Вход на сайт
Караул! Spiegel , Меркель и нацизм
NEW 27.03.15 13:59
Слышала мнение, что тем, кому Бог детей не дает, значит так и надо, Богу оттуда виднее, достоин ли кто быть родителем или нет. Хоть я неверующая, но все больше убеждаюсь в том, что лучше людям, не желающим иметь детей, их, действительно, не иметь.
в ответ Капелька весны 27.03.15 13:49
В ответ на:
Это только ваш жизненный опыт. А почему люди детей не заводят это не ваше дело
И многих мужчин это устраивает
Это только ваш жизненный опыт. А почему люди детей не заводят это не ваше дело
И многих мужчин это устраивает
Слышала мнение, что тем, кому Бог детей не дает, значит так и надо, Богу оттуда виднее, достоин ли кто быть родителем или нет. Хоть я неверующая, но все больше убеждаюсь в том, что лучше людям, не желающим иметь детей, их, действительно, не иметь.
NEW 27.03.15 14:10
в ответ sinnlich 27.03.15 13:37
часто дамы просто не спрашивают мужчин, а хочет ли он ребенка. все все мои знакомые дамы забеременели когда они хотели, а не когда муж попросит. Типа, это само собой подразумевается, если семья, то надо детей рожать. Потом жалуются, что муж не участвует в взращивание чада и им не помогает
Я толъко знаю одну даму, здесь на форуме, которую муж просил родить ему ребенка
вообще то странно, когда берут собаку в дом, то спрашивают и обсуждают со всеми. А когда решают родить ребенка, то только сами
Я толъко знаю одну даму, здесь на форуме, которую муж просил родить ему ребенка
вообще то странно, когда берут собаку в дом, то спрашивают и обсуждают со всеми. А когда решают родить ребенка, то только сами
NEW 27.03.15 14:15
Ничего странного. Собака для того, чтобы её (собаку) кормили. А мужчина - чтобы их (женщину, ребенка, собаку) кормил. Тут тактика разная.
в ответ wasilissa_111 27.03.15 14:10
В ответ на:
Ничего странного. Собака для того, чтобы её (собаку) кормили. А мужчина - чтобы их (женщину, ребенка, собаку) кормил. Тут тактика разная.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 27.03.15 14:28
в ответ sinnlich 27.03.15 14:24
Мой вопрос - это реакция на ваш комментарий:
Медики такой ереси не несут.
В ответ на:
Слышала мнение, что тем, кому Бог детей не дает, значит так и надо, Богу оттуда виднее, достоин ли кто быть родителем или нет
Слышала мнение, что тем, кому Бог детей не дает, значит так и надо, Богу оттуда виднее, достоин ли кто быть родителем или нет
Медики такой ереси не несут.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 27.03.15 14:37
Как сейчас помню слова мамы: " Доченьки (нас трое в семье), помните, рожаете только для себя! Мужики приходят и уходят, а дети остаются" Поэтому, я никогда не жаловалась и не жалела о своем решении иметь ребенка. Сыном только я занималась, без бабушек и нянек. Муж уходил на работу - ребенок еще спал, приходил с работы - ребенок уже спал. Вот и все мужское воспитание! А что Вы от мужика-то ждете?
в ответ wasilissa_111 27.03.15 14:10
В ответ на:
часто дамы просто не спрашивают мужчин, а хочет ли он ребенка. все все мои знакомые дамы забеременели когда они хотели, а не когда муж попросит
часто дамы просто не спрашивают мужчин, а хочет ли он ребенка. все все мои знакомые дамы забеременели когда они хотели, а не когда муж попросит
Как сейчас помню слова мамы: " Доченьки (нас трое в семье), помните, рожаете только для себя! Мужики приходят и уходят, а дети остаются" Поэтому, я никогда не жаловалась и не жалела о своем решении иметь ребенка. Сыном только я занималась, без бабушек и нянек. Муж уходил на работу - ребенок еще спал, приходил с работы - ребенок уже спал. Вот и все мужское воспитание! А что Вы от мужика-то ждете?
NEW 27.03.15 14:39
Тут вообще дело тонкое.
Я вот 50 лет живу и не нахожу ответа.
С мужской стороны вопроса.
Жизнь длинная, любовь, как правило, короче.
Возникает любовь, создается семья, заводятся дети.
Потом проходит любовь, и возникает дилемма.
То ли жить с уже неинтересным человеком, "ради детей",
но это реально серьезная жертва своими интересами, "крест" на себе.
то ли расходиться и искать новую любовь.
Если расходиться, то общение с детьми уже совсем не то.
Дети вроде как в проигрыше, причем не по своей вине.
Опять же жизнь разбрасывает на расстояние от детей,
новый отрезок жизни, новые движения...
Я не знаю...
Как вариант, заводить любовницу.
Но это тоже дело такое, много подводных камней.
Много радости но много и грусти.
Искусственная конструкция, противоестественная.
Короче, жизнь с яйцами - сложная штука.
(тому иллюстрация - кот на аватаре)
Я вот 50 лет живу и не нахожу ответа.
С мужской стороны вопроса.
Жизнь длинная, любовь, как правило, короче.
Возникает любовь, создается семья, заводятся дети.
Потом проходит любовь, и возникает дилемма.
То ли жить с уже неинтересным человеком, "ради детей",
но это реально серьезная жертва своими интересами, "крест" на себе.
то ли расходиться и искать новую любовь.
Если расходиться, то общение с детьми уже совсем не то.
Дети вроде как в проигрыше, причем не по своей вине.
Опять же жизнь разбрасывает на расстояние от детей,
новый отрезок жизни, новые движения...
Я не знаю...
Как вариант, заводить любовницу.
Но это тоже дело такое, много подводных камней.
Много радости но много и грусти.
Искусственная конструкция, противоестественная.
Короче, жизнь с яйцами - сложная штука.
(тому иллюстрация - кот на аватаре)
NEW 27.03.15 15:14
Случается, что у людей совешенно внепланово появляются дети.
И несмотря на изначальное нежелание быть родителями, они ими становятся.
Только что общалась в Москве с таким папашей. Замучил гордыми рассказами о многочисленных талантах своих дочек,
показами их творческих работ, деталей их прелестного гардероба и перечислением детских культпоходов.
В это время я вспоминала, как он в своё время твёрдо уверял меня в нежелании иметь детей.
Очень даже прекрасный папаша из него получился, трепетно любящий своих действительно очаровательных девочек
в ответ sinnlich 27.03.15 13:59
В ответ на:
Случается, что у людей совешенно внепланово появляются дети.
И несмотря на изначальное нежелание быть родителями, они ими становятся.
Только что общалась в Москве с таким папашей. Замучил гордыми рассказами о многочисленных талантах своих дочек,
показами их творческих работ, деталей их прелестного гардероба и перечислением детских культпоходов.
В это время я вспоминала, как он в своё время твёрдо уверял меня в нежелании иметь детей.
Очень даже прекрасный папаша из него получился, трепетно любящий своих действительно очаровательных девочек

Хватит кормить
Москву!
Ora et labora.