Вход на сайт
сайты по поиску попутчика
NEW 21.03.15 13:40
в ответ acm 21.03.15 13:02
Я совершенно искренне предупреждаю.
На собственно опыте.
На собственно опыте.
NEW 21.03.15 14:16
Я совершенно спокоен. И настоятельно не рекомендую тебе, дабы и ты был спокоен, не навязывать мне своего общения.
Так как продолжить его придётся не здесь.
Хочешь развести срач - так и скажи. Только быстрее... Я сейчас уезжаю в Дуйсбург по работе. Чтобы я успел ещё дома принять адекватные контрмеры и не брать необходимые файлы на мобильник.
В случае моей необходиости принять контрмеры после моего приезда - только намекни.
Habe ich mich klar ausgedrückt?
в ответ Моня Исаакович 21.03.15 14:07
Я совершенно спокоен. И настоятельно не рекомендую тебе, дабы и ты был спокоен, не навязывать мне своего общения.
Так как продолжить его придётся не здесь.
Хочешь развести срач - так и скажи. Только быстрее... Я сейчас уезжаю в Дуйсбург по работе. Чтобы я успел ещё дома принять адекватные контрмеры и не брать необходимые файлы на мобильник.
В случае моей необходиости принять контрмеры после моего приезда - только намекни.

Habe ich mich klar ausgedrückt?
NEW 21.03.15 14:30
Похоже, что нетерпится тебе. Я про тебя уже забывать начал.
Тебе повторить?
Открою специальный блог. С хорошо прописанными тэгами для гугля. Не на глазах же у почтенной публики проводить с тобой разьяснителные беседы. Почтенной публике это не нужно.
А кому надо - можно будет почитать и посмотреть на тебя. Не скромничай.
в ответ Моня Исаакович 21.03.15 14:21
Похоже, что нетерпится тебе. Я про тебя уже забывать начал.
Тебе повторить?
Открою специальный блог. С хорошо прописанными тэгами для гугля. Не на глазах же у почтенной публики проводить с тобой разьяснителные беседы. Почтенной публике это не нужно.
А кому надо - можно будет почитать и посмотреть на тебя. Не скромничай.

NEW 21.03.15 14:35
Ой, да ладно тебе ... Не петушись! ... расскажи лучше, что нужно давать женщинам? ...чем доплачивают ... что дают им те, которым есть что давать?
в ответ -Equinox- 21.03.15 14:30
В ответ на:
Открою специальный блог. С хорошо прописанными тэгами для гугля. Не на глазах же у почтенной публики проводить с тобой разьяснителные беседы.
Открою специальный блог. С хорошо прописанными тэгами для гугля. Не на глазах же у почтенной публики проводить с тобой разьяснителные беседы.
Ой, да ладно тебе ... Не петушись! ... расскажи лучше, что нужно давать женщинам? ...

NEW 21.03.15 14:50
Дык придёцца додумывать, что же ты там имел ввиду. ... а мне хотелось бы от тебя лично, так сказать из первых уст узнать,чем же нужно доплачивать разницу ... что же нужно давать женщинам, штобы они считали твою ценность на рынке брачных отношений скудо-бедно равной своей? Вот ты чем доплачиваешь что им даёшь? 
в ответ -Equinox- 21.03.15 14:41
В ответ на:
Поговоришь об этом со своей женой. Неважно, бывшей, или небывшей. После того, как она почитает тебя. Думаю, что тема будет ко двору у вас с ней. До вечера
Поговоришь об этом со своей женой. Неважно, бывшей, или небывшей. После того, как она почитает тебя. Думаю, что тема будет ко двору у вас с ней. До вечера
Дык придёцца додумывать, что же ты там имел ввиду. ... а мне хотелось бы от тебя лично, так сказать из первых уст узнать,

NEW 21.03.15 16:00
А как в этой теме оказался этот .... человек?
Мне кажется он муж этой прилипчивой женщины....
Ну, вы поняли о ком я...
Мне кажется он муж этой прилипчивой женщины....
Ну, вы поняли о ком я...
NEW 21.03.15 17:45
Вы можете подавать такое же объявление, чтоб Вас возили везде, а Вы например будете за это бесплатные экскурсии устраивать.
Ну... или там, не знаю уж что.
Забейтемике оранжевым пантерам баки.
Они телом берут,
а Вы - умом!
В ответ на:
Две девушки 33 и 36 лет ищут попутчиков-мужчин до 45 лет для поездки в Египет из Санкт-Петербурга c 16-19 апреля на 10-14 дней.
Желательно за Ваш счет.
Григорий Михайлович, а ведь хорошая идея. Может и Вам так же делать?Две девушки 33 и 36 лет ищут попутчиков-мужчин до 45 лет для поездки в Египет из Санкт-Петербурга c 16-19 апреля на 10-14 дней.
Желательно за Ваш счет.
Вы можете подавать такое же объявление, чтоб Вас возили везде, а Вы например будете за это бесплатные экскурсии устраивать.
Ну... или там, не знаю уж что.
Забейте
Они телом берут,
а Вы - умом!
NEW 21.03.15 19:15
Эх, Моня, Моня! Ну не слова вы в простоте не скажете!
Ну к чему такие медицинские изыски? Здесь есть элементарные психологические рычаги, которые можно просто, доступно для рядового пользователя и деликатно, чтобы не забанили, трактовать. К примеру:
Иная брань конечно неприличность,
Нельзя писать: Такой-то де старик,
Козел в очках, плюгавый клеветник,
И зол, и подл: всё это будет личность.
Но можете печатать, например,
Что господин парнасский старовер,
(В своих статьях), бессмыслицы оратор,
Отменно вял, отменно скучноват,
Тяжеловат и даже глуповат;
Тут не лицо, а только литератор. (с)
в ответ Моня Исаакович 21.03.15 14:35
В ответ на:
Ви таки хочите, штобы я подробно объяснял симптоматику и течение морбуса альцхаймера? ... хочите, штобы меня забанили?
Ви таки хочите, штобы я подробно объяснял симптоматику и течение морбуса альцхаймера? ... хочите, штобы меня забанили?
Эх, Моня, Моня! Ну не слова вы в простоте не скажете!

Иная брань конечно неприличность,
Нельзя писать: Такой-то де старик,
Козел в очках, плюгавый клеветник,
И зол, и подл: всё это будет личность.
Но можете печатать, например,
Что господин парнасский старовер,
(В своих статьях), бессмыслицы оратор,
Отменно вял, отменно скучноват,
Тяжеловат и даже глуповат;
Тут не лицо, а только литератор. (с)

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 21.03.15 20:01
Действительно мысль неплохая.
Теперь нужно подумать где такое объявление разместить...
в ответ Ludvig 21.03.15 17:45
В ответ на:
чтоб Вас возили везде, а Вы например будете за это бесплатные экскурсии устраивать.
чтоб Вас возили везде, а Вы например будете за это бесплатные экскурсии устраивать.
Действительно мысль неплохая.
Теперь нужно подумать где такое объявление разместить...