Вход на сайт
опять самолет разбился...
NEW 03.04.15 17:46
в ответ slavusja 03.04.15 12:44
ну если ты у меня ошибки нашел, что случается писать в таблете, то я и тебе тыкну
не тронь вроде правильно !
но мне простительно, я не русская и могу писать с ошибками.
а тебе должно быть стыдно за безграмотность.
В ответ на:
мою "личку" не трож, свой кал мни.
мою "личку" не трож, свой кал мни.
не тронь вроде правильно !
но мне простительно, я не русская и могу писать с ошибками.

NEW 03.04.15 21:56
в ответ irisk-ka 03.04.15 21:46
Именно так я думаю и это так и есть. Из детства.
А откуда по-вашему? Здоровье ребёнка закладывается на протяжении 9-ти мясяцев пока он не родился и далее в детские годы. Комлексы так же, в детстве закладываются родителями, которыми или слишком много хвалят или постоянно унижают. Или генетически.
Они не единственные, у кого дети умерли. А родителей маньяков вам тоже жаль?
А откуда по-вашему? Здоровье ребёнка закладывается на протяжении 9-ти мясяцев пока он не родился и далее в детские годы. Комлексы так же, в детстве закладываются родителями, которыми или слишком много хвалят или постоянно унижают. Или генетически.
В ответ на:
А родителей действительно очень жаль. Им жить будет очень тяжело.
А родителей действительно очень жаль. Им жить будет очень тяжело.
Они не единственные, у кого дети умерли. А родителей маньяков вам тоже жаль?
NEW 04.04.15 00:21

В ответ на:
Абалдеть ... Вы в своем уме???
Здесь дело не в уме, а в сердце. Когда вместе сердца - булыжник, то его носителю не свойственны ни сочувствие, ни сострадание. Эти слова, в принципе, не из его актива. Да и вообще легко рассуждать и осуждать, имея о воспитании детей чисто теоретические представления. Так что...не удивляйтесь.Абалдеть ... Вы в своем уме???

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 04.04.15 18:08
Самолет A319 авиакомпании Germanwings, выполняющий рейс в Венецию, был перенаправлен в Штутгарт из-за сигнала об утечке масла. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление компании.
Рейс 4U814, на борту которого были 123 пассажира и пять членов экипажа, вылетел из Кельна в 9:55 утра по местному времени (09:55 по киевскому времени).
Когда поступил сигнал о проблеме, пилоты выключили один из двигателей и направили самолет в Штутгарт.
http://www.rbc.ua/rus/news/samolet-germanwings-sel-shtutgarte-signala-1428151885...
в ответ James Pont 31.03.15 13:17
Самолет A319 авиакомпании Germanwings, выполняющий рейс в Венецию, был перенаправлен в Штутгарт из-за сигнала об утечке масла. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление компании.
Рейс 4U814, на борту которого были 123 пассажира и пять членов экипажа, вылетел из Кельна в 9:55 утра по местному времени (09:55 по киевскому времени).
Когда поступил сигнал о проблеме, пилоты выключили один из двигателей и направили самолет в Штутгарт.
http://www.rbc.ua/rus/news/samolet-germanwings-sel-shtutgarte-signala-1428151885...