Вход на сайт
Мельдоваться, шпарить, шуйки ....
NEW 21.03.15 20:13
Оксюморон какой то... На вопрос:" А где ты родился?" отвечают по старым правилам-На Украине. По новым-В Украине.
Но никак не "С Украины"
в ответ acm 21.03.15 20:08
В ответ на:
А где ты родился? - Я с Украины.
А где ты родился? - Я с Украины.
Оксюморон какой то... На вопрос:" А где ты родился?" отвечают по старым правилам-На Украине. По новым-В Украине.
Но никак не "С Украины"

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
21.03.15 20:23
в ответ Мадемуазель Коко 21.03.15 20:18
Ну кто так разговаривает? Это ж разговорный язык, а не книжный. Конечно подразумевается именно это. И я поэтому Лоре написала что она с Украины, потомучто она тут высказывалась, что хохлушка. Трудно с ней. У неё склероз. Сначала скажет, потом отрицает, а у меня, млин, память хорошая.
NEW 21.03.15 20:54
Вот теперь и я знаю что это такое. Хотя Лора говорит, что Гугль всякую фигню выдаёт, однако я узнала, что
"Оксю́морон, окси́морон есть сочетание несочетаемого."
[/цитата]Кого позвать мне? С кем мне поделиться
Той грустной радостью, что я остался жив?[цитата]
Оксюморон нередко используется в названиях прозаических литературных произведений («Горячий снег», «Живой труп», «Мёртвые души», «Невыносимая лёгкость бытия», «Бесконечный тупик», «Конец Вечности»), фильмов («Обыкновенное чудо», «С широко закрытыми глазами», «Правдивая ложь», «Общество мёртвых поэтов», «Назад в будущее»), музыкальных групп (Led Zeppelin — «свинцовый дирижабль», Blind Guardian — «слепой страж», Оргия Праведников).
Оксюмороны используются для описания объектов, совмещающих противоположные качества: «мужественная женщина», «женственный мальчик».,
Прям ощущаю себя ух! нестандартной личностью.
в ответ Ludvig 21.03.15 20:48
В ответ на:
от сразу образованного человека видно.
от сразу образованного человека видно.
Вот теперь и я знаю что это такое. Хотя Лора говорит, что Гугль всякую фигню выдаёт, однако я узнала, что
"Оксю́морон, окси́морон есть сочетание несочетаемого."
[/цитата]Кого позвать мне? С кем мне поделиться
Той грустной радостью, что я остался жив?[цитата]
Оксюморон нередко используется в названиях прозаических литературных произведений («Горячий снег», «Живой труп», «Мёртвые души», «Невыносимая лёгкость бытия», «Бесконечный тупик», «Конец Вечности»), фильмов («Обыкновенное чудо», «С широко закрытыми глазами», «Правдивая ложь», «Общество мёртвых поэтов», «Назад в будущее»), музыкальных групп (Led Zeppelin — «свинцовый дирижабль», Blind Guardian — «слепой страж», Оргия Праведников).
Оксюмороны используются для описания объектов, совмещающих противоположные качества: «мужественная женщина», «женственный мальчик».,
Прям ощущаю себя ух! нестандартной личностью.
NEW 21.03.15 21:00
Никогда не замечала.
Но в принципе мне всё равно. Если хотите называйте Марго, мне даже понравилось.
В ответ на:
Я сама вас так называла не раз.
Я сама вас так называла не раз.
Никогда не замечала.
Но в принципе мне всё равно. Если хотите называйте Марго, мне даже понравилось.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.