Вход на сайт
Как немцы относятся к России и россияная.
NEW 10.03.15 22:54
Наши любят учить нехорошим словам. Потом прикалываются. Вот и училка нахваталась у студентов. Мне тоже иногда неловко объяснять. Я просто говорю, что это нехорошее слово и не надо его говорить. И есть словарь матов.Можно его порекомендовать интересующимся.
http://www.russki-mat.net/page.php?l=RuDe&a=%D0%9F
В ответ на:
Я переводить постеснялась
Я переводить постеснялась
Наши любят учить нехорошим словам. Потом прикалываются. Вот и училка нахваталась у студентов. Мне тоже иногда неловко объяснять. Я просто говорю, что это нехорошее слово и не надо его говорить. И есть словарь матов.Можно его порекомендовать интересующимся.
http://www.russki-mat.net/page.php?l=RuDe&a=%D0%9F
NEW 11.03.15 07:44
вы хотели сказать не России, а россиянам: также как и немцам, французам, американцам - ни одному народу эта Украина не нужна, но война там всё равно идёт и людей убивают. И именно те, кому она не нужна стреляют друг в друга, потому как те, кто делает на этой войне миллиарды им приказали, а ослушатся приказа - это же крамола, это только тот может сделать кто Родину не любит. Поэтому, что бы врагу не досталась и что бы кто то в мягком кресле стал богаче - пали по Родине, не жалея своей жизни. Бабы ещё нарожают
в ответ sinnlich 10.03.15 19:08
В ответ на:
А России Украина нужна?
А России Украина нужна?
вы хотели сказать не России, а россиянам: также как и немцам, французам, американцам - ни одному народу эта Украина не нужна, но война там всё равно идёт и людей убивают. И именно те, кому она не нужна стреляют друг в друга, потому как те, кто делает на этой войне миллиарды им приказали, а ослушатся приказа - это же крамола, это только тот может сделать кто Родину не любит. Поэтому, что бы врагу не досталась и что бы кто то в мягком кресле стал богаче - пали по Родине, не жалея своей жизни. Бабы ещё нарожают
У всех тупых людей есть общая черта — они все знают, во всем разбираются,от ядерной физики до
отношений
NEW 11.03.15 11:59
Из моего опыта - прекрасно относятся.
Касательно кризиса на украине: были недавно в музее газет, и эксурсовод-немка говорит: "Я бы многое дала за то, чтоб кто-то мне обьяснил, что на украине происходит. Думаю, этого не понимает никто". И все немцы кивают: "Да-да, никто".
То есть немцы просто не понимают, из-за чего там вся эта война. И СМИ не обьясняют. И многие не хотят понимать.
Касательно кризиса на украине: были недавно в музее газет, и эксурсовод-немка говорит: "Я бы многое дала за то, чтоб кто-то мне обьяснил, что на украине происходит. Думаю, этого не понимает никто". И все немцы кивают: "Да-да, никто".
То есть немцы просто не понимают, из-за чего там вся эта война. И СМИ не обьясняют. И многие не хотят понимать.
NEW 11.03.15 12:09
в ответ Deianira 11.03.15 11:59
Нормально относятся. Нормальные трудящиеся нормально относятся к нормальным трудящимся, пекущимся о хлебе насущном. Газетам верят мало, особенно те, кто постарше. Один чел лет 30 только спросил: "Я только не понял, а зачем русские понаехали на Украину?" - он думал, что русские на Украине, это типо турки в Германии и борются за свои собственные права.
А другой чел того же возраста, ранее скептически отзывавшийся о России, прошлой весной твердым шагом подошел ко мне и заявил: "После Крыма я стал фанатом Путина."
А женщина за 40, сказала, что убийство Немцова - это ужасно. И сразу спросила: "Он тоже был миллионер?"
А другой чел того же возраста, ранее скептически отзывавшийся о России, прошлой весной твердым шагом подошел ко мне и заявил: "После Крыма я стал фанатом Путина."
А женщина за 40, сказала, что убийство Немцова - это ужасно. И сразу спросила: "Он тоже был миллионер?"
NEW 11.03.15 16:24
Очень подробно и аргументированно объясняют.
Я весьма внимательно слежу и стараюсь не пропускать ток-шоу у Jauch; Maischberger, Illner, Plasberg...
в ответ Deianira 11.03.15 11:59
В ответ на:
И СМИ не обьясняют.
И СМИ не обьясняют.
Очень подробно и аргументированно объясняют.
Я весьма внимательно слежу и стараюсь не пропускать ток-шоу у Jauch; Maischberger, Illner, Plasberg...
NEW 11.03.15 18:09
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 11.03.15 16:24
NEW 17.03.15 12:55
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.03.15 09:28
в начале заварухи на украине , едем на бауштелле с шефом 45 лет, он сообщает мне что крым перешел росии, я такая сгибаю в локте руку - еееес, он удивлен, я -давно пора, он удивленно говорит - я даже не знал что бывшее ссср - много разных государств, и до сих пор не имеет понятия сколько там всех их, и где это такое - казахстан, с чем его едят, что за народ там живет..... обьяснил что в школе им такого не преподавали, после моего короткого рассказа о казахстане поражен как там столько разный народностей, вероисповеданий уживаются. потом к концу рабочего дня подошел и спросил - а если такое случится между казахстаном и росией, что тогда? я подумав ответила - этого
не может произойти никогда, потому что они как братья!
пошел дальше, через минут 15 подходит говорит - однажды спросили чехию - россия вам как друг или брат? она ответила, как брат, друзей я могу сама выбрать!
вот такие у нас рассуждения...мимоходом
а сама себе подумала... а ведь это так и есть
пошел дальше, через минут 15 подходит говорит - однажды спросили чехию - россия вам как друг или брат? она ответила, как брат, друзей я могу сама выбрать!
вот такие у нас рассуждения...мимоходом
NEW 17.03.15 13:09
В каком месте?
Там где локоть загнули или про то что друзей выбирают?
в ответ ljusja123 17.03.15 12:55
В ответ на:
В каком месте?
Там где локоть загнули или про то что друзей выбирают?
NEW 17.03.15 13:26
Может...
Восточный Казахстан ведь тоже Россией раньше был. И русских там навалом, и казаки там. Назарбаев американцам не даёт революции устраивать, но он скоро уйдёт, старый. А кто после него? Вдруг новый отдаст свою страну на растерзание американцам? Украинский сценарий может там повториться, к сожалению. 
В ответ на:
этого не может произойти никогда, потому что они как братья!
этого не может произойти никогда, потому что они как братья!
Может...

NEW 17.03.15 13:39
Ваш пассаж про американцев мне непонятен, а вот то что Путин решит спасать русских - может быть вполне.
в ответ Готика 17.03.15 13:26
В ответ на:
И русских там навалом, и казаки там
И русских там навалом, и казаки там
Ваш пассаж про американцев мне непонятен, а вот то что Путин решит спасать русских - может быть вполне.
NEW 17.03.15 18:59
Уже отдал, ... только не американцам, а англичанам. ... что в принципе одно и то же. Англичане контролируют Европу и территории стран варшавского договора. Пока они там всё делают так, как велит большой брудер, то им и не будутгосударственные перевороты революции устраивать.
в ответ Готика 17.03.15 13:26
В ответ на:
Назарбаев американцам не даёт революции устраивать, но он скоро уйдёт, старый. А кто после него? Вдруг новый отдаст свою страну на растерзание американцам?
Назарбаев американцам не даёт революции устраивать, но он скоро уйдёт, старый. А кто после него? Вдруг новый отдаст свою страну на растерзание американцам?
Уже отдал, ... только не американцам, а англичанам. ... что в принципе одно и то же. Англичане контролируют Европу и территории стран варшавского договора. Пока они там всё делают так, как велит большой брудер, то им и не будут
NEW 17.03.15 19:17
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.03.15 09:28
знаешь! ты меня больше удивляешь ? ждал какие то аргументы ,а услышал то что не хотел услышать вот типа и разочаровался да!? я никогда не голосовал , а во в этот раз пойду и обязателно буду голосовать за ВВПутина!!! на мой взгляд единственный адекватный политик в европе ,и задницу нашу русскую не подставляет америкосам!! 23 года хохлы слушали как любят у нас говорить пропаганду, только не свою и не нашу а америкосовскую и европейскую , и что мы теперь видим ! стану полностью просрали !!!! разве нет !по поводу крыма даже говорит не буду - историческая справедливость восторжествовала! и без коментов! историю учите товаришь хотя какой ты мне нахрен товариш!!! пропаганда в каждой стране существует у кого то больше
у когото меньше! правда в силе и она на нашей стороне ! раз запад так бесится значит мы на правильном пути !
NEW 17.03.15 19:49
Ну, хоть какая-то от меня польза.
Хороший аргумунт!
Железобетонный.
В ответ на:
знаешь! ты меня больше удивляешь ?
знаешь! ты меня больше удивляешь ?
Ну, хоть какая-то от меня польза.

В ответ на:
раз запад так бесится значит мы на правильном пути !
раз запад так бесится значит мы на правильном пути !
Хороший аргумунт!
Железобетонный.

NEW 17.03.15 21:04
Откуда инфа? Грегор, ты сколько то с немцами общаешся?
По моим наблюдениям они или не в курсе происходящего, или не понимают, как Россия напала на саму себя, а какая-то неизвестная Украина ( а это разве не штат американский как и джорджия???) возмущена этим, или им не нравится, что их налоги идут на демократузыцию Украины ( лучше бы старикам и детям своим помогли...
И лишь незначительная часть 0,001 заядлых русофобов и антипутинцев солгласны с тобой.
А все шоу Яуха & Со- это всего лишь шоу.
Да. кстати анекдот в тему:
В кабаке сидит пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал.
Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается.
Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по вашему рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе
герб, гимн, флаг??
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.03.15 09:29
В ответ на:
Я сказал что немцы к россияная относятся очень хорошо, доброжелательно и с интересом.
А к политике проводимой российским руководством - плохо.
Считают Крым аннексированным, а события на востоке Украины вмешательством во внутренние дела суверенного государства.
Я сказал что немцы к россияная относятся очень хорошо, доброжелательно и с интересом.
А к политике проводимой российским руководством - плохо.
Считают Крым аннексированным, а события на востоке Украины вмешательством во внутренние дела суверенного государства.
Откуда инфа? Грегор, ты сколько то с немцами общаешся?
По моим наблюдениям они или не в курсе происходящего, или не понимают, как Россия напала на саму себя, а какая-то неизвестная Украина ( а это разве не штат американский как и джорджия???) возмущена этим, или им не нравится, что их налоги идут на демократузыцию Украины ( лучше бы старикам и детям своим помогли...
И лишь незначительная часть 0,001 заядлых русофобов и антипутинцев солгласны с тобой.
Да. кстати анекдот в тему:
В кабаке сидит пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал.
Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается.
Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по вашему рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А жопа?
— Срака.
герб, гимн, флаг??
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 17.03.15 21:48
А, теперь буду верить тебе
в ответ ja-sladkaja 17.03.15 21:04
В ответ на:
А, теперь буду верить тебе

NEW 17.03.15 21:49
Жертва пропаганды....
в ответ ja-sladkaja 17.03.15 21:04
В ответ на:
герб, гимн, флаг??
герб, гимн, флаг??
Жертва пропаганды....