Вход на сайт
опять самолет разбился...
NEW 31.03.15 19:12
в ответ James Pont 31.03.15 19:08
вот. прибор не нашли, показаний нет, по идее и выводы нельзя так рано делать, а уже люди настроены агрессивно против психически больных людей. я сегодня читала мнение одного врача, что такое явление может ещё больше навредить. потому что больные люди из за страха потери работы вообще перестанут обращаться к врачам. в этом есть что то.
NEW 31.03.15 19:23
в ответ Капелька весны 31.03.15 19:12
ой, да я вообще не смотрю и не читаю сми.
самое интересное, что очень много инфы немецкие сми берут из "new york times."
америка к расследованию вообще никаким боком не относится. проишествие на территории франции. из пассажиров ни одного американца, самолет европейского производства. (французкого в частности)
расследование еще не закончено, рекомендаций нет, а выводы есть. теперь если один пилот захочет выйти, в кабину зайдет стюардесса и они будут вдвоём, как будто она чем-то сможет помочь...
и как же быть с водителями локомотивов? а с капитанами кораблей? теперь у все будет регулярный псих.осмотр?
самое интересное, что очень много инфы немецкие сми берут из "new york times."
америка к расследованию вообще никаким боком не относится. проишествие на территории франции. из пассажиров ни одного американца, самолет европейского производства. (французкого в частности)
расследование еще не закончено, рекомендаций нет, а выводы есть. теперь если один пилот захочет выйти, в кабину зайдет стюардесса и они будут вдвоём, как будто она чем-то сможет помочь...
и как же быть с водителями локомотивов? а с капитанами кораблей? теперь у все будет регулярный псих.осмотр?
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 31.03.15 19:28
мне то тоже не нравится. и про этого второго пилота каждый день что нибудь рассказывают. для чего это нужно? только нагнетают
наверное, для того чтобы она смогла хотя бы открыть дверь. но да. это не решение проблема. в этой ситуации тоже много но.
а что он даст то? страх потери работы заставит людей врать и скрывать
в ответ James Pont 31.03.15 19:23
В ответ на:
расследование еще не закончено, рекомендаций нет, а выводы есть
расследование еще не закончено, рекомендаций нет, а выводы есть
мне то тоже не нравится. и про этого второго пилота каждый день что нибудь рассказывают. для чего это нужно? только нагнетают
В ответ на:
теперь если один пилот захочет выйти, в кабину зайдет стюардесса и они будут вдвоём, как будто она чем-то сможет помочь...
теперь если один пилот захочет выйти, в кабину зайдет стюардесса и они будут вдвоём, как будто она чем-то сможет помочь...
наверное, для того чтобы она смогла хотя бы открыть дверь. но да. это не решение проблема. в этой ситуации тоже много но.
В ответ на:
NEW 31.03.15 19:50
нормальный человек по идее должен сам уйти с такой работы при появлении проблем со здоровьем.
Сам хоть с моста прыгай, хоть стреляйся, нечего пассажиров за собой тянуть.
в ответ Капелька весны 31.03.15 19:28
В ответ на:
нормальный человек по идее должен сам уйти с такой работы при появлении проблем со здоровьем.
Сам хоть с моста прыгай, хоть стреляйся, нечего пассажиров за собой тянуть.
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
NEW 31.03.15 20:05
Да, в этом и проблема. Надо как-то их идентифицировать и отсеивать.
Я, когда с пассажирами прыгаю, являюсь по немецким законам КВС, поэтому тоже прохожу медосмотр раз в два года.
Но мой медосмотр направлен больше на физические кондиции, психологические тесты я не пишу.
в ответ Капелька весны 31.03.15 19:53
В ответ на:
что значит нормальный, если речь о психически нездоровых людях?
что значит нормальный, если речь о психически нездоровых людях?
Да, в этом и проблема. Надо как-то их идентифицировать и отсеивать.
Я, когда с пассажирами прыгаю, являюсь по немецким законам КВС, поэтому тоже прохожу медосмотр раз в два года.
Но мой медосмотр направлен больше на физические кондиции, психологические тесты я не пишу.
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
NEW 31.03.15 20:09
я уверена, что знал
вот именно что не имеет. но в случае когда псих больной человек несёт ответственность за жизни людей, почему это правило нельзя изменить???
в ответ Stiner_rd 31.03.15 20:06
В ответ на:
А знал ли врач, что пациент является пилотом?
А знал ли врач, что пациент является пилотом?
я уверена, что знал
В ответ на:
А имеет ли право врач разглашать личную информацию пациента о диагнозе?
А имеет ли право врач разглашать личную информацию пациента о диагнозе?
вот именно что не имеет. но в случае когда псих больной человек несёт ответственность за жизни людей, почему это правило нельзя изменить???
NEW 31.03.15 20:09
в ответ Капелька весны 31.03.15 20:03
Доктор наверняка должен был знать, кем работает его пациент. И насколько небезопасно в период осложнения болезни выходить на работу. Хотя,болезнь пилота-это одна из версий, возможно кому-то выгодная. К сожалению правду нам никто не скажет. Но я могу ошибаться.
NEW 31.03.15 20:21
в ответ Капелька весны 31.03.15 20:15
Возможно был неисправлен самолёт, в таком случае пострадает репутация авиакомпании,да и компания понесет затраты плюс иски родственников. В любом случае вариантов много,но мы до официального заключения можем только предполагать и высказывать своё мнение.Вот как-то так...