Login
опять самолет разбился...
NEW 31.03.15 20:25
т.е. это ещё совсем не известно что самолёт не исправен, но авиакомпания уже заранее плетёт интриги, подтасовывает факты, рискует быть в этом раскрытой.
и расследование ведётся не авиакомпанией. и зачем экспертам разбирающимся в этом деле помогать этой авиакомпании?
и авиакомпания понесёт затраты так и так.
in Antwort аллочка_123 31.03.15 20:21, Zuletzt geändert 31.03.15 20:26 (Капелька весны)
В ответ на:
Возможно был неисправлен самолёт, в таком случае пострадает репутация авиакомпании,да и компания понесет затраты плюс иски родственников. В любом случае вариантов много,но мы до официального зак? лючения можем только предполагать и высказывать своё мнение.Вот как-то так...
Возможно был неисправлен самолёт, в таком случае пострадает репутация авиакомпании,да и компания понесет затраты плюс иски родственников. В любом случае вариантов много,но мы до официального зак? лючения можем только предполагать и высказывать своё мнение.Вот как-то так...
т.е. это ещё совсем не известно что самолёт не исправен, но авиакомпания уже заранее плетёт интриги, подтасовывает факты, рискует быть в этом раскрытой.
и расследование ведётся не авиакомпанией. и зачем экспертам разбирающимся в этом деле помогать этой авиакомпании?
и авиакомпания понесёт затраты так и так.
NEW 31.03.15 20:29
in Antwort Капелька весны 31.03.15 20:25, Zuletzt geändert 31.03.15 20:31 (аллочка_123)
Нин!не утрируй, я всего лишь предположила,как один из вариантов только и всего. Скоро узнаем из официальных источников причину крушения. Самое страшное в этой сиуации, это гибель людей, их уже никто не вернёт.
NEW 31.03.15 20:31
in Antwort аллочка_123 31.03.15 20:29
Алл, я не утрирую, я развиваю твою мысль. при чём только слегка, основываясь на уже полученной инфе.
не складно получается с авиакомпанией. правда?
почему не может быть правдой самое простое и очевидное, что просто пилот уничтожил самолёт?
не складно получается с авиакомпанией. правда?
почему не может быть правдой самое простое и очевидное, что просто пилот уничтожил самолёт?
NEW 31.03.15 20:32
жаль конечно. сейчас тоже что то будут менять, чтобы впредь такого не происходило
in Antwort аллочка_123 31.03.15 20:29, Zuletzt geändert 31.03.15 21:10 (Капелька весны)
В ответ на:
Самое страшное в этой сиуации, это гибель людей, их уже никто не вернёт.
Самое страшное в этой сиуации, это гибель людей, их уже никто не вернёт.
жаль конечно. сейчас тоже что то будут менять, чтобы впредь такого не происходило
NEW 31.03.15 20:32
in Antwort Капелька весны 31.03.15 20:31, Zuletzt geändert 31.03.15 20:34 (аллочка_123)
..
NEW 31.03.15 20:34
in Antwort аллочка_123 31.03.15 20:32
а по мне так наоборот самое логичное. я сначала не могла понять, как могла случиться эта катастрофа с немцами. в голове не укладывалось. а когда рассказали про пилота наоборот всё встало на свои места
NEW 31.03.15 20:37
in Antwort James Pont 31.03.15 19:06
А чего я не знаю? Просвети. Ну как такое может быть, что психиатр даёт больничный и не сообщает на работу что человеку нельзя летать? Этот доктор может вообще не знает где его пациент работает. А пациент угробил людей. А где гарантия, что это единственный пациент доктора психа, который самолётом управляет? Это первое.
Второе. Про фаршуле могу расказать. Год назад училась. У нас там был один паренёк с правами, учился на ЛКВ. Наша училка от него была в шоке. Он такие вещи выдавал, как будто и вовсе никогда машину не водил. Потом выходил с занятий, садился за руль и ехал. А что у него в голове, одному Богу известно.
Второе. Про фаршуле могу расказать. Год назад училась. У нас там был один паренёк с правами, учился на ЛКВ. Наша училка от него была в шоке. Он такие вещи выдавал, как будто и вовсе никогда машину не водил. Потом выходил с занятий, садился за руль и ехал. А что у него в голове, одному Богу известно.
NEW 31.03.15 20:40
in Antwort acm 31.03.15 20:37
про права. тут сами люди решают могут они ездить или нет. моя соседка шизофреничка ездила до недавних пор. я тоже удивлялась.
NEW 31.03.15 20:45
in Antwort Капелька весны 31.03.15 20:40
Моего мужа на велике уже два раза чуть не сбили старики. Один раз дед поворачивал и не смотрел по сторонам, другой раз бабка на Стопе стояла и поехала, когда он проезжал мимо. Зато они сами решают. А что они могут решить, когда они на таблетках и ничего не соображают?
NEW 31.03.15 20:48
in Antwort acm 31.03.15 20:45
под таблетками запрещено ездить. в остальных случаях их право
а старики часто сдавая назад уже физически не в состоянии так повернуться , чтобы видеть куда едут. они же по зеркалам только и могут ориентироваться. вот и давят тех кого сзади не увидели.
а старики часто сдавая назад уже физически не в состоянии так повернуться , чтобы видеть куда едут. они же по зеркалам только и могут ориентироваться. вот и давят тех кого сзади не увидели.
NEW 31.03.15 20:51
И если это не первый его, пилота, больничный, то более странно, что никто никак не отреагировал ранее, ибо на больничном указан врач, его выдавший. И если пилот приносит справку от психотерапевта/психолога/псих...., это ли не повод присмотреться к нему?
in Antwort acm 31.03.15 20:37, Zuletzt geändert 31.03.15 20:51 (0xanaP)
В ответ на:
психиатр даёт больничный и не сообщает на работу что человеку нельзя летать?
психиатр даёт больничный и не сообщает на работу что человеку нельзя летать?
И если это не первый его, пилота, больничный, то более странно, что никто никак не отреагировал ранее, ибо на больничном указан врач, его выдавший. И если пилот приносит справку от психотерапевта/психолога/псих...., это ли не повод присмотреться к нему?
NEW 31.03.15 20:58
in Antwort 0xanaP 31.03.15 20:51
он уже больше 1,5 лет лечился, если я не ошибаюсь.
NEW 31.03.15 21:04
in Antwort Капелька весны 31.03.15 20:48
Они давили тех кто впереди.
А россияне и все остальные жители бывшего СССР только по зеркалам и ориентируются. Там головой никогда не учили и не требовали крутить. Поэтому опытные водители здесь имеют трудности с подтверждением прав. Они на автомате ездят и по зеркалам ориентируются. Да ладно, с ними с бабками. Тоже жалко их. Общественный транспорт или отсутствует или мало его. Так что ж им теперь делать, если надо ехать.
А россияне и все остальные жители бывшего СССР только по зеркалам и ориентируются. Там головой никогда не учили и не требовали крутить. Поэтому опытные водители здесь имеют трудности с подтверждением прав. Они на автомате ездят и по зеркалам ориентируются. Да ладно, с ними с бабками. Тоже жалко их. Общественный транспорт или отсутствует или мало его. Так что ж им теперь делать, если надо ехать.
NEW 31.03.15 21:07
in Antwort acm 31.03.15 21:04, Zuletzt geändert 31.03.15 21:12 (Капелька весны)
по зеркалам нельзя сдавать назад! сзади есть слепая зона, участок, который в зеркалах не увидишь.
NEW 31.03.15 21:13
in Antwort Капелька весны 31.03.15 21:07
НП
новости
ну вот что на это сказать? об этом знали многие, но все закрыли глаза
новости
В ответ на:
Die Schule, in der der Unglückspilot des Germanwings-Fluges ausgebildet wurde, wusste von einer Depression. Das teilt die Lufthansa jetzt mit. Auch eine Woche nach dem Absturz suchen Experten in Frankreich weiter nach einem der zwei Flugschreiber.
Die Schule, in der der Unglückspilot des Germanwings-Fluges ausgebildet wurde, wusste von einer Depression. Das teilt die Lufthansa jetzt mit. Auch eine Woche nach dem Absturz suchen Experten in Frankreich weiter nach einem der zwei Flugschreiber.

ну вот что на это сказать? об этом знали многие, но все закрыли глаза
NEW 31.03.15 21:17
in Antwort Капелька весны 31.03.15 21:13
Как-то я раньше считала, что немецкие авиалинии самые надёжные. Многие мои знакомые летают только немецкими. Считают пусть дороже, но надёжнее. И вот вам что случилось! Теперь никакого доверия.
NEW 31.03.15 21:36
in Antwort acm 31.03.15 21:17
статистически самолет надежнее поезда, такси, личной машины и уж тем более автобуса.
ежедневно куча людей гибнет в автомобильных авариях. Почему никто не кричит, что нет никакого доверия автомобилям?
ежедневно куча людей гибнет в автомобильных авариях. Почему никто не кричит, что нет никакого доверия автомобилям?
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
NEW 31.03.15 21:52
in Antwort Stiner_rd 31.03.15 21:36
Вы как-то не с того конца. Я не про надёжность самолётов вообще, а про надёжность немецких авиалиний в частности.
NEW 31.03.15 22:18
in Antwort acm 31.03.15 21:52
ну хорошо, можете назвать сходу еще происшествия с "немецкими авиалиниями в частности"?
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
NEW 31.03.15 23:42
in Antwort James Pont 26.03.15 21:42
Выводы делают средства массовой информации. При этом, иногда даже извиняться приходится за неверную фотографию, показанную днём раньше. Все в погоне опередить конкурентов по подаче информации населению.