Вход на сайт
Встреча тусовчан
NEW 14.03.15 14:01
Сделав ещё один шаг навстречу, я удалил (пока) пару постигнов из Живого журнала, которые тебе могли не понравится.
Старые литературные пародии остаются без изменения. Это всего лишь безобидная пародии.
Также я не даю обещаний не комментировать ультраправую прессу сам, или с чьей-либо помощью.
в ответ Моня Исаакович 14.03.15 12:55
Сделав ещё один шаг навстречу, я удалил (пока) пару постигнов из Живого журнала, которые тебе могли не понравится.
Старые литературные пародии остаются без изменения. Это всего лишь безобидная пародии.
Также я не даю обещаний не комментировать ультраправую прессу сам, или с чьей-либо помощью.
NEW 14.03.15 14:36
Взаимно, Моня, взаимно.
Это что касается моих близких, или меня лично. Это касается и инсинуаций.
А твои оскорбления в вдрес собсеседников, в частности женщин, которые не являются мне близкими людьми,
оставляю тем, кто следит за правилами форумного общения, т. е. модерации. Стучать, на тебя и подписываться на роль "помощников шерифов", кстати тоже не собираюсь.

В ответ на:
Будешь выходить за рамки приличия, буду просто вонзать в тебя свои когти поглубже
Будешь выходить за рамки приличия, буду просто вонзать в тебя свои когти поглубже
Взаимно, Моня, взаимно.

А твои оскорбления в вдрес собсеседников, в частности женщин, которые не являются мне близкими людьми,
оставляю тем, кто следит за правилами форумного общения, т. е. модерации. Стучать, на тебя и подписываться на роль "помощников шерифов", кстати тоже не собираюсь.

NEW 14.03.15 15:56
Хочешь, ещё скажу кое-что. Детские фотографии твои мне очень нравились. Ты наверное забыл, что и я о них отзывался самым лучшим образом. И я долго не мог понять, как человек, который любит детей, не чурается так тупо троллить, оскорбять собеседников, переходя на внешность.
Причём, тебе и другие об этом говорили.
Твой взгляд и оценка людей по таким критериям - всего лишь кривое зеркало. Прям по Андерсену, который писал о тролле, когда и в помине интернета не было.
Пришлось и мне сделать так, чтобы ты почувствовал насколько это отвратно. Я всего лишь отражал то, что делал ты на протяжении многих лет.
Ну а то, что не всё мне у тебя из фотографий нравилось и ты слишком болезненно реагировал - что поделаешь.
Слишком самолюбивый ты, и гордыни в тебе много, которая смешно выглядит. А самоутверждатться за чей-то счет тем более пряча своё лицо - это низкое дело.
Твой взгляд и оценка людей по таким критериям - всего лишь кривое зеркало. Прям по Андерсену, который писал о тролле, когда и в помине интернета не было.
Пришлось и мне сделать так, чтобы ты почувствовал насколько это отвратно. Я всего лишь отражал то, что делал ты на протяжении многих лет.
Ну а то, что не всё мне у тебя из фотографий нравилось и ты слишком болезненно реагировал - что поделаешь.
Слишком самолюбивый ты, и гордыни в тебе много, которая смешно выглядит. А самоутверждатться за чей-то счет тем более пряча своё лицо - это низкое дело.
NEW 14.03.15 16:11
Видд, ... не нуди ...
в ответ -Equinox- 14.03.15 15:56
В ответ на:
Хочешь, ещё скажу кое-что. Детские фотографии твои мне очень нравились. Ты наверное забыл, что и я о них отзывался самым лучшим образом. И я долго не мог понять, как человек, который любит детей, не чурается так тупо троллить, оскорбять собеседников, переходя на внешность.
Видд, ... не нуди ...
NEW 15.03.15 21:18
в ответ noirnight 15.03.15 21:09
Единственное что поддерживало мой интерес к этой теме так это желание взглянуть на моню.
Как это сделать?
Согласен даже на фото, направленное мне в ЛС.
Как это сделать?
Согласен даже на фото, направленное мне в ЛС.
NEW 15.03.15 22:15
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.03.15 22:07
У меня к Вам вот какой вопрос: можете ли Вы порекомендовать активные форумы?
Лучше всего туристической направленности, но это не обязательно.
Такого плана как germany.ru, например, или littleone (питерский) тоже подойдут.
Заранее спасибо.
Лучше всего туристической направленности, но это не обязательно.
Такого плана как germany.ru, например, или littleone (питерский) тоже подойдут.
Заранее спасибо.
NEW 16.03.15 08:30
Подожди, монисей, я справлю большую нужду чтобы тебе было во что вонзить ногти.
в ответ Моня Исаакович 16.03.15 00:58
В ответ на:
Никак не мог придумать предлог, для рекламы своего Уризма штоли?
Никак не мог придумать предлог, для рекламы своего Уризма штоли?
Подожди, монисей, я справлю большую нужду чтобы тебе было во что вонзить ногти.
NEW 16.03.15 10:15
Какой слог! Какие манеры!Ты, Гришаня, человек высокой поведенческой культуры. ... сразу видно какая среда тебя формировала. ...
"Пули бы делать из этих людей! ..." (с) 
В ответ на:
я справлю большую нужду
я справлю большую нужду
Какой слог! Какие манеры!Ты, Гришаня, человек высокой поведенческой культуры. ... сразу видно какая среда тебя формировала. ...