Login
опять самолет разбился...
NEW 28.03.15 00:07
in Antwort -archimed- 28.03.15 00:02
NEW 28.03.15 00:08
in Antwort Вася Пипл 27.03.15 23:36
это какое заболевание должно быть, чтобы так запросто для всех быть/казаться здоровым и вдруг совершить такой поступок?
в его 27 лет слишком как-то все для меня ..., а еще странно, что сразу после набора необходимой высоты основной пилот вдруг в туалет потащился?? (скок летаю такого не видела еще ..., но летала преимущественно самой люфтханзой, германвингс ток пару раз летала в Москву/внуково)
бегающих пилотов в Туалет сразу после набора допустимой высоты не видела ..., (один раз мне сам пилот на линии с Франкфурта на Мексику настраивал у них в кабине пилотов интернет - мне еще показалос странным, что мне разрешили у них там находится прям в кабине ...)
в его 27 лет слишком как-то все для меня ..., а еще странно, что сразу после набора необходимой высоты основной пилот вдруг в туалет потащился?? (скок летаю такого не видела еще ..., но летала преимущественно самой люфтханзой, германвингс ток пару раз летала в Москву/внуково)
бегающих пилотов в Туалет сразу после набора допустимой высоты не видела ..., (один раз мне сам пилот на линии с Франкфурта на Мексику настраивал у них в кабине пилотов интернет - мне еще показалос странным, что мне разрешили у них там находится прям в кабине ...)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою
не дорос.© Омар Хайям
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 28.03.15 00:09
in Antwort noirnight 28.03.15 00:08
еще нашла ссылку с инфой
www.bild.de/news/ausland/flug-4u9525/co-pilot-germanwings-flug-4u9525-403...
www.bild.de/news/ausland/flug-4u9525/co-pilot-germanwings-flug-4u9525-403...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 28.03.15 00:12
in Antwort Вася Пипл 28.03.15 00:07
NEW 28.03.15 00:15
in Antwort noirnight 28.03.15 00:08
Ну если в кабине вы уже были,а в свой туалет,который для пилотов они вас не приглашали?

Нет ну серьёзно,всё может быть..Мож понос
Как "они" ходют вы могли и не видеть,там шторочка,стюардессы заботются
,чтоб не видно было сколько персон зашло

Нет ну серьёзно,всё может быть..Мож понос

NEW 28.03.15 00:27
in Antwort Вася Пипл 27.03.15 23:36
В ответ на:
Как я вижу картину.
В довольно богатой семье немецкого банкира родился и вырос сын,
Так как я знаю не одного "банкира", то судя по фотографии дома того банкира, особым богатством там не пахнет. Обыкновеный дом, обыкновенного банковского клерка со среднестатистическим доходом.Как я вижу картину.
В довольно богатой семье немецкого банкира родился и вырос сын,
NEW 28.03.15 00:30
in Antwort -archimed- 28.03.15 00:27
ну все...
пошло обсуждение богатства
и представление о нем !

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 28.03.15 00:36
in Antwort Гордана 28.03.15 00:30
Дело не в богатстве, а в представлениях об нём моего оппонента.
Как он судит об отвлечёных вещах, так он судит и о том, что вещают пиплу в данном случае СМИ.
Как он судит об отвлечёных вещах, так он судит и о том, что вещают пиплу в данном случае СМИ.
NEW 28.03.15 00:55
in Antwort Вася Пипл 28.03.15 00:15
если честно, ваша "ирония" неуместна
в кабине кстати слишком ярко и светло было (пилоты были в очках, я как-то не планировала там задерживаться, мне ток инет обещали настроить, за который я уже 15 евро заплатила
)
понятия не имею имеется ли туалет в кабине пилотов, но сидя в бизнесклассе при полете на дальнее расстояние - я никаких шторок не видела в последние полеты ..., более того если ранее 1-й класс был наверху, то теперь они в самом носу самолёта сразу под кабиной пилотов, я летала наверху, где виден вход в кабину пилотов - шторок не было
на маленькие растояния конечно все по-другому в самолётах, но я не об этом писала, а о том, что не видела гуляющих пилотов в туалет сразу после набора высоты ...
в кабине кстати слишком ярко и светло было (пилоты были в очках, я как-то не планировала там задерживаться, мне ток инет обещали настроить, за который я уже 15 евро заплатила

понятия не имею имеется ли туалет в кабине пилотов, но сидя в бизнесклассе при полете на дальнее расстояние - я никаких шторок не видела в последние полеты ..., более того если ранее 1-й класс был наверху, то теперь они в самом носу самолёта сразу под кабиной пилотов, я летала наверху, где виден вход в кабину пилотов - шторок не было
на маленькие растояния конечно все по-другому в самолётах, но я не об этом писала, а о том, что не видела гуляющих пилотов в туалет сразу после набора высоты ...

NEW 30.03.15 23:10
не тупи. ВСЕ самописцы снабжены маячками. Им хрен, что будет.
in Antwort James Pont 26.03.15 22:26
В ответ на:
Ты видел, что от самолёта осталось? Туда только с вертолета скидывают.
В каком состоянии самописцы нашли? И в какой местности лежат обломки?
Кто там будет что-то воровать?
Ты видел, что от самолёта осталось? Туда только с вертолета скидывают.
В каком состоянии самописцы нашли? И в какой местности лежат обломки?
Кто там будет что-то воровать?
не тупи. ВСЕ самописцы снабжены маячками. Им хрен, что будет.
NEW 31.03.15 07:42
in Antwort noirnight 28.03.15 00:55
в кабине пилотов нет туалета. Они все ходят в пассажирский, если им надо. Естественно не каждый полет, так как обычно пилот перед рейсом посещает туалет на земле. Вы же не бегаете туда каждые 3 часа...
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
NEW 31.03.15 13:17
in Antwort slavusja 30.03.15 23:10
радиолокационная установка, которую ты называешь "маячком" для того, чтобы найти "черные ящики" под водой, глубиной до 6.000 метров. рабоотает она при помощи батарейки, которая может работать в течение 30 дней.
Славуся, ты просто слышал звон, да не знаешь где он.
Славуся, ты просто слышал звон, да не знаешь где он.

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 31.03.15 13:27
эти размышления и требования уже давно курсируют в соответствующих организациях. первыми предложили американцы встроить видеокамеру в салон и пилотскую кабину. международная федерация пилотов в принципе не против встроить камеры в салон самолёта, но не в кокпит. во всяком случая до тех пор, пока не будет доказано, что этими данными воспользуются только компетентные органы и только в целях расследования. т.е., эти данные не попадут в газеты. в противном случае они против.
и я их понимаю, если вижу, что сейчас вытворяют с данными, которые на время расследования должны быть защищены от прессы. особенно от "Bild" и "New York Times".
in Antwort noirnight 27.03.15 16:38
В ответ на:
на счет улучшений безопасности, я не понимаю почему до сих пор не сделали еще и видеонаблюдение в самолётах?? В автобусах и трамваях имеются, а в самолётах нет ...??
на счет улучшений безопасности, я не понимаю почему до сих пор не сделали еще и видеонаблюдение в самолётах?? В автобусах и трамваях имеются, а в самолётах нет ...??
эти размышления и требования уже давно курсируют в соответствующих организациях. первыми предложили американцы встроить видеокамеру в салон и пилотскую кабину. международная федерация пилотов в принципе не против встроить камеры в салон самолёта, но не в кокпит. во всяком случая до тех пор, пока не будет доказано, что этими данными воспользуются только компетентные органы и только в целях расследования. т.е., эти данные не попадут в газеты. в противном случае они против.
и я их понимаю, если вижу, что сейчас вытворяют с данными, которые на время расследования должны быть защищены от прессы. особенно от "Bild" и "New York Times".

NEW 31.03.15 15:40
in Antwort James Pont 31.03.15 13:17
NEW 31.03.15 16:26
а не под водой этот прибор не работает?
in Antwort James Pont 31.03.15 13:17
В ответ на:
радиолокационная установка, которую ты называешь "маячком" для того, чтобы найти "черные ящики" под водой, глубиной до 6.000 метров. рабоотает она при помощи батарейки, которая может работать в течение 30 дней.
а не под водой этот прибор не работает?
NEW 31.03.15 18:35
in Antwort -archimed- 31.03.15 15:40
NEW 31.03.15 18:41
in Antwort Капелька весны 31.03.15 16:26, Zuletzt geändert 01.04.15 22:49 (James Pont)
NEW 31.03.15 18:53
из чего же складывается этот результат?
а если этот прибор так и не найдут?
in Antwort James Pont 31.03.15 18:41
В ответ на:
но даже в случае нахождения, получения информации, это не является абсолютным результатом расследования. это только получения необходимых данных.
но даже в случае нахождения, получения информации, это не является абсолютным результатом расследования. это только получения необходимых данных.
из чего же складывается этот результат?
а если этот прибор так и не найдут?
NEW 31.03.15 18:55
in Antwort Stiner_rd 31.03.15 07:42
Некоторые каждый час бегают. Это индивидуально. Пилот мог простудится, у него могла быть аденома, расстройство желудка, тошнота. А может он курил втихоря? Кто знает? Это Андрюша знал.
Очень странно, что обвиняют во всём его. А где были остальные? Где было руководство, коллеги? Неужели они не видели, что чел неадекватен? Почему пилоты не проходят осмотр у психиатра как русские, например. В России чтобы на права сдать ого-го какую медкомиссию надо пройти и в том числе психиатра. А здесь всем по барабану, как говорится. Не знают они нашей пословицы- гром не грянет, мкжик не перекрестится. Мало психов на автобанах, теперь они и в
небе появились. Он больной человек. Разве он виноват? Больных людей нельзя допускать до такой работы, а сам больной этого
не осознаёт.
Очень странно, что обвиняют во всём его. А где были остальные? Где было руководство, коллеги? Неужели они не видели, что чел неадекватен? Почему пилоты не проходят осмотр у психиатра как русские, например. В России чтобы на права сдать ого-го какую медкомиссию надо пройти и в том числе психиатра. А здесь всем по барабану, как говорится. Не знают они нашей пословицы- гром не грянет, мкжик не перекрестится. Мало психов на автобанах, теперь они и в

NEW 31.03.15 19:03
in Antwort Капелька весны 31.03.15 18:53
есть еще записи на катушках службы движения во франции, есть данные радара, показания свидетелей, расследование тех. состояния воздушного судна, погода тоже, и еще множество деталей, из которых потом и складывают паззл.