Вход на сайт
Татуировка.
20.03.15 00:12
Последний раз изменено 20.03.15 00:27 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
Тема не о том красиво это или нет;
я не спрашиваю нравится кому-то тату или не нравится;
Мне неинтересно сравнение наколок заключенных и моряков...
Я хотел бы услышать ваше мнение о моём мнении
Короче говоря я считаю что наколки вполне могут себе позволить футболисты, продавцы, водители, актёры....
Но учителя, юристы, врачи и представители других интеллигентно-интеллектуально-публичных профессий татуировку себе не позволят.
Понятно что могут быть исключения, но в подавляющем большинстве случаев это так.
Прав я по вашему мнению или нет?
PS Ну не могу я себе представить чтобы я пришёл к зубному врачу, а у него татуировки от кисти рук до самойжо шеи 
я не спрашиваю нравится кому-то тату или не нравится;
Мне неинтересно сравнение наколок заключенных и моряков...
Я хотел бы услышать ваше мнение о моём мнении

Короче говоря я считаю что наколки вполне могут себе позволить футболисты, продавцы, водители, актёры....
Но учителя, юристы, врачи и представители других интеллигентно-интеллектуально-публичных профессий татуировку себе не позволят.
Понятно что могут быть исключения, но в подавляющем большинстве случаев это так.
PS Ну не могу я себе представить чтобы я пришёл к зубному врачу, а у него татуировки от кисти рук до самой

NEW 20.03.15 00:29
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 20.03.15 00:12
а почему бы и нет? 
если врач имеет такой современный вкус и ему очень хочется, и его личное мнение что это "красиво", то кто ему запретит ?
сейчас пошла мода поголовно везде и всюду, начинают с маленькой, а потом пошло-поехало. А ты уже сам решай, идти тебе к этому врачу или нет, если для тебя эта наколка очень важную роль играет.
а вообще хочу сказать, что ты здесь со своими старческими совковыми привычками-стандартами уже достал.
если уже переехал жить в европу, то воспринимай ее такой как есть, а если не нравится, то как там у нас на донбассе говорят - чемодан/вокзал/родина...
или перестраивайся.

если врач имеет такой современный вкус и ему очень хочется, и его личное мнение что это "красиво", то кто ему запретит ?
сейчас пошла мода поголовно везде и всюду, начинают с маленькой, а потом пошло-поехало. А ты уже сам решай, идти тебе к этому врачу или нет, если для тебя эта наколка очень важную роль играет.
а вообще хочу сказать, что ты здесь со своими старческими совковыми привычками-стандартами уже достал.

если уже переехал жить в европу, то воспринимай ее такой как есть, а если не нравится, то как там у нас на донбассе говорят - чемодан/вокзал/родина...

NEW 20.03.15 00:37
NEW 20.03.15 08:48
Я посмотрел 5 минут фильма, до монолога о том что его (татуированного) ни в САША ни в Англии не брали на работу, воспрринимая его (по его словам) как наркодиллера, киллера и пр.
НО при этом он уже изначально искал работу в ресторанах и подобного уровня местах.
Другими словами это подтверждение моего мнения.
НО при этом он уже изначально искал работу в ресторанах и подобного уровня местах.
Другими словами это подтверждение моего мнения.
NEW 20.03.15 09:23
Молодой человек, Вы В ПРИНЦИПЕ прочли мой вопрос?
в ответ .вопрос 20.03.15 09:02
В ответ на:
моё мнение,-ты , Григорий, не прав
моё мнение,-ты , Григорий, не прав
Молодой человек, Вы В ПРИНЦИПЕ прочли мой вопрос?

NEW 20.03.15 10:43
правильно, приходишь к юристу и первым делом ему говоришь: а ну ка разденься, я хочу убедится, что у тебя нигде нет татуировок. Я с татуированным адвокатом дела иметь не буду.
и у женщины-врача тоже неприменно надо поинтересоватся, а нет ли у неё где татуировочки, а то как она с татуировкой на интимном месте меня прослушивать будет.
В ответ на:
правильно, приходишь к юристу и первым делом ему говоришь: а ну ка разденься, я хочу убедится, что у тебя нигде нет татуировок. Я с татуированным адвокатом дела иметь не буду.
и у женщины-врача тоже неприменно надо поинтересоватся, а нет ли у неё где татуировочки, а то как она с татуировкой на интимном месте меня прослушивать будет.
NEW 20.03.15 11:44
вопрос - это клад для тех, кто любит троллить!
если тебе не нравится рожа твоего опонента, то ты не должен с ним общаться.
ужОс!
это будет для тебя моральный шок и ты повесишься на соседней берёзе?
В ответ на:
вопрос - это клад для тех, кто любит троллить!
если тебе не нравится рожа твоего опонента, то ты не должен с ним общаться.
В ответ на:
PS Ну не могу я себе представить чтобы я пришёл к зубному врачу, а у него татуировки от кисти рук до самойжо шеи
PS Ну не могу я себе представить чтобы я пришёл к зубному врачу, а у него татуировки от кисти рук до самой
ужОс!

NEW 20.03.15 13:35
Сам спросил, сам ответил. Пытаюсь вспомнить хоть одного учителя, юриста, врача с наколками - ни одного не припоминаю. Может быть где-то есть такие, но "где-то в горах, не в нашем районе.." (тов. Саахов)
Вы ведь и сами признаетесь, что
даже представить не можете. И тем более не видели никогда.
Вопрос тогда - о чем тема вообще? Обсудить "сферического коня в вакууме"?
В ответ на:
Сам спросил, сам ответил. Пытаюсь вспомнить хоть одного учителя, юриста, врача с наколками - ни одного не припоминаю. Может быть где-то есть такие, но "где-то в горах, не в нашем районе.." (тов. Саахов)
Вы ведь и сами признаетесь, что
В ответ на:
Ну не могу я себе представить чтобы я пришёл к зубному врачу, а у него татуировки от кисти рук до самой жо шеи
Ну не могу я себе представить чтобы я пришёл к зубному врачу, а у него татуировки от кисти рук до самой жо шеи
даже представить не можете. И тем более не видели никогда.
NEW 20.03.15 13:57
Как я отношусь - я написал.
А как другие - спросил.
Что-то не так?
в ответ Guest1 20.03.15 13:35
В ответ на:
Как я отношусь - я написал.
А как другие - спросил.
Что-то не так?

NEW 20.03.15 18:18
в ответ kitti_69 20.03.15 16:00
НП:
А я знаю врачей с тату, и учителя. Это следующее поколение, это те, кому сейчас 25 - 30 лет. Они ещё не заняли большие должности, не открыли приватные праксисы, но пройдёт время и они займут места своих старомодных коллег.
Да у кого только сейчас тату нет....просто, не всегда видно.
К тату отношусь нейтрально, сама не делала, но на других иногда нравится. Не нравятся кости и черепа вытатуированные по всему телу, аршгевай и дурацкие надписи на латыне от логтя до кисти. Иероглифы, вроде, ничё так смотрятся. А скорпиончик на пузе, с хвостом, уходящим чёрти куда вниз
, очень даже запомнился.
А я знаю врачей с тату, и учителя. Это следующее поколение, это те, кому сейчас 25 - 30 лет. Они ещё не заняли большие должности, не открыли приватные праксисы, но пройдёт время и они займут места своих старомодных коллег.

К тату отношусь нейтрально, сама не делала, но на других иногда нравится. Не нравятся кости и черепа вытатуированные по всему телу, аршгевай и дурацкие надписи на латыне от логтя до кисти. Иероглифы, вроде, ничё так смотрятся. А скорпиончик на пузе, с хвостом, уходящим чёрти куда вниз

NEW 20.03.15 19:45
а мне всё это нравится
я б сделала. денег жалко да и возраст уже не тот для аршгевайя

мне б лет 15 назад эту идею
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Готика 20.03.15 18:18
В ответ на:
аршгевай и дурацкие надписи на латыне от логтя до кисти. Иероглифы, вроде, ничё так смотрятся. А скорпиончик на пузе, с хвостом, уходящим чёрти куда вниз, очень даже запомнился.
аршгевай и дурацкие надписи на латыне от логтя до кисти. Иероглифы, вроде, ничё так смотрятся. А скорпиончик на пузе, с хвостом, уходящим чёрти куда вниз, очень даже запомнился.
а мне всё это нравится

я б сделала. денег жалко да и возраст уже не тот для аршгевайя

мне б лет 15 назад эту идею

NEW 20.03.15 21:04
в ответ milkshake 20.03.15 19:45
Это всё папуасские выкрутасы. Это не европейская культура. Только не знаю, поймут ли это когда-нибудь европейцы? Также как и серьги, кстати. Тоже из Папуа Новой Гвинеи к нам пришли. Но никому не приходит в голову задаваться вопросом нравятся ли серьги. Они стали привычными. И тату станет привычным со временем. Так же как раскрас глаз и селиконовые губы. А также нарисованные брови.
NEW 20.03.15 21:56
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе. (с)
Некрасов.
Железная дорога.
в ответ acm 20.03.15 21:04
В ответ на:
И тату станет привычным со временем
И тату станет привычным со временем
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе. (с)
Некрасов.
Железная дорога.
NEW 22.03.15 12:59
мне все равно, есть у человека тату или нет, его личное дело, лишь бы это не выглядело отвратно и не уместно, встречал и очень красивое исполнение тату на теле, а с иероглифами можно попасть впросак)
Во Франкфурте, как раз проходит выставка тату(20-22марта) тематика Россия, гулял рядом, очень колоритные люди туда стекались, кто нибудь посещал данное мероприятие? Навряд ли там кроме топика что то связанно с Россией, насчитал 6 участников якобы из России 2 из них белорусы, а один Россиянин из Барнау))
в ответ Готика 20.03.15 18:18
В ответ на:
Да у кого только сейчас тату нет....просто, не всегда видно.
у меня нет тату)Да у кого только сейчас тату нет....просто, не всегда видно.
мне все равно, есть у человека тату или нет, его личное дело, лишь бы это не выглядело отвратно и не уместно, встречал и очень красивое исполнение тату на теле, а с иероглифами можно попасть впросак)
Во Франкфурте, как раз проходит выставка тату(20-22марта) тематика Россия, гулял рядом, очень колоритные люди туда стекались, кто нибудь посещал данное мероприятие? Навряд ли там кроме топика что то связанно с Россией, насчитал 6 участников якобы из России 2 из них белорусы, а один Россиянин из Барнау))
NEW 22.03.15 14:12
Господи, какой вы зажатый мещанин! Татуировки не делают человека хуже, от рисунков на теле специалист в своей профессии не станет тупым уркой. Ветврач, к которой я хожу со своей собакой, чудесный специалист и человек с красивыми татуировками по обеим рукам. Дантист с красивой татуировкой был бы мне в сто раз симпатичнее, чем без нее. Для вас, наверное, люди с красными или синими волосами и с пирсинком на языке - первые враги человечества? Как примитивно и узколобо...

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 22.03.15 14:24
в ответ Fru Bu 22.03.15 14:12
Ни татуировки, ни истеричное навешивание ярлыков не делают человека хуже. Потому что процесс протекает в обратном порядке. Это наружу проявляется внутренняя сучность проблемность. На мой взгляд, манифестирование своих комплексов там, где просят и не просят (точнее, последнее) - дурная мода.
NEW 22.03.15 15:09
Ganz genau абсолютно в дырочку! 
в ответ delta174 22.03.15 14:24
В ответ на:
... процесс протекает в обратном порядке. Это наружу проявляется внутренняя сучность проблемность. На мой взгляд, манифестирование своих комплексов там, где просят и не просят (точнее, последнее) - дурная мода.
... процесс протекает в обратном порядке. Это наружу проявляется внутренняя сучность проблемность. На мой взгляд, манифестирование своих комплексов там, где просят и не просят (точнее, последнее) - дурная мода.

NEW 22.03.15 18:13
а зачем их во враги зачислять? ну поржать над ними это да, выглядят они смешно и совсем не эстетично.
в ответ Fru Bu 22.03.15 14:12
В ответ на:
Для вас, наверное, люди с красными или синими волосами и с пирсинком на языке - первые враги человечества? Как примитивно и узколобо...
Для вас, наверное, люди с красными или синими волосами и с пирсинком на языке - первые враги человечества? Как примитивно и узколобо...
а зачем их во враги зачислять? ну поржать над ними это да, выглядят они смешно и совсем не эстетично.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 22.03.15 21:49
В ответ на:
Согласна. В определённых ситуациях это - минус.Короче говоря я считаю что наколки вполне могут себе позволить футболисты, продавцы, водители, актёры....
NEW 22.03.15 23:26
мы, конечно, ко всем этим новшествам привыкаем постепенно, но, как ни крути, а клише в головах у людей никуда не делись, люди в большинстве своем консерваторы, реагируют как умеют. мне у некоторых иногда даже нравится но совсем не возникает желания себе такое замутить.
в ответ царевна-мышка 22.03.15 21:49
В ответ на:
Согласна. В определённых ситуациях это - минус.
Согласна. В определённых ситуациях это - минус.
мы, конечно, ко всем этим новшествам привыкаем постепенно, но, как ни крути, а клише в головах у людей никуда не делись, люди в большинстве своем консерваторы, реагируют как умеют. мне у некоторых иногда даже нравится но совсем не возникает желания себе такое замутить.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 23.03.15 20:09
дык, Михалыч, это совсем не обязательно.
вот, представь себе ты приходишь к урологу. ни одной тату не видно. белый халатик, очки дорогие. улыбается.
а ведь совсем не знаешь, что у него пирсинг auf dem Sack.
каждый выражает себя как хочет. к профессионализму это отношения не имеет.
В ответ на:
PS Ну не могу я себе представить чтобы я пришёл к зубному врачу, а у него татуировки от кисти рук до самой жо шеи
PS Ну не могу я себе представить чтобы я пришёл к зубному врачу, а у него татуировки от кисти рук до самой жо шеи
дык, Михалыч, это совсем не обязательно.
вот, представь себе ты приходишь к урологу. ни одной тату не видно. белый халатик, очки дорогие. улыбается.
а ведь совсем не знаешь, что у него пирсинг auf dem Sack.
каждый выражает себя как хочет. к профессионализму это отношения не имеет.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 23.03.15 20:13
в ответ James Pont 23.03.15 20:09
Хочу малёхо подправить тему.
Я не уверен что меня нужно учить жизни.
Я высказал своё мнение, а вы, уважаемые коллеги по форуму, высказываете своё.
при этом, повторяю, совсем необязательно сообщать прав ли я по-вашему или нет.
Я не уверен что меня нужно учить жизни.
Я высказал своё мнение, а вы, уважаемые коллеги по форуму, высказываете своё.
при этом, повторяю, совсем необязательно сообщать прав ли я по-вашему или нет.

NEW 23.03.15 21:26
в ответ James Pont 23.03.15 20:27