Login
Вот такая фигня или хреновые управленцы
NEW 19.03.15 11:26
А может быть икра... Но даже черная икра - ИМХО, слишком дорогое удовольствие, чтобы её метать перед чьими-то лицами, ожидая реакции...
in Antwort tanisa 19.03.15 10:57
В ответ на:
ИГРА!!!
ИГРА!!!
А может быть икра... Но даже черная икра - ИМХО, слишком дорогое удовольствие, чтобы её метать перед чьими-то лицами, ожидая реакции...

NEW 19.03.15 11:59
in Antwort Kabal 19.03.15 10:59
NEW 19.03.15 12:03
in Antwort tanisa 19.03.15 12:01
Ага. И при этом устроили допрос с пристрастием, зачем и почему они ищут Вам замену. 

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 19.03.15 12:13
in Antwort tanisa 19.03.15 12:08
Никто и не говорит, что запрещено. Просто склонность разводить срачи на ровном месте.
А потом пошла хладнокровно на форум и настрочила топан высотой в экран. Само спокойствие и безэмоциональность просто
Забейте. Вы хотите показать, какая Вы ого-го, а они без Вас - каюк. Сеанс самогипноза.
А потом пошла хладнокровно на форум и настрочила топан высотой в экран. Само спокойствие и безэмоциональность просто

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 20.03.15 09:18
Да вам то что? Вы то чего распыляетесь?
Захотела и настрочила. Что хотела, тоже здесь нашла, народ поделился своим опытом, для меня интересным.
А каюк им без меня или не каюк, на сегодняшнее утро мне по барабану.
Главное, я знаю что МНЕ делать дальше и именно об этом сейчас все мои думки.
in Antwort Kabal 19.03.15 12:13
В ответ на:
Вы хотите показать, какая Вы ого-го
Вы хотите показать, какая Вы ого-го
Да вам то что? Вы то чего распыляетесь?
Захотела и настрочила. Что хотела, тоже здесь нашла, народ поделился своим опытом, для меня интересным.
А каюк им без меня или не каюк, на сегодняшнее утро мне по барабану.
Главное, я знаю что МНЕ делать дальше и именно об этом сейчас все мои думки.
NEW 21.03.15 08:46
in Antwort tanisa 20.03.15 09:18
Это ваши вопросы что вам делать. Вы прогнозируемы и такие характеры выявляются еще на стадии первого интервью. Умными кадровиками.
NEW 24.03.15 10:12
Первое интервью, как вы изволили выразиться, было в феврале 2014.
Значит, ни фига не спрогнозировали и не выявили, ни на первом, ни на втором...
Выходит, что не умными.
Осталось мне три дня, сегодня, завтра и послезавтра. И что-то еще никто не пришел, кому могла бы разъяснить, что и как и кому направлять, и какие вопросы актуальны и требуют быстрого реагирования.
Ни-ко-го.... ни-ко-го....
in Antwort иван30 21.03.15 08:46
В ответ на:
Вы прогнозируемы и такие характеры выявляются еще на стадии первого интервью
Вы прогнозируемы и такие характеры выявляются еще на стадии первого интервью
Первое интервью, как вы изволили выразиться, было в феврале 2014.
Значит, ни фига не спрогнозировали и не выявили, ни на первом, ни на втором...
В ответ на:
Умными кадровиками.
Умными кадровиками.
Выходит, что не умными.
Осталось мне три дня, сегодня, завтра и послезавтра. И что-то еще никто не пришел, кому могла бы разъяснить, что и как и кому направлять, и какие вопросы актуальны и требуют быстрого реагирования.
Ни-ко-го.... ни-ко-го....
NEW 24.03.15 14:23
in Antwort tanisa 18.03.15 10:50, Zuletzt geändert 24.03.15 14:47 (Owlet)
Вы очень много себе (и о себе) напридумывали.
Генеральному, тем более сидящему в Москве, глубоко начихать как организуется процесс, до тех пор, пока деньги ему капают. И уж тем более все равно, как и кто справляется с обязанностями секретаря.
На одном человеке, даже очень талантливом, мир клином не сошелся. Поверьте, найдут другого, старательного и покладистого. Хотите проверить насколько именно ВЫ им нужны - попросите зарплату на 50% больше, чем сейчас.
Генеральному, тем более сидящему в Москве, глубоко начихать как организуется процесс, до тех пор, пока деньги ему капают. И уж тем более все равно, как и кто справляется с обязанностями секретаря.
На одном человеке, даже очень талантливом, мир клином не сошелся. Поверьте, найдут другого, старательного и покладистого. Хотите проверить насколько именно ВЫ им нужны - попросите зарплату на 50% больше, чем сейчас.