меня неприязнь к русским?
я как видите прекрасно общаюсь на русском и украинском с умными людьми, а вот с отсталыми - всегда жаждю более близкого общения здесь на форуме.
в ответ Капелька весны 25.03.15 13:22
В ответ на:
В ответ на:

В ответ на:
В ответ на:
с чего вы взяли что у меня неприязнь к русским?

Рождение
сверхдержавы
http://std3.ru/b6/33/1414093677-b63371c7e386254aa5da74400eed4981.gif
http://std3.ru/b6/33/1414093677-b63371c7e386254aa5da74400eed4981.gif
NEW 25.03.15 13:44
Ах, ну всё таки бывает
Вы просто не с теми русскими общаетесь
Вопрос без подвоха. Просто только что домой приехала, о вас по дороге думала
От нападающих на вас
Да уж, вижу
Вы только гадости про русских
пишите. Ни одного хорошего слова
в ответ Olesja29 25.03.15 13:38
В ответ на:
Ах, ну всё таки бывает

В ответ на:
Вопрос без подвоха. Просто только что домой приехала, о вас по дороге думала

В ответ на:
От нападающих на вас
В ответ на:
с чего вы взяли что у меня неприязнь к русским? я как видите прекрасно общаюсь на русском и украинском с умными людьми, а вот с отсталыми - всегда жаждю более близкого общения здесь на форуме.
с чего вы взяли что у меня неприязнь к русским? я как видите прекрасно общаюсь на русском и украинском с умными людьми, а вот с отсталыми - всегда жаждю более близкого общения здесь на форуме.
Да уж, вижу

NEW 25.03.15 13:46
Сударыня, я вообще-то сужу о людях не по аватаркам, а по уровню. И будьте Вы хоть с самыми крутыми сисями во Вселенной - до этой гарной украинки по своему уровню не дотягиваете.
Идите в игнор.
в ответ tramboletta 25.03.15 13:15
В ответ на:
а то гарну украинку с сисями на аве поставила,а само может обезьяна сморщенная
или обезьян
а то гарну украинку с сисями на аве поставила,а само может обезьяна сморщенная
или обезьян
Сударыня, я вообще-то сужу о людях не по аватаркам, а по уровню. И будьте Вы хоть с самыми крутыми сисями во Вселенной - до этой гарной украинки по своему уровню не дотягиваете.
Идите в игнор.

NEW 25.03.15 13:55 
в ответ Капелька весны 25.03.15 13:22
В ответ на:
Тю! Так хиба ж вона зараз з нами общается? Вона ж нас туточки вербуе! Если у вас такая стойкая неприязнь к русским, зачем вы тут с ними общаетесь?

Лунный Лепрозорий

NEW 25.03.15 14:03
Отож... Народный гусляр.. фамилию забыл... Лигафреннике кажись... воочию подтвеждает Ваш тезис.
"Недавно ко мне гусляр Лигафреннике приежжал, мы с ним «Козейнхаймер Хеллес» глушили, да про «ых выл майн ланд цурюк» песни всю ночь голосили, пока массады проклятыя городового с управдомом не вызвали..."
(c)
ЗЫ: Браунаут - не спи - тут ещё одна брошенная кость.
В ответ на:
Нацисты они тоже интернациональны-
Нацисты они тоже интернациональны-
Отож... Народный гусляр.. фамилию забыл... Лигафреннике кажись... воочию подтвеждает Ваш тезис.

"Недавно ко мне гусляр Лигафреннике приежжал, мы с ним «Козейнхаймер Хеллес» глушили, да про «ых выл майн ланд цурюк» песни всю ночь голосили, пока массады проклятыя городового с управдомом не вызвали..."
(c)
ЗЫ: Браунаут - не спи - тут ещё одна брошенная кость.

NEW 25.03.15 14:04
Всем сыграю на пианино...
Всюду влезу, лишь бы ляпнуть, где надо и не надо...
Публичная женщина
с активной жизенной позицией.
Вам, такой активной, опасно доверять командовать хором пеннеров.
Они там все через месяц от инфарктов кони двинут.

в ответ Капелька весны 25.03.15 13:32
В ответ на:
Людовик, а вам как обычно? пушистые?
Кому ещё что показать?
Всем всё покажу...Людовик, а вам как обычно? пушистые?
Кому ещё что показать?
Публичная женщина

NEW 25.03.15 14:06
в ответ Капелька весны 25.03.15 13:56
Кстати, вот скопировала с одного обьявлания для знакомств (мужчины, ставлю анонимно). Привыкла, что обычнo пишут рост/вес/возраст, а тут?(Наверное, в Израиле так прнято, такие параметры писать) Долго торозила, пока въехала:

В ответ на:
177\78\17
177\78\17

NEW 25.03.15 14:10
Ну ничо так, можно было и не анонимно
в ответ риана 25.03.15 14:06
В ответ на:
Кстати, вот скопировала с одного обьявлания для знакомств (мужчины, ставлю анонимно). Привыкла, что обычнo пишут рост/вес/возраст, а тут?(Наверное, в Израиле так прнято, такие параметры писать) Долго торозила, пока въехала
Кстати, вот скопировала с одного обьявлания для знакомств (мужчины, ставлю анонимно). Привыкла, что обычнo пишут рост/вес/возраст, а тут?(Наверное, в Израиле так прнято, такие параметры писать) Долго торозила, пока въехала
Ну ничо так, можно было и не анонимно

NEW 25.03.15 14:13
Правда если прижмет, то всегда есть кусок хлеба, в порнушке сниматься.
А 80 это вообще не вес, а зарплата брутто килоевро в год.
в ответ James Pont 25.03.15 13:53
В ответ на:
Ну, 20 см. это понятно. А что означают 190 и 80?
Да щас мечта 20. Одни только вопли по молодости и слышал "нет, не надо, выйди..."Ну, 20 см. это понятно. А что означают 190 и 80?

А 80 это вообще не вес, а зарплата брутто килоевро в год.
NEW 25.03.15 14:16
Перевожу. Дословно. 
На всякий случай, уточню значение "тю".
Тю - междометие, характерное для начала дискуссии между образованными людьми,
означает заведомое сомнение автора в мысли, высказанной собеседником. Возможен перевод на русский, как: да ладно, да будет вам, ну что вы, хорош гнать и пр. ( в зависимости от контекста, а также от накала дискуссии
). Служит в предложении как элемент, усиливающий эмоциональную характеристику высказанной автором мысли 
Ну что вы! Разве она сейчас с нами общается?! Она же нас здесь вербует.
в ответ Капелька весны 25.03.15 13:57
В ответ на:
Не поняла Ну кроме "тю"
Не поняла Ну кроме "тю"

На всякий случай, уточню значение "тю".

Лунный Лепрозорий

NEW 25.03.15 14:18
Смотрите как интересно. А по русски если два раза "тю" сказать, то совсем другой смысл получается
Куда?
в ответ Loreley1207 25.03.15 14:16
В ответ на:
Перевожу. Дословно.
На всякий случай, уточню значение "тю". Тю - междометие, характерное для начала дискуссии между образованными людьми, означает заведомое сомнение автора в мысли, высказанной собеседником. Возможен перевод на русский, как: да ладно, да будет вам, ну что вы, хорош гнать и пр. ( в зависимости от контекста, а также от накала дискуссии ). Служит в предложении как элемент, усиливающий эмоциональную характеристику высказанной автором мысли
Перевожу. Дословно.
На всякий случай, уточню значение "тю". Тю - междометие, характерное для начала дискуссии между образованными людьми, означает заведомое сомнение автора в мысли, высказанной собеседником. Возможен перевод на русский, как: да ладно, да будет вам, ну что вы, хорош гнать и пр. ( в зависимости от контекста, а также от накала дискуссии ). Служит в предложении как элемент, усиливающий эмоциональную характеристику высказанной автором мысли
Смотрите как интересно. А по русски если два раза "тю" сказать, то совсем другой смысл получается

В ответ на:
Куда?

NEW 25.03.15 14:23
Почему нет? гугл от этого не подохнет
Не всем, вам не сыграю
Это я стараюсь на вас походить
Не пысайте, Киса! Ещё никто кони не двинул
Хотите ко мне в хор? Тогда я подберу что нибудь конедвигающее, чисто по дружбе
в ответ Ludvig 25.03.15 14:04
В ответ на:
Всем всё покажу...
Всем всё покажу...
Почему нет? гугл от этого не подохнет

В ответ на:
Не всем, вам не сыграю

В ответ на:
Это я стараюсь на вас походить

В ответ на:
Публичная женщина
Публичная женщина
Не пысайте, Киса! Ещё никто кони не двинул

NEW 25.03.15 14:25
А что ж она здесь с ненавистными русскими делает? Возможно, она - резидент дружественной страны. А здесь вербует добровольцев под свои (не буду утончать цвет) знамена, чтобы меня не забанили за разжигание национальной ненависти.
Тем более, что у меня и в самом деле никакой национальной ненависти ни к какой национальности...(кроме одной) нет.
в ответ Капелька весны 25.03.15 14:18
В ответ на:
Куда?
Куда?
А что ж она здесь с ненавистными русскими делает? Возможно, она - резидент дружественной страны. А здесь вербует добровольцев под свои (не буду утончать цвет) знамена, чтобы меня не забанили за разжигание национальной ненависти.

Лунный Лепрозорий

NEW 25.03.15 14:56
Кулаком в стену бьет и говорит с тоской
- ну почему я? Почему именно я?
Мать спрашивет, что случилось...
Он рассказывает, затащил Верку в раздевалку, говорю давай!
А она мне нет и все, ни в какую.
Я спрашиваю почему всем в классе да, а со мной нет?
А она отвечает, а ты мне нравишься, неужели не понятно.
Мама, ну почему, почему именно я?

*пошел искать фрак и бабочку, где-то были...*
В ответ на:
Не всем, вам не сыграю
Подросток сидит дома в комнате, чуть не плачет. Не всем, вам не сыграю
Кулаком в стену бьет и говорит с тоской
- ну почему я? Почему именно я?
Мать спрашивет, что случилось...
Он рассказывает, затащил Верку в раздевалку, говорю давай!
А она мне нет и все, ни в какую.
Я спрашиваю почему всем в классе да, а со мной нет?
А она отвечает, а ты мне нравишься, неужели не понятно.
Мама, ну почему, почему именно я?

В ответ на:
Хотите ко мне в хор?
А что поём?Хотите ко мне в хор?
*пошел искать фрак и бабочку, где-то были...*
NEW 25.03.15 15:10
Видд, когда ты здесь сразу от 3 до 5 бессодержательных поста один за другим строчишь, как из пулемёта, я уже сразу знаю,что у тебя когнитивный диссонанс что ты опять не справился с переполнившими тебя эмоциями. 
В ответ на:
густо покраснел.
густо покраснел.
Видд, когда ты здесь сразу от 3 до 5 бессодержательных поста один за другим строчишь, как из пулемёта, я уже сразу знаю,

NEW 25.03.15 15:17
Ваня, это Тусовка... И здесь, насколько я понимаю, просто ни к чему не обязвающий трёп.
Случилось что-то с нашим Зодиаком, коль Овен стал стрельцом, а скорпион стал раком.
не нуди.
В ответ на:
строчишь
строчишь
Случилось что-то с нашим Зодиаком, коль Овен стал стрельцом, а скорпион стал раком.

В ответ на:
что у тебя когнитивный диссонанс
что у тебя когнитивный диссонанс
не нуди.

NEW 25.03.15 17:20
Из соседней ветки "анекдоты" как раз в кассу!!!!

в ответ Капелька весны 25.03.15 15:17
В ответ на:
Хор пока что женский, но дамы уже просят кавадеров. Будете первым, разорвут на части
Аааааааа!Хор пока что женский, но дамы уже просят кавадеров. Будете первым, разорвут на части
Из соседней ветки "анекдоты" как раз в кассу!!!!
В ответ на:
Юноша лет 18, в очках, такой весь чистенький, интеллигентный, со скрипочкой в руках, взгляд возвышенный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Маня, здоровая, с усами, потная, и жрет какую–то хрень из банки, периодически почавкивая.
- Извините,... вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?
(чавкая) - Это кто такая?
- Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
- Нету ее.
- Извините,... а Галю из 216 комнаты можно позвать?
(между чавканиями) — А это кто?
- Ну...это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина.
- Нету ее.
- Ну а Иру из 408 можно позвать?
- А это кто?
-Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
- Нету ее.
–(разочарованно–растерянно).. И.. и что мне делать?
–(облизывая аллюминиевую ложку) Не знаю. Балет уехал на гастроли. Ебите хор.
Юноша лет 18, в очках, такой весь чистенький, интеллигентный, со скрипочкой в руках, взгляд возвышенный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Маня, здоровая, с усами, потная, и жрет какую–то хрень из банки, периодически почавкивая.
- Извините,... вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?
(чавкая) - Это кто такая?
- Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
- Нету ее.
- Извините,... а Галю из 216 комнаты можно позвать?
(между чавканиями) — А это кто?
- Ну...это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина.
- Нету ее.
- Ну а Иру из 408 можно позвать?
- А это кто?
-Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
- Нету ее.
–(разочарованно–растерянно).. И.. и что мне делать?
–(облизывая аллюминиевую ложку) Не знаю. Балет уехал на гастроли. Ебите хор.

NEW 25.03.15 18:16
Ты ещё ножкой топни.
Попробуй. Только я сегодня опубликую ещё твои сообщения в личку... которыми ты шантажировал женщин, ну и твои пэрлы, нарушющиие сто тридцатый параграф... И хойссеровско-партизанские тоже...
А ещё постараюсь, чтобы твоя жонка почитала тебя.
в ответ Моня Исаакович 25.03.15 18:09
Ты ещё ножкой топни.

Попробуй. Только я сегодня опубликую ещё твои сообщения в личку... которыми ты шантажировал женщин, ну и твои пэрлы, нарушющиие сто тридцатый параграф... И хойссеровско-партизанские тоже...
А ещё постараюсь, чтобы твоя жонка почитала тебя.
NEW 25.03.15 18:43
Ну что Вы! Чукчи народ мирный, и девушки у них даже ничего...если присмотреться. Вообще-то я не люблю еще один народ. Это турки, которые, переехав в наш дом, так там расплодились и загадили его настолько, что мы вынуждены были искать другую квартиру. Но...с другой стороны... Спасибо им: не было бы счастья, да несчастье помогло.
А вот одну национальность я ненавижу лютой ненавистью, так как из-за них мы вынуждены были эмигрировать.
в ответ James Pont 25.03.15 18:09
В ответ на:
В ответ на:
у меня и в самом деле никакой национальной ненависти ни к какой национальности...(кроме одной) нет
к чукчам?
В ответ на:
у меня и в самом деле никакой национальной ненависти ни к какой национальности...(кроме одной) нет
к чукчам?
Ну что Вы! Чукчи народ мирный, и девушки у них даже ничего...если присмотреться. Вообще-то я не люблю еще один народ. Это турки, которые, переехав в наш дом, так там расплодились и загадили его настолько, что мы вынуждены были искать другую квартиру. Но...с другой стороны... Спасибо им: не было бы счастья, да несчастье помогло.

Лунный Лепрозорий

NEW 25.03.15 19:03
Я всю ветку не читал, отвечу на старт-топик Да, я с Вами согласен. Украинки красивые, мягкие, а когда они говорят, то украинский язык кажется таким красивым, как итальянский. Польки тоже неплохи, но они задиристые, бойкие, как котята. А в украинках есть мягкость и поэзия. Люблю их очень. 

NEW 25.03.15 20:45
Людвиг, ну кто тебя в порнофильме сниматься возъмёт? Ты себя в зеркале видел?
У тебя на лбу написано - учителъ математеги.
В самый ответственный момент текст забудешь.
Фергисс эс!
в ответ Ludvig 25.03.15 14:13
В ответ на:
Людвиг, ну кто тебя в порнофильме сниматься возъмёт? Ты себя в зеркале видел?
У тебя на лбу написано - учителъ математеги.
В самый ответственный момент текст забудешь.

Фергисс эс!

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 25.03.15 21:02
в ответ James Pont 25.03.15 20:45
Ой название топика тааакоее пияяятное!
Спасибо за комплимент нам!
Тема в тусовке, но если серьезно - это философский вопрос - девушки какой национальности красивее. У каждого свои критерии красоты и разве это так важно? И кто может точно определить - украинка, полячка, итальянка? Сейчас в каждом уже столько национальностей намешано? Мы все здесь, пАнАехавшие - русские для немцев. Они не заморачиваются в наших национальностях.
Я про себя скажу - я общаюсь с немцами и говорю, что я украинка. И всегда думаю, что они по мне судят о всей нации. Поэтому, очень хочется, чтобы у них сложилось хорошее мнение.
А по поводу того, что писал один ооочень злой товарищ, что ВСЕ (ну может, не все, а 100%
) украинки
работают
проститутками. Так можно также в Турции спросить, что нет доступнее и дешевле русской Наташи. (Честно, противно даже писать такое, но это исключительно в ответ на пышущий злобой вброс).

Тема в тусовке, но если серьезно - это философский вопрос - девушки какой национальности красивее. У каждого свои критерии красоты и разве это так важно? И кто может точно определить - украинка, полячка, итальянка? Сейчас в каждом уже столько национальностей намешано? Мы все здесь, пАнАехавшие - русские для немцев. Они не заморачиваются в наших национальностях.
Я про себя скажу - я общаюсь с немцами и говорю, что я украинка. И всегда думаю, что они по мне судят о всей нации. Поэтому, очень хочется, чтобы у них сложилось хорошее мнение.
А по поводу того, что писал один ооочень злой товарищ, что ВСЕ (ну может, не все, а 100%

проститутками. Так можно также в Турции спросить, что нет доступнее и дешевле русской Наташи. (Честно, противно даже писать такое, но это исключительно в ответ на пышущий злобой вброс).
NEW 25.03.15 21:06
Действительно... вопрос любви-ненависти к всяческим народам слишком личный. Лучше поговорить об этом с кем нибудь по душам на кухне, веранде, в спальне...
Или тихонечно самой с собой в туалете, сначала тщательно проверив, а не встроено ли и там устройство для прослушивания задних мыслей.

в ответ Капелька весны 25.03.15 20:54
Действительно... вопрос любви-ненависти к всяческим народам слишком личный. Лучше поговорить об этом с кем нибудь по душам на кухне, веранде, в спальне...
Или тихонечно самой с собой в туалете, сначала тщательно проверив, а не встроено ли и там устройство для прослушивания задних мыслей.

NEW 25.03.15 21:10
В спальне вычеркнуть надо
Болтать в спальне нонсенс
провокатор!
в ответ -Equinox- 25.03.15 21:06
В ответ на:
В спальне вычеркнуть надо

В ответ на:
провокатор!

NEW 25.03.15 21:11
...а я раньше любил женщин красивых, ласковых, добрых... русских как правило... хотя были и из Белоруссии, и Украины... приятные женщины...

В ответ на:
Я всю ветку не читал, отвечу на старт-топик Да, я с Вами согласен. Украинки красивые, мягкие, а когда они говорят, то украинский язык кажется таким красивым, как итальянский. Польки тоже неплохи, но они задиристые, бойкие, как котята. А в украинках есть мягкость и поэзия. Люблю их очень.
...а я раньше любил женщин красивых, ласковых, добрых... русских как правило... хотя были и из Белоруссии, и Украины... приятные женщины...

NEW 25.03.15 21:16 

в ответ -Equinox- 25.03.15 21:06
В ответ на:
... любить народы... мне это не понятно... как любить виды рыб, или животных... явный выпендрёж!Действительно... вопрос любви-ненависти к всяческим народам слишком личный. Лучше поговорить об этом с кем нибудь по душам на кухне, веранде, в спальне...

NEW 25.03.15 21:46
Спасибо! Потому и не отвечаю!
в ответ Ludvig 25.03.15 20:39
В ответ на:
не советую Вам отвечать на эту тему на форуме. Эта информация будет использована Вашими недоброжелателями.
не советую Вам отвечать на эту тему на форуме. Эта информация будет использована Вашими недоброжелателями.
Спасибо! Потому и не отвечаю!

Лунный Лепрозорий

NEW 25.03.15 21:48
в ответ James Pont 25.03.15 20:36
Прислушаюсь к совету Людвига.

В ответ на:
не советую Вам отвечать на эту тему на форуме. Эта информация будет использована Вашими недоброжелателями
не советую Вам отвечать на эту тему на форуме. Эта информация будет использована Вашими недоброжелателями
Лунный Лепрозорий

NEW 25.03.15 22:33
вот даже если взять национальность. представителя которой уж никак не встретишь на форуме, и то, кто-нибудь выскочит и заорет: а у меня бабушка была ...... этой национальности вообщем. и начнется срач.
в ответ Ludvig 25.03.15 22:21
В ответ на:
И это конечно верно.
И это конечно верно.
вот даже если взять национальность. представителя которой уж никак не встретишь на форуме, и то, кто-нибудь выскочит и заорет: а у меня бабушка была ...... этой национальности вообщем. и начнется срач.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 25.03.15 22:33
Вышла украинка замуж за узбека.
Он в первый же день и говорит ей:
- Я хочу с тобой жить мирно, поэтому я хочу предупредить тебя. Когда я прихожу домой следи за моей тюбетейкой. Если она на левом ухе, значит я добрый проси что хочешь, если на правом - лучше будь тише воды ниже травы. Поняла?
- Поняла, - говорит украинка. - Но я тоже хочу тебе сказать, чтобы у нас всё было хорошо. Ты когда домой приходишь, смотри как я стою. Если я улыбаюсь и обнимаю тебя - значит всё хорошо, проси у меня что хочешь, а если у мэнэ руки в боки, то знай, что мне все равно, на каком ухе у тебя тюбетейка.
в ответ Vergissmich! 25.03.15 19:03
В ответ на:
А в украинках есть мягкость и поэзия.
Как в анекдоте:А в украинках есть мягкость и поэзия.
Вышла украинка замуж за узбека.
Он в первый же день и говорит ей:
- Я хочу с тобой жить мирно, поэтому я хочу предупредить тебя. Когда я прихожу домой следи за моей тюбетейкой. Если она на левом ухе, значит я добрый проси что хочешь, если на правом - лучше будь тише воды ниже травы. Поняла?
- Поняла, - говорит украинка. - Но я тоже хочу тебе сказать, чтобы у нас всё было хорошо. Ты когда домой приходишь, смотри как я стою. Если я улыбаюсь и обнимаю тебя - значит всё хорошо, проси у меня что хочешь, а если у мэнэ руки в боки, то знай, что мне все равно, на каком ухе у тебя тюбетейка.
NEW 25.03.15 22:37
в ответ James Pont 25.03.15 22:30
NEW 26.03.15 07:02
Стрип клуб это автоматически бордель в Чехии?
Вы там тоже по работе были? Со всеми девушками познакомились
в ответ velo84 25.03.15 22:18
В ответ на:
Вася,ты явно что то напутал,ты хотел сказать Русская??неделю назад был в командировке в Чехах,зашел в стриптиз клуб,было где-то 20 девушек ,из них 7руских..Украиное не встречал,,самя из Белоруссии если что!!!
Вася,ты явно что то напутал,ты хотел сказать Русская??неделю назад был в командировке в Чехах,зашел в стриптиз клуб,было где-то 20 девушек ,из них 7руских..Украиное не встречал,,самя из Белоруссии если что!!!
Стрип клуб это автоматически бордель в Чехии?
Вы там тоже по работе были? Со всеми девушками познакомились

NEW 26.03.15 09:17
Ну что Вы! Никакой некорректности. Вы же, наверное, не очень в курсе, а Людвиг хорошо знает, какие вихри враждебные веют над нами (с).
в ответ James Pont 25.03.15 21:51
В ответ на:
Я не настаиваю.
Вопрос мой провокативный и некорректный, я знаю. Но я бы не задавал его, если бы не ваше замечание.
Забыли.
Я не настаиваю.
Вопрос мой провокативный и некорректный, я знаю. Но я бы не задавал его, если бы не ваше замечание.
Забыли.
Ну что Вы! Никакой некорректности. Вы же, наверное, не очень в курсе, а Людвиг хорошо знает, какие вихри враждебные веют над нами (с).

Лунный Лепрозорий

NEW 26.03.15 09:33
Я понимаю, что Пукшин - пророк в своем отечестве (с) , но нельзя же ему так уж слепо доверять. Вот он одну девушку на форуме инвалидом постоянно дразнит, так что вы думаете, что он ее Свидетельство об инвалидности видел? Просто кидает в форум информацию: источник забывается, мнение остается.(с)
в ответ notado 25.03.15 21:57
В ответ на:
если это не касается евреев или немцев,
то ей ничего не грозит.
несчастные ненавистные
молдаване никого не волнуют.
если это не касается евреев или немцев,
то ей ничего не грозит.
несчастные ненавистные
молдаване никого не волнуют.
Я понимаю, что Пукшин - пророк в своем отечестве (с) , но нельзя же ему так уж слепо доверять. Вот он одну девушку на форуме инвалидом постоянно дразнит, так что вы думаете, что он ее Свидетельство об инвалидности видел? Просто кидает в форум информацию: источник забывается, мнение остается.(с)

Лунный Лепрозорий

NEW 26.03.15 09:45
в ответ Капелька весны 26.03.15 09:38
Вспомнилось. Мне испанцы больше всего нравятся, не в смысле мужчины, а в принципе. Я с ними эмоционально на одной волне.
На курсе был мужчина испанец. Мы всегда сидели вместе. Он реагировал на всё что я делаю, как я ожидала. Как то легко с ним было. Люди не показывающие своих эмоций дело не по делу. В отличие от итальянцев.
Сейчас ученица испанка. Такая красавица! Рост, фигура, лицо, волосы, я просто любуюсь её. И преподавать мне ей легко. Она тоже мне однажды сказала, что русские ей больше всего нравятся, что тоже с нами на одной волне. И у неё лучшая подруга русская
В общем мы пришли к выводу, что испанцы и русские схожи по темпераменту

На курсе был мужчина испанец. Мы всегда сидели вместе. Он реагировал на всё что я делаю, как я ожидала. Как то легко с ним было. Люди не показывающие своих эмоций дело не по делу. В отличие от итальянцев.
Сейчас ученица испанка. Такая красавица! Рост, фигура, лицо, волосы, я просто любуюсь её. И преподавать мне ей легко. Она тоже мне однажды сказала, что русские ей больше всего нравятся, что тоже с нами на одной волне. И у неё лучшая подруга русская

В общем мы пришли к выводу, что испанцы и русские схожи по темпераменту

NEW 26.03.15 09:49
Ну дык, с его 20 см. и мечтой карьеры порнозвезды, он уже прошел Крым и Рым и медные трубы тоже...
в ответ Loreley1207 26.03.15 09:17
В ответ на:
Вы же, наверное, не очень в курсе, а Людвиг хорошо знает, какие вихри враждебные веют над нами
Вы же, наверное, не очень в курсе, а Людвиг хорошо знает, какие вихри враждебные веют над нами
Ну дык, с его 20 см. и мечтой карьеры порнозвезды, он уже прошел Крым и Рым и медные трубы тоже...

NEW 26.03.15 09:55
Ну если русские девушки с испанцами на одной волне значит место занято. Тема про милых украинских девушек. С кем они интересно на одной волне ?
У меня опыт общения с ними тоже ограничен, нет большой статистики по их качествам.
В ответ на:
Я не знаю. Ни одной. Ну и как думаешь? Куда?
Я не знаю. Ни одной. Ну и как думаешь? Куда?
Ну если русские девушки с испанцами на одной волне значит место занято. Тема про милых украинских девушек. С кем они интересно на одной волне ?
У меня опыт общения с ними тоже ограничен, нет большой статистики по их качествам.
NEW 26.03.15 10:02
Ну так обьясните и не выпендривайтесь.
На аватарке вашей. На фото лисы (ваша копия). И еще вы хотели быть рыжей кошкой... Вы реально рыжеволосая?
в ответ Капелька весны 26.03.15 09:59
В ответ на:
Вы просто в этом ничего не понимаете
Вы просто в этом ничего не понимаете
В ответ на:
Почему везде?
Почему везде?
На аватарке вашей. На фото лисы (ваша копия). И еще вы хотели быть рыжей кошкой... Вы реально рыжеволосая?
NEW 26.03.15 10:06
Где здесь кот, а где кошка?

Лис! Это ваша копия. Только пару тройку итальянок рядом добавить осталось
Про рыжую кошку это песня
У меня тёмно каштановые волосы и добрые (в отличие от ваших) карие глаза
в ответ James Pont 26.03.15 10:02
В ответ на:
Где здесь кот, а где кошка?

В ответ на:
Лис! Это ваша копия. Только пару тройку итальянок рядом добавить осталось

Про рыжую кошку это песня

У меня тёмно каштановые волосы и добрые (в отличие от ваших) карие глаза

NEW 26.03.15 10:28
По морде лица
У меня раньше были кошки\коты. Сразу можно было по морде определить мальчика. Они выглядят хитрее
Уже не удивляюсь. Просто у вас кошек не было
в ответ James Pont 26.03.15 10:26
В ответ на:
Сначала обьясните, как вы определили.
Сначала обьясните, как вы определили.
По морде лица

У меня раньше были кошки\коты. Сразу можно было по морде определить мальчика. Они выглядят хитрее
В ответ на:
Мне кажется, что это две кошки.
Мне кажется, что это две кошки.
Уже не удивляюсь. Просто у вас кошек не было

NEW 26.03.15 10:33
в ответ Капелька весны 26.03.15 10:28
Я с котами и кошками вырос. Вернее, кошка была одна. Все больше коты.
Но я иначе определял их пол.
А кот с кошкой всегда дерутся. Вспомните визги под парадным весной.
Я понял. Ваш опыт общения с мужчинами вы примеряете на животных.
Но я иначе определял их пол.
В ответ на:
Они выглядят хитрее
Они выглядят хитрее
NEW 26.03.15 10:37
В данном контексте - пальцы!
А по поводу девушки, сказать по правде, она хоть, мягко говоря, и не самая моя близкая подруга, но мне было непонятно и неприятно, что никто, кроме бобра, за нее не заступился. И наш "застенчивый герой" и дальше продолжал ее беззастенчиво троллить и НИКТО...Но не буду омрачать весенние настроение дождливыми воспоминаниями
Надеюсь, что если акула в Египте и попыталась на него напасть, то раны оказались не смертельны...у акулы
в ответ Капелька весны 26.03.15 09:38
В ответ на:
Факт: язык у вас без костей
Факт: язык у вас без костей
В данном контексте - пальцы!

Лунный Лепрозорий

NEW 26.03.15 10:38
Кх.....
Возможно я вас сейчас расстрою, но они там не дерутся 
Коты дерутся с котами, с кошками они не дерутся
Нет, это скорее вторичный половой признак свойственный мужским особям
в ответ James Pont 26.03.15 10:33
В ответ на:
Кх.....

Коты дерутся с котами, с кошками они не дерутся

В ответ на:
Нет, это скорее вторичный половой признак свойственный мужским особям

NEW 26.03.15 10:43
А, ну всё закончилось тем что бобр герой
в ответ Loreley1207 26.03.15 10:37
В ответ на:
В данном контексте - пальцы! А по поводу девушки, сказать по правде, она хоть, мягко говоря, и не самая моя близкая подруга, но мне было непонятно и неприятно, что никто, кроме бобра, за нее не заступился. И наш "застенчивый герой" и дальше продолжал ее беззастенчиво троллить и НИКТО...Но не буду омрачать весенние настроение дождливыми воспоминаниями Надеюсь, что если акула в Египте и попыталась на него напасть, то раны оказались не смертельны...у акулы
В данном контексте - пальцы! А по поводу девушки, сказать по правде, она хоть, мягко говоря, и не самая моя близкая подруга, но мне было непонятно и неприятно, что никто, кроме бобра, за нее не заступился. И наш "застенчивый герой" и дальше продолжал ее беззастенчиво троллить и НИКТО...Но не буду омрачать весенние настроение дождливыми воспоминаниями Надеюсь, что если акула в Египте и попыталась на него напасть, то раны оказались не смертельны...у акулы
А, ну всё закончилось тем что бобр герой

NEW 26.03.15 11:19
И все девушки как одна русскоговорящие. Потомки понаехавших соседей?.. Ну, так какие ж они украинуи? У них от Украины только прописка, а кровь там явно не украинская. Что-то я ни об одной украиноговорящей проститутке не слышала, как и "проститутке Оксане", только о "наташах". Вы случайно не знаете, почему?
Вот лично мне кажется, что просто все эти бесконечные русские проститутки так стыдятся своей русскости и так завидуют красоте украинок, что врут о себе клиентам, что они украинки. не?
Вот лично мне кажется, что просто все эти бесконечные русские проститутки так стыдятся своей русскости и так завидуют красоте украинок, что врут о себе клиентам, что они украинки. не?

Я спляшу на твоей могиле.
NEW 26.03.15 11:37
в ответ *JunonaLu 26.03.15 11:19
Конечно не. Следуя Вашей логике, получается, что все те бесконечные "русские" проститутки - некрасивые украинские проститутки, не желающие портить светлый образ красивой украинской проститутки. Поэтому и называют себя русскими, дабы напакостить.
Вот так вот как-то.
Вот так вот как-то.

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 26.03.15 11:46
в ответ dedо 26.03.15 11:25
Ах, так вы живы и снова в строю?! А то мы так все тут волновались, как там...акула

Лунный Лепрозорий

NEW 26.03.15 11:47

в ответ James Pont 26.03.15 11:02
В ответ на:
Сначала кот поборол кошку, потом токал ее пока не затолкал и убежал.
Сначала кот поборол кошку, потом токал ее пока не затолкал и убежал.

Лунный Лепрозорий

NEW 26.03.15 11:49
Здесь на форуме по-русски, дома по-украински.
Но суть вопроса не в этом, а в том, что наташа это таки РУССКАЯ форма имени , а не украинская.
Если бы речь шла об Оксанах, то это говорили бы об украинских проститутках, а наташи это 100% русские проститутки, их так в турции прозвали, бо приезжали туда ваши на заработки табунами.
Вон и в ветке есть подьверждение про ищущих "спонсоров" для поездки.
Так что вы своих тараканов на украинок не бросайте. Ваших много в Украину колхозами после голодомора притащили, вот они и теперь проститутками к вам на окружную назад валят, а вы их почему-то украинками называете. Не украинки они, они ваши, родные, от крови и плоти.
Но суть вопроса не в этом, а в том, что наташа это таки РУССКАЯ форма имени , а не украинская.
Если бы речь шла об Оксанах, то это говорили бы об украинских проститутках, а наташи это 100% русские проститутки, их так в турции прозвали, бо приезжали туда ваши на заработки табунами.
Вон и в ветке есть подьверждение про ищущих "спонсоров" для поездки.
Так что вы своих тараканов на украинок не бросайте. Ваших много в Украину колхозами после голодомора притащили, вот они и теперь проститутками к вам на окружную назад валят, а вы их почему-то украинками называете. Не украинки они, они ваши, родные, от крови и плоти.
NEW 26.03.15 11:54
в ответ Loreley1207 26.03.15 10:37
Вот какого вы меня приплели? Мы чё, друзья-товарищи?
На счёт НИКТО не заступился, не верно. Кроме бобра, ещё заступники были, ну или заступницы. Что смерти мне пожелал и оскорблял, это да, неприятно. Но не дождётся. Я ещё на его поминках напьюсь.
Вот только зачем вы-то эту историю здесь приплели? Я изо всех сил пытаюсь с вами не ругаться, т.к. меня об этом вежливо попросили. А вы, кажись, скучать без меня начали))))
На счёт НИКТО не заступился, не верно. Кроме бобра, ещё заступники были, ну или заступницы. Что смерти мне пожелал и оскорблял, это да, неприятно. Но не дождётся. Я ещё на его поминках напьюсь.

Вот только зачем вы-то эту историю здесь приплели? Я изо всех сил пытаюсь с вами не ругаться, т.к. меня об этом вежливо попросили. А вы, кажись, скучать без меня начали))))

NEW 26.03.15 11:54
А ваши куда приезжали?
В те времена, когда сформировалась та "Наташа", все были русскими, точнее - свеже-экс-советскими, про Украину и не знал никто. Да и до недавних событий, в общем, тоже.
в ответ *JunonaLu 26.03.15 11:49
В ответ на:
приезжали туда ваши на заработки табунами
приезжали туда ваши на заработки табунами
А ваши куда приезжали?
В те времена, когда сформировалась та "Наташа", все были русскими, точнее - свеже-экс-советскими, про Украину и не знал никто. Да и до недавних событий, в общем, тоже.
- Живем один раз!
NEW 26.03.15 11:59
в ответ Kabal 26.03.15 11:37
Не, давайте так - приведите мне доказательство, что хоть одна повстречавшаяся вам "украинка"-проститутка знала украинский язык.
Потому что это принципиальное отличие. Вот я выросла в русской среде, училась-работала в россии, но язык ЗНАЮ, и не просто знаю, а именно с тем выговором, который свойственнен мне по западенской крови. Потому что родной язык он действительно у каждого В КРОВИ.
Поэтому любая проститутка, если она действительно УКРАИНКА, а не назвавшаяся таковой по месту проживания или по другим причинам, в любом случае должна уметь разговаривать на украинском языке. А если не умеет, значит никакая она не украинка, а понаехавшая .
Вы где-нить видели в германии или на московской окружной проститутку из Львова например? В основном там из юго-восточных регионов, и как правило из понаехавших туда русских. Так какие они УКРАИНКИ ???
Потому что это принципиальное отличие. Вот я выросла в русской среде, училась-работала в россии, но язык ЗНАЮ, и не просто знаю, а именно с тем выговором, который свойственнен мне по западенской крови. Потому что родной язык он действительно у каждого В КРОВИ.
Поэтому любая проститутка, если она действительно УКРАИНКА, а не назвавшаяся таковой по месту проживания или по другим причинам, в любом случае должна уметь разговаривать на украинском языке. А если не умеет, значит никакая она не украинка, а понаехавшая .
Вы где-нить видели в германии или на московской окружной проститутку из Львова например? В основном там из юго-восточных регионов, и как правило из понаехавших туда русских. Так какие они УКРАИНКИ ???
NEW 26.03.15 12:02
в ответ Готика 26.03.15 11:54
Советую вам удалить это сообщение. И я удалю вот это свое. Я вашего ника не назвала. Прошло с тех пор много времени, никто бы и не заметил. Мне все равно, кого он оскорблял. Я считаю вверх низости писать такие вещи человеку, то, что он писал вам. Давайте уничтожил эти 2 наши сообщения и разойдемся мирно.
Лунный Лепрозорий

NEW 26.03.15 12:07
Да, вы были правы. Но я полагала, что если человек нападает на других, он должен быть готов и к неприятностям в свой адрес. Хотя я, как бы, наоборот, даже заступилась. Но, как известно, добрые дела наказуемы, а из рук врага и бальзам - яд.
в ответ Капелька весны 26.03.15 11:58
В ответ на:
Помните, я вам о длине вашего языка сказала?
Помните, я вам о длине вашего языка сказала?
Да, вы были правы. Но я полагала, что если человек нападает на других, он должен быть готов и к неприятностям в свой адрес. Хотя я, как бы, наоборот, даже заступилась. Но, как известно, добрые дела наказуемы, а из рук врага и бальзам - яд.
Лунный Лепрозорий

NEW 26.03.15 12:12
в ответ *JunonaLu 26.03.15 11:59
Как я могу определить, знает ли кто-то украинский язык, если я им сам не владею от слова "совсем"? Только по шоканью и геканью приходится ориентироваться...
А про проституток из Львова надо поляков спрашивать - там близко.
А про проституток из Львова надо поляков спрашивать - там близко.
- Живем один раз!
NEW 26.03.15 12:41
в ответ *JunonaLu 26.03.15 11:59
А если я - украинка, родилась и выросла в другой стране, язык не учила, понимаю все, но не говорю, хотя мои родители учились в украинской школе и все мои родственники говорят на украинском. Так как мы жили в другой стране, то мы в семье говорили на русском. Позиционирую я себя русской. Так я кто? Русская, украинка или понаехавшая? 

Лунный Лепрозорий

NEW 26.03.15 12:49
Какой-то флеш-моб снял Шевчук для своего клипа...
http://groups.germany.ru/1108248/f/28042944.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://groups.germany.ru/1108248/f/28042944.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 26.03.15 13:03 
...Я, выбираю по папе и маме - русский, мне так нравится... хотя в 90-е, мне очень нравилось быть евреем... я, тогда бизнесом занимался: шил... купи-продай...
...А сейчас - бездельничаю в основном... депрессую!

в ответ Loreley1207 26.03.15 12:41
В ответ на:
А если я - украинка, родилась и выросла в другой стране, язык не учила, понимаю все, но не говорю, хотя мои родители учились в украинской школе и все мои родственники говорят на украинском. Так как мы жили в другой стране, то мы в семье говорили на русском. Позиционирую я себя русской. Так я кто? Русская, украинка или понаехавшая?
...Так ведь национальность люди раньше по паспорту определяли... а теперь... в России, в паспорте национальность - не указывается... выбирай себе любую какая тебе нравится... хоть полинезиец или якутА если я - украинка, родилась и выросла в другой стране, язык не учила, понимаю все, но не говорю, хотя мои родители учились в украинской школе и все мои родственники говорят на украинском. Так как мы жили в другой стране, то мы в семье говорили на русском. Позиционирую я себя русской. Так я кто? Русская, украинка или понаехавшая?

...Я, выбираю по папе и маме - русский, мне так нравится... хотя в 90-е, мне очень нравилось быть евреем... я, тогда бизнесом занимался: шил... купи-продай...
...А сейчас - бездельничаю в основном... депрессую!

NEW 26.03.15 13:12
в ответ dedо 26.03.15 12:03
Пукшин, ы новом гриме? 
Я тут слыхала, что у вас личная глубокая психологическая травма на почве отказа вам в любви от одной местной хохлушки. Вот вы и злобствуете и грязью поливаете, но продолжаете бегать за ней по всему форуму
И ещё раз - если бы рнчь шла об украинских проститутках, то это уж точно были бы не наташи, а скорее оксаны.
Так что не скромничайте, пукшин, именно ваши кровные сестры самые многочисленные проститутки

Я тут слыхала, что у вас личная глубокая психологическая травма на почве отказа вам в любви от одной местной хохлушки. Вот вы и злобствуете и грязью поливаете, но продолжаете бегать за ней по всему форуму

И ещё раз - если бы рнчь шла об украинских проститутках, то это уж точно были бы не наташи, а скорее оксаны.
Так что не скромничайте, пукшин, именно ваши кровные сестры самые многочисленные проститутки

NEW 26.03.15 13:15
...А с чего Путину их высылать на Украину-то?
http://groups.germany.ru/1108248/f/28043126.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Ну так все на Украине по-русски говорят. Вот и Вы. Собственно про проституток украинских что в Европе, что в России, давно не секрет.
Кстати, вот обида будет если злобная Россия всех украинцев (я сейчас не о проститутках) вышлет. Ведь какое количество их в России работает, бедняг.. А домой пошлют лапу сосать.. Жалеет их Путин пока, исполать яму..
Ну так все на Украине по-русски говорят. Вот и Вы. Собственно про проституток украинских что в Европе, что в России, давно не секрет.
Кстати, вот обида будет если злобная Россия всех украинцев (я сейчас не о проститутках) вышлет. Ведь какое количество их в России работает, бедняг.. А домой пошлют лапу сосать.. Жалеет их Путин пока, исполать яму..
...А с чего Путину их высылать на Украину-то?
http://groups.germany.ru/1108248/f/28043126.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 26.03.15 13:21
в ответ Loreley1207 26.03.15 12:41
Ну, раз вы позиционируете себя русской, значит вы и есть русская. Это как с эмиграцией немцев на родину - если назвался русским, то претендовать на эмиграцию уже не можешь 
Я тоже выросла в россии, но так и осталась украинкой. И лет до вполне зрелого возраста украинский язык не использовала. Но в соответствующей среде заговорила достаточно легко и непринужденно.

Я тоже выросла в россии, но так и осталась украинкой. И лет до вполне зрелого возраста украинский язык не использовала. Но в соответствующей среде заговорила достаточно легко и непринужденно.
NEW 26.03.15 13:21
...Можно подумать что институт проституции - российское изобретение?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%...
Совсем нет!

в ответ *JunonaLu 26.03.15 13:08
В ответ на:
что именно? про русских наташ? Так это притча во языцах. Об этом все знают. А вы как страус в песок голову и делаете вид, что не в курсе? ну-ну))
...Ну что русские наташи?что именно? про русских наташ? Так это притча во языцах. Об этом все знают. А вы как страус в песок голову и делаете вид, что не в курсе? ну-ну))
...Можно подумать что институт проституции - российское изобретение?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%...
Совсем нет!

NEW 26.03.15 13:26
в ответ *JunonaLu 26.03.15 13:14
Я не понял, что я кому-то должен доказывать. Вас послушать, так украинками считаются/являются только те, кто по-украински говорит (не обращая внимания на то, что собеседник не понимает), в вышиванке ходит, Черное море лично копает, насыпая попутно Крым.
- Живем один раз!
NEW 26.03.15 13:28
Вы чё к ней прицепились? Зачем ей в эту грязь лезть? Если вам попадалось много жёлтой прессы и русских проституток, то это ваши проблемы. Что вы доказать пытаетесь? Пуфы забиты украинками, и это очень печально. И будет ещё хуже, т.к. страна обанкротилась, а семьи кормить надо....
в ответ *JunonaLu 26.03.15 13:22
В ответ на:
Вы и газет не читаете? Там про русских наташ тоже было достаточно
Вы и газет не читаете? Там про русских наташ тоже было достаточно
Вы чё к ней прицепились? Зачем ей в эту грязь лезть? Если вам попадалось много жёлтой прессы и русских проституток, то это ваши проблемы. Что вы доказать пытаетесь? Пуфы забиты украинками, и это очень печально. И будет ещё хуже, т.к. страна обанкротилась, а семьи кормить надо....
NEW 26.03.15 13:29
в ответ Kabal 26.03.15 13:26
Нет, я не копании моря. Я о том, что проституток-украинок в РАЗЫ ментше русских наташ-проституток, многие из которых вполне возможно ИЗ Украины, но украинками не являются по национальности, а только по месту рождения, а по национальности они РУССКИЕ.
NEW 26.03.15 13:31
...Пукшина-крота я не люблю... проституток - тоже... но мне также не нравятся утверждения, о России - прородительнице проституции... в СССР, например проституток сильно "прижали" уже в 1920-гг... и отпустили это горькое явление, уже в 1990гг., "благодаря" развалу ссср - ельциным-горбачёвым!

в ответ *JunonaLu 26.03.15 13:12
В ответ на:
Пукшин, ы новом гриме?
Пукшин, ы новом гриме?
...Пукшина-крота я не люблю... проституток - тоже... но мне также не нравятся утверждения, о России - прородительнице проституции... в СССР, например проституток сильно "прижали" уже в 1920-гг... и отпустили это горькое явление, уже в 1990гг., "благодаря" развалу ссср - ельциным-горбачёвым!

NEW 26.03.15 13:32
пацталом
Как? ну как такое можно утверждать?
И, девочки, какое они имеют к вам отношение, что вы за них так дерётесь? Мне и русские и украинские и вьетнамские проститутки пофиг
в ответ *JunonaLu 26.03.15 13:30
В ответ на:
Ещё раз - не украинками они забиты, а РУССКИМИ из Украины и России. Потому и наташи, а не оксаны.
Ещё раз - не украинками они забиты, а РУССКИМИ из Украины и России. Потому и наташи, а не оксаны.
пацталом

И, девочки, какое они имеют к вам отношение, что вы за них так дерётесь? Мне и русские и украинские и вьетнамские проститутки пофиг

NEW 26.03.15 13:33
Ну ещё раз двадцать повторите, или лучше апстену убейтесь, чем так мучиться из-за Наташ ))
Эк вас Россия-Матушка уела
в ответ *JunonaLu 26.03.15 13:15
В ответ на:
точно!)) всем давно известно, что русские наташи самые дешевые !!!!!!))))))))))))))))
точно!)) всем давно известно, что русские наташи самые дешевые !!!!!!))))))))))))))))
Ну ещё раз двадцать повторите, или лучше апстену убейтесь, чем так мучиться из-за Наташ ))

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 26.03.15 13:36
в ответ *JunonaLu 26.03.15 13:30
Да ладно вам. У нас знакомый привёз себе жену из пуфа. Украинка. Хорошая добрая девочка. Мама инвалид, брат маленький, отец умер. Работы нет на хуторе. Вот она и кормит семью. Жалко только, что за редкого урода замуж пошла, хотела в Германию, думала, что лучше, чем пуф.... Из огня, да в полымя.
NEW 26.03.15 13:38
Откуда конкретно она?
Вон, Ледя тоже вроде из Украины, даже из Львова, и даже вроде украинский знает, а таки русская
И я не отрицаю, что ЕСТЬ и украинки-проститутки. Но нарицательными из-за массовости стали именно русские натаги, которых поцреоты теперь за украинок выдавать пытаются
Вон, Ледя тоже вроде из Украины, даже из Львова, и даже вроде украинский знает, а таки русская

И я не отрицаю, что ЕСТЬ и украинки-проститутки. Но нарицательными из-за массовости стали именно русские натаги, которых поцреоты теперь за украинок выдавать пытаются

NEW 26.03.15 13:42
А что мне мешает просто по коридору прогулятся, душевно поговорить со всем и потом выйти не обнажая меч ? Иначе придется месяц зависать чтоб изучить контингент в деле.
в ответ Капелька весны 26.03.15 13:37
В ответ на:
Давай, потом расскажешь. Но смотри, для статистики придётся попотеть
Давай, потом расскажешь. Но смотри, для статистики придётся попотеть
А что мне мешает просто по коридору прогулятся, душевно поговорить со всем и потом выйти не обнажая меч ? Иначе придется месяц зависать чтоб изучить контингент в деле.
NEW 26.03.15 13:43
Ну понятно, украинских проституток не бывает. В такой процветающей благополучной стране как Украина женщинам это без надобности, туда едут из других стран, подзаработать, из России к прим. Скоро из Германии ломанутся.
в ответ *JunonaLu 26.03.15 13:35
В ответ на:
Просто не надо своих наташ-проституток за украинок выдавать
Просто не надо своих наташ-проституток за украинок выдавать
Ну понятно, украинских проституток не бывает. В такой процветающей благополучной стране как Украина женщинам это без надобности, туда едут из других стран, подзаработать, из России к прим. Скоро из Германии ломанутся.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 26.03.15 13:45
Вашупластинку извилину заклинило.
в ответ *JunonaLu 26.03.15 13:38
В ответ на:
Но нарицательными из-за массовости стали именно русские натаги, которых поцреоты теперь за украинок выдавать пытаются
Но нарицательными из-за массовости стали именно русские натаги, которых поцреоты теперь за украинок выдавать пытаются
Вашу
NEW 26.03.15 13:47
...Женщин на Руси брали в полон ещё во времена татаро-монгольского иго... так о чём вообще здесь сыр-бор идёт?
http://groups.germany.ru/1108248/f/28043404.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ dedо 26.03.15 12:03
В ответ на:
Чепуха. Нелепо выглядите, наташ с Украины ввозили еще еще до того как Вы со своим еврейским эмигранством приехали. Разговор ни о чем...
Чепуха. Нелепо выглядите, наташ с Украины ввозили еще еще до того как Вы со своим еврейским эмигранством приехали. Разговор ни о чем...
...Женщин на Руси брали в полон ещё во времена татаро-монгольского иго... так о чём вообще здесь сыр-бор идёт?
http://groups.germany.ru/1108248/f/28043404.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 26.03.15 13:57
А что такого здесь позорного ? Чтоб зарабатывать проституцией надо всеж какую то привлекательную внешность иметь. И потом этож не на всю жизнь работа.
в ответ *JunonaLu 26.03.15 13:41
В ответ на:
Так вот и я не понимаю, почему местные поцреоты своих русских наташ-проституток за украинок выдают?..
Так вот и я не понимаю, почему местные поцреоты своих русских наташ-проституток за украинок выдают?..
А что такого здесь позорного ? Чтоб зарабатывать проституцией надо всеж какую то привлекательную внешность иметь. И потом этож не на всю жизнь работа.
NEW 26.03.15 13:59
groups.germany.ru/1108248/f/28043514.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
в ответ *JunonaLu 26.03.15 13:34
В ответ на:
Россия не прАродительница, а продолжательница. Массовая. )
И - вы бы про снохачество просветились бы, скрепы освежили
Россия не прАродительница, а продолжательница. Массовая. )
И - вы бы про снохачество просветились бы, скрепы освежили
groups.germany.ru/1108248/f/28043514.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
NEW 26.03.15 14:03
...Может кто спокойно объяснить?
В ответ на:
..Женщин на Руси брали в полон ещё во времена татаро-монгольского иго...
Каменный век. Щас всех берут, и мужиков тоже))))
...Согласен - прогресс произошёл огромный... одно непонятно, от чего такой кипешь подняли?..Женщин на Руси брали в полон ещё во времена татаро-монгольского иго...
Каменный век. Щас всех берут, и мужиков тоже))))
...Может кто спокойно объяснить?

NEW 26.03.15 14:06
А вот в этом вы глубоко заблуждаетесь. Нравится это кому-то или нет, но Россия это великая страна, независимо от ее текущей власти: власть приходит и уходит, а страна остается, потому и из русского языка, исключительно благодаря величию этой страны, входят в другие языки МИРА такие русские слова, как спутник, тройка (в политическом значении этого слова), водка, балалайка, матрешка и пр. Не суть важна этимология этих слов. Свою известно они получили как русские слова. Во всем мире знают Большой театр, Кремль, Пушкина, Чехова, Достоевского. Я могла бы продолжать и продолжать, но, простите, никто в мире не знает ни Шевченко (к сожалению), ни горилку, ни Лесю Украинку. О Малороссие известно исключительно, благодаря русскому писателю Гоголю и политическим событиям последнего времени. Неудивительно, что и украинские проститутки известны под русскими именами. К тому же...давайте не будем лукавить: в Украине Наташ, пожалуй, не меньше, чем Оксан. И все, у кого есть родственники на Украине знают это не хуже нас с вами.
в ответ *JunonaLu 26.03.15 13:38
В ответ на:
Но нарицательными из-за массовости стали именно русские натаги,
Но нарицательными из-за массовости стали именно русские натаги,
А вот в этом вы глубоко заблуждаетесь. Нравится это кому-то или нет, но Россия это великая страна, независимо от ее текущей власти: власть приходит и уходит, а страна остается, потому и из русского языка, исключительно благодаря величию этой страны, входят в другие языки МИРА такие русские слова, как спутник, тройка (в политическом значении этого слова), водка, балалайка, матрешка и пр. Не суть важна этимология этих слов. Свою известно они получили как русские слова. Во всем мире знают Большой театр, Кремль, Пушкина, Чехова, Достоевского. Я могла бы продолжать и продолжать, но, простите, никто в мире не знает ни Шевченко (к сожалению), ни горилку, ни Лесю Украинку. О Малороссие известно исключительно, благодаря русскому писателю Гоголю и политическим событиям последнего времени. Неудивительно, что и украинские проститутки известны под русскими именами. К тому же...давайте не будем лукавить: в Украине Наташ, пожалуй, не меньше, чем Оксан. И все, у кого есть родственники на Украине знают это не хуже нас с вами.
Лунный Лепрозорий

NEW 26.03.15 14:10
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D...
в ответ Trinkfest 26.03.15 13:57
В ответ на:
...Проституция - отвратительна, в тех обществах, где религия это порицает... а скажем, в СССР, проституцию искореняли по другой причине... чтобы женщины работали на фабрике, а не у себя дома...А что такого здесь позорного ? Чтоб зарабатывать проституцией надо всеж какую то привлекательную внешность иметь. И потом этож не на всю жизнь работа.
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D...
NEW 26.03.15 14:10
в ответ Loreley1207 26.03.15 14:06
Забейте. "Наташа" запоминается легко и выговаривается приятно, вот и все объяснение. В те времена среди тех "русских" весь бСССР был, обыкновенному иностранцу было неведомо, что кроме русских еще кто-то есть.
- Живем один раз!
NEW 26.03.15 14:14
Понятненько! Но - бесполезно!
Если я свою жену не хочу - так, та хоть что делай... не хочу и всё... а других - хочу!
в ответ Готика 26.03.15 14:05
В ответ на:
одно непонятно, от чего такой кипешь подняли?
Дык, весна, гормоны взыграли, в пуф потянуло любви хочется)))
...А бюргерши типа сильно возражают?одно непонятно, от чего такой кипешь подняли?
Дык, весна, гормоны взыграли, в пуф потянуло любви хочется)))
Понятненько! Но - бесполезно!
Если я свою жену не хочу - так, та хоть что делай... не хочу и всё... а других - хочу!

NEW 26.03.15 14:20
Удивляюсь Вам , на вид умной и культурной женщине, но оказывается только на вид.
Первое впечатление обмануло , а жаль.
почитав Вас, начинаю понимать откуда у вас так глубоко засело все русское, Вы наверно из Приднестровья ? а там ситуация всем понятная, поэтому я склоняюсь к такой версии. Хотя это абсолютно не важно.
Жаль конечно, что таких патриотов России разнесло по всему миру, лучше бы они все сидели у себя на родине и не засоряли цивилизованные страны.
кстати вот они divannaya-sotnya.com.ua/Vatniki/postradavshie-posledovateli-putina-oh-uzh...
особенно видео впечатляет

почитав Вас, начинаю понимать откуда у вас так глубоко засело все русское, Вы наверно из Приднестровья ? а там ситуация всем понятная, поэтому я склоняюсь к такой версии. Хотя это абсолютно не важно.
Жаль конечно, что таких патриотов России разнесло по всему миру, лучше бы они все сидели у себя на родине и не засоряли цивилизованные страны.
кстати вот они divannaya-sotnya.com.ua/Vatniki/postradavshie-posledovateli-putina-oh-uzh...
особенно видео впечатляет

NEW 26.03.15 14:20
http://groups.germany.ru/1108248/f/28043660.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
"Наташами" именно украинок прозвали. Помните, еще был скандал как их табунами везли с Уркаины в Берлин, а немцы им визы шлепали. Да их и на Тверской полным-полно..
Мне вот другое больше интересно, те гастарбайтеры что с Украины понаехали, тоже "русские"?
"Наташами" именно украинок прозвали. Помните, еще был скандал как их табунами везли с Уркаины в Берлин, а немцы им визы шлепали. Да их и на Тверской полным-полно..
Мне вот другое больше интересно, те гастарбайтеры что с Украины понаехали, тоже "русские"?
http://groups.germany.ru/1108248/f/28043660.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 26.03.15 14:36
в ответ Kabal 26.03.15 13:55
Заметьте, это не мой национализм. Это именно ваши руссо-поцреоты своих русских наташ-проституток за украинок пытаются выдать.
Так что все претензии к ним.
Ведь это не я начала здесь про "а вот весь мир полон русскими наташами-проститутками", это ваш руссо-поцреот попытался приписать к украинкам своих русских наташ-проституток.
Так что все претензии к ним.
Ведь это не я начала здесь про "а вот весь мир полон русскими наташами-проститутками", это ваш руссо-поцреот попытался приписать к украинкам своих русских наташ-проституток.

NEW 26.03.15 14:40
в ответ *JunonaLu 26.03.15 14:36
Знаете, что я слышала среди знакомых и родственников про украинок? Что они любого мужика уведут, потому что красивые, хитрые и готовят вкусно. А ещё опаснее их только татарки. А вот про проституток никогда не говорили
Не там и не с теми я видать росла. А то вот совсем не в курсе их проблем

NEW 26.03.15 14:42
Так вы уже вроде давно во мне разочаровались? Или только "вроде"
Я с трудом пережила ваше разочарование, а вы меня все добиваете и добиваете! Будьте же наконец, милосердны, ну не виновата я в том, что Пушкина знают все, а Лесю Украинку никто. Это ж не по моей инициативе произошло. Это сложилось исторически, а я всего лишь констатирую факт. 
Все русское, как вы выразились, засело во мне из книжек, которые я очень люблю читать. Кстати украинскую литературу я тоже читала и даже изучала. Есть очень даже приличные авторы. Жаль, что их в мире никто не знает.

Я бы с огромным удовольствием, как вы выразились, сидела бы у себя на родине, но вот такие "патриоты", как вы, мне этого не позволили.
в ответ Olesja29 26.03.15 14:20
В ответ на:
Удивляюсь Вам , на вид умной и культурной женщине, но оказывается только на вид. Первое впечатление обмануло , а жаль.
Удивляюсь Вам , на вид умной и культурной женщине, но оказывается только на вид. Первое впечатление обмануло , а жаль.
Так вы уже вроде давно во мне разочаровались? Или только "вроде"

В ответ на:
почитав Вас, начинаю понимать откуда у вас так глубоко засело все русское.
почитав Вас, начинаю понимать откуда у вас так глубоко засело все русское.
Все русское, как вы выразились, засело во мне из книжек, которые я очень люблю читать. Кстати украинскую литературу я тоже читала и даже изучала. Есть очень даже приличные авторы. Жаль, что их в мире никто не знает.
В ответ на:
Вы наверно из Приднестровья ? а там ситуация всем понятная, поэтому я склоняюсь к такой версии. Хотя это абсолютно не важно.
Нет, я не из Приднестровья. Но в одном вы правы: это и в самом деле абсолютно неважно. Вы наверно из Приднестровья ? а там ситуация всем понятная, поэтому я склоняюсь к такой версии. Хотя это абсолютно не важно.

В ответ на:
Я бы с огромным удовольствием, как вы выразились, сидела бы у себя на родине, но вот такие "патриоты", как вы, мне этого не позволили.
Лунный Лепрозорий

NEW 26.03.15 14:43
Ой, а сколько английских слов вошло во все языки мира. При чем не фолькоерные, что абсолютно естественно для любой нации, типа сакэ, кимоно, сари, а именно международно-техническая терминология.
Так есть ли чем гордиться? Вот борщ тоже знаменит, как и вареники, как и ещё куча других слов. Или вы фольклерные обозначения к достижениям относите?
Я смеюся. Не зря вы таки себя русской считаете.
Так есть ли чем гордиться? Вот борщ тоже знаменит, как и вареники, как и ещё куча других слов. Или вы фольклерные обозначения к достижениям относите?
Я смеюся. Не зря вы таки себя русской считаете.

NEW 26.03.15 14:47
...Мой сосед по даче тоже утверждает, что в Германии, немцы от своих жён за сексом ходят к хохлушкам... по этому, он - вернулся жить в Москву...
...Какая же это скучная и вульгарная тема: тьфу-тьфу-тьфу!

в ответ Капелька весны 26.03.15 14:40
В ответ на:
Знаете, что я слышала среди знакомых и родственников про украинок? Что они любого мужика уведут, потому что красивые, хитрые и готовят вкусно. А ещё опаснее их только татарки. А вот про проституток никогда не говорили Не там и не с теми я видать росла. А то вот совсем не в курсе их проблем
...я бы добавил что они её и всех моложе... и милее!Знаете, что я слышала среди знакомых и родственников про украинок? Что они любого мужика уведут, потому что красивые, хитрые и готовят вкусно. А ещё опаснее их только татарки. А вот про проституток никогда не говорили Не там и не с теми я видать росла. А то вот совсем не в курсе их проблем
...Мой сосед по даче тоже утверждает, что в Германии, немцы от своих жён за сексом ходят к хохлушкам... по этому, он - вернулся жить в Москву...
...Какая же это скучная и вульгарная тема: тьфу-тьфу-тьфу!

NEW 26.03.15 14:58
в ответ Андрей_из_Перово 26.03.15 14:56
Почему же обычный? Типичный https://lurkmore.to/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87
- Живем один раз!
NEW 26.03.15 15:02
в ответ Loreley1207 26.03.15 14:42
Это вам в русской школе рассказали, что пушкина знают все? Соврали. Достоевского знают. И то не все, а кто интересовался рос культурой.
А уж в россии, если б школе не изучали, то вообще ничего не знали бы. Отстутстует стремление к познанию. Тут даже при обязательном изучении и то вон какие перлы выдают-
А уж в россии, если б школе не изучали, то вообще ничего не знали бы. Отстутстует стремление к познанию. Тут даже при обязательном изучении и то вон какие перлы выдают-
NEW 26.03.15 15:05
Кто скучает, а кто с простудой валяется. Всю зиму продержалась, а вот в конце марта свалилась
в ответ Андрей_из_Перово 26.03.15 14:56
В ответ на:
...обычный ср*** скучающих безработных бездельников!
Кто скучает, а кто с простудой валяется. Всю зиму продержалась, а вот в конце марта свалилась
Лунный Лепрозорий

NEW 26.03.15 15:11
Я вообще-то в Германии 15 лет живу. И общаюсь с немцами не в публичных домах, то есть не с теми, кто, как вы, специализируется на проститутками, а с теми, кто интересуется искусством и культурой. Увы, но о Тарасе Шевченко они представления не имеют, а Булгакова читали практически все.
И еще, знаете, при всей моей нелюбви к ПуКшину, у нас с ним есть одна общая особенность: я не открываю ссылки и не смотрю видео на форуме.
в ответ *JunonaLu 26.03.15 15:02
В ответ на:
Это вам в русской школе рассказали, что пушкина знают все
Это вам в русской школе рассказали, что пушкина знают все
Я вообще-то в Германии 15 лет живу. И общаюсь с немцами не в публичных домах, то есть не с теми, кто, как вы, специализируется на проститутками, а с теми, кто интересуется искусством и культурой. Увы, но о Тарасе Шевченко они представления не имеют, а Булгакова читали практически все.
И еще, знаете, при всей моей нелюбви к ПуКшину, у нас с ним есть одна общая особенность: я не открываю ссылки и не смотрю видео на форуме.
Лунный Лепрозорий

NEW 26.03.15 15:17
в ответ *JunonaLu 26.03.15 15:14
NEW 26.03.15 15:20
...Но, в последний момент проглатил ПРОЗАК - и опять здесь, в строю!

в ответ Loreley1207 26.03.15 15:05
В ответ на:
...а меня вдруг страшный депресняк одолел... хотел уже на себя руки наложить......обычный ср*** скучающих безработных бездельников!
...Но, в последний момент проглатил ПРОЗАК - и опять здесь, в строю!

NEW 26.03.15 15:26
в ответ Капелька весны 26.03.15 15:20
Вы не поверите, но я с ними тоже не общаюсь. У меня просто есть некоторый опыт - из моего города барышня (сестра моей знакомой) поехала проституткой во францию, она русская.
Шеф по работе в москве в банях пользовался услугами проституток регулярно и по моей просьбе выяснял у тех, откуда они, так вот ни одной этнической украинки не было обнаружено, все , кто говорил л себе "я с Украины", оказывались этническими русскими.
Так что не просто так появилось нарицательное "русские наташи" и не надо это счастье сваливать на украинок. Сами заслужили, сами и носите это звание.
Шеф по работе в москве в банях пользовался услугами проституток регулярно и по моей просьбе выяснял у тех, откуда они, так вот ни одной этнической украинки не было обнаружено, все , кто говорил л себе "я с Украины", оказывались этническими русскими.
Так что не просто так появилось нарицательное "русские наташи" и не надо это счастье сваливать на украинок. Сами заслужили, сами и носите это звание.
NEW 26.03.15 15:27
в ответ Loreley1207 26.03.15 15:17
В ответ на:
чтоб скрепы не поломались? ))
Просто влом!
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0+%D0%BE%...чтоб скрепы не поломались? ))
Просто влом!
NEW 26.03.15 15:29 

в ответ *JunonaLu 26.03.15 15:26
В ответ на:
Вы не поверите, но я с ними тоже не общаюсь. У меня просто есть некоторый опыт - из моего города барышня (сестра моей знакомой) поехала проституткой во францию, она русская.
...какая хрень!Вы не поверите, но я с ними тоже не общаюсь. У меня просто есть некоторый опыт - из моего города барышня (сестра моей знакомой) поехала проституткой во францию, она русская.

NEW 26.03.15 15:34
Он Вам врал - боялся возгорания казенного стула.
В ответ на:
Шеф по работе в москве в банях пользовался услугами проституток регулярно и по моей просьбе выяснял у тех, откуда они, так вот ни одной этнической украинки не было обнаружено
Шеф по работе в москве в банях пользовался услугами проституток регулярно и по моей просьбе выяснял у тех, откуда они, так вот ни одной этнической украинки не было обнаружено
Он Вам врал - боялся возгорания казенного стула.
- Живем один раз!
NEW 26.03.15 15:36
Это в какой же нужно сидеть .опе, чтобы свою так рвать, доказывая отсутствие проституции среди этнических (ооо, как гордо это звучит ))))) украинок. Это не патриотизм, а дебилизм 

NEW 26.03.15 15:42
Верю. Но это всё равно странно. Потому что ни у кого из моих знакомых такого опыта нет
В ответ на:
Верю. Но это всё равно странно. Потому что ни у кого из моих знакомых такого опыта нет
NEW 26.03.15 15:54
Выясняли, хто больше спросом пользуется у шефа?
Ваще-то не здоровое, не здоровое у Вас хобби.... В штаны к шефу с распросами лазать.... Возбуждало чтоли?
В ответ на:
Шеф по работе в москве в банях пользовался услугами проституток регулярно и по моей просьбе выяснял у тех, откуда они
Шеф по работе в москве в банях пользовался услугами проституток регулярно и по моей просьбе выяснял у тех, откуда они
Выясняли, хто больше спросом пользуется у шефа?
Ваще-то не здоровое, не здоровое у Вас хобби.... В штаны к шефу с распросами лазать.... Возбуждало чтоли?
NEW 26.03.15 15:59 
... академических выкладок из своих познаний?
,0па, на то и,0па - чтобы ср***!
в ответ Kaly. 26.03.15 15:36
В ответ на:
Это в какой же нужно сидеть .опе, чтобы свою так рвать, доказывая отсутствие проституции среди этнических (ооо, как гордо это звучит ))))) украинок. Это не патриотизм, а дебилизм
...А чего Вы хотели от ,опы ещё получить?Это в какой же нужно сидеть .опе, чтобы свою так рвать, доказывая отсутствие проституции среди этнических (ооо, как гордо это звучит ))))) украинок. Это не патриотизм, а дебилизм

,0па, на то и,0па - чтобы ср***!

NEW 26.03.15 16:05
это точно...
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=28044421&Board=1100080
в ответ ELENA-ALENA 26.03.15 15:48
В ответ на:
Да все очень просто... этническая украинка распинается тут только потому...что: "громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор)))
Да все очень просто... этническая украинка распинается тут только потому...что: "громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор)))
это точно...
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=28044421&Board=1100080
NEW 26.03.15 16:06
Вот это сообщение было вашей фатальной ошибкой. Сразу понимаешь и откуда такой интерес к теме, и откуда такая "осведомленность". Я не могу себе представить ни в одном кошмарном сне, что мои шефы (все мужчины) будут в Москве пользоваться услугами проституток да еще, ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ (обалдеть вообще!!!), проводить среди них соцопрос. Ну и отношения у вас с шефом! Просто не отношения, а именины сердца!(с)
Даже не могу предположить, в каком таком коллективе возможны
такие отношения. Ну разве только, если сотрудница ни бандерша, а ее шеф ни сутенер.
Других вариантов просто не может быть ни при каких других условиях. 
В ответ на:
Вот это сообщение было вашей фатальной ошибкой. Сразу понимаешь и откуда такой интерес к теме, и откуда такая "осведомленность". Я не могу себе представить ни в одном кошмарном сне, что мои шефы (все мужчины) будут в Москве пользоваться услугами проституток да еще, ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ (обалдеть вообще!!!), проводить среди них соцопрос. Ну и отношения у вас с шефом! Просто не отношения, а именины сердца!(с)

Лунный Лепрозорий

NEW 26.03.15 16:12 

в ответ Loreley1207 26.03.15 16:06
В ответ на:
Вот это сообщение было вашей фатальной ошибкой. Сразу понимаешь и откуда такой интерес к теме, и откуда такая "осведомленность". Я не могу себе представить ни в одном кошмарном сне, что мои шефы (все мужчины) будут в Москве пользоваться услугами проституток да еще, ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ (обалдеть вообще!!!), проводить среди них соцопрос. Ну и отношения у вас с шефом! Просто не отношения, а именины сердца!(с) Даже не могу предположить, в каком таком коллективе возможны такие отношения. Ну разве только, если сотрудница ни бандерша, а ее шеф ни сутенер. Других вариантов просто не может быть ни при каких других условиях.
...отстали от жизни... это - классика жанра среди "мамочек" и воров в законе!Вот это сообщение было вашей фатальной ошибкой. Сразу понимаешь и откуда такой интерес к теме, и откуда такая "осведомленность". Я не могу себе представить ни в одном кошмарном сне, что мои шефы (все мужчины) будут в Москве пользоваться услугами проституток да еще, ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ (обалдеть вообще!!!), проводить среди них соцопрос. Ну и отношения у вас с шефом! Просто не отношения, а именины сердца!(с) Даже не могу предположить, в каком таком коллективе возможны такие отношения. Ну разве только, если сотрудница ни бандерша, а ее шеф ни сутенер. Других вариантов просто не может быть ни при каких других условиях.

NEW 26.03.15 16:59
В ответ на:
ни одной этнической украинки не было обнаружено, все , кто говорил л себе "я с Украины", оказывались этническими русскими
- вот наконец пришли к истине)) они и не могли быть никак украинками, ибо нет такой национальности, есть русский этнос, живущий на "окраине" империи Россия, вы, как это ни странно звучит, тоже русская, об этом и говорит генный анализ русских, т.н. "украинцев" и т.н. "белоруссов" - мы все принадлежим к одной и той же ДНК группе R1 A1.ни одной этнической украинки не было обнаружено, все , кто говорил л себе "я с Украины", оказывались этническими русскими
не божемойкай
NEW 26.03.15 17:00
НП
Что вы вообще тут все к украинцам и украинкам пристали?
Такой специальной отдельной нации вообще нет.
Вернее есть, но это разновидность русских.
Типа мордвы, чувашей, коми или еще там кого-то...
Живут только южнее, выглядят почернее, но конечно в рамках нормы, без черножопости.
По русски говорят вообще без акцента, только гыкают и шокают, потому что с юга.
Имеют свое наречие, кстати довольно смешное. На нем говорят в деревнях.
Хорошо поют и танцуют, у девушек хорошие фигуры.
Водку называют горилкой, очень любят сало.
Фишка в том, что "они" никакие не "они". Потому что это тоже "мы".
У нас один общий единый и неделимый идиотизм, которого хватит на всех.
Вот среди этих южных русских есть те, которые нерусские, они живут западнее.
Это бандеровцы с западной украины. Эти вообще другие, никакого отношения
к русским и нашим русским украинцам не имеющие.
Они-то воду и баламутят, у них своя история.
"Хай чорт в хату лизе, тильки шоб не москаль"
Им хоть америке продаться, хоть кому, лишь бы против русских.
Такая уж у них планида.
Их всех надо полякам отдать, или там венграм каким.
Для опытов.
Живут только южнее, выглядят почернее, но конечно в рамках нормы, без черножопости.
Такая уж у них планида.
Для опытов.
NEW 26.03.15 17:05
в ответ Kabal 26.03.15 17:01
NEW 26.03.15 17:12
Мне даже стало за Вас страшно - замахнувшись на святое (чистотуарийской украинской расы) не станете ли Вы врагом нумер два после Путина ? 
в ответ галина 1954 26.03.15 16:59
В ответ на:
- мы все принадлежим к одной и той же ДНК группе R1 A1.
- мы все принадлежим к одной и той же ДНК группе R1 A1.
Мне даже стало за Вас страшно - замахнувшись на святое (чистоту

NEW 26.03.15 17:20
Болею я! (с)
Не пойму, отчего тошнит, может, от температуры, может, от того, что здесь происходит
в ответ James Pont 26.03.15 17:09
В ответ на:
Вам не противно? Меня тошнит уже.
Болею я! (с)

Лунный Лепрозорий

NEW 26.03.15 17:23
...Класс!!! Мне было лениво нечто похожее писать, т.к., я уже давно писал о том как меня спасли украинцы из Киева, подарив мне деньги на билет на поезд до Москвы, абсолютно чужие мне люди, у которых, я неделю снимал в Киеве жильё, в 1996г!
А самым моим любимым другом на даче был сосед, уже покойный хохол дядя Слава...
Хохлы, кстати - очень чистоплотные люди, я это видел, живя неделю в хохлятской деревне... В доме, у хохлов, были постелены ковры, и из сада, придя, мы все - снимали обувь, и ходили по дому в носках... очень было уютно!

в ответ Ludvig 26.03.15 17:00
В ответ на:
НП
Такая уж у них планида.
Для опытов
НП
Такая уж у них планида.
Для опытов
...Класс!!! Мне было лениво нечто похожее писать, т.к., я уже давно писал о том как меня спасли украинцы из Киева, подарив мне деньги на билет на поезд до Москвы, абсолютно чужие мне люди, у которых, я неделю снимал в Киеве жильё, в 1996г!
А самым моим любимым другом на даче был сосед, уже покойный хохол дядя Слава...
Хохлы, кстати - очень чистоплотные люди, я это видел, живя неделю в хохлятской деревне... В доме, у хохлов, были постелены ковры, и из сада, придя, мы все - снимали обувь, и ходили по дому в носках... очень было уютно!

NEW 26.03.15 17:29
...В обще-то, я хохлов, даже люблю... как своих братьев!

в ответ James Pont 26.03.15 17:09
В ответ на:
Уже давно все ясно.
...А меня - не тошнит! Я, вспомнил, как бухал с хохлами на Украине, когда сам оказался там в большой заднице... и меня там все выручали, кто - словом, а кто - и, делом!Вам не противно? Меня тошнит уже.
Уже давно все ясно.
...В обще-то, я хохлов, даже люблю... как своих братьев!

NEW 26.03.15 17:35
Женщин лучше тр***ть, чем с ними спорить - вот и вся истина...
...попробуйте поспорить с кошкой? А погладить себя, она даёт с удовольствием!

http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=28044708&Board=1100080
В ответ на:
Так никаких проблем. Но причем здесь этот фуфел с наташами и оксанами?
Так никаких проблем. Но причем здесь этот фуфел с наташами и оксанами?
Женщин лучше тр***ть, чем с ними спорить - вот и вся истина...
...попробуйте поспорить с кошкой? А погладить себя, она даёт с удовольствием!

http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=28044708&Board=1100080
NEW 26.03.15 20:21
я хочу попросить извинения за базарных баб перед мужчинами. Вы же нас такими любите
. я надеюсь. у нас женщин нет соледарности
нам трудно принять что какая то нация может быть лучше и то это провокации со стороны мужщины. а нас уже понесло и так далеко. все женщины красивы. и точка! прост.

NEW 26.03.15 21:29
в ответ Ledy GaGaGa 26.03.15 15:54
Абсолютно здоровое у меня хобби - развенчиваю мифы и заблуждения.
Всё началось с его вопроса "а почему среди проституток так много хохлушек?"
Переубеждать я его не стала, а просто предложила поинтересоваться настоящей национальной принадлежностью у тех проституток, которые говорят , что они "с Украины"
Переубеждать я его не стала, а просто предложила поинтересоваться настоящей национальной принадлежностью у тех проституток, которые говорят , что они "с Украины"

NEW 26.03.15 21:33
в ответ Loreley1207 26.03.15 16:06
Ну, если вы при шефах секретутка, то мне тоже трудно представить, как бы они отреагировали на такой запрос от вас.
Но поскольку я была не секретуткой, а администратором , и сидеоа не в секоетутском тамбуре, а с ними в одном кабинете, то мы, ага, даже в шарады играли, когда время было
Но поскольку я была не секретуткой, а администратором , и сидеоа не в секоетутском тамбуре, а с ними в одном кабинете, то мы, ага, даже в шарады играли, когда время было

NEW 26.03.15 21:41
О! Наконец историю себе состряпала!
Молодец! 3 с плюсом. Но... Скучновато! Нету драйва. Для такой отмазки долго думала...
А они ему случаем ещё семейные фотоальбомы после душещипательного признания, что они вовсе не хохлушки не показывали?
в ответ *JunonaLu 26.03.15 21:29
В ответ на:
О! Наконец историю себе состряпала!

А они ему случаем ещё семейные фотоальбомы после душещипательного признания, что они вовсе не хохлушки не показывали?
NEW 26.03.15 21:44
Вам надо на телевидение! И ессесно только на украинское. Где равенчивают с успехом все мифы!
Успехов!
в ответ *JunonaLu 26.03.15 21:37
В ответ на:
здоровое у меня хобби - развенчиваю мифы и заблуждения.
здоровое у меня хобби - развенчиваю мифы и заблуждения.
Вам надо на телевидение! И ессесно только на украинское. Где равенчивают с успехом все мифы!

NEW 26.03.15 21:53
в ответ James Pont 26.03.15 17:58
АБСОЛЮТНО ВЕРНО...
Это, по Фрейду перверсия называется...
...или что-близкое к перверсии... смысл и результат один: женщина ищет повод ругани с мужчиной, мстя за его сексуальное безразличие к её телу и ей самой(подсознательно разумеется... так проявляет себя её эго...
http://groups.germany.ru/1108248/f/28038983.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Это, по Фрейду перверсия называется...
В ответ на:
сексуальное поведение, характеризующееся отклонением в отношении сексуальной цели и объекта. В психоанализе под перверсией понимается не столько извращенная сексуальность, сколько особая форма проявления сексуальности, связанная с искажением в развитии либидо и регрессией к инфантильной сексуальности.
сексуальное поведение, характеризующееся отклонением в отношении сексуальной цели и объекта. В психоанализе под перверсией понимается не столько извращенная сексуальность, сколько особая форма проявления сексуальности, связанная с искажением в развитии либидо и регрессией к инфантильной сексуальности.
...или что-близкое к перверсии... смысл и результат один: женщина ищет повод ругани с мужчиной, мстя за его сексуальное безразличие к её телу и ей самой(подсознательно разумеется... так проявляет себя её эго...
http://groups.germany.ru/1108248/f/28038983.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 26.03.15 21:55
Ну дык один раз на общий пост. Другой раз на конкретное предложение...По плашету изменять посты гемморойней чем новое написатъ...А чЁ, я какой-то закон германки нарушила написав два ответа на один пост и перешла в сьехавшие с катушек?
Фигасе...
в ответ Капелька весны 26.03.15 21:47
В ответ на:
о вы то на её пост 2 раза ответили...
о вы то на её пост 2 раза ответили...
Ну дык один раз на общий пост. Другой раз на конкретное предложение...По плашету изменять посты гемморойней чем новое написатъ...А чЁ, я какой-то закон германки нарушила написав два ответа на один пост и перешла в сьехавшие с катушек?

NEW 26.03.15 22:02
Как хорошо быть умным человеком... любого дурака сможешь понять... и простить!
Дурак!
demotes.ru/uploads/posts/2010-10/1286652732_328978_valyat-duraka-mozhet-k...
Дурак!
demotes.ru/uploads/posts/2010-10/1286652732_328978_valyat-duraka-mozhet-k...
NEW 26.03.15 22:08
в ответ Андрей_из_Перово 26.03.15 22:07
На плакате написано, что женщина хочет секса. На что вы отвечаете
Как одно с другим связано?
В ответ на:
..или что-близкое к перверсии... смысл и результат один: женщина ищет повод ругани с мужчиной, мстя за его сексуальное безразличие к её телу и ей самой(подсознательно разумеется... так проявляет себя её эго...
..или что-близкое к перверсии... смысл и результат один: женщина ищет повод ругани с мужчиной, мстя за его сексуальное безразличие к её телу и ей самой(подсознательно разумеется... так проявляет себя её эго...
NEW 26.03.15 22:24
Не знаю как у Вас с логикой. Но у меня всё ок... Сутками тут не сижу и появляюсь-реже некуда.
А вот у Вас очень не здоровый(повторюсь) интерес в выявлении русских проституток...
Не спится наверное...Ненависть днище ещё не пробила?
Хороший пост Ваш почитала на другом форуме....
Ну маты сюдой вставлаять не буду...
Но Ваш впряг за украинскую девичью честь и интерес к шефовским штанам теперь понятен...
Вы оптимальный пример женской, украинской душевной красоты и теплоты...
И не употребления в отличие от русских матерных выражений.
А вот у Вас очень не здоровый(повторюсь) интерес в выявлении русских проституток...

Не спится наверное...Ненависть днище ещё не пробила?
Хороший пост Ваш почитала на другом форуме....
В ответ на:
Они сдохнут. И станут удобрением для УКРАИНСКОЙ земли.
Мы ещё и Таганрог себе вернем .
Помянешь мои слова.
Они сдохнут. И станут удобрением для УКРАИНСКОЙ земли.
Мы ещё и Таганрог себе вернем .
Помянешь мои слова.
Ну маты сюдой вставлаять не буду...
Но Ваш впряг за украинскую девичью честь и интерес к шефовским штанам теперь понятен...
Вы оптимальный пример женской, украинской душевной красоты и теплоты...

И не употребления в отличие от русских матерных выражений.
NEW 26.03.15 22:48
...Скандал - есть грубая форма саморекламы(в прочем от которой всех присутствующих уже давно тошнит)... но скандалиста - это, не волнует... он счастлив от своего уродливого самовыражения...(покричит, покричит - да и успокоится... поведение грудного ребёнка... поэтому Фрейд и называл такое поведение женщины, как "особая форма проявления сексуальности, связанная с искажением в развитии либидо и регрессией к инфантильной сексуальности. " )
в ответ Капелька весны 26.03.15 22:08
В ответ на:
На плакате написано, что женщина хочет секса. На что вы отвечаете
В ответ на:..или что-близкое к перверсии... смысл и результат один: женщина ищет повод ругани с мужчиной, мстя за его сексуальное безразличие к её телу и ей самой(подсознательно разумеется... так проявляет себя её эго...
Это - не логическая цепочка - это, одно и тоже, смысл передан плакатом и моим впечатлением от плаката, и всей ругани женщин на пустом месте, без всякой смысловой нагрузки... женщинам просто необходимо себя как-то проявлять раз их не видят как секс-обьект... так хоть послушают...На плакате написано, что женщина хочет секса. На что вы отвечаете
В ответ на:..или что-близкое к перверсии... смысл и результат один: женщина ищет повод ругани с мужчиной, мстя за его сексуальное безразличие к её телу и ей самой(подсознательно разумеется... так проявляет себя её эго...
...Скандал - есть грубая форма саморекламы(в прочем от которой всех присутствующих уже давно тошнит)... но скандалиста - это, не волнует... он счастлив от своего уродливого самовыражения...(покричит, покричит - да и успокоится... поведение грудного ребёнка... поэтому Фрейд и называл такое поведение женщины, как "особая форма проявления сексуальности, связанная с искажением в развитии либидо и регрессией к инфантильной сексуальности. " )
NEW 26.03.15 22:51
Ах, это у кого чего болит. По мне так плакат имел другое значение
в ответ Андрей_из_Перово 26.03.15 22:48
В ответ на:
Это - не логическая цепочка - это, одно и тоже, смысл передан плакатом и моим впечатлением от плаката, и всей ругани женщин на пустом месте, без всякой смысловой нагрузки... женщинам просто необходимо себя как-то проявлять раз их не видят как секс-обьект... так хоть послушают...
Это - не логическая цепочка - это, одно и тоже, смысл передан плакатом и моим впечатлением от плаката, и всей ругани женщин на пустом месте, без всякой смысловой нагрузки... женщинам просто необходимо себя как-то проявлять раз их не видят как секс-обьект... так хоть послушают...

NEW 26.03.15 23:26
в ответ *JunonaLu 26.03.15 21:33
В ответ на:
Ну, если вы при шефах секретутка, то мне тоже трудно представить, как бы они отреагировали на такой запрос от вас.
Ну-ну. Это всего-лишь хорошая мина при плохой игре. Вы себя выдали с головой. Ни один уважающий себя шеф и ни одна уважающая СЕБЯ сотрудница не будет поддерживать беседы бордельного уровня. Это вам не в шарады играть. К слову сказать, мои шефы в России как-то больше по музеям да по концертным залам фланируют, а у меня интересуются, что им лучше из достопримечательностей посетить, а вот бордели как-то
в их культурную программу никак не вписывались. Ну, если вы при шефах секретутка, то мне тоже трудно представить, как бы они отреагировали на такой запрос от вас.
Лунный Лепрозорий

NEW 26.03.15 23:31
Не далее, как сегодня, я согласилась с вами, что язык мой - враг мой, поэтому я не написала бы то, что написали вы. Но вынуждена признаться, что вы эту фразу у меня с языка сняли: практически дословно мои мысли прочли.

в ответ Капелька весны 26.03.15 21:09
В ответ на:
Не забудьте каждого в зад поцеловать, чтобы не обижались
Не далее, как сегодня, я согласилась с вами, что язык мой - враг мой, поэтому я не написала бы то, что написали вы. Но вынуждена признаться, что вы эту фразу у меня с языка сняли: практически дословно мои мысли прочли.

Лунный Лепрозорий

NEW 26.03.15 23:32
в ответ Ledy GaGaGa 26.03.15 22:24
Ну, маты вы не выставите потому, что их у меня нет 
У меня очень здоровый интерес к опровержению лжи.
Я смотрю, возражений против того, что русские наташи это таки русские наташи, а не украинские, нет и вы перешли на обсуждение моей личности?
Трамбулетка что ли в новом гриме?

У меня очень здоровый интерес к опровержению лжи.
Я смотрю, возражений против того, что русские наташи это таки русские наташи, а не украинские, нет и вы перешли на обсуждение моей личности?
Трамбулетка что ли в новом гриме?

NEW 26.03.15 23:37
Я не просто сотрудница. Я длверенное лицо с полным доступом ко всем ресурсам и с картбланшем на все .
Вам, секретуткам, этого не понять. Вот и остается вам только делать хорошую мину при плохой игре. Но и это у вас плохо получается
И я вас умоляю не рассказывайте мне про ваших шефов с исключительно культурными интересами, я про московский бизнес и бизнес-круг не из тамбура секретутки знаю.
Так что выдыхайте .
Вам, секретуткам, этого не понять. Вот и остается вам только делать хорошую мину при плохой игре. Но и это у вас плохо получается

И я вас умоляю не рассказывайте мне про ваших шефов с исключительно культурными интересами, я про московский бизнес и бизнес-круг не из тамбура секретутки знаю.
Так что выдыхайте .
NEW 26.03.15 23:39
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%D...
в ответ Капелька весны 26.03.15 22:51
В ответ на:
...Тут каждый видит то, что хочет увидеть...Ах, это у кого чего болит. По мне так плакат имел другое значение
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%D...
NEW 26.03.15 23:44
Тогда объясните мне как это й них получается - жить в москве, вести там бизнес, и у вас спрашивать "а в какой бы музей нам сходить, в то сами мы неместные" , да?
Не смешите мои тапочки.

Не смешите мои тапочки.
NEW 26.03.15 23:45
...Женщины - прямо- таки соревуются:"Кто громче испортит воздух на тусовке"!

...Все - хороши! Дышать здесь - уже практически нечем!

в ответ Loreley1207 26.03.15 23:31
В ответ на:
...Женщины - прямо- таки соревуются:"Кто громче испортит воздух на тусовке"!

...Все - хороши! Дышать здесь - уже практически нечем!

NEW 26.03.15 23:54
и с карт-бланашем на все...виды услуг, которые вы ему можете предоставить.
Я правильно процитировала? В чем вы видите несоответствие?
А вообще вы настолько запутались-заврались, что лучше бы вам прекратить провокации, тихонечко уйти из темы и не подставлять присутствующих под повальный бан.
в ответ *JunonaLu 26.03.15 23:37
В ответ на:
Я не просто сотрудница. Я длверенное лицо с полным доступом ко всем ресурсам и с картбланшем на все .
Так я и говорю: вы - не рядовая Наташа, вы - доверенное лицо вашего шефа, с полным доступом...ко всем его...."ресурсам" Я не просто сотрудница. Я длверенное лицо с полным доступом ко всем ресурсам и с картбланшем на все .

Лунный Лепрозорий

NEW 26.03.15 23:58
Разве?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=Deutsch&Number=26637725&S...
Своей собственной?
в ответ *JunonaLu 26.03.15 23:32
В ответ на:
Разве?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=Deutsch&Number=26637725&S...
В ответ на:
У меня очень здоровый интерес к опровержению лжи
У меня очень здоровый интерес к опровержению лжи
Своей собственной?
NEW 26.03.15 23:58
Если вы найдете хоть слово в моих сообщениях из всего вышеперечисленного вами, я подарю вам новые тапочки.
в ответ *JunonaLu 26.03.15 23:44
В ответ на:
Тогда объясните мне как это й них получается - жить в москве, вести там бизнес, и у вас спрашивать "а в какой бы музей нам сходить, в то сами мы неместные" , да?
Не смешите мои тапочки
Не смешите мои тапочки
Если вы найдете хоть слово в моих сообщениях из всего вышеперечисленного вами, я подарю вам новые тапочки.

Лунный Лепрозорий

NEW 27.03.15 00:01 
...Ответ прост - мазохистки! Кайфуют от этих взаимных шлепков по мордасам... по другому и не скажешь... кайфушницы - заканчивайте эту бодягу... идите уже спать!

в ответ Loreley1207 26.03.15 23:54
В ответ на:
Так я и говорю: вы - не рядовая Наташа, вы - доверенное лицо вашего шефа, с полным доступом...ко всем его...."ресурсам" и с карт-бланашем на все...виды услуг, которые вы ему можете предоставить. Я правильно процитировала? В чем вы видите несоответствие? А вообще вы настолько запутались-заврались, что лучше бы вам прекратить провокации, тихонечко уйти из темы и не подставлять присутствующих под повальный бан.
...Вот спрашивается зачем подобная хрень нужна женщинам?Я не просто сотрудница. Я длверенное лицо с полным доступом ко всем ресурсам и с картбланшем на все .
Так я и говорю: вы - не рядовая Наташа, вы - доверенное лицо вашего шефа, с полным доступом...ко всем его...."ресурсам" и с карт-бланашем на все...виды услуг, которые вы ему можете предоставить. Я правильно процитировала? В чем вы видите несоответствие? А вообще вы настолько запутались-заврались, что лучше бы вам прекратить провокации, тихонечко уйти из темы и не подставлять присутствующих под повальный бан.

...Ответ прост - мазохистки! Кайфуют от этих взаимных шлепков по мордасам... по другому и не скажешь... кайфушницы - заканчивайте эту бодягу... идите уже спать!

NEW 27.03.15 00:05
в ответ Андрей_из_Перово 27.03.15 00:01
На неинтересные спектакли зрители как правило не ходят. Вы же после каждого нового сообщения забегаете...
Не интересно, хто держит? Идити Вы ужО баиньки.
Не интересно, хто держит? Идити Вы ужО баиньки.

NEW 27.03.15 00:59
Да вы не только логикой, вы и памятью о собственных поступках и словах слабы -
разве это не ваше сообщение? (выделено мной)-
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28047093&Board=common
Т.е. ваши шефы, живя в москве и ведя там бизнес, не в курсе местных достопримечательностей?
Ой, не смешите меня.
Кроме того вы даже тупо повторяете за мной "шефы" во множественном числе.
Из чего делаю вывод, что вы вообще никакого отношения к шефам не имеете, даже приблизительного, даже в качестве секретутки 
пс
Да, кстати, я пошла себе тапки выбирать. И даже не надейтесь, что они будут домашними тапочками
разве это не ваше сообщение? (выделено мной)-
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28047093&Board=common
В ответ на:
Ну-ну. Это всего-лишь хорошая мина при плохой игре. Вы себя выдали с головой. Ни один уважающий себя шеф и ни одна уважающая СЕБЯ сотрудница не будет поддерживать беседы бордельного уровня. Это вам не в шарады играть. К слову сказать, мои шефы в России как-то больше по музеям да по концертным залам фланируют, а у меня интересуются, что им лучше из достопримечательностей посетить, а вот бордели как-то в их культурную программу никак не вписывались.
Ну-ну. Это всего-лишь хорошая мина при плохой игре. Вы себя выдали с головой. Ни один уважающий себя шеф и ни одна уважающая СЕБЯ сотрудница не будет поддерживать беседы бордельного уровня. Это вам не в шарады играть. К слову сказать, мои шефы в России как-то больше по музеям да по концертным залам фланируют, а у меня интересуются, что им лучше из достопримечательностей посетить, а вот бордели как-то в их культурную программу никак не вписывались.
Т.е. ваши шефы, живя в москве и ведя там бизнес, не в курсе местных достопримечательностей?
Ой, не смешите меня.
Кроме того вы даже тупо повторяете за мной "шефы" во множественном числе.

пс
Да, кстати, я пошла себе тапки выбирать. И даже не надейтесь, что они будут домашними тапочками

NEW 27.03.15 01:19 
в ответ *JunonaLu 27.03.15 00:59
В ответ на:
Ой, не смешите меня.
Кроме того вы даже тупо повторяете за мной "шефы" во множественном числе. Из чего делаю вывод, что вы вообще никакого отношения к шефам не имеете, даже приблизительного, даже в качестве секретутки
...Может быть - в мечтах? Моя сестра тоже уже не замечает когда врёт... возраст у неё и 30 лет алкоголизма! Любит она, всякую фигню придумывать!Т.е. ваши шефы, живя в москве и ведя там бизнес, не в курсе местных достопримечательностей?
Ой, не смешите меня.
Кроме того вы даже тупо повторяете за мной "шефы" во множественном числе. Из чего делаю вывод, что вы вообще никакого отношения к шефам не имеете, даже приблизительного, даже в качестве секретутки

NEW 27.03.15 08:14
Вы мне напрмнили старый анекдот:
Врач говорит мужу:
- Ваша жена не просто шлюха, она еще и глухая. Я ей сказал, что у нее синяки НЕ на нЕрвной, а на нерОвной почве.
С вас писал практически. Но вам простительно, у вас же русский - 2-ой иностранный.
Итак. Я не буду выделять буковки. Влом. К сути.
Ваш шеф (ед.ч) бывал в Москве по работе или живет там и по борделям ходит. Скорее всего, бывал, т.к. вы пишите об этом в прошедшем времени: пользоваЛся. Ну и еще то, что вы с ним шарады разгадываете, пока нет клиентов, тоже говорит о том, что ваш шеф работает в Германии. Но это не столь важно, т.к. здесь ключевые слова - "проститутки" и "по вашей просьбе".
На что я вам в сообщении N 446 отвечаю:
Расшифровываю: шефы (в количестве 3 штуки, потому мн. ч.) Что я за вами тупо повторяю, я не поняла. У вас ед. ч. у меня - мн.ч.
Идем далее. Глагол "будет" хотя и употреблен в будущем времени, но выступает в значении сослагательности, и русский человек понимает это так: когда мои шефы в будущем поедут (или были) в Москве, он не будут (или не занимаются) там тем, чем ваш. Хотя...ну да...русский язык - не ваш родной язык. Для вас это сложно.
Идем далее. Где я написала хоть одно слово про бизнес и что мои шефы там живут? Повторяю для тех, кто в танке: мои шефы, живут и работают в Германии, отношения к бизнесу не имеют и, когда они (не все вместе за ручку, а каждый в разное время) пару раз отправлялись в путешествие по России, то советовались со мной, какой тур им лучше выбрать, что лучше посмотреть и пр. В чем несоответствие?
Ну а то, что Вы верите или не верите в реальность моих шефов, мне это как-то фиолетово.
Вопросы еще есть? Но даже если и есть, то отвечать уже не буду. Влом. Вы мне надоели своей фанатичной агрессивностью и непроходимой...непонятливостью.
А вот это молодца! Это профессионально! Еще раз демонстрируете, кто вы и что вы. Но, увы, вы даже на тапки себе не заработали. Это все к вашему шефу! У вас же неограниченный доступ к его "ресурсам"
Врач говорит мужу:
- Ваша жена не просто шлюха, она еще и глухая. Я ей сказал, что у нее синяки НЕ на нЕрвной, а на нерОвной почве.

С вас писал практически. Но вам простительно, у вас же русский - 2-ой иностранный.
Ваш шеф (ед.ч) бывал в Москве по работе или живет там и по борделям ходит. Скорее всего, бывал, т.к. вы пишите об этом в прошедшем времени: пользоваЛся. Ну и еще то, что вы с ним шарады разгадываете, пока нет клиентов, тоже говорит о том, что ваш шеф работает в Германии. Но это не столь важно, т.к. здесь ключевые слова - "проститутки" и "по вашей просьбе".
В ответ на:
Шеф по работе в москве в банях пользовался услугами проституток регулярно и по моей просьбе выяснял у тех, откуда они.
Шеф по работе в москве в банях пользовался услугами проституток регулярно и по моей просьбе выяснял у тех, откуда они.
В ответ на:
Я не могу себе представить ни в одном кошмарном сне, что мои шефы (все мужчины) будут в Москве пользоваться услугами проституток да еще, ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ (обалдеть вообще!!!), проводить среди них соцопрос.
Я не могу себе представить ни в одном кошмарном сне, что мои шефы (все мужчины) будут в Москве пользоваться услугами проституток да еще, ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ (обалдеть вообще!!!), проводить среди них соцопрос.
Расшифровываю: шефы (в количестве 3 штуки, потому мн. ч.) Что я за вами тупо повторяю, я не поняла. У вас ед. ч. у меня - мн.ч.
Идем далее. Глагол "будет" хотя и употреблен в будущем времени, но выступает в значении сослагательности, и русский человек понимает это так: когда мои шефы в будущем поедут (или были) в Москве, он не будут (или не занимаются) там тем, чем ваш. Хотя...ну да...русский язык - не ваш родной язык. Для вас это сложно.
Идем далее. Где я написала хоть одно слово про бизнес и что мои шефы там живут? Повторяю для тех, кто в танке: мои шефы, живут и работают в Германии, отношения к бизнесу не имеют и, когда они (не все вместе за ручку, а каждый в разное время) пару раз отправлялись в путешествие по России, то советовались со мной, какой тур им лучше выбрать, что лучше посмотреть и пр. В чем несоответствие?
Ну а то, что Вы верите или не верите в реальность моих шефов, мне это как-то фиолетово.

Вопросы еще есть? Но даже если и есть, то отвечать уже не буду. Влом. Вы мне надоели своей фанатичной агрессивностью и непроходимой...непонятливостью.

В ответ на:
А вот это молодца! Это профессионально! Еще раз демонстрируете, кто вы и что вы. Но, увы, вы даже на тапки себе не заработали. Это все к вашему шефу! У вас же неограниченный доступ к его "ресурсам"

Лунный Лепрозорий

NEW 27.03.15 08:29 

в ответ Loreley1207 27.03.15 08:14
В ответ на:
Вы мне напрмнили старый анекдот:
Врач говорит мужу:
В ответ на:Шеф по работе в москве в банях пользовался услугами проституток регулярно и по моей просьбе выяснял у тех, откуда они.
В ответ на:Я не могу себе представить ни в одном кошмарном сне, что мои шефы (все мужчины) будут в Москве пользоваться услугами проституток да еще, ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ (обалдеть вообще!!!), проводить среди них соцопрос.
Идем далее. Где я написала хоть одно слово про бизнес и что мои шефы там живут? Повторяю для тех, кто в танке: мои шефы, живут и работают в Германии, отношения к бизнесу не имеют и, когда они (не все вместе за ручку, а каждый в разное время) пару раз отправлялись в путешествие по России, то советовались со мной, какой тур им лучше выбрать, что лучше посмотреть и пр.
Вопросы еще есть? Но даже если и есть, то отвечать уже не буду: вы мне надоели своей фанатичной агрессивностью и непроходимой...непонятливостью.
В ответ на:Да, кстати, я пошла себе тапки выбирать. И даже не надейтесь, что они будут домашними тапочками
...Мадам... ну пожалуйста прекратите эти оплеухи по мордасам завравшейся тетьке... ну невыносимо тоскливо... и одновременно смешно читать, как Вы её воспитываете шлёпая своей перчаткой по её пухлым старческим щёчкам... хватит уже этой фигни... хватит... я уже сам вместо неё не хочу больше врать... я - перевоспитался!Вы мне напрмнили старый анекдот:
Врач говорит мужу:
В ответ на:Шеф по работе в москве в банях пользовался услугами проституток регулярно и по моей просьбе выяснял у тех, откуда они.
В ответ на:Я не могу себе представить ни в одном кошмарном сне, что мои шефы (все мужчины) будут в Москве пользоваться услугами проституток да еще, ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ (обалдеть вообще!!!), проводить среди них соцопрос.
Идем далее. Где я написала хоть одно слово про бизнес и что мои шефы там живут? Повторяю для тех, кто в танке: мои шефы, живут и работают в Германии, отношения к бизнесу не имеют и, когда они (не все вместе за ручку, а каждый в разное время) пару раз отправлялись в путешествие по России, то советовались со мной, какой тур им лучше выбрать, что лучше посмотреть и пр.
Вопросы еще есть? Но даже если и есть, то отвечать уже не буду: вы мне надоели своей фанатичной агрессивностью и непроходимой...непонятливостью.
В ответ на:Да, кстати, я пошла себе тапки выбирать. И даже не надейтесь, что они будут домашними тапочками

NEW 27.03.15 08:35

Две старушки-фантазёрки, под пивасик, фантазируют что работают в офисах... сидя дома до 5 утра перед компами, на своих задницах, в уютных креслах!

(пишет в 00:01... а исправляет в 08:20...
... видимо, убегая на работу в офис!
... а вернее в магазине, с телефона, покупая пивас с утреца!)

В ответ на:
А лихо две безработные ругаются.
Ага!А лихо две безработные ругаются.

Две старушки-фантазёрки, под пивасик, фантазируют что работают в офисах... сидя дома до 5 утра перед компами, на своих задницах, в уютных креслах!

(пишет в 00:01... а исправляет в 08:20...

NEW 27.03.15 08:48
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D...
в ответ Leopold 007 27.03.15 08:37
В ответ на:
Н.П.
Вот обсуждаете тут, где самые красивые женщины. А в Исландии кто-то из вас был?
А женская красота она заключается в молодости, чистоте, стройности тела и физическом и моральном здоровье... а всё остальное - мужские предпочтения местных типов лица и фигуры женщин.Н.П.
Вот обсуждаете тут, где самые красивые женщины. А в Исландии кто-то из вас был?
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D...
NEW 27.03.15 09:21
Андрей, я лежу с гриппом или с простудой (надеюсь, на последнее), поэтому дома. А вообще я могу писать и с мобильного, если в очереди к врачу сижу.
Пиво не пью вообще: во-первых, от него толстеют, во-вторых, не люблю. И вообще к алкоголю и пр. я абсолютно равнодушна. Пью по праздникам. Не курю. Хожу в спортзал и в бассейн.
В офисе с 8:00 до...не сижу. У меня другой режим работы. Я могу быть занята с утра или во второй половине дня или даже в выходные дни. Если вы сумеете мне показать, где я пишу про работу от и до, то тапки, предназначенные моей визави, я подарю вам.
И еще: в свое время, вы плодили темы, как грибы. Напомните мне, пожалуйста, я хотя бы раз просила вас это прекратить? Почему вы себе позволяете одергивать меня? По какому праву?
И напоследок: поддакивание боту не поднимает вас в глазах окружающих. Будьте, наконец, мужчиной. Удачи.
в ответ Андрей_из_Перово 27.03.15 08:35
В ответ на:
В ответ на:
Ага!
(пишет в 00:01... а исправляет в 08:20... ... видимо, убегая на работу в офис!... а вернее в магазине, с телефона, покупая пивас с утреца!)
В ответ на:
Ага!
(пишет в 00:01... а исправляет в 08:20... ... видимо, убегая на работу в офис!... а вернее в магазине, с телефона, покупая пивас с утреца!)
Андрей, я лежу с гриппом или с простудой (надеюсь, на последнее), поэтому дома. А вообще я могу писать и с мобильного, если в очереди к врачу сижу.
Пиво не пью вообще: во-первых, от него толстеют, во-вторых, не люблю. И вообще к алкоголю и пр. я абсолютно равнодушна. Пью по праздникам. Не курю. Хожу в спортзал и в бассейн.
В офисе с 8:00 до...не сижу. У меня другой режим работы. Я могу быть занята с утра или во второй половине дня или даже в выходные дни. Если вы сумеете мне показать, где я пишу про работу от и до, то тапки, предназначенные моей визави, я подарю вам.
И еще: в свое время, вы плодили темы, как грибы. Напомните мне, пожалуйста, я хотя бы раз просила вас это прекратить? Почему вы себе позволяете одергивать меня? По какому праву?
И напоследок: поддакивание боту не поднимает вас в глазах окружающих. Будьте, наконец, мужчиной. Удачи.
Лунный Лепрозорий

NEW 27.03.15 09:30
Глаза протрите. Я случайно кликнула вместо ника моей визави на ваше сообщение, которое вы, а не я, написали в 00:01. Посмотрите внимательно на отправку моего сообщения над моей аватаркой: 8:14, а исправила я его в 8:20. Это написано уже наверху в тексте сообщения. Прежде, чем что-то запостить, неплохо бы проверить, что вывретепишите.
в ответ Андрей_из_Перово 27.03.15 08:35
В ответ на:
пишет в 00:01... а исправляет в 08:20... ... видимо, убегая на работу в офис!... а вернее в магазине, с телефона, покупая пивас с утреца!)
пишет в 00:01... а исправляет в 08:20... ... видимо, убегая на работу в офис!... а вернее в магазине, с телефона, покупая пивас с утреца!)
Глаза протрите. Я случайно кликнула вместо ника моей визави на ваше сообщение, которое вы, а не я, написали в 00:01. Посмотрите внимательно на отправку моего сообщения над моей аватаркой: 8:14, а исправила я его в 8:20. Это написано уже наверху в тексте сообщения. Прежде, чем что-то запостить, неплохо бы проверить, что вы
Лунный Лепрозорий

NEW 27.03.15 09:39
foren.germany.ru/haus/f/28047124.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&par...
в ответ Loreley1207 27.03.15 09:21
В ответ на:
...То что шуток вообще не понимаете - это плохо... у Вас психоз или депрессия...Андрей, я лежу с гриппом или с простудой (надеюсь, на последнее), поэтому дома. А вообще я могу писать и с мобильного, если в очереди к врачу сижу.
foren.germany.ru/haus/f/28047124.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&par...
NEW 27.03.15 09:42 
Извините меня наконец... я случайно Вас обидел!
в ответ Loreley1207 27.03.15 09:30
В ответ на:
Глаза протрите. Я случайно кликнула вместо ника моей визави на ваше сообщение, которое вы, а не я, написали в 00:01. Посмотрите внимательно на отправку моего сообщения над моей аватаркой: 8:14, а исправила я его в 8:20. Это написано уже наверху в тексте сообщения. Прежде, чем что-то запостить, неплохо бы проверить, что вы вретепишите.
...Успокойтесь - я так пытаюсь шутить... и не более того!Глаза протрите. Я случайно кликнула вместо ника моей визави на ваше сообщение, которое вы, а не я, написали в 00:01. Посмотрите внимательно на отправку моего сообщения над моей аватаркой: 8:14, а исправила я его в 8:20. Это написано уже наверху в тексте сообщения. Прежде, чем что-то запостить, неплохо бы проверить, что вы вретепишите.

Извините меня наконец... я случайно Вас обидел!

NEW 27.03.15 11:57
Я конечно понимаю, что вы настолько запутались , что дальше отвечать вам уже страшно.
Но я вам отвечу.
Для начала - если мои функции соответствовали вашим предположениям, то моим шефам просто незачем было бы пользоваться услугами проституток.
А вот в вашем варианте картина выглядит так - приехали ваши шефы, использовали вас как проститутку, а потом поехали уже культурно развлекаться
И спросить им больше не у кого, ибо вы у них наверное единственная "сотрудница", после обслуживания от которой они и едут по "культурным местам"
Что это у вас за шефы, которые только изредка приезжают? а в их отсутствие вы "бизнес ведете"? Смеюся
Мои шефы - были, ага, потому что это было, когда я жила и работала в москве, вот там и были у меня шефы. Местные, не приезжие, поэтому вопросов куда бы им сходить, чтоб покультурнее было, не задавали, они и сами это знали.
И теперь про тапки - люблю наказывать брехунов на бабки. Ну, так как , готовы к оплате ? или опять сольетесь, как дерьмо в унитазе? как и перверзо со своими пугалками ?
скрепы, мля
Но я вам отвечу.
Для начала - если мои функции соответствовали вашим предположениям, то моим шефам просто незачем было бы пользоваться услугами проституток.
А вот в вашем варианте картина выглядит так - приехали ваши шефы, использовали вас как проститутку, а потом поехали уже культурно развлекаться

Что это у вас за шефы, которые только изредка приезжают? а в их отсутствие вы "бизнес ведете"? Смеюся

Мои шефы - были, ага, потому что это было, когда я жила и работала в москве, вот там и были у меня шефы. Местные, не приезжие, поэтому вопросов куда бы им сходить, чтоб покультурнее было, не задавали, они и сами это знали.
И теперь про тапки - люблю наказывать брехунов на бабки. Ну, так как , готовы к оплате ? или опять сольетесь, как дерьмо в унитазе? как и перверзо со своими пугалками ?
скрепы, мля

NEW 27.03.15 12:22
Наташей работали ?
Искали желающих разбавить чистый незумутнённый родник укра ик нского генофонда ? И это круто, аж в Москве, а не в Урюпинске. Чувствуется птица высокого полёта.
Не найдя желающих, перехали в Герм, торговать в ибейке всяким дешёвым хламом ?
А чего на Ридну не вернулись, генофонд сохранять ? Он там у вас в надёжных руках, а то ли ещё будет, все обзавидовались
в ответ *JunonaLu 27.03.15 11:57
В ответ на:
это было, когда я жила и работала в москве, вот там и были у меня шефы
это было, когда я жила и работала в москве, вот там и были у меня шефы
Наташей работали ?

Не найдя желающих, перехали в Герм, торговать в ибейке всяким дешёвым хламом ?
А чего на Ридну не вернулись, генофонд сохранять ? Он там у вас в надёжных руках, а то ли ещё будет, все обзавидовались

NEW 27.03.15 12:34
а вы чего, защитница русского мира , сидите в проклятой гейропе?
я по определению не могу быть русской наташей, как вы
Как это вы процветающую россии на проклятую гейропу променяли ?
русской наташей приехали работать?
Млй дешевый хлам на ибейке покупают и в канаду, и в гонконг, платя при этом только за пересылку по сотне.
Так что вам этот "дешевый хлам" просто не по карману
И в любом случае не рабртаю здесь русской наташей, как вы
я по определению не могу быть русской наташей, как вы

Как это вы процветающую россии на проклятую гейропу променяли ?
русской наташей приехали работать?
Млй дешевый хлам на ибейке покупают и в канаду, и в гонконг, платя при этом только за пересылку по сотне.
Так что вам этот "дешевый хлам" просто не по карману

И в любом случае не рабртаю здесь русской наташей, как вы

NEW 27.03.15 12:44
По какой? Я из москвы уехала на родину, а уже оттуда к мужу в германию, уехавшему туда несколько ранее, чтобы всё наладить.
Так что сказки про еврейскую линию это только сказки от вечно брехливого пукшина.
Но украинцы хоть стремятся в европу, а какого хрена здесь делают плюющиеся на неё русскомирцы, мне непонятно.
Так что сказки про еврейскую линию это только сказки от вечно брехливого пукшина.

Но украинцы хоть стремятся в европу, а какого хрена здесь делают плюющиеся на неё русскомирцы, мне непонятно.
NEW 27.03.15 12:45
в ответ *JunonaLu 27.03.15 12:34
Закрутились, як уж на сковородке ? 
Где это я выступала защитницей русского мира (кста, это что такое русский мир, что, уже ВЕСЬ русский ? )))), или билась, как вы, в конвульсиях, что Наташи это точно не русские (у вас не украинские ?)
Извилину свою освежите, потом понты кидать приходите.
На форум заходят люди, знающие меня с детства и далее, лениградского, и так же знакомые, бывавшие в моём доме в Германии, так что пукайте и дальше в воду
, ибайная вы наша.

Где это я выступала защитницей русского мира (кста, это что такое русский мир, что, уже ВЕСЬ русский ? )))), или билась, как вы, в конвульсиях, что Наташи это точно не русские (у вас не украинские ?)
Извилину свою освежите, потом понты кидать приходите.
На форум заходят люди, знающие меня с детства и далее, лениградского, и так же знакомые, бывавшие в моём доме в Германии, так что пукайте и дальше в воду

NEW 27.03.15 12:50
Русские наташи они такие русские наташи... 
с детства и далее .. ленинградского - это как?
Об чем пукаете? о каком ВАШЕМ доме? вы там только русская наташа и не более - прибраться, постирать, обслужить . Видимо ни одна немке на вашего местного мужа не согласилась
Я конечно понимаю, что для вас ибей помойка, вы ведь выше цены 50 евро наверняка даже не смотрите

с детства и далее .. ленинградского - это как?
Об чем пукаете? о каком ВАШЕМ доме? вы там только русская наташа и не более - прибраться, постирать, обслужить . Видимо ни одна немке на вашего местного мужа не согласилась

Я конечно понимаю, что для вас ибей помойка, вы ведь выше цены 50 евро наверняка даже не смотрите

NEW 27.03.15 13:04
Да вы просто предатель Родины
что-то невероятно ценное немецкого производства (небось, шарики для подшипников) толкаете во вражьи страны, а не на Укра ик ну. Грустное зрелище, просто какая-то моральная проституция
Чего и следовало ожидать.
И это место у вас чешется.
У вас ХОТЬ что-нибудь не чешется ?
в ответ *JunonaLu 27.03.15 12:50
В ответ на:
Да вы просто предатель Родины

В ответ на:
Видимо ни одна немке на вашего местного мужа не согласилась
Видимо ни одна немке на вашего местного мужа не согласилась
И это место у вас чешется.
У вас ХОТЬ что-нибудь не чешется ?
NEW 27.03.15 13:08
Это я на вашу чесотку отвечаю
Я продаю. исключительно результат своего творчества. И за него готовы платить.
А ваши домашние услуги во сколько оценены ? на прокладки хоть хватает? Или только кров и стол, а остальное сама-сама по пуцалкам?
Я продаю. исключительно результат своего творчества. И за него готовы платить.
А ваши домашние услуги во сколько оценены ? на прокладки хоть хватает? Или только кров и стол, а остальное сама-сама по пуцалкам?
NEW 27.03.15 13:14
Тем, что отвечаю на глупости?
Так я сразу же писала - хобби у меня такое - выводить ложь на чистую воду.
Так что не глупая, а злая. Потому что подлая ложь вызывает у меня непреодолимое желание заткнуть её .
Это плохо?
Вы предпочитаете жить во лжи?
Так я сразу же писала - хобби у меня такое - выводить ложь на чистую воду.
Так что не глупая, а злая. Потому что подлая ложь вызывает у меня непреодолимое желание заткнуть её .
Это плохо?
Вы предпочитаете жить во лжи?
NEW 27.03.15 13:22
Брехать по русски - ругаться
И вас читают все, а не только те, с кем вы дружить бы не стали. Кто вообще захочет с вами дружить после этого? Вы же нацистка
в ответ *JunonaLu 27.03.15 13:20
В ответ на:
В чем? Давайте доказательства моей лжи. Иначе - брехушка как раз вы.
Я переругалась с теми, с кем дружить в любом случае не стала бы ни при каких обстоятельствах.
В чем? Давайте доказательства моей лжи. Иначе - брехушка как раз вы.
Я переругалась с теми, с кем дружить в любом случае не стала бы ни при каких обстоятельствах.
Брехать по русски - ругаться

И вас читают все, а не только те, с кем вы дружить бы не стали. Кто вообще захочет с вами дружить после этого? Вы же нацистка

NEW 27.03.15 13:23
И это у вас чешется ))) Что, 120:120:120 ?
в ответ *JunonaLu 27.03.15 13:17
В ответ на:
Это всё было ясно ещё по вашей фото, которую вы как-то выставили в миске, хвалясь красотой неописуемой и молодостью не по годам.
Это всё было ясно ещё по вашей фото, которую вы как-то выставили в миске, хвалясь красотой неописуемой и молодостью не по годам.
И это у вас чешется ))) Что, 120:120:120 ?