Login
Мельдоваться, шпарить, шуйки ....
NEW 23.03.15 08:05
in Antwort AOMG 20.03.15 14:30, Zuletzt geändert 23.03.15 08:17 (sinnlich)
Либлинчик - дорогой, любимый...
А вообще в русском языке нет слов: "Термин" - запись на прием, "Гешвистер" - брат и сестра. Они состоят из нескольких слов.Так что, их можно также считать неологизмами.
А вообще в русском языке нет слов: "Термин" - запись на прием, "Гешвистер" - брат и сестра. Они состоят из нескольких слов.Так что, их можно также считать неологизмами.
NEW 23.03.15 15:30
in Antwort sinnlich 23.03.15 08:05
NEW 23.03.15 15:38
in Antwort Maryplaya 23.03.15 15:30
NEW 24.03.15 23:33
Простите, вы сейчас серьезно? Какой это суржик?
Это ласковое обращение к любимому человеку / партнеру / мужу-жене.
Хотя бы в теме разбирались, прежде чем постить откровенную чушь.
Да и словарь открыть для вас было бы не лишним!
Schatz
4) сокровище, возлюбленный, ..ная mein Schatz! — сокровище моё!, душа моя!, любимый!, любимая!
in Antwort Maryplaya 23.03.15 15:30
В ответ на:
Ой, ещё один перл забыли - Шатц (Шатци)
Schatz
4) сокровище, возлюбленный, ..ная mein Schatz! — сокровище моё!, душа моя!, любимый!, любимая!
NEW 25.03.15 00:47
"Это означает интенсификация сельскохозяйственного производства. Это уж высший класс
Когда я овладел этим языком в совершенстве, некоторые товарищи смотрели на меня с умилением. Иные пытались подражать, не всем удавалось. Теперь, благодаря таким товарищам и новому языку, передо мной все дороги были открыты."
in Antwort McAr 22.03.15 11:31
В ответ на:
по-вашему, что это сисификация сызясного прызводства?
по-вашему, что это сисификация сызясного прызводства?
"Это означает интенсификация сельскохозяйственного производства. Это уж высший класс
Когда я овладел этим языком в совершенстве, некоторые товарищи смотрели на меня с умилением. Иные пытались подражать, не всем удавалось. Теперь, благодаря таким товарищам и новому языку, передо мной все дороги были открыты."
NEW 25.03.15 00:55
in Antwort kitti_69 22.03.15 19:29
Гоголь (поднимаясь): Вечно во всем помеха! (Идет, спотыкается об Пукшина и падает). - Вот мерзопакость!
Опять об Пукшина!
Опять об Пукшина!
NEW 25.03.15 00:59
in Antwort kitti_69 22.03.15 19:29
В ответ на:
Это был злой спаммер, который пришёл к нам 20/03/15 08:34. Он умер 24/03/15 14:00.
Это был злой спаммер, который пришёл к нам 20/03/15 08:34. Он умер 24/03/15 14:00.
NEW 25.03.15 11:04
in Antwort -Equinox- 25.03.15 01:28
бусик, хендик, танковаться, мельдоваться, это слышу чаще всего.
а у меня сын переворачивал , я пошлафал (поспал) пошпилел(поиграл), бис сюда (до сюда),
Новое чисто русское слово- гуглиться.
а у меня сын переворачивал , я пошлафал (поспал) пошпилел(поиграл), бис сюда (до сюда),
Новое чисто русское слово- гуглиться.
NEW 25.03.15 11:34
Почему вы его не исправляете?
in Antwort steta11 25.03.15 11:04
В ответ на:
Почему вы его не исправляете?
NEW 25.03.15 12:46
Простите, а это все выше вы тоже серьезно? Мы здесь ведем речь не только о суржике, а о любом необоснованном замусоривание русского иностранными заимствованиями (словами). Здесь ключевое слово - необоснованное. Слова "Schatz" нет в словарях русского языка. Его употребление так же неуместно и нелепо, как слово шуи вместо слова обувь или туфли. Вы же, разговаривая со своим немецким мужем, не называете его по-русски - "сокровище", т.е. вы не позволяете себе засорять без лишней надобности немецкий язык, почему же вы считаете, что в русском языке подобные вольности допустимы? Поэтому, как мне кажется, ваш назидательный, уничижительный тон по отношению к собеседнику в данном контексте не совсем уместен. Хотя, собственно, это ваш стиль. По другому вы не умеете.
in Antwort lololo.tststs 24.03.15 23:33
В ответ на:
В ответ на:
Schatz
В ответ на:
Schatz
Простите, а это все выше вы тоже серьезно? Мы здесь ведем речь не только о суржике, а о любом необоснованном замусоривание русского иностранными заимствованиями (словами). Здесь ключевое слово - необоснованное. Слова "Schatz" нет в словарях русского языка. Его употребление так же неуместно и нелепо, как слово шуи вместо слова обувь или туфли. Вы же, разговаривая со своим немецким мужем, не называете его по-русски - "сокровище", т.е. вы не позволяете себе засорять без лишней надобности немецкий язык, почему же вы считаете, что в русском языке подобные вольности допустимы? Поэтому, как мне кажется, ваш назидательный, уничижительный тон по отношению к собеседнику в данном контексте не совсем уместен. Хотя, собственно, это ваш стиль. По другому вы не умеете.

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 25.03.15 17:30
in Antwort -Equinox- 25.03.15 15:36
точно, иногда так говорю, ну забываю слово бронировать
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 25.03.15 17:39
in Antwort kitti_69 25.03.15 17:30
NEW 25.03.15 17:57
in Antwort .вопрос 25.03.15 17:39
бевербоваться-писать бевербунги. 

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!