Вход на сайт
сайты по поиску попутчика
NEW 21.03.15 21:42
Правы на 100%. Я сначала написала что-то вроде: ну не можете вы сказать ни слова в простоте. Потом стала сокращать. Писала с телефона. Не заметила, что убрала другую частицу: не отрицательную не, а усилительную ни. Во времена наших бабушек не было мобильных телефонов, поэтому такие ошибки исключались.
Что самое смешное: наше общение с Аллой началось с того, что к ней приставал Alex и указывал на ее ошибки. Я исправила ошибки в его сообщении и вступилась за Аллу, за что она меня регулярно и "благодарит".
Но, по правде говоря, мне настолько неинтересно отслеживать чужие ошибки в сообщениях. Я никогда этого не делаю, просто
Алла бегает за мной по ветках и пытается уличить меня в профнепригодности.
Кто бы исправлял! Поэтому я пару раз и посадила ее в лужу. А, если честно, мне чужие ошибки настолько фиолетовы!
Никогда в виртуале этим не занимаюсь.
В ответ на:
В ответ на:
Ну не слова вы в простоте не скажете!
Ай-яй-яй...Филолог, говорите?
Ни слова в простоте
В ответ на:
Ну не слова вы в простоте не скажете!
Ай-яй-яй...Филолог, говорите?
Ни слова в простоте
Правы на 100%. Я сначала написала что-то вроде: ну не можете вы сказать ни слова в простоте. Потом стала сокращать. Писала с телефона. Не заметила, что убрала другую частицу: не отрицательную не, а усилительную ни. Во времена наших бабушек не было мобильных телефонов, поэтому такие ошибки исключались.
Что самое смешное: наше общение с Аллой началось с того, что к ней приставал Alex и указывал на ее ошибки. Я исправила ошибки в его сообщении и вступилась за Аллу, за что она меня регулярно и "благодарит".

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 21.03.15 21:44
в ответ acm 21.03.15 20:33
NEW 24.03.15 10:54
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 20.03.15 22:33
Где вы это откопали? И каким числом датировано?
Не поверю, что девушки 33 и 36 (неужели совсем без денег в таком возрасте???) ищут спонсоров для Египта (ведь копейки, почему не на Мальдивы???), да еще и из Питера (вторая столица).
Сейчас едут за свои, без мужиков и отрываются там по полной с местными.
Не поверю, что девушки 33 и 36 (неужели совсем без денег в таком возрасте???) ищут спонсоров для Египта (ведь копейки, почему не на Мальдивы???), да еще и из Питера (вторая столица).
Сейчас едут за свои, без мужиков и отрываются там по полной с местными.
NEW 24.03.15 10:58
Извините.
Вас обидеть не хотел.
в ответ tanisa 24.03.15 10:54
В ответ на:
Извините.
Вас обидеть не хотел.
NEW 24.03.15 12:10
в ответ tanisa 24.03.15 11:39
Так действительно сами и придумали...
http://www.turpravda.ua/forums/discussion/169995/dve_devushki_ischut_poputchikov...
http://www.turpravda.ua/forums/discussion/169995/dve_devushki_ischut_poputchikov...
NEW 24.03.15 12:57
Ну ищут и ищут. Если найдут можно только за них порадоваться. Грыгорию Михалычу то какое дело что две одинокие женщины ищут спонсоров сгонять в Египет ?
Завидно чтоль ему, непоятна мотитивация данного индивида.
Хочет заклеймить из за аморалку, сам на подсосе немецкого государства не один десяток лет небеось
. Моральный ориентир .
Завидно чтоль ему, непоятна мотитивация данного индивида.
Хочет заклеймить из за аморалку, сам на подсосе немецкого государства не один десяток лет небеось