Login
Неадекватная реакция или что это было?
23.03.15 21:53
Ездила на выходных к подруге в Пфальц. Приехала вечером голодная, решили с ней пойти поужинать в местный ресторан при винодельне. Там оказалось много народа и нам предложили подсесть к мужчине. Мужчина как мужчина, лет под 50. Мы согласились. Он так как мне показалось обрадовался. Мы начали выбирать в меню, что нам пить и есть, а он начал тут же нам что то советовать. Но как бэ ладно. Я человек дружелюбный и стараюсь такие мелочи не воспринимать негативно. Он получился сидел напротив меня. Подруга между нами. Заказали, он к нам с разговорами. Ну мы болтаем, вернее подруга больше, я этот диалект тоже не очень понимаю,поэтому старалась особо не встревать. Он нам рассказал, что дом купил. Мы его поздравили. Подруга сказала, что
я к ней из далека приехала и.т.д. В общем минут 15 болтали ни о чём. Всё вежливо и доброжелательно. Но он так настойчиво на меня смотрел, что меня это смутило и я наоборот старалась не встречаться с ним глазами
Потом принесли еду, возникла пауза и мы начали кушать и уже болтали о своём. Вроде всё нормально было.
И через какое то время этот мужик встаёт и таким обиженным упрекающим голосом говорит, что жители Пфальца очень воспитанные и дружелюбные, а мы вот его игнорируем. И что если мы с ним не знакомы, это не значит, что он нас не знает. Сказать что мы обалдели, это ничего не сказать! Моя подруга извинилась за не преднамеренно нанесённую обиду. И он такой удалился
Я, честно, такого в своей жизни ещё никогда не видела

И через какое то время этот мужик встаёт и таким обиженным упрекающим голосом говорит, что жители Пфальца очень воспитанные и дружелюбные, а мы вот его игнорируем. И что если мы с ним не знакомы, это не значит, что он нас не знает. Сказать что мы обалдели, это ничего не сказать! Моя подруга извинилась за не преднамеренно нанесённую обиду. И он такой удалился
Я, честно, такого в своей жизни ещё никогда не видела

NEW 23.03.15 21:57
in Antwort Капелька весны 23.03.15 21:53
Задело мужское самолюбие, что он оказался не слишком соблазнительным и интересным как мужчина для вас...))
NEW 23.03.15 22:08
in Antwort interesnaya dama 23.03.15 21:57
NEW 23.03.15 22:11
...ой, ... да скока их тут всяких разных с обиженным и упрекающим голосом.
В ответ на:
этот мужик встаёт и таким обиженным упрекающим голосом говорит, что жители Пфальца очень воспитанные и дружелюбные, а мы вот его игнорируем.
этот мужик встаёт и таким обиженным упрекающим голосом говорит, что жители Пфальца очень воспитанные и дружелюбные, а мы вот его игнорируем.
...ой, ... да скока их тут всяких разных с обиженным и упрекающим голосом.

NEW 23.03.15 22:12
в следующий раз не соглашайтесь подсаживаться, нет столика-идите в другое место, очень навязчивый тип.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 23.03.15 22:13
in Antwort Моня Исаакович 23.03.15 22:11
И скока? Со мной такое впервые было. Вообще в жизни. Я даже от наших такой реакции не видела никогда, хотя уж наши мужчины намного темпераментнее немцев
NEW 23.03.15 22:13
NEW 23.03.15 22:16
Там нет выбора. Только один ресторан.
К слову, потом к нам другого мужчину подсадили. Тоже не очень молодой был, но адекватный. Он с нами о нас разговаривал, то есть он в курсе, о чёи надо с женщинами разговаривать. Очень адекватный мужчина из Баварии. Я его в конце спросила, кто он по профессии. У него своя фирма
in Antwort kitti_69 23.03.15 22:12
В ответ на:
в следующий раз не соглашайтесь подсаживаться, нет столика-идите в другое место, очень навязчивый тип.
Там нет выбора. Только один ресторан.
К слову, потом к нам другого мужчину подсадили. Тоже не очень молодой был, но адекватный. Он с нами о нас разговаривал, то есть он в курсе, о чёи надо с женщинами разговаривать. Очень адекватный мужчина из Баварии. Я его в конце спросила, кто он по профессии. У него своя фирма

NEW 23.03.15 22:16
Одиночество не повод становиться неадекватным
in Antwort interesnaya dama 23.03.15 22:13
В ответ на:
Возможно он очень одинок, попробуйте спроецировать на себя его ситуацию...
Возможно он очень одинок, попробуйте спроецировать на себя его ситуацию...
Одиночество не повод становиться неадекватным

NEW 23.03.15 22:19
Приезжайте в Маннхайм на Вальдхоф-стадион и крикните "Вива-Кайзерслаутерн" Узнаете про "немецкий темперамент"
in Antwort Капелька весны 23.03.15 22:13
Приезжайте в Маннхайм на Вальдхоф-стадион и крикните "Вива-Кайзерслаутерн" Узнаете про "немецкий темперамент"
NEW 23.03.15 22:19
in Antwort Капелька весны 23.03.15 22:16
Не повод, но в 50 лет сидеть с барышнями за одним столом и не быть ими замеченным в банальном диалоге, может одинокого 50-летнего мужчину обидеть на раз- два, может на вас виды имел, а вы...

NEW 23.03.15 23:55
Я по себе знаю, как это расстраивает.
когда молодые нас уже за ходячих мертвецов держат.
А мы еще иго-го...
*пошел плакать в холодную постель*
in Antwort interesnaya dama 23.03.15 22:19
В ответ на:
может одинокого 50-летнего мужчину обидеть на раз- два, может на вас виды имел, а вы...
Вот именно. Наверняка в этом все дело. может одинокого 50-летнего мужчину обидеть на раз- два, может на вас виды имел, а вы...
Я по себе знаю, как это расстраивает.
когда молодые нас уже за ходячих мертвецов держат.
А мы еще иго-го...
*пошел плакать в холодную постель*
NEW 24.03.15 00:44
in Antwort Ludvig 23.03.15 23:55
а почему они должны его развлекать вместо того, чтоб общаться друг с другом
если бы он их пригласил или заказал для них обед,тогда было бы не вежливо его игнорировать
а так какой то мужчина, не молодой, да и вообще посторонний, зачем на него вообще тратить свои даже 15 минут?
еслли конечно нет в планах его закадрить
а обиделся он потому, что подумал, вот 2 девки сели к нему ,явно с целью его снять или хотя бы попытаться
а они его в игнор
честно говоря, я б так же повела себя, мне всё равно, что какой то посторонний подумает обо мне,если он не входит в мои планы, ну кушай себе сам по себе и никого не напрягай
если бы он их пригласил или заказал для них обед,тогда было бы не вежливо его игнорировать
а так какой то мужчина, не молодой, да и вообще посторонний, зачем на него вообще тратить свои даже 15 минут?
еслли конечно нет в планах его закадрить
а обиделся он потому, что подумал, вот 2 девки сели к нему ,явно с целью его снять или хотя бы попытаться
а они его в игнор

честно говоря, я б так же повела себя, мне всё равно, что какой то посторонний подумает обо мне,если он не входит в мои планы, ну кушай себе сам по себе и никого не напрягай
Хрен,положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую
жизнь..
NEW 24.03.15 01:04
Мало ли причудливых людей встречается
Обиделся, вы извинились, всё хорошо закончилось.
Если в следующий раз его встретите, то поинтересуйтесь, с чего это он так выступил
..

Если в следующий раз его встретите, то поинтересуйтесь, с чего это он так выступил

NEW 24.03.15 01:23
in Antwort Mary Puppins 24.03.15 01:04
NEW 24.03.15 06:57
in Antwort tramboletta 24.03.15 01:23